Про кты: РВСН:
Даже искать лень откуда ты это говно натащил сюда. Как обычно из тех же серьёзных источников, откуда и сказки про микроволновое оружие уничтожающее русские танки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 December 2011 - 6:48
лола мы то тут причем?
это забавно конечноДаже искать лень откуда ты это говно натащил сюда. Как обычно из тех же серьёзных источников, откуда и сказки про микроволновое оружие уничтожающее русские танки
Чернобыль - это не ядерная бомбаЧернобыль навернул на пол Европы, а вы о сокращении % ядерного вооружения.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 20:31
лол
Ты жалкая мелкая сошка по сравнению с ними
Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2011 - 20:36
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ну по сравнению с моей зарплатой в 100 бачей охранника фирмы по производству ГМО в днепропетровске это многопогодь, но у меня же в кошельке точно лежит 500 баксов,
и не разрывай мне сердце уверяя, что этого мало.
![]()
![]()
http://ria.ru/defense_safety/20111217/519105695.htmlА ссылочки есть где об этом почитать? Желательно не на "вестник ЕДра"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
http://ria.ru/defense_safety/20111217/519105695.html
Сообщение отредактировал Minevra: 20 December 2011 - 22:01
Там ничего не сказано про "за год"http://ruzhany.narod.ru/rvsn/rvsn_summary1.html
Если ничего кардинально в составе дивизионов не менялось, то 1 дивизион это 2 батареи по 1 пусковой установке в батарее. То есть за год поставлено 4 Ярса (поставили за год два дивизиона).
По состоянию на конец 2010 года на вооружении РВСН находилось 6 ракет мобильного базирования РС-24, с тремя боевыми блоками каждая
Тейково: 54 гв рд (Красные Сосенки) 6 РС-24
http://russianforces.org/rus/missiles/
Второй дивизион с ракетным комплексом РС-24 «Ярс» поставлен в декабре 2010 на опытно-боевое дежурство в Тейковской ракетной дивизии (Ивановская область). На режим несения боевого дежурства первый полк вооружённый подвижным ракетным комплексом «Ярс» переведён 4 марта 2011 года, в составе двух дивизионов РС-24[сн 1] находившихся с 2010 года на опытно-боевом дежурстве.[3]
Сообщение отредактировал conKORD: 20 December 2011 - 22:13
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Тем, что он есть.чем он неплох????
тем что тяжелый и бронированный??)))
или что может нормально в любое время суток и погоду стрелять по танкам?
Не на шасси танков, а на гусеничном шасси. Для передвижения по пересеченке и вне дорог, вестимо. Кроме того, скорость танковой колонны - около 25-30 км/ч. Скорость продвижения танков в наступательном бою - около 1км/ч. 60км/ч тунгуски вполне достаточно.Про торы и тунгуски доставило.
Нахрена их делают на шасси танков - чтобы они не успевали за ними?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 December 2011 - 6:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Nares, ты балбес.Про торы и тунгуски доставило.
Нахрена их делают на шасси танков - чтобы они не успевали за ними?
Здесь еда есть.
Тем, что он есть.
Всепогодность прежде всего зависит от приборной начинки. Потребуется - сделают или купят.
Там ничего не сказано про "за год"
6 ракет - один неполный дивизион?
EDIT: и ты это нашел
Сообщение отредактировал Брат: 21 December 2011 - 11:14
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Не обязалово для этого класса.Nares, ты балбес.
Хинт: ты что серьёзно считаешь, что экипаж должен опоры выдвигать каждый раз, когда ему по цели пострелять вздумается? А у колёсных зенитных платформ это считай обязалово.
ага, еще и на ходу будут ракеты новые вставлять))Не обязалово для этого класса.
Про то, что тунгуска или там тор за танком не успеют - идиотский бред.
Макс, ты вроде адекватный парень, или это такой тонкий троллинг??))Тем, что он есть.
Это - боевой бронированный вертолет, способный нести любое оружие, что прихреначат, и неплохо защищенный.
Всепогодность прежде всего зависит от приборной начинки. Потребуется - сделают или купят.
Несение птур - тоже начинка, тоже можно сделать.
Кстати рекомендую все же узнать об этой машине побольше. Ибо насколько знаю, Ми-24 изначально имел птуры к применению, а всепогодность и ночные полеты прививались модификацией. Более того, Ми-24, в отличие от апача может нести и комплексы пво для защиты и атаки.
Не на шасси танков, а на гусеничном шасси. Для передвижения по пересеченке и вне дорог, вестимо. Кроме того, скорость танковой колонны - около 25-30 км/ч. Скорость продвижения танков в наступательном бою - около 1км/ч. 60км/ч тунгуски вполне достаточно.
И сколько-же выбыло?)На будущее тебе - смотреть надо не только производство , но и выбытие оружия
Ну думаю вы поняли, да?
Блин, и откуда ж вас столько "экспертов" то...ага, еще и на ходу будут ракеты новые вставлять))
ну прям как каскадеры моего детства, когда на ходу меняли колеса машин
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 December 2011 - 13:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users