Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

ха, тут куча условий должно быть соблюдена. рейндж центрей тоже ограничен. хотя я б на это посмотрел )

Ну сложно сказать как он ограничен, если сферой домиков выходить на 20-30 км :D. А еще можно вешать центриков на каких нибудь хаков с логистами, а самим отварпывать на 150 и смотреть :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 January 2012 - 16:03

• 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Ну сложно сказать как он ограничен, если сферой домиков выходить на 20-30 км :D. А еще можно вешать центриков на каких нибудь хаков с логистами, а самим отварпывать на 150 и смотреть :)

Один хороший выводящий выведет на эти центрики один смартобатл и на этом все закончится.

Единственная на мой взгляд неплохая идея юзать центрики это бой на гайке в бублях, пока пилоты выползут из бублей центри смогут сделать свое дело.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Один хороший выводящий выведет на эти центрики один смартобатл и на этом все закончится.
Единственная на мой взгляд неплохая идея юзать центрики это бой на гайке в бублях, пока пилоты выползут из бублей центри смогут сделать свое дело.

Хех, а если вы 1-ые вывелись на вражеский флот? Да и сфера бш обычно в диаметре больше 10-ти км, центри вылезают вокруг бш, так что даже пары смарт бш не хватит и сбреют их быстро. И да, у домиков дрон бей позволяет возить до 15-ти центрей :)
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ты центрики когданить ассистил, теоретик? :)
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

Можно мне пару боев выигранных центриками. Ну пожалуйста.

Не надо быть с семью пядью во лбу чтобы не понимать, что центрики достаточно легко контрятся.
Самое плохое в центриках, это то что ты привязан к определенному месту, то есть по факту ты лишаешься пространства для маневра. Имхо
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Можно мне пару боев выигранных центриками. Ну пожалуйста.

Можно ответить на вопрос - ассистил ли ты когда нибудь центриков? Хотя в принципе и так все понятно :)

А релейтеды - можешь погуглить black legion + gila.
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нет, я не ассистил центриков, был в боях где ассистили, но сам - нет. Центри
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Нет, я не ассистил центриков, был в боях где ассистили, но сам - нет.

Кажется кто-то спалил форумного альта :ninja:

Передайте Дичу - я тут разоблачил шпиона соларов! Или Громе что я разоблачил шпиона дичей. Ириски можно слать на чара в профиле, а то самому влом разбиратся кто там чей шпион :blush:
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кажется кто-то спалил форумного альта :ninja:

Передайте Дичу - я тут разоблачил шпиона соларов! Или Громе что я разоблачил шпиона дичей. Ириски можно слать на чара в профиле, а то самому влом разбиратся кто там чей шпион :blush:

Я шпион дичей у дичей :ninja:

Я не альт :m0201:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 January 2012 - 23:34

• 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

Блин народ давайте без флуда.

Я прошу показать итоги боев кта флот против флота с центриками, вы мне показываете роуминги. Вы еще покажите как центрики клево непись фигачат.

Лазить по гуглу и что то там искать я не буду, приведи в тему пару нормальных рилейтедов. Спасибо
  • -1

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2261 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
да, центри это стррррашный формат! а если ещё домики зафитить в рр, то это вообще имба на данный момент :rolleyes: я думаю в таком формате Легион отправит мерсссских соларов в импу за неделю-другую. oh wai...
  • 2
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Блин народ давайте без флуда.
Я прошу показать итоги боев кта флот против флота с центриками, вы мне показываете роуминги. Вы еще покажите как центрики клево непись фигачат.
Лазить по гуглу и что то там искать я не буду, приведи в тему пару нормальных рилейтедов. Спасибо

А что происходит при пропорциональном увеличении флота? В большинстве случаев тоже самое, только потери появляются.
Можешь покопаться в рилейтедах РА, помню замесы против армаг с центриками.

да, центри это стррррашный формат! а если ещё домики зафитить в рр, то это вообще имба на данный момент :rolleyes: я думаю в таком формате Легион отправит мерсссских соларов в импу за неделю-другую. oh wai...

Dice 1d20... You scored 1. Sarcasm fail...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 January 2012 - 0:18

• 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

А что происходит при пропорциональном увеличении флота? В большинстве случаев тоже самое, только потери появляются.
Можешь покопаться в рилейтедах РА, помню замесы против армаг с центриками.
Dice 1d20... You scored 1. Sarcasm fail...

Хороший вопрос что происходит со флотом при увеличении количества.

Отвечу тебе так, не всякий фк роумов, может водить флоты КТА, как то так наверное. Ну а остальное ты сам додумаешь.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Хороший вопрос что происходит со флотом при увеличении количества.

Отвечу тебе так, не всякий фк роумов, может водить флоты КТА, как то так наверное. Ну а остальное ты сам додумаешь.

Отвечу тебе так. Такого наглого ухода от темы, я давно не видел. В формулировки что-нибудь про ФК вообще сказано? Нет. Мы бой рассматриваем, а не то, когда и где и как и почему и зачем лучше напасть, мониторить дотлан, обрабатывать тонну информации и т.д.
При увеличении флота (не любого), дпс\альфа увеличивается пропорционально.
  • 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

Отвечу тебе так. Такого наглого ухода от темы, я давно не видел. В формулировки что-нибудь про ФК вообще сказано? Нет. Мы бой рассматриваем, а не то, когда и где и как и почему и зачем лучше напасть, мониторить дотлан, обрабатывать тонну информации и т.д.
При увеличении флота (не любого), дпс\альфа увеличивается пропорционально.

А я и не уходил от темы. Просто если ты подумаешь то поймешь. Я не люблю переходить на персоналии.

Про увеличение флота и увеличения альфы/дпс, ты в корне не прав, если рассматривать роум переходящий в КТА. Хотя наверное справедливо для дрейко-флота.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А я и не уходил от темы. Просто если ты подумаешь то поймешь. Я не люблю переходить на персоналии.

Про увеличение флота и увеличения альфы/дпс, ты в корне не прав, если рассматривать роум переходящий в КТА. Хотя наверное справедливо для дрейко-флота.

50 маелей, 100 маелей. В чем разница? В скорости убития вражеского флота. Но флот врага тоже увеличен. И в тоге то же самое. Это, внимание, я в корне не прав.
100 центриков, 500 центриков. Суть ухватил, да? И ты опять завел какую-то унылую тему про ФК, который к данной ситуации имеет такое же отношение, как селедка к механике.
  • 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

50 маелей, 100 маелей. В чем разница? В скорости убития вражеского флота. Но флот врага тоже увеличен. И в тоге то же самое. Это, внимание, я в корне не прав.
100 центриков, 500 центриков. Суть ухватил, да? И ты опять завел какую-то унылую тему про ФК, который к данной ситуации имеет такое же отношение, как селедка к механике.

Да уж. 50 маэлей это роуминг? А 100 кта? Не хрена себе у вас роуминги.

Ладно чтобы не быть голословным, сам видимо не поймешь. Роуминг 30 человек все на профильных шипах, все на дпс. Фактически от каждого зависит успех вылета, лишних людей нет.
Кта флот 100+ пилотов, где ты можешь выделить отдельную часть пилотов допустим для бобров, которые могут бомбить.
Какую то часть на агильные шипы и т.д. В моем понимание, есть у флота некоторый момент, когда уже не важно 100 у тебя батлов или 115 потому что с альфы и так сносится все. А вот эти 15 могут стать контрой твоих центриков.

Роуминг летит с определенной задачей поймать что поймается попытаться разорвать флот больший чем у тебя есть и что то кбить, не получится свалить. У кта флотов другие задачи.

Это коротко. Надеюсь объяснил.

З.ы. Альфа 30-40 маэлей уже хватает снести почти любой сабкап. Поэтому 50 или 100 маэлей, скорость убиения почти не меняется. Меняется другое.

З.ы.ы кстати по моему сегодня как раз панды попытались повоевать центриками, бобры убили им центрики насколько я понял. Вот тебе и элементарнаяконтра центриков.

Сообщение отредактировал TwilightElf: 12 January 2012 - 1:27

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Спойлер

Ты глупый? :rolleyes: Причем тут роуминг? Я тебе про намберсы, ты мне про какой то невеодмый труЪ пивипи скилл...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 January 2012 - 1:30

• 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

Это ты мне что КТА флот линканул?? Я просил рилейтед, ты линканул и?
От этого и пляшем.

Ты глупый? :rolleyes: Причем тут роуминг? Я тебе про намберсы, ты мне про какой то невеодмый труЪ пивипи скилл...

:facepalm: думаю на этом мы закончим это обсуждение.

Надеюсь ты когда нибудь осуществишь мечту флота центриков

Сообщение отредактировал TwilightElf: 12 January 2012 - 1:33

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Можно было бы канеш поискать релейтеды, но учитывая что тебе лень набрать три слова в гугле, высока вероятность что тебе будет лень зайти по ссылке.

Собственно я изначально хотел пристебатся к смартобатлу которого "грамотный выводящий" будет выводить на тридцатикилометровую сферу центриков и вперемешку с батлами, но кажется жизнь уже подсказала тебе про бомберы.

PS у мну теперь аж два вопроса:
- так как все таки с опытом ассиста центриков на таргетколлера? ;)
- смена ингейм данных с соларвинга на нпц, означает что к тебе применили репрессии за постинг, или это превентивная мера с твоей стороны?
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users