Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 18 September 2012 - 17:29
Эпик! Надо мне чаще в СSM избираться - авось, ещё чего сбудется из моих "хотелок".
ЛОЛ
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 September 2012 - 17:30
Сообщение отредактировал Beatrice: 18 September 2012 - 17:31
Отправлено 18 September 2012 - 17:35
Опубликуют цифры влияния тк и тэ на хевики, и вы поймёте, что это буст тенг, а не нерф.
Скорее всего в тех же пропорциях что и для пушек.
Но
Лишних медов и лоу для этих модулей у тенг не так и много. Особенно лоуслотов - убирать балконы - понижать и без того упавший ниже плинтуса дпс
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 18 September 2012 - 17:35
амар-саньша регионе и раньше нечего было ловить на тенге. а так - глупые карибасы будут страдать. Я уже купил цербер. Если буду в импе свой пул блицовочных мисок на хамлах сделаю если и хуже тенги - то не намного. Учитывая что у кого то лп и упадет - может я еще и в профитах буду.Тенгокарибасы страдают кстати - искочас падает
Особенно в амарр/санша регионах
ЗЫ а вот в вх плохо. в мидл там треккомп не поставишь. Сожрут нафиг.
Отправлено 18 September 2012 - 17:46
Надо учитывать, что у ракет нет оптимала и фалофа. Всё это выглядит как превращение тенги в классического снайпера - у неё хуже дамаг, чуть хуже танк (не качественно, то есть под логистами даже с пожертвованным на тк медслотом это всё равно очень крепкий орешек), длинный ренж. И, учитывая возможность улучшения радиуса и скорости взрыва ракет, всё это выглядит как контра аб-хакам.Скорее всего в тех же пропорциях что и для пушек.
Отправлено 18 September 2012 - 18:03
Сообщение отредактировал GreatShogun: 18 September 2012 - 18:03
Отправлено 18 September 2012 - 18:17
Сообщение отредактировал GreatShogun: 18 September 2012 - 18:18
Отправлено 18 September 2012 - 18:28
Но на первый взгляд немного круто, думаю что подкрутят числа в меньшую сторону.
А хуррику пг убрали потому, что медовой артилерии понизили требования по пг, так что все ок. Зато теперь хуррик не будет выделяться возможностью "автокеноны + 2 нейтрика и полный джентельменский набор для таклинга с мвд".
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 September 2012 - 18:31
вы как то узко мыслете) теперь зато торпы нормально летать будут более мение) + сакра перестанет быть близороким редко используемым хаком! а теперь тенга на одном уровне с легионом и протеусом) такой же унылый дамаг и теперь на 60 км) все честно!
лол? у прота в коверт конфиге 600 дпс
после нерфа хевиков, у тенги еле-еле 500 наберется....
даже лега лазерная будет жечь больше тенги лол)))))
Отправлено 18 September 2012 - 18:33
а помоиму все отлично) а то каждый второй на тенге) закалебало даже) а кто не на тенге тот на дрейке и учит тенгу)
прикол в том что при этом пофиксили не тенгу и дрейк, а класс оружия. Причем не просто в одном аспекте - а сразу в куче мест.
Впрочем, думаю, до тенги и дрейка еще доберуться.
Отправлено 18 September 2012 - 18:35
это те то 600 дпс которые на жалких 5 км то? ну круто чолол? у прота в коверт конфиге 600 дпс
после нерфа хевиков, у тенги еле-еле 500 наберется....
даже лега лазерная будет жечь больше тенги лол)))))
тенга то будет на 30-40 км доставлять и чувствую хамлы зарулят
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users