Ну сложно сказать как он ограничен, если сферой домиков выходить на 20-30 кмха, тут куча условий должно быть соблюдена. рейндж центрей тоже ограничен. хотя я б на это посмотрел )

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 January 2012 - 16:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну сложно сказать как он ограничен, если сферой домиков выходить на 20-30 кмха, тут куча условий должно быть соблюдена. рейндж центрей тоже ограничен. хотя я б на это посмотрел )
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 January 2012 - 16:03
Один хороший выводящий выведет на эти центрики один смартобатл и на этом все закончится.Ну сложно сказать как он ограничен, если сферой домиков выходить на 20-30 км
. А еще можно вешать центриков на каких нибудь хаков с логистами, а самим отварпывать на 150 и смотреть
Хех, а если вы 1-ые вывелись на вражеский флот? Да и сфера бш обычно в диаметре больше 10-ти км, центри вылезают вокруг бш, так что даже пары смарт бш не хватит и сбреют их быстро. И да, у домиков дрон бей позволяет возить до 15-ти центрейОдин хороший выводящий выведет на эти центрики один смартобатл и на этом все закончится.
Единственная на мой взгляд неплохая идея юзать центрики это бой на гайке в бублях, пока пилоты выползут из бублей центри смогут сделать свое дело.
Можно мне пару боев выигранных центриками. Ну пожалуйста.Ты центрики когданить ассистил, теоретик?
Кажется кто-то спалил форумного альтаНет, я не ассистил центриков, был в боях где ассистили, но сам - нет.
Я шпион дичей у дичейКажется кто-то спалил форумного альта
![]()
Передайте Дичу - я тут разоблачил шпиона соларов! Или Громе что я разоблачил шпиона дичей. Ириски можно слать на чара в профиле, а то самому влом разбиратся кто там чей шпион
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 January 2012 - 23:34
Блин народ давайте без флуда.Нет, я не ассистил центриков, был в боях где ассистили, но сам - нет. Центри
А что происходит при пропорциональном увеличении флота? В большинстве случаев тоже самое, только потери появляются.Блин народ давайте без флуда.
Я прошу показать итоги боев кта флот против флота с центриками, вы мне показываете роуминги. Вы еще покажите как центрики клево непись фигачат.
Лазить по гуглу и что то там искать я не буду, приведи в тему пару нормальных рилейтедов. Спасибо
Dice 1d20... You scored 1. Sarcasm fail...да, центри это стррррашный формат! а если ещё домики зафитить в рр, то это вообще имба на данный момент
я думаю в таком формате Легион отправит мерсссских соларов в импу за неделю-другую. oh wai...
Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 January 2012 - 0:18
Хороший вопрос что происходит со флотом при увеличении количества.А что происходит при пропорциональном увеличении флота? В большинстве случаев тоже самое, только потери появляются.
Можешь покопаться в рилейтедах РА, помню замесы против армаг с центриками.
Dice 1d20... You scored 1. Sarcasm fail...
Отвечу тебе так. Такого наглого ухода от темы, я давно не видел. В формулировки что-нибудь про ФК вообще сказано? Нет. Мы бой рассматриваем, а не то, когда и где и как и почему и зачем лучше напасть, мониторить дотлан, обрабатывать тонну информации и т.д.Хороший вопрос что происходит со флотом при увеличении количества.
Отвечу тебе так, не всякий фк роумов, может водить флоты КТА, как то так наверное. Ну а остальное ты сам додумаешь.
А я и не уходил от темы. Просто если ты подумаешь то поймешь. Я не люблю переходить на персоналии.Отвечу тебе так. Такого наглого ухода от темы, я давно не видел. В формулировки что-нибудь про ФК вообще сказано? Нет. Мы бой рассматриваем, а не то, когда и где и как и почему и зачем лучше напасть, мониторить дотлан, обрабатывать тонну информации и т.д.
При увеличении флота (не любого), дпс\альфа увеличивается пропорционально.
50 маелей, 100 маелей. В чем разница? В скорости убития вражеского флота. Но флот врага тоже увеличен. И в тоге то же самое. Это, внимание, я в корне не прав.А я и не уходил от темы. Просто если ты подумаешь то поймешь. Я не люблю переходить на персоналии.
Про увеличение флота и увеличения альфы/дпс, ты в корне не прав, если рассматривать роум переходящий в КТА. Хотя наверное справедливо для дрейко-флота.
Да уж. 50 маэлей это роуминг? А 100 кта? Не хрена себе у вас роуминги.50 маелей, 100 маелей. В чем разница? В скорости убития вражеского флота. Но флот врага тоже увеличен. И в тоге то же самое. Это, внимание, я в корне не прав.
100 центриков, 500 центриков. Суть ухватил, да? И ты опять завел какую-то унылую тему про ФК, который к данной ситуации имеет такое же отношение, как селедка к механике.
Сообщение отредактировал TwilightElf: 12 January 2012 - 1:27
Это ты мне что КТА флот линканул?? Я просил рилейтед, ты линканул и?Нет, я не ассистил центриков, был в боях где ассистили, но сам - нет. Центри
Ты глупый?
Причем тут роуминг? Я тебе про намберсы, ты мне про какой то невеодмый труЪ пивипи скилл...
Сообщение отредактировал TwilightElf: 12 January 2012 - 1:33
Можно было бы канеш поискать релейтеды, но учитывая что тебе лень набрать три слова в гугле, высока вероятность что тебе будет лень зайти по ссылке.Я прошу показать итоги боев кта флот против флота с центриками, вы мне показываете роуминги. Вы еще покажите как центрики клево непись фигачат.
Лазить по гуглу и что то там искать я не буду, приведи в тему пару нормальных рилейтедов. Спасибо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users