Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иран - когда начнется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Про кты: РВСН:

Даже искать лень откуда ты это говно натащил сюда. Как обычно из тех же серьёзных источников, откуда и сказки про микроволновое оружие уничтожающее русские танки
  • 1
Изображение

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Че вы к этим блокам прикопались, ядерного оружия столько, что землю уничтожить хватить раз 50. Один ядерный удар американцев по России без её ответа спровоцирует реакцию которая изменит облик Земли в общем. А если Мы ответим, то к тому *** который придет после удара американцев добавится еще один *** который сделаем Мы. Чернобыль навернул на пол Европы, а вы о сокращении % ядерного вооружения. Просто достаточное хранилище определенного запаса ядерного топлива уже можно считать защитой. У Ирана оно есть.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 December 2011 - 6:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а мы то тут причем?

лол
Ты жалкая мелкая сошка по сравнению с ними <_<

Даже искать лень откуда ты это говно натащил сюда. Как обычно из тех же серьёзных источников, откуда и сказки про микроволновое оружие уничтожающее русские танки

это забавно конечно
но уж у тебя найдутся видимо ссылки на другие серьёзные источники, которые на самом деле серьёзные? <_<

Чернобыль навернул на пол Европы, а вы о сокращении % ядерного вооружения.

Чернобыль - это не ядерная бомба <_< И вообще заканчивай уже... я вижу тут очередной обывательский подход, а он меня утомил :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 20:31

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

лол
Ты жалкая мелкая сошка по сравнению с ними Изображение

погодь, но у меня же в кошельке точно лежит 500 баксов, :lol: и не разрывай мне сердце уверяя, что этого мало. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2011 - 20:36

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

погодь, но у меня же в кошельке точно лежит 500 баксов, :lol: и не разрывай мне сердце уверяя, что этого мало. :lol: :lol: :lol:

Ну по сравнению с моей зарплатой в 100 бачей охранника фирмы по производству ГМО в днепропетровске это много :lol:
По сравнению с мировой элитой - это лол :lol: :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin

Чернобыль - это не ядерная бомба <_< И вообще заканчивай уже... я вижу тут очередной обывательский подход, а он меня утомил :huh:

в том то и дело что современное оружие это несколько Чернобылей.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в том то и дело что современное оружие это несколько Чернобылей.

Пруф
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А ссылочки есть где об этом почитать? Желательно не на "вестник ЕДра" :lol:

http://ria.ru/defense_safety/20111217/519105695.html
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

http://ria.ru/defense_safety/20111217/519105695.html

http://ruzhany.narod.ru/rvsn/rvsn_summary1.html

Если ничего кардинально в составе дивизионов не менялось, то 1 дивизион это 2 батареи по 1 пусковой установке в батарее. То есть за год поставлено 4 Ярса (поставили за год два дивизиона).

Хотя в вики пишут, что 6. Но у нас как всегда состав дивизиона х.н найдешь - все засекречено. :angry2:

Сообщение отредактировал Minevra: 20 December 2011 - 22:01

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

http://ruzhany.narod.ru/rvsn/rvsn_summary1.html

Если ничего кардинально в составе дивизионов не менялось, то 1 дивизион это 2 батареи по 1 пусковой установке в батарее. То есть за год поставлено 4 Ярса (поставили за год два дивизиона).

Там ничего не сказано про "за год"

По состоянию на конец 2010 года на вооружении РВСН находилось 6 ракет мобильного базирования РС-24, с тремя боевыми блоками каждая
Тейково: 54 гв рд (Красные Сосенки) 6 РС-24
http://russianforces.org/rus/missiles/

Второй дивизион с ракетным комплексом РС-24 «Ярс» поставлен в декабре 2010 на опытно-боевое дежурство в Тейковской ракетной дивизии (Ивановская область). На режим несения боевого дежурства первый полк вооружённый подвижным ракетным комплексом «Ярс» переведён 4 марта 2011 года, в составе двух дивизионов РС-24[сн 1] находившихся с 2010 года на опытно-боевом дежурстве.[3]

6 ракет - один неполный дивизион?

EDIT: и ты это нашел :)

Сообщение отредактировал conKORD: 20 December 2011 - 22:13

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17142 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Про торы и тунгуски доставило.

Нахрена их делают на шасси танков - чтобы они не успевали за ними? :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

чем он неплох????
тем что тяжелый и бронированный??)))
или что может нормально в любое время суток и погоду стрелять по танкам?

Тем, что он есть.
Это - боевой бронированный вертолет, способный нести любое оружие, что прихреначат, и неплохо защищенный.
Всепогодность прежде всего зависит от приборной начинки. Потребуется - сделают или купят.
Несение птур - тоже начинка, тоже можно сделать.
Кстати рекомендую все же узнать об этой машине побольше. Ибо насколько знаю, Ми-24 изначально имел птуры к применению, а всепогодность и ночные полеты прививались модификацией. Более того, Ми-24, в отличие от апача может нести и комплексы пво для защиты и атаки.

Не на шасси танков, а на гусеничном шасси. Для передвижения по пересеченке и вне дорог, вестимо. Кроме того, скорость танковой колонны - около 25-30 км/ч. Скорость продвижения танков в наступательном бою - около 1км/ч. 60км/ч тунгуски вполне достаточно.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 December 2011 - 6:48

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Nares, ты балбес.:closedeyes:

Хинт: ты что серьёзно считаешь, что экипаж должен опоры выдвигать каждый раз, когда ему по цели пострелять вздумается? А у колёсных зенитных платформ это считай обязалово.
  • 0

Здесь еда есть.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Тем, что он есть.
Всепогодность прежде всего зависит от приборной начинки. Потребуется - сделают или купят.

:blink: А че, 21 первый век вроде , как сказала Ванга, или начало 20-го, где в дождик и туман Нестерову не советовали летать, не? :facepalm:

Позвольте спросить: в каком тысячелетии или десяти тысечалетии таки потребуется и таки купят приборную начинку, и самое главное у какой страны НАТО? :facepalm:

Хотя , я понимаю, нафиг России всепогодная авиация, у нее же самые крутые самолеты и вертолеты в мире, да? Правда, почему-то ночью в Грозный президента не докидывают, но это мелочи :lol:

Извините ребят за мой сарказм, но я думал, что тупых людей среди компьютерного сообщества мало, а оказывается топик ими полностью наполнен.
ХВАТИТ ТУПИТЬ, ДОСТАНЬТЕ МОЗГИ ИЗ ЖОПЫ!!!

Там ничего не сказано про "за год"

6 ракет - один неполный дивизион?

EDIT: и ты это нашел :)

На будущее тебе - смотреть надо не только производство , но и выбытие оружия ;) Ну думаю вы поняли, да? ;)

Сообщение отредактировал Брат: 21 December 2011 - 11:14

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
1185
Ну, я в вашей теме не слишком силен, тор от тунгуски могу не отличить, но сдается мне, что полет с первым/вторым лицов государства, и боевой вылет - это несколько разные условия. Первым лицом рисковать никто ен будет даже если этого риска минимум. Так что неприлет гр. Пу в Грозный - еще не показатель. Президента США тоже не факт что повсюду ночером доставят.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Nares, ты балбес.:closedeyes:

Хинт: ты что серьёзно считаешь, что экипаж должен опоры выдвигать каждый раз, когда ему по цели пострелять вздумается? А у колёсных зенитных платформ это считай обязалово.

Не обязалово для этого класса.

Про то, что тунгуска или там тор за танком не успеют - идиотский бред.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Всего по неофициальным данным модернизировано менее 20 вертолетов Ми-24ПН.

http://www.aviaport.ru/news/2009/11/27/186032.html

ВВС России — 620

Вики.

То есть из 620 Ми-24х менее 20 модернизированны для ночных операций.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Не обязалово для этого класса.

Про то, что тунгуска или там тор за танком не успеют - идиотский бред.

ага, еще и на ходу будут ракеты новые вставлять))
ну прям как каскадеры моего детства, когда на ходу меняли колеса машин :lol:

Тем, что он есть.
Это - боевой бронированный вертолет, способный нести любое оружие, что прихреначат, и неплохо защищенный.
Несение птур - тоже начинка, тоже можно сделать.
Кстати рекомендую все же узнать об этой машине побольше. Ибо насколько знаю, Ми-24 изначально имел птуры к применению, а всепогодность и ночные полеты прививались модификацией. Более того, Ми-24, в отличие от апача может нести и комплексы пво для защиты и атаки.

Не на шасси танков, а на гусеничном шасси. Для передвижения по пересеченке и вне дорог, вестимо. Кроме того, скорость танковой колонны - около 25-30 км/ч. Скорость продвижения танков в наступательном бою - около 1км/ч. 60км/ч тунгуски вполне достаточно.

Макс, ты вроде адекватный парень, или это такой тонкий троллинг??))
ты пробовал вставить видео карту PCI-E в порт AGP???
ты себе представляешь, что надо сделать, что бы поставить совеременные системы обнаружения и целеуказания на вертолет 70-х годов? И как интегрировать управляемые ракеты в его систему вооружения?
Да и откуда их взять? Снова купит у Франции?? А не боитесь, что в час Х это все перестанет работать?
А разработать сами не могут, борты то клепают, и вроде ми-28 и ка-52 идет в войска, только вот о нормальном применении речь не идет, так как систем этих в помине нет.

Добавь сюда переучивание летного состава. А с этим в ВВС России ваще жопа. Сколько за последний год подготовили СТРОЕВЫХ летчиков, способных на Кузю садиться??? Самое главное, что его в поход к Сирии выпустили, потом все взлетят, а вернуться 2-3, так как остальные не умеют))

п.с. а можно про комплексы ПВО, которые способен нести ми-24??? к нему ракету от с-300 подвешивают на тросах, что ли? :lol:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

На будущее тебе - смотреть надо не только производство , но и выбытие оружия ;) Ну думаю вы поняли, да? ;)

И сколько-же выбыло?)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

ага, еще и на ходу будут ракеты новые вставлять))
ну прям как каскадеры моего детства, когда на ходу меняли колеса машин :lol:

Блин, и откуда ж вас столько "экспертов" то... :facepalm: Ну, не знаешь - ну помолчи, а?

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 December 2011 - 13:54

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users