Это как?Корабли, на борту которых находятся работающие генераторы гиперпорталов, не могут быть объектом взаимодействия со стороны других кораблей; соответствующая информация была добавлена в список их характеристик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 30 November 2011 - 12:47

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 30 November 2011 - 12:51

На них не действуют модули с, э-э-э, положительным эффектом — откачка всякая, например.Это как?
Отправлено 30 November 2011 - 12:53

Я в полном шоке.
Все числа отформатированы правильно - пробел в качестве разделителя тысяч и запятая в качестве десятичного разделителя.
На логин-скрине, в кошельке, маркете и контрактах, в инфо персонажа, кораблей и модулей, в ассетах, ангарах и трюмах, в овервью, в окне фитинга.
Я боюсь сказать слово "всюду", чтобы не спугнуть.
Мне плевать на все туманности и прочие тиер 3 побрякушки - в этом релизе нет ничего красивее пробелов и запятых в отображении чисел!
Я ждал этого с того момента, как первый раз запустил Еву.

Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 30 November 2011 - 12:54
Отправлено 30 November 2011 - 13:17

Поддержу. Раньше очень раздражали эти кучи нулей без пробелов.Я не могу поверить своим глазам.
Я в полном шоке.
Все числа отформатированы правильно - пробел в качестве разделителя тысяч и запятая в качестве десятичного разделителя.
На логин-скрине, в кошельке, маркете и контрактах, в инфо персонажа, кораблей и модулей, в ассетах, ангарах и трюмах, в овервью, в окне фитинга.
Я боюсь сказать слово "всюду", чтобы не спугнуть.
Мне плевать на все туманности и прочие тиер 3 побрякушки - в этом релизе нет ничего красивее пробелов и запятых в отображении чисел!
Я ждал этого с того момента, как первый раз запустил Еву.
Отправлено 30 November 2011 - 16:23

Забавно =)
Отправлено 30 November 2011 - 16:44

Отправлено 30 November 2011 - 16:45

на каких станциях НПЦ можно купить бпо на топливные блоки?
Для тех, кому за прошедшие наверное месяца полтора с момента объявления о топливных блоках было лень прочитать, где будут продаваться бпо на них, всё продаётся в жите 4-4.
Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 30 November 2011 - 16:46
Отправлено 30 November 2011 - 16:46

У нпц ордеров на продажу бпо на топливные блоки меняются цены. На станциях, где куча народу сейчас закупается бпо, в основном стоит базовая цена в 11кк, а на станциях чуть подальше есть предложения дешевле 10кк, но при этом реально нпц типа переставляют свой селл ордер - если на их станции у них торговля прёт, то увеличивают цену, а если торговли нет, то уменьшают.
Забавно =)
так происходит с любым нпц ордером.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 November 2011 - 16:53

А что, если текущий баг со сканом, когда все результаты скана имеют один и тот же ид, является результатом того, что ссп хотели сохранять ид сигнатур между дт, но опять что-то напортачили? Соответственно, когда исправят, то...
[/эротические фантазии]
Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 30 November 2011 - 16:53
Отправлено 30 November 2011 - 16:57

[эротические фантазии]
А что, если текущий баг со сканом, когда все результаты скана имеют один и тот же ид, является результатом того, что ссп хотели сохранять ид сигнатур между дт, но опять что-то напортачили? Соответственно, когда исправят, то...
[/эротические фантазии]
Да, интересная мысль. С учетом планов в далекой перспективе вырезать классический ДТ (расширенные и патчевые естессно останутся)
Отправлено 30 November 2011 - 18:14

количество сочетаний, которые сейчас используеются, намекает, что невозможна сквозная номерация для всех вх-систем. в таком случае возможны одинаковые номера в соседних вх, что делает всю систему бессмысленной. так что не так и не сейчас.[эротические фантазии]
[/эротические фантазии]
алелуя! за 10 часов упало до 65+\-Сначала колебалась 250-300
![]()
Разумная стоимость в пределах 70кк, думаю.
Шанс есть, корабли специфические, на данном этапе не шибко востребованы, сейчас покупают в основном из любопытства.
Как все себе игрушки приобретут, цена и сползет до приемлемой
ИМХО, конечно.
Отправлено 30 November 2011 - 18:44

количество сочетаний, которые сейчас используеются, намекает, что невозможна сквозная номерация для всех вх-систем. в таком случае возможны одинаковые номера в соседних вх, что делает всю систему бессмысленной. так что не так и не сейчас.
Кому какая разница, что в соседних системах будут сигнатуры с одинаковыми отображаемыми айдишниками? Сейчас вон вообще в каждой системе все ид совпадают, и ничего, сканеры не умерли (хотя и плюются в сторону сср изо всех сил).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users