Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 13:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 13:28
ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.Потому что ориентация врождённая! это доказано. От воспитания не зависит.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Друзья... давайте на секунду отвлечёмся и глянем на наших оппонентов... Что же мы видим? Внешне вроде бы обычные люди, зареганые на форуме достаточно давно, играющие в еву...отлично. Один из них оказался слабоумным, в ячмень признался и свалил с темы(стоит здесь вспомнить примечательный инцедент с его участием, где он редактировал сообщения и просил не писать про него неправду), второй оказался религиозным фанатиком, готовым убить своих детей
и интеллектом тоже особо не блещет... (ещё кстати боится подъватить спид от гея...) ну а третий так вообще махно... Я думаю что слишком жестко мы с ними обходимся. Пусть живут в своём спокойном мирке с заразной педерастией, чудесами боженьки, святым душком и священным артефактом 99лвла сушенными частями трупов героев...
Он боится, что пропаганда превратит его детей с неокрепшей психикой в геев. А заодно толерасты доведут до греха пустив в школы педофилов и т.п. Хех так то конечно лучше ребёнка к батюшке в храм отвезти... да пофигу что он растлитель малолетних, зато божий человек... так то там тот же пгмЯ кстати Махно так и не понял, он за или против? и чего?
Увидел?ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.
смотри, боженька больше не будет править инфометр для тебя, с такими высказываниями про слуг БожиихХех так то конечно лучше ребёнка к батюшке в храм отвезти... да пофигу что он растлитель малолетних, зато божий человек... так то там тот же пгм
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.
Гомосеки передают вирус гомосятины ректальным путём.
Хотя это также не доказано, как и то что гомики - это генотип.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 13:44
Я читал о цифре примерно в 30%, то есть по сути треть населения имеет генетическую предрасположенность и передаст ее потомкам, но процент гееев при этом всегда стабильно около 10%. Тут присутствует еще какой то психический катализатор, но он стабилен и не зависит ни от какой пропаганды.ты столько раз об этом написал что очень захотелось увидеть подтверждение.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ну как ты можешь видеть по 15 страницам срача до не гениев эта простая мысль доходит с трудом...Не нужно быть геем или тем более гением чтобы понять, что они хотят таким образом избавиться от постоянного давления в обществе, перестать бояться за себя и своих хммм близких, лол.
Где я написал что буду убивать своих детей?
Ну как ты можешь видеть по 15 страницам срача до не гениев эта простая мысль доходит с трудом...
О меня твои посты тоже оскорбили. Какое совпадение.1. Оскорбление. 2 Ложь. Жалоба отправлена.
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 December 2011 - 14:09
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1. ложь 2.оскорблениетолпой узколобых фашистов я не вижу.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users