Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Zloy Medved

Zloy Medved

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Eng
Блин я вокруг нее уже час летаю. Раз 150 уже нажал, и цель наводил. Ничего не происходит. А что с патчем может может пере установить чего?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2210
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Переустановить может только гадское ццп. Перейди на английски клиент, если не поможет-петицию по ф12
  • 0

Zloy Medved

Zloy Medved

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Походу, дело  все таки в ПО, либо игры, либо моего компа. После истерического кликанья по станции  :angry2: :angry2: :angry2:    удостоверение выпало!!!  :blink:

Сообщение отредактировал Zloy Medved: 15 December 2011 - 15:18

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Походу, дело все таки в ПО, либо игры, либо моего компа. После истерического кликанья по станции :angry2: :angry2: :angry2: удостоверение выпало!!! :blink:

Да не ломай голову, в ЦЦП дело. С контейнерами будет такое же истерическое кликанье и с вреками тоже. Ожидаем патча Сюрпризбля 1.02 #1 или хотфикса. Хотя исходя из того как они до сих пор исправили баги с наложением текста на русском клиенте, хотфикса для ру клиента ждать придется дольше =/

Блин, думаю что же выбрать из этих "эпических" подарков....Ремап мне не понадобится в ближайший год точно и у меня к тому же их 2, ну точнее уже 1(хотя из ценности это самый ценный подарок). Думал мб импы взять (+3), но как то хз...не могли чтоль туда засунуть импы на +4 хотяб. Коллекционные кораблики.....я даже хз, их же кроме как поставил в ангар...подсмотрел никуда больше не сунешь, ну кроме Прайма. Дестроеры, наборы патронов это вообще лолонечто >_< Таки думаю о +3 импах, что думаете народ? Стоит оно того или брать ремап и не ломать голову?

Сообщение отредактировал sotoder: 15 December 2011 - 16:11

• 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

Думал мб импы взять (+3), но как то хз...не могли чтоль туда засунуть импы на +4 хотяб. Коллекционные кораблики.....я даже хз, их же кроме как поставил в ангар...подсмотрел никуда больше не сунешь, ну кроме Прайма. Дестроеры, наборы патронов это вообще лолонечто >_< Таки думаю о +3 импах, что думаете народ? Стоит оно того или брать ремап и не ломать голову?

Там +1,5% капы и +1,5% пг. Ну и еще это сэтовый имп)
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Там +1,5% капы и +1,5% пг. Ну и еще это сэтовый имп)

Там рядышком если не заметил еще набор импов +3 ко всем характерстикам. =) А сетовй Имп...зачем мне одна часть данного сета, если второй в комплекте нету)) Имхо она в подарках для тех, кто воткнул первую часть в тот же день когда её подарили и уже либо слил её, либо слезно пожалел что воткнул её =)
  • 0

Totochek

Totochek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
А Crucible это дополнение или что ?
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Там рядышком если не заметил еще набор импов +3 ко всем характерстикам. =) А сетовй Имп...зачем мне одна часть данного сета, если второй в комплекте нету)) Имхо она в подарках для тех, кто воткнул первую часть в тот же день когда её подарили и уже либо слил её, либо слезно пожалел что воткнул её =)

Аааа... Ты про эти.. Ну не знаю, +3 стоят копейки, а тот типо вроде рарный. А вообще фиговые у них подарки((
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

А Crucible это дополнение или что ?

Можно и дополнением назвать. Но вообще это скорее апгрейдом и обновлением можно назвать, с внедрением чего-то, чего-то принципиально нового.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
Что происходит с кораблём при выходе из игры, если выход совершается в космосе? Точнее сказать в w-space.
Суть в том, что насканил вход в незаселённую ВХ и там сейчас нахожусь. Убиться не страшно. Притащил тонну патронов, скинув их в контейнере и хочется немного "поиследовать", но не понятно, как быть с выходом из игры.
Останется ли висеть мой корабль с капсулой при выходе и любой насканивший сможет его безнаказанно распилить вместе с капсулой? Если нет, то что с ним произойдёт и на сколько это безопасно?
Спасибо.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
корабль уварпывает(если может) на 1кк в рандомном направлении и исчезает через минуту(если нет агры от игрока) или 15 минут(если есть агра). за это время вполне реально насканить и убить.
зы. кстати обновление агры в крусибле касается только суперкапов ?

Сообщение отредактировал Denadan: 15 December 2011 - 17:54

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon

Притащил тонну патронов, скинув их в контейнере и хочется немного "поиследовать

корабль уварпывает(если может) на 1кк в рандомном направлении и исчезает через минуту(если нет агры от игрока)

Поэтому на конт, если он секъюрити и заанчорен, лучше сделать букмарку. А если выкинул просто нажав на "сбросить груз", то исчезнет через 2 часа после сброса.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Аааа... Ты про эти.. Ну не знаю, +3 стоят копейки, а тот типо вроде рарный. А вообще фиговые у них подарки((

Это ты зря. Помниццо, в начале своей Еве-карьеры я долго прикидывал хер к носу на предмет того, как втиснуть трактор в Т2 дряк для Л4-мисок, не качая АВУ, даже вопрос соответствующий на форуме задавал. Задача весьма нетривиальная, т.к. даже при электронике и инже в перфект фит не лезет сразу и по цпу, и по гриду. Т.е. чип либо на цпу, либо на грид воткнуть можно - но этого не хватит; а чипов сразу на 1% цпу и 1% грида гадское_ццп™ не предусмотрело. А сейчас оно просто-таки отличный подарок сделало одномесячным нубам: втыкай чип на цпу в 6й слот, плюс новый чип, который как раз недостающий грид дает, не ничего при этом не требуя взамен (ну, кроме 50кк собственно на чип)!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

корабль уварпывает(если может) на 1кк в рандомном направлении и исчезает через минуту(если нет агры от игрока) или 15 минут(если есть агра). за это время вполне реально насканить и убить.
зы. кстати обновление агры в крусибле касается только суперкапов ?

Вроде для всех.

Это ты зря. Помниццо, в начале своей Еве-карьеры я долго прикидывал хер к носу на предмет того, как втиснуть трактор в Т2 дряк для Л4-мисок, не качая АВУ, даже вопрос соответствующий на форуме задавал. Задача весьма нетривиальная, т.к. даже при электронике и инже в перфект фит не лезет сразу и по цпу, и по гриду. Т.е. чип либо на цпу, либо на грид воткнуть можно - но этого не хватит; а чипов сразу на 1% цпу и 1% грида гадское_ццп™ не предусмотрело. А сейчас оно просто-таки отличный подарок сделало одномесячным нубам: втыкай чип на цпу в 6й слот, плюс новый чип, который как раз недостающий грид дает, не ничего при этом не требуя взамен (ну, кроме 50кк собственно на чип)!

Ну я как бы сам вязл, еще и в прок купил таких) А вот полезны они думаю уже для более подкаченных персов. Когда введут все остальные импы, этож "капа ваще не кончается" даже на дэре/каре)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

1) Или не менее нудное кушание анамалек. Капитал шип - это не развлекуха.

С этим оглашусь. Справедливости ради надо отметить , что на каре кушать аномальки не менее нудно , чем на батле , но для нервов спокойнее : кар толстый - непись или залетные 2-3 тела на т3 не пробьют ( да и толстая задница помогает продержаться до подхода помощи) , да и , пожалуй , в свете буста аномалек , при котором спокойно фармить хавены мачалой за 1ккк невозможно ( уже нужно как минимум 2ккк) , он будет даже дешевле чем фрак батл\марадер. А насчет ответственности не соглашусь : кар требует не более ответственности перед самим собой , чем та же мачалка ( палить локал , стоять в разгоне) , а на КТА кар такой же обычный юнит , что и бидон и логист и пр.

А вот суперкап - другое дело , ибо они часто являются собственностью альянса и требуют реальной ответственности ввиду свой непомерной стоимости. Вообще ответственности требует не корабль , а задача , выполняемая пилотом : диктор-таклер , флитком , выводящий интер , скаут.

А насчет ожидания пропрыга и нудных откачек ....на бидоне тупняк на посе или распил структур вызывают ту же самую зевоту))

Сообщение отредактировал Soldate69: 15 December 2011 - 20:32

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а на КТА кар такой же обычный юнит , что и бидон и логист и пр.

КТА бывает разное. Есть КТА в 800 тел в локале с дропом суперов, а есть КТА по откачке поса в лоу маленькой корпой. Понятно, что в первом случае кар - разменная монета. Но во втором он может служить ключевой фигурой.
Кстати, кар может выполнять несколько функций. Навскидку: КТА-шный дамаковый, логистический, перевозчик, анамалечный. Если тебе для начала нужна только одна функция (ну например анамальковый сентри кар), то это серьезно влияет на план прокачки и необходимые скилы. В этом примере: не нужен перфект в джампах, не нужны хэвидроны, не нужен кап-ремут репаир, не нужны файты. А вот скилы на максимум дронов, наоборот лучше перфектить (как установка модулей, так и перфект самого скила). Мне вот нужен от кара только перевозчик. Как следствие я постараюсь сначала выкачать в перфект именно прыжковые вещи и мне положить на всякие сентри-хэви-файтеры-откачки (лайты впрочем нужны, и есм тоже пожалуй).
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
Извиняюсь если повторюсь.
Сколько надо сделать отношение , что бы перейти к агенту 2 уровня ?
Задолбался за агента 1 :)
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Извиняюсь если повторюсь.
Сколько надо сделать отношение , что бы перейти к агенту 2 уровня ?
Задолбался за агента 1 :)

В инфо агента указывается же скока надо для юзанья его

2011.12.15.20.39.27.JPG 2011.12.15.20.39.56.JPG

Сообщение отредактировал capitan adder: 15 December 2011 - 23:41

• 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

В инфо агента указывается же скока надо для юзанья его

2011.12.15.20.39.27.JPG 2011.12.15.20.39.56.JPG

а у меня ничего не написано ((( уже до 6.5 дошло
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Прикол: собственный же недавний пост тут в вопроснице заставил задуматься над вопросом "а на самом ли деле стОит беречь фракстэнд для не-торговых персов?" Прежде чем убить его в бездну, решил все-таки сначала собрать полную инфу. Но, как выяснилось, даже офф. сайт говорит на эту тему не все и не подробно. На данный момент имеется такой список того, на что влияет стэнд:

1) При -5 фракстэнда по тебе начинают палить пушки на гайках.
2) При -2 хотя бы одного стэнда пропадает доступ к агентам, кроме Л1.
3) При 5 стэнда (какого - фракции? корпы?) появляется возможность ставить ПОС.
4) При 6.67 корпстэнда (или фракционный тоже покатит?) не берется налог при рефайне.
5) При 8 корпстэнда (или фракционный тоже покатит?) появляется возможность делать джампклоны.
6) Совсем высокие стэнды дают доступ к одноразовым мискам на корабельные БПЦ.

Это из того, что официально известно. А вот то, о чем на офф. сайте не сказано:

7) Стэнды уменьшают брокерские отчисления при установке ордера на маркет (на отчисления при установке контрактов не влияют). Причем, как я понимаю, и корпстэнд, и фракстэнд. Что непонятно: а увеличивают ли эти отчисления негативные стэнды?
8) Какие-то величины фракстэнда дают вступить в ополчение (какие?)
9) ... что-то еще? Дополняйте, если кто знает.

а у меня ничего не написано ((( уже до 6.5 дошло

До 6.5 к какому агенту? Новому, к которому хочешь перейти? Могу лишь предположить одно: ты набил этот стэнд за одну сессию. Отношение к тебе агента (хочет он тебя или не хочет) не изменится, пока ты не релогнешься - даже если нужный стэнд уже готов. Или это 6.5 к старому? Ну так так и будешь дальше набивать - к новому он тебя не отправит, пока сам не переберешься... и к новому агенту его собственный стэнд будет равен нулю, а эффективный стэнд будет определяться твоим корпоративным. Пофиг, какой у тебя был стэнд к Л1-агенту - но, чтобы перейти к Л2 той же корпы, ты должен набить стэнд к корпе +1 или выше.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users