ЗЫ на правах
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 December 2011 - 16:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По-моему, даже Бластер в своей простыне писал, что Гравиз получил доступ к персонажу с директорскими правами, и с него накуролесил. Так что это никак не ингейм-методы.Хотя не совсем понятно, почему дичам вернули шмот - вроде воровство, испольхуя игровые механизмы не наказывается ССР. Наверное там были не только игровые методы, а что-то еще, если на самом деле вернули украденное.
По-моему, даже Бластер в своей простыне писал, что Гравиз получил доступ к персонажу с директорскими правами, и с него накуролесил. Так что это никак не ингейм-методы.
бедный максимка
хотя чо бедный) скорее справедливость восторжествовала )
искренне улыбнулись порядка 10 человек, которых в свое время, этот овощ подъе..... )))
бгг. за публикование переписки гмы вроде как банят без разговоровТы же нам расскажешь, правда?
дич - член совета игров, блаблабла, рмт и всё такое - наверняка имеет подмазанных ГМов.
украли у дича - воры, хакинг, бан.
украл дич - красавчег, интриган, всё по еула.
Т.е. был аккаунт-шаринг Дичевского чара с директорскими правами? Я правильно понял? Чар уже в бане? (:По-моему, даже Бластер в своей простыне писал, что Гравиз получил доступ к персонажу с директорскими правами, и с него накуролесил. Так что это никак не ингейм-методы.
Еще я знаю, что за него банят. Если Гравиз крал ассеты с расшаренного акка, а только так можно объяснить тот факт, что их вернули, то этот самый расшаренный акк должен был отправиться в бан. Вместе с возвернутымина него ассетами.а чо тя удивляет?
ты не знал что аккшаринг в крупных али вполне нормальное явление?
Так Дич то что в Исландию улетел? Ему сказали: или ты паришься в бане с нами, притащив с собой девах покрасивее, или в бане парится твой аккаунт за аккшарингЕще я знаю, что за него банят. Если Гравиз крал ассеты с расшаренного акка, а только так можно объяснить тот факт, что их вернули, то этот самый расшаренный акк должен был отправиться в бан. Вместе с возвернутымина него ассетами.
осталось выяснить, чья вина в акк шаринге больше того кто получил доступ, или того кто дал доступЕще я знаю, что за него банят. Если Гравиз крал ассеты с расшаренного акка, а только так можно объяснить тот факт, что их вернули, то этот самый расшаренный акк должен был отправиться в бан. Вместе с возвернутымина него ассетами.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
да я и сам готов даже заплатить за такую киношку. я как бы не фанат бдсм, но с такими актерами пофтыкал бы с интересомДича пытали? Паяльником? Реквестирую видео!!!!11111адин
есть люди которые всю жизнь живут в запое. учаться, рожают и растят детей, в запое и сандали за иконку задвигают. проехайся за мкад - много интересного по переферии узреешьГравиз не мог одновременно находиться в запое месяц и постить на форуме. Или мог?
да какая разница о чем топик и какой у него сабж? главное ведь чтоб в топике собралась интересная компания для веселого флуда, или я что-то путаю?прочитал и возник вопрос . Вы когда трусы гравиза по дичевски отправосудите тоже топик создавать будете или тут продолжите ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users