Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
Завидуете, завидуете - насикомые

Кстати, Герман - мы покинули твою уютненькую систему. Вышел правда небольшой факап - когда второй раз открылся проход из нашей домашки к тебе, прилетела твоя подружка, Митакаха - чтобы вывезти орку, на которой ты подло разлогинился. В результате Митакаха случайно осталась в твоей системе яйцом, когда все другие улетели.
Может поможешь по старой памяти, выведешь девушку в импу?

Сообщение отредактировал SerkL: 17 December 2011 - 15:50

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

Завидуете, завидуете - насикомые

Кстати, Герман - мы покинули твою уютненькую систему. Вышел правда небольшой факап - когда второй раз открылся проход из нашей домашки к тебе, прилетела твоя подружка, Митакаха - чтобы вывезти орку, на которой ты подло разлогинился. В результате Митакаха случайно осталась в твоей системе яйцом, когда все другие улетели.
Может поможешь по старой памяти, выведешь девушку в импу?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ага , есть одна хорошая пословица , нехочешь себе плохого , неделай другим добро !! :)) я начну тебе сканить дыру , а тут как тут откуда невозьмись , совершенно случайно , так мимо пролетали , появится ганг их нескольких представителей ваших корп :)) неужели ты думаешь что я настолько глуп ? :))

да и еще , хотел сказать тебе спасибо ты освободил меня от еве на новогодние праздники :)) могу теперь спокойно поехать отдохнуть куда нибудь с семьей , а то пришлось бы за ПОС переживать , топляком затариваться . Да и подустал я от еве в последнее время , но все немог отойти , все же ПОС в 4-ке вх ето хлопотное дело и требует постоянного контроля . А теперь , как говорится нет ПОСа , нет проблемы :) могу спокойно забыть за еве на на месяцок , а мож и на больше :) там видно будет , как потянет назад , так и вернусь .
К сожелению не могу пожелать тебе удачи твоем "трудном" и нелегком деле , делать людям плохо , но я думаю у тебя и без моих пожеланий ето неплохо получается :)

P.S. По поводу твоего чара застрявшего в вх , ну так ето же непроблема для тебя :)) рано или поздно вы наыдете ее , как нашли меня и все будет пучком .
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
У вас же прайм на 12 часов различается, неужели нет времени залогинить орку?
Или все таки никакая не америка?
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Ну я же говорил выше - типичная логика пиндостанца: жизнь есть только в пиндостане, кто туда не сбрился - неудачники. Да еще и бредит походу, желчь ему с завистью кажутся :facepalm:
Чувак, я тя вынужден огорчить, да нахрен ты нам не сдался и искренне сомневаемся, что ты там вообще чего-то добился, кроме как поса в С4 и жизни в горьком одиночестве на нем же.
Ты может не замечаешь или не хочешь замечать, но когда говорят о твоей стране, то с блевотным подсмыслом. Страна дармоедов и мирового геноцида. И ты, как я посмотрю, достойный ее член.
И правильно думал, когда не хотел здесь появляться. Иди туси в твиттерах, там у таких как ты лучше получается.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот я непонимаю вас , ярых нелюбителей жителей америки (хотя сомневаюсь что только жителей америки ) Вы постоянно используете в своей речи английские слова , которые можно спокойно заменить русскими . Где же ваш патриотизм к русскому языку ? Где же ваша бравада к неприязне к американщине ? к пиндостану , как вы говорите :lol: давно уже заметил и те кто живет сейчас в Росии и в Украине с теми с кем общаюсь подтверждали ето , вы сейчас там живете и во всем подражаете америкосам , вы слушаете нигерскую музыку , вы ходите как нигеры со штанами на коленях даже разговариваете некоторые как нигеры , но при етом яро ненавидите всех тех кто уехал за границу , но при етом остались теми кем и приехали , нормальными людьми .

Вот только давай небудем о политике !!! :facepalm: Ты о политике знаешь столько же сколько тетя Циля на Привозе о жизни на Марсе :lol: :angry2: , да и не хочу я говорить об етой куче го..на .

Теперь по поводу дармоедов в америке , если бы у тебя были бы знакомые которые хоть раз были в америке , то ты бы сейчас етот бред неговорил , в америке люди работают непокладая рук , потому что знают , что за них ету работу никто несделает и сидеть на шее у родителей в америке неполучится !! Здесь ты закончил школу и вперед в колледж или на работу , тебя кормить никто не будет , иди и зарабатывай себе на жизнь сам . Ето у нас в бывшем Союзе приучили детей сидеть на шее у родителей до свадьбы , а некоторые и после свадьбы с нее неслезают . Ты будешь рассказывать тут про америку , ни разу невыехав за пределы своей Кацапетовки . Ну ну тешь себя мыслями о всемирном глобальном заговоре , может тебе так легче живется .
Ну и по поводу моих достижений , я никогда нехвастался , а просто констатировал факт своей работы и то что я работаю по своей основной специальности . Пока меня все устраивает здесь , позовут в другую страну или назад в Украину приеду и буду работать там где нужен и где могу принести пользу . И заметь я всегда разговариваю и общаюсь с вами без агрессии . Знаешь есть одна мударая пословица , умный пытается сделать из врага друга , а глупый делает из друга врага :)

У вас же прайм на 12 часов различается, неужели нет времени залогинить орку?
Или все таки никакая не америка?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12 часов !! ето с кем ? :) с Москвой 9 часов , с Киевом 7 :)

Сообщение отредактировал Mister-G: 17 December 2011 - 23:42

• 1
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тонны негодования

Еще в самом начале своего появления ты обещал предоставить любые логи, которые мы попросим.
Хотелось бы увидеть логи чата с оскорблениями.

По последнему посту, судя по данной оценке россии у тебя лютый баттхерт из за чего либо. Есть подозрение что ты живешь в одной из республик и работаешь школьным учителем.

По поводу разницы во времени- Россия страна большая, тут и 12 часов разница есть. Да и что, даже за 9 часов никак не вывести орку?
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf
Что же тогда эта трудолюбивая страна берет денег в долг у Китая, "нищей" России, да и у остального мира, являясь самым большим должником в мире? В то же время Россия имеет избыток средств, которые дает в долг США, покупая ее зеленые фантики? И что с не будет, если этот самый долг вдруг с нее захотят получить? :)
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Еще в самом начале своего появления ты обещал предоставить любые логи, которые мы попросим.

нелюблю я ковырятся в этих логах , но найду . Раз уж пошла такая свадьба.

По последнему посту, судя по данной оценке россии у тебя лютый баттхерт из за чего либо. Есть подозрение что ты живешь в одной из республик и работаешь школьным учителем.

ну ето даже комментировать смешно :) ну вот лишие подтверждение моих слов в раннем посте :) ну вот обязательно употреблять ето слово баттхерт или все же просто написать по русски ? :lol:

По поводу разницы во времени- Россия страна большая, тут и 12 часов разница есть. Да и что, даже за 9 часов никак не вывести орку?

да но и я же не живу в еве , как ты думаешь ? :) у меня есть еще кроме еве чем заниматся :) Будет время займусь этим вопросом . Сейчас я буду отдыхать от еве как и написал выше :) :1_7:

Что же тогда эта трудолюбивая страна берет денег в долг у Китая, "нищей" России, да и у остального мира, являясь самым большим должником в мире? В то же время Россия имеет избыток средств, которые дает в долг США, покупая ее зеленые фантики? И что с не будет, если этот самый долг вдруг с нее захотят получить? :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

по поводу политики я уже сказал все выше ....

Сообщение отредактировал Mister-G: 18 December 2011 - 5:38

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
в расстановке роя смайликов есть скрытый смысл? Это звёздное небо какой-то системы?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Вона как ловко вывернул - "спасибо что спилили пос"...
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

да и еще , хотел сказать тебе спасибо ты освободил меня от еве на новогодние праздники :)) могу теперь спокойно поехать отдохнуть куда нибудь с семьей , а то пришлось бы за ПОС переживать , топляком затариваться . Да и подустал я от еве в последнее время , но все немог отойти , все же ПОС в 4-ке вх ето хлопотное дело и требует постоянного контроля . А теперь , как говорится нет ПОСа , нет проблемы :) могу спокойно забыть за еве на на месяцок , а мож и на больше :) там видно будет , как потянет назад , так и вернусь .

Смотрю ты всё-таки залогинился 5 часов назад, и потерял дрейк со сканером? Теперь, если мне не изменяет память, сканеры у тебя остались только погруженные в орку, а орка приедет ровно туда же))) Удачного Нового Года :1_7:

Сообщение отредактировал SerkL: 19 December 2011 - 10:16

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вона как ловко вывернул - "спасибо что спилили пос"...

Дык он все равно не нужен был.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Ладно, раскроем тайну - тем более всё-равно жертва её знает...

Перед выходом из реинфорса наш Робинзон погрузил тенгу в орку, вторым аккаунтом(поселфдестрактив корабли) сел в раттлснейк и спокойно разлогинился, намереваясь подождать когда мы уйдём, залогиниться и высканить импу.
Вот только незадача - при логине третий акк на дрейке попал в западню - пришёл в аккурат посередине забубленного на 80 км пространства, нашпигованного сентри ганами))) Так что орка и раттл попадают ровно в ту же ловушку, выбраться из которой без посторонней помощи невозможно. Пересидеть месяц не получится - я буду посещать захоронение, и подкидывать цветов.

Даже раттл не выживет под огнём праведных амарских лазеров. Гори, огонь очистит всё. Аминь.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
:mp_pop:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 2011.12.12 06:30:09 ] Nlstreet > ты там пацанам обещал "глаз на жопу натянуть", натягиватель епт.
[ 2011.12.12 06:31:13 ] Nlstreet > очередной пиздабол заграничный?
[ 2011.12.12 06:32:21 ] Nlstreet > понятно...
[ 2011.12.12 06:37:30 ] EVE System > Subspace communication beacon unreachable. Channel list unavailable.
[ 2011.12.12 06:40:50 ] EVE System > Subspace communication beacon unreachable. Channel list unavailable.
[ 2011.12.12 07:18:37 ] Mbongo Mutombo > хуйло, давай короче бабло за свою сраную палку, т.к. ты её так и так потеряешь - и мы оставляем тебя в покое, живи тут, ссыкун
[ 2011.12.12 07:21:16 ] Mbongo Mutombo > слышишь меня, физрук?
[ 2011.12.12 07:21:27 ] Mbongo Mutombo > или свисток в горле застрял?
[ 2011.12.12 07:32:05 ] Nlstreet > вылазь цук, я твой мама сунь высунь дэлал!!!
[ 2011.12.12 07:34:42 ] Nlstreet > переиминуй шип в "подрочимый", тогда хоть на посе дрочить без вопросов будешь
[ 2011.12.12 07:54:41 ] Nlstreet > ну или в "неподрочимый", тож ничего, с большой смысловой нагрузкой!!!
[ 2011.12.12 07:56:18 ] Mbongo Mutombo > неустрашимый забоялся под посом, непобедимого победили в домашней системе, а неуловимого поймали на халке
[ 2011.12.12 07:56:35 ] Mbongo Mutombo > переименуйся в ПИЗДЛИВЫЙ
[ 2011.12.12 07:56:41 ] Nlstreet > вот одного не пойму, зачем кидаться словами , если ты взрослый мужик. а потом себя вести как обосраноотсосавшая блядь и сидеть на посе...
[ 2011.12.12 07:57:10 ] Mbongo Mutombo > дак он девочек учит в соккер играть
[ 2011.12.12 07:57:25 ] Nlstreet > да он сам соскер епт
[ 2011.12.12 07:57:35 ] Nlstreet > на грин карту насасал наверно
[ 2011.12.12 07:59:28 ] Nlstreet > а то что молчит правильно, шлюха должна молчать когда ее ебут!
[ 2011.12.12 08:53:38 ] Legion Russ > ты че нас не встречаеш физрук тыж нас звал !!!!))
[ 2011.12.12 08:58:51 ] Legion Russ > или в америки твое не принито гостей встречать ?
[ 2011.12.12 09:42:24 ] Legion Russ > ааууу эмигрант!???

2011.12.12 07:18:37 ] Mbongo Mutombo > хуйло, давай короче бабло за свою сраную палку, т.к. ты её так и так потеряешь - и мы оставляем тебя в покое, живи тут, ссыкун
[ 2011.12.12 07:21:16 ] Mbongo Mutombo > слышишь меня, физрук?
[ 2011.12.12 07:21:27 ] Mbongo Mutombo > или свисток в горле застрял?
[ 2011.12.12 07:32:05 ] Nlstreet > вылазь цук, я твой мама сунь высунь дэлал!!!
[ 2011.12.12 07:34:42 ] Nlstreet > переиминуй шип в "подрочимый", тогда хоть на посе дрочить без вопросов будешь
[ 2011.12.12 07:54:41 ] Nlstreet > ну или в "неподрочимый", тож ничего, с большой смысловой нагрузкой!!!
[ 2011.12.12 07:56:18 ] Mbongo Mutombo > неустрашимый забоялся под посом, непобедимого победили в домашней системе, а неуловимого поймали на халке
[ 2011.12.12 07:56:35 ] Mbongo Mutombo > переименуйся в ПИЗДЛИВЫЙ
[ 2011.12.12 07:56:41 ] Nlstreet > вот одного не пойму, зачем кидаться словами , если ты взрослый мужик. а потом себя вести как обосраноотсосавшая блядь и сидеть на посе...
[ 2011.12.12 07:57:10 ] Mbongo Mutombo > дак он девочек учит в соккер играть
[ 2011.12.12 07:57:25 ] Nlstreet > да он сам соскер епт
[ 2011.12.12 07:57:35 ] Nlstreet > на грин карту насасал наверно
[ 2011.12.12 07:59:28 ] Nlstreet > а то что молчит правильно, шлюха должна молчать когда ее ебут!
[ 2011.12.12 08:53:38 ] Legion Russ > ты че нас не встречаеш физрук тыж нас звал !!!!))
[ 2011.12.12 08:58:51 ] Legion Russ > или в америки твое не принито гостей встречать ?
[ 2011.12.12 09:42:24 ] Legion Russ > ааууу эмигрант!???
2011.12.12 17:14:38 ] Legion Russ > Nepobedimiy ну ты где есто грозный тип ??
[ 2011.12.12 17:35:57 ] Legion Russ > ПИДАР ТЫ ГДЕЕ !?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и ето не все , то что выбрал с одного акк , я играю просто с 3-х разных компов и все в разных штатах (( сейчас я в НЙ и вижу тока ети , но помоему и етого достаточно .

Перед выходом из реинфорса наш Робинзон погрузил тенгу в орку, вторым аккаунтом(поселфдестрактив корабли) сел в раттлснейк и спокойно разлогинился, намереваясь подождать когда мы уйдём, залогиниться и высканить импу.
Вот только незадача - при логине третий акк на дрейке попал в западню - пришёл в аккурат посередине забубленного на 80 км пространства, нашпигованного сентри ганами))) Так что орка и раттл попадают ровно в ту же ловушку, выбраться из которой без посторонней помощи невозможно. Пересидеть месяц не получится - я буду посещать захоронение, и подкидывать цветов.

Даже раттл не выживет под огнём праведных амарских лазеров. Гори, огонь очистит всё. Аминь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

да флаг тебе в руки и бронежопец навстречу :)) То что ты подлый и 3.1/4здун я уже понял , ни одному твоему слову верить нельзя , да я и не особо то и обольщался насчет етого . можешь жить там в вх може полегчает :)) А я отдохну от еве как и говорил , общаться со своими друзьями в еве я могу и так и слава Богу такие как ты в етом непомеха . Так что раслабся и получай удовольствие :) Адью .
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
ну, собственно, лог показывает обычный смактолк, после того как жертва пообещала глаз на жопу натянуть итд.
Спасибо "сынку" скажи говорливому. Т.е. себе.
Аккаунт шаринг вообще дело банное )
  • 0

#дыраутебявголове

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Простите, а дрочить в бублях в ожидании полутора инвалидов - это то самое "качественное" пвп, о котором я так много слышал ? =)))
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5699 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Простите, а дрочить в бублях в ожидании полутора инвалидов - это то самое "качественное" пвп, о котором я так много слышал ? =)))

а зачем дрочить? Залогинится в бублях и умрёт под сентрями. Сам. Присутствовать не обязательно же при этом )
  • 0

#дыраутебявголове

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Прощальный привет канеш жестокий. Че там, забубленный пос без поля? :)
Есть один нюанс канеш.. <_<

Сообщение отредактировал Twiddle: 20 December 2011 - 2:39

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Прочитал там вон логи выложенные...
Забавно, такое подделать невозможно, ибо долго копаться.
В общем Мистер Г правильный ник себе придумал.
Как таких вообще земля носит мне непонятно. :angry:

-------------------------------------------------------------------------------

почитай ишо , выше привел логи твоих дружков . Судя по твоему посту , они вообще тогда должны летать над землей , или таких земля может носить ? может п0легчает от мега пушистых и ласково-воспитанных Х3 Brothers

ну, собственно, лог показывает обычный смактолк, после того как жертва пообещала глаз на жопу натянуть итд.
Спасибо "сынку" скажи говорливому. Т.е. себе.
Аккаунт шаринг вообще дело банное )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

если честно даже и неожидал другого ответа ! :) мы даже ето предвидели , ето называется , а нам все равно кто виноват , потому что виноват ты ! :) Ну хоть немного свои посты правили бы тогда чтоль , а то на меня обрушили весь гнев небесный , за мессагу малолетки , а тут как то так все нормально оказывается и упоминание мамы по вашему тоже в ранках нормальности , да ? Я тогда сказал в локале и сейчас скажу , за такие слова в реале он бы схлопотал бы сопатке !!! Мозги в башке должны же быть все таки , можно оскорбить лично человека , но за такие слова в мое время кое кто жалел потом . Так что желаю вам всем защитничкам етих моральных уродов , что бы вам почаще в реале говорили про ваших мам в таком контексте , может хоть тогда почуствуете то что , я почуствовал !!! :banned:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

а зачем дрочить? Залогинится в бублях и умрёт под сентрями. Сам. Присутствовать не обязательно же при этом )

Вот черт, безусловный слив с моей стороны, не так понял х)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users