Речь изначально велась только о корабле - ОМЕН и только о нём. И ситуации, когда этот Омен в бою продолжительностью от 5 минут и более с нон стоп дамагом и БЕЗ Мвд уже НЕ капастабилен!!! Вы приводите мне в пример Цинабалов, Вагабондов, теперь уже Рапир и Фальков - какие-то из этих шипов сольются по капе при выключенном Мвд? НЕТ, они не сольются, и будут себя чуствовать по капе очень хорошо. Вот и всё сравнение...
Если вы имеете целью уличить меня, что я не летал никогда в наношилд - это не так и вы уходите от темы. Вы даже умудряетесь одновременно говорить - Омен хороший шип для наношилд ганга и в то же время он не идёт в сравнение с Цинобалом. Вы утверждаете, что на нём можно летать - не поленитесь, найдите ваши килы на этом шипе в фите наношилд в более-менее продолжительном бою. Я тоже летал на Омене и он мне не нравится. Всё познаётся в сравнении и Омен - это выбор пилота, которому больше не на что сесть.
Дык и причем тут фит? Во-первых яга на аб была что усложняло задачу, и вага малёк помогла, а то что я не взял антиматерию и нормальных дронов под мелочь это мой факапчик который я исправил. И фиты без поинтов и рельсовый торакс не я тут выложил, так что опять бац-бац и мимо.
Убил фриг рапирой - да достойно похвалы... 
Опять ты всё вывернул наоборот

Танк моей Рапиры и твоего Торакса сравним, яга убитая мной была тоже на АБ и ещё с трекдизом и убил я её только дронами. Будь я хоть на Каре, хоть на Крзузаке вместо Рапиры - Яга умерла бы от моих дронов.
Твои факапы - нет патронов НЕ режущих трекинг, нет дронов чтобы убить мелочь типа яги или тупо ты ленился за ними следить - достал, сагрил и забыл, и в конце концов нет Рига на шилд резист куда ты и был ягой Вы...бан. Неприятно признавать свои факапы да

?
По поводу моего фита - он был собран под наношилд и только под него для Галенто-Амарра не умеющего пока что ничего более. Вот от кого точно ничего нет кроме бла-бла-бла, так то от тебя

Я то убил фриг, а почему не убил его ты, вот в чём вопрос...
Готовьте свои "какахи" и минуса, если они уже откатились, ща я буду постить ещё фиты. На очереди Зилот:
Оба фита соло, один (активный) для кайта (вождения) на дистанции, другой (пассивный) для бейта в клозе против каких-нибудь "геев" без нейтриков в фите (например ХАМовый Дрейк). Опять же чем хорош Зилот - можно поиграться с резистами, если есть инфа о предполагаемом противнике и его любимых патронах / ракетах. Но будьте готовы, в большинстве случаев, ваш Зилот будут убивать ЕМ (реже Термал) патронами / ракетами.
Фракц. резисты в фите недороги - в пределах 1-3 кк Исков (при покупке в Жите).
Ваши реальные дамаг, скорость, стабильность капы может отличаться в рельности от приведённых мной, так как - Линзы / Фракц. модули / Скилы / Импы / Наркота по желанию.
Недостатки Зила в солоПвп - отстутствие дронов, дамаг только Ем/Термал, капазависимый дамаг, невозможность установить нейтрки / носфы, ну и конечно трекинг, самый низкий из всех расовых турелей, мелочь в клозе вас "полюбит".
На эффектив ХП не смотрите - там выбран входящий дамаг в Актив фите - ЕМП, в пассив - фулл кинетик.
Сообщение отредактировал Umca: 01 January 2013 - 10:28