Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 13:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита сексуальных меньшинств за рубежом
Отправлено 08 December 2011 - 13:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 13:28
ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.Потому что ориентация врождённая! это доказано. От воспитания не зависит.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 08 December 2011 - 13:29
Друзья... давайте на секунду отвлечёмся и глянем на наших оппонентов... Что же мы видим? Внешне вроде бы обычные люди, зареганые на форуме достаточно давно, играющие в еву...отлично. Один из них оказался слабоумным, в ячмень признался и свалил с темы(стоит здесь вспомнить примечательный инцедент с его участием, где он редактировал сообщения и просил не писать про него неправду), второй оказался религиозным фанатиком, готовым убить своих детей и интеллектом тоже особо не блещет... (ещё кстати боится подъватить спид от гея...) ну а третий так вообще махно... Я думаю что слишком жестко мы с ними обходимся. Пусть живут в своём спокойном мирке с заразной педерастией, чудесами боженьки, святым душком и священным артефактом 99лвла сушенными частями трупов героев...
Я кстати Махно так и не понял, он за или против? и чего?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 December 2011 - 13:34
Он боится, что пропаганда превратит его детей с неокрепшей психикой в геев. А заодно толерасты доведут до греха пустив в школы педофилов и т.п. Хех так то конечно лучше ребёнка к батюшке в храм отвезти... да пофигу что он растлитель малолетних, зато божий человек... так то там тот же пгмЯ кстати Махно так и не понял, он за или против? и чего?
Увидел?ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 13:37
смотри, боженька больше не будет править инфометр для тебя, с такими высказываниями про слуг БожиихХех так то конечно лучше ребёнка к батюшке в храм отвезти... да пофигу что он растлитель малолетних, зато божий человек... так то там тот же пгм
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 December 2011 - 13:37
ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.
http://aappolicy.aappublications.org/cgi/content/full/pediatrics;113/6/1827
Отправлено 08 December 2011 - 13:43
Гомосеки передают вирус гомосятины ректальным путём.
Хотя это также не доказано, как и то что гомики - это генотип.
Причем если верить народным пословицам, вирус передается по частям, в 2 захода
Куда Ксантор ушел
Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 13:44
Отправлено 08 December 2011 - 13:50
Отправлено 08 December 2011 - 13:58
Я читал о цифре примерно в 30%, то есть по сути треть населения имеет генетическую предрасположенность и передаст ее потомкам, но процент гееев при этом всегда стабильно около 10%. Тут присутствует еще какой то психический катализатор, но он стабилен и не зависит ни от какой пропаганды.ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.
Все эти гейпарады и лоби, несут совершенно другой смысл. Не нужно быть геем или тем более гением чтобы понять, что они хотят таким образом избавиться от постоянного давления в обществе, перестать бояться за себя и своих хммм близких, лол.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 December 2011 - 14:01
Ну как ты можешь видеть по 15 страницам срача до не гениев эта простая мысль доходит с трудом...Не нужно быть геем или тем более гением чтобы понять, что они хотят таким образом избавиться от постоянного давления в обществе, перестать бояться за себя и своих хммм близких, лол.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 December 2011 - 14:06
Где я написал что буду убивать своих детей?
Впрочим, замечательная атака на одного христианина толерантной хищной стаи не имеет никаких шансов на отражение. Смысла спорить с толпой узколобых фашистов я не вижу.
Отправлено 08 December 2011 - 14:07
Ну как ты можешь видеть по 15 страницам срача до не гениев эта простая мысль доходит с трудом...
А почему тогда США планирует использовать это простое и понятное такое желание как инструмент политического давления? Неужели они действительно защищают права человека и несут демократию всему миру? Страна несущих свет паладинов прям.
Отправлено 08 December 2011 - 14:11
Никакого расползаниие нет лол, процент всего этого в популяции стабилен что пздц.
Другое дело что количество народонаселения со средних веков выросло то вразы, а значит и соответствующих чувачков стало заметно больше. Возросла доля урбанизации, иначе городского населения, теперь мы живем теснее чем предки и нас стало больше волновать кого же трахает наш сосед вася. Ну и наконец появились сми, которые в странах с богатой историей печати и одновременной цензурой, просто брызжут желтизной.
О меня твои посты тоже оскорбили. Какое совпадение.1. Оскорбление. 2 Ложь. Жалоба отправлена.
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 December 2011 - 14:09
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 December 2011 - 14:13
1. ложь 2.оскорблениетолпой узколобых фашистов я не вижу.
Жалоба отправлена
(на самом деле нет я же не узколобый фашист )
Отправлено 08 December 2011 - 14:20
Вопрос как отличать педиков от геев.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users