Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

амар пвп-шер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng
Да на здоровье, можешь вместо инвули затолкать третий ЛШЕ, или сетку, или 10мн АБ - этим Цинабал и хорошь. Но при наличии логистов в твоём ганге, вовремя включенная в перегреве под фокусом инвуля - это шанс выжить или подольше пожить :)

Мы говорим о Пилоте, который в посте #249 поинтересовался нашим мнением о фитах Омена в том числе...

Я вёл речь о подобном фите Омена, со скилами олл 5/5, кроме навигации в 3/5 и скила Контроллед бурст в 3/5.

На скриншоте в столбце капапотребления орудий ты увидишь цифру 2,8, а в твоём скриншоте в аналогичном столбце 0,8.

Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 15:49

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Умка, может ты просто, вместо рассуждений, возьмешь да покатаешься на омене? Покатавшись - ты поймешь что не все так плохо.
  • 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да на здоровье, можешь вместо инвули затолкать третий ЛШЕ, или сетку, или 10мн АБ - этим Цинабал и хорошь. Но при наличии логистов в твоём ганге, вовремя включенная в перегреве под фокусом инвуля - это шанс выжить или подольше пожить :)

ты ганги то не путаешь?
нано под фокусом должен убегать, а не танчить.

а вовремя включенная в перегреве инвуля, это отрубление мвд на полминуты раньше, только и всего.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
"ты ганги то не путаешь?
нано под фокусом должен убегать, а не танчить."

Ты сам этот вопрос задал - задай его пилоту Наношилд Омена, который под поинтом и почти без капы... :1_7:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты сам этот вопрос задал - задай его пилоту Наношилд Омена, который под поинтом и почти без капы... :1_7:

включаешь мвд и убегаешь, проблемс?

ой да, у тебя же пушки не капстаб, я и забыл.
но инвуля стоит!
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

включаешь мвд и убегаешь, проблемс?

ой да, у тебя же пушки не капстаб, я и забыл.
но инвуля стоит!

На Омене даже если ты в бою аккуратно дамажил и следил за капой, почти не включая Мвд и держа капаситор не ниже 25-30% от максимума, к моменту когда тебя начнут таклить и тебе ОЧЕНЬ захочется свалить из боя, всё на что хватит твоего Капаситора 2-3 активации Мвд. С места даже на гретом Мвд 2-3 активации, по моему маловато чтобы выйти из под поинта. А в реальности будет всё намного печальнее.

Вы прям как будто не сливались никогда на нанохрени каким-нибудь Тестам в том же Хеде?
Последний мой слив - на Скит-логисте я оттапливал от ганга вражин на гретом Мвд под скирмишь бонусником овер 4000 м/с, на мне висела Лача и цептор в клозе. На цепторе висели мои джам дроны и один бес я слился. При том что это чудо - Скит капастабилен на Мвд.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

[Thorax, 2]

Спойлер

Из Торакса слепил ток такое для Наношилдганга, а-ля Арти-Руптура без её альфы. В перфекте он (Торакс) смотрится нормально, но с нубоскилами всё будет заметно печальнее со скоростью и капой. В ситуации - алайн объект, стреляем в смелых хомячков летящих на Мвд в клоз - сойдёт. Ужо получше "недонаношилд" Омена с дамагом на 1 минуту боя.

:facepalm: давай до свидания
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Почему-то люди не летавшие никогда на нано очень проблемно относятся к нестабильному капаситру при включённом мвд. Я думаю сказывается опыт из мотсу где если у равена капа не стабильна - он гавно.
Что вага что канибал что омен, что зилот не имею нонстоп капы для мвд + поинта. И почему-то это не мешает на них ездить.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 December 2012 - 17:08

• 0
Posted Image

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

На Омене даже если ты в бою аккуратно дамажил и следил за капой, почти не включая Мвд и держа капаситор не ниже 25-30% от максимума, к моменту когда тебя начнут таклить и тебе ОЧЕНЬ захочется свалить из боя, всё на что хватит твоего Капаситора 2-3 активации Мвд. С места даже на гретом Мвд 2-3 активации, по моему маловато чтобы выйти из под поинта. А в реальности будет всё намного печальнее.

эмм, катался на зиле, и на омене. Что-то не вижу особых проблем с капой. Другое дело, кто мешает скиллы в 4 догнать на капу? это буквально 5 дней максимум. Я когда с такой проблемой столкнулся просто прокачал нужные скиллы в 4 и стало все терпимо. А так омен вполне норм и в наногангах. Правда сравнивать его с цинобалами, вагами и прочими имбами это глупо
  • 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
Когда я говорю про бой наношилд ганга Vs ... я подразумеваю подобное http://killboard.gyp...77296/#timeline
Я хз как выглядит бой в вашем понимании.
Пусть нас рассудят, те кто побывают в подобных зарубах на Омене...

AxelF и мне не понятны такие посты:
" :facepalm: давай до свидания"
Не спросил, не ответил, не сказал никому, ничего.Ты не русский? или темой ошибся?
Ктулху хотя бы предложил - "суицидника со скрамблером" :lol:

Сообщение отредактировал Umca: 31 December 2012 - 18:49

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Когда я говорю про бой наношилд ганга Vs ... я подразумеваю подобное http://killboard.gyp...77296/#timeline
Я хз как выглядит бой в вашем понимании.
Пусть нас рассудят, те кто побывают в подобных зарубах на Омене...

AxelF и мне не понятны такие посты:
" :facepalm: давай до свидания"
Не спросил, не ответил, не сказал никому, ничего.Ты не русский? или темой ошибся?
Ктулху хотя бы предложил - "суицидника со скрамблером" :lol:

Твои фиты - гавно, так понятнее?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Твои фиты - гавно, так понятнее?

Возможно ты неповеришь, но Ева такая игра, что даже самые лучшие фиты в определённых ситуациях "говно", выражаясь твоими словами.
Просто "Говно" звучит банально. Может ты сам не знаешь в чём это выражается? Если придумаешь - напиши, может кому-то будет интересно.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Возможно ты неповеришь, но Ева такая игра, что даже самые лучшие фиты в определённых ситуациях "говно", выражаясь твоими словами.
Просто "Говно" звучит банально. Может ты сам не знаешь в чём это выражается? Если придумаешь - напиши, может кому-то будет интересно.

бла-бла-бла , это всё твоё оправдание?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
http://eve-kill.net/...kll_id=15427869

Может твои фиты обсудим или тоже - бла-бла-бла?

http://killboard.gyp...ru/kill/785775/ - а это моя ситуация. Рапира была с двумя сетками, дизом и артой, Яга умерла от дронов, при этом яга фокусила моих Гоблинов - скуп / деплой рулит. Что тебе помешало сделать тоже самое и запастись парой видов фракц. патронов?

Немного по теме... Когда встречаю на борде Ретрибьюшинов (Амарр ассолт), почти всегда фиты оставляют желать лучшего. Да вы скажете, что Ретриба в соло пвп так себе и я соглашусь, но других ассолтов не умею поэтому летал на таком.
Как правило фриг сайз бой 1на1 скоротечный, поэтому на скриншоте всё уже в перегреве. Фракцию в фите смело можно менять на Т2 / Т1 модули, но я бы не стал (резисты сравнительно дёшевы, а Мвд и репка стоят своих денег).
Не забудьте, что ваши худшие противники Т2 Матары, у них очень хорошие резисты против ЕМ+Термал дамага.
И ещё - чем удобен Ретрик и такие риги, вы всегда можете поиграться резистами под предполагаемых противников, достаточно возить их в карго для перефита.

Сообщение отредактировал Umca: 01 January 2013 - 8:44

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Болеющие за капу на фальках и прочих рапирах не летали, видимо. В стандартном флитовом фите там ТОЛЬКО на мвд капы хватает на 3 минуты. И это при учете изначально 100% капаситора на олл5. Но на них как-то летают при этом.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15427869

Может твои фиты обсудим или тоже - бла-бла-бла?

http://killboard.gypsyband.ru/kill/785775/ - а это моя ситуация. Рапира была с двумя сетками, дизом и артой, Яга умерла от дронов, при этом яга фокусила моих Гоблинов - скуп / деплой рулит. Что тебе помешало сделать тоже самое и запастись парой видов фракц. патронов?

Дык и причем тут фит? Во-первых яга на аб была что усложняло задачу, и вага малёк помогла, а то что я не взял антиматерию и нормальных дронов под мелочь это мой факапчик который я исправил. И фиты без поинтов и рельсовый торакс не я тут выложил, так что опять бац-бац и мимо.

Убил фриг рапирой - да достойно похвалы... :facepalm:

Сообщение отредактировал AxelF: 01 January 2013 - 9:04

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
Речь изначально велась только о корабле - ОМЕН и только о нём. И ситуации, когда этот Омен в бою продолжительностью от 5 минут и более с нон стоп дамагом и БЕЗ Мвд уже НЕ капастабилен!!! Вы приводите мне в пример Цинабалов, Вагабондов, теперь уже Рапир и Фальков - какие-то из этих шипов сольются по капе при выключенном Мвд? НЕТ, они не сольются, и будут себя чуствовать по капе очень хорошо. Вот и всё сравнение...
Если вы имеете целью уличить меня, что я не летал никогда в наношилд - это не так и вы уходите от темы. Вы даже умудряетесь одновременно говорить - Омен хороший шип для наношилд ганга и в то же время он не идёт в сравнение с Цинобалом. Вы утверждаете, что на нём можно летать - не поленитесь, найдите ваши килы на этом шипе в фите наношилд в более-менее продолжительном бою. Я тоже летал на Омене и он мне не нравится. Всё познаётся в сравнении и Омен - это выбор пилота, которому больше не на что сесть.

Дык и причем тут фит? Во-первых яга на аб была что усложняло задачу, и вага малёк помогла, а то что я не взял антиматерию и нормальных дронов под мелочь это мой факапчик который я исправил. И фиты без поинтов и рельсовый торакс не я тут выложил, так что опять бац-бац и мимо.

Убил фриг рапирой - да достойно похвалы... :facepalm:

Опять ты всё вывернул наоборот :)

Танк моей Рапиры и твоего Торакса сравним, яга убитая мной была тоже на АБ и ещё с трекдизом и убил я её только дронами. Будь я хоть на Каре, хоть на Крзузаке вместо Рапиры - Яга умерла бы от моих дронов.
Твои факапы - нет патронов НЕ режущих трекинг, нет дронов чтобы убить мелочь типа яги или тупо ты ленился за ними следить - достал, сагрил и забыл, и в конце концов нет Рига на шилд резист куда ты и был ягой Вы...бан. Неприятно признавать свои факапы да :)?
По поводу моего фита - он был собран под наношилд и только под него для Галенто-Амарра не умеющего пока что ничего более. Вот от кого точно ничего нет кроме бла-бла-бла, так то от тебя :)

Я то убил фриг, а почему не убил его ты, вот в чём вопрос...

Готовьте свои "какахи" и минуса, если они уже откатились, ща я буду постить ещё фиты. На очереди Зилот:

Оба фита соло, один (активный) для кайта (вождения) на дистанции, другой (пассивный) для бейта в клозе против каких-нибудь "геев" без нейтриков в фите (например ХАМовый Дрейк). Опять же чем хорош Зилот - можно поиграться с резистами, если есть инфа о предполагаемом противнике и его любимых патронах / ракетах. Но будьте готовы, в большинстве случаев, ваш Зилот будут убивать ЕМ (реже Термал) патронами / ракетами.
Фракц. резисты в фите недороги - в пределах 1-3 кк Исков (при покупке в Жите).
Ваши реальные дамаг, скорость, стабильность капы может отличаться в рельности от приведённых мной, так как - Линзы / Фракц. модули / Скилы / Импы / Наркота по желанию.
Недостатки Зила в солоПвп - отстутствие дронов, дамаг только Ем/Термал, капазависимый дамаг, невозможность установить нейтрки / носфы, ну и конечно трекинг, самый низкий из всех расовых турелей, мелочь в клозе вас "полюбит".
На эффектив ХП не смотрите - там выбран входящий дамаг в Актив фите - ЕМП, в пассив - фулл кинетик.

Сообщение отредактировал Umca: 01 January 2013 - 10:28

• -2

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
очередной ефт вариор. и имя им легион
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Что ожидать от человека у которого все киллы вот из таких боёв?
  • 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
Prince Tawish, есть что возразить / добавить по теме топика / фитам? Или ещё один Кэп? Есть твои фиты заслуживающие внимания?

Что не так в этом релейте, может хватит уже изъясняться намёками и недомолвками?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users