Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8864 сообщений
2007
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Открою маленький секрет. Все проблемы можно поделить на 3 типа:
1) проблемы, которые разрешатся сами собой
2) проблемы, для разрешения которых надо приложить усилия
3) проблемы, с которыми ничего не поделать
Так вот, проблемы 1 и 3 тебя совершенно не должны волновать. Намек понятен?

И тебя эти проблемы настолько не волнуют, что ты ветку отнекропостил какой-то фигней :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Окей. Начинай. Не получилось? Может попробовать выбрать цель поменьше? Себя например? И вместо того, что-бы тратить силы на попытки сдвинуть Голиафа просто позаботиться о себе любимом? Правда желательно не в ущерб другим людям.

Открою маленький секрет. Все проблемы можно поделить на 3 типа:
1) проблемы, которые разрешатся сами собой
2) проблемы, для разрешения которых надо приложить усилия
3) проблемы, с которыми ничего не поделать
Так вот, проблемы 1 и 3 тебя совершенно не должны волновать. Намек понятен?

Что ты предлагаешь мне с собой делать то? Я и так идеальная личность для жизни на планете победившего коммунизма. Одно плохо - нету такой планеты. лоол
Лучше ответь на вопрос -
Ты реально не понимаешь, что люди тупые ишаки и предлагать им изменить себя -бесполезно?

И тебя эти проблемы настолько не волнуют, что ты ветку отнекропостил какой-то фигней :)

да он тупо вообще и не верно разделил вопросы на категории и даже не обосновал почему так разделил - ваще незачёт, но подобные просчёты не релевантны для опровержения его глупой концепции "начни с себя" которая тупо НЕ РАБОТАЕТ и не заработает никогда, поэтому я не стал углубляться в этот вопрос.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 September 2012 - 0:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ты реально не понимаешь, что люди тупые ишаки и предлагать им изменить себя -бесполезно?

Я надеюсь еще остались достойные люди.

И немного литературы :)

— Плевать на уровень жизни! — взревел Абедалоф. Так взревел, что собеседники вздрогнули. — Плевать! Кого он волнует? Откуда тупым ушерцам знать, как именно они живут: хорошо или плохо? Я вам скажу, откуда: мы им скажем! Покупайте газеты, нанимайте пропагандистов и говорите, что все плохо. Говорите, говорите, говорите! Превращайте мелкие неприятности в катастрофы, а катастрофы — в трагедии вселенского масштаба. Постоянно повторяйте, что где-то живут лучше, намного лучше, так хорошо, как бывает только в сказке, а здесь — прогнившая помойка. Уровень жизни, хорошая зарплата — это повседневность, которая никогда и никому не кажется достижением. К ним привыкают, воспринимают как должное, но если все вокруг станут повторять, что люди живут плохо, потому что ими правят богачи, работяги поверят.

— Поверят? — растерялся Махим.

— Разумеется, поверят. — Арбедалочик презрительно усмехнулся. — Первое: людям нравится думать, что они используют мозг по назначению. Второе: мало кто доволен своим положением. Третье: люди тянутся к новому, причем, заметьте, не к лучшему, а к новому. Четвертое: возможность выступить против власти повышает их в собственных глазах. Взболтайте из перечисленных ингредиентов коктейль, и вы получите взрыв, способный смести какой угодно авторитет.

— А потом? — тихо спросил Йорчик.

Сфера его интересов была далека от подобных материй, и профессор как завороженный слушал Абедалофа.

— Потом мы устанавливаем свою власть и возвращаем скот в стойло, — махнул рукой директор-распорядитель. — Быдлу станет в разы хуже, чем раньше, но пищать оно не посмеет, поскольку мы будем жестоки с ним. Так жестоки, что это быдло будет непрерывно трясти от ужаса.

http://lib.rus.ec/b/394256/read
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Предлагаю самую короткую идею бытового патриотизма: ДЕНЬГИ ^_^

По честному конечно должна быть другой, но сейчас проще надо быть.

Сообщение отредактировал Брат: 19 September 2012 - 0:47

• 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я надеюсь еще остались достойные люди.

И немного литературы :)

http://lib.rus.ec/b/394256/read

Ты надеешься? Достойным людям не надо "начинать с себя" они и так достойные. А ты же хочешь что бы всё быдло вдруг решило исправиться. Не бывать этому.
Что-то мне подсказывает что этот твой бред о "бытовом патриотизме" основан вот на таких литературных фантазиях произведениях и с реальностью связан мало.
Кусок кстати забавный, скорее даже опровергает твой тезис, чем подверждает. Нафига ты его привёл? лол. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Берия о власти

http://worldcrisis.ru/crisis/1020641 22.09.2012 12:48 Undying [undying]

Я знаю, что такое власть, давно, мальчишкой был, а уже власть была. Что для меня была власть? Ответственность. Тебе доверили, работай. Не умеешь учись. Не хочешь - через не могу, а делай. Тебе же доверили. Потом, когда у тебя власть есть, это же интересно. Сам придумал, сам сделал, видишь, что человек рядом толковый, можешь его поднять, помочь, он тебе тоже поможет, тебе же работать будет легче.

Чем больше власти, тем интереснее. А если ты сам себе хозяин, так тут работай и работай. Я когда Заккрайком получил, то как летал. До этого руки чесались, там непорядок, там долбо...бы, там можно сделать, а не делают. А теперь все от тебя зависит! Сказал, делается. Не делается, наказал. Не помогает, выгнал. Ты все можешь. Как я в Грузии поработал, душа радовалась. Видишь болото, осушай. Хочешь чтобы дети были здоровыми и грамотными, строй стадион, строй институт. Учитесь, бегайте, радуйтесь.

А как бывает? Думает, получил власть, можешь есть всласть. И начинают шкурничать, барахолить, потом манкируют (пренебрегают своими обязанностями - С.К.), потом на чем-то попался, а чаще всего на бабах, все, п...ц, ты на крючке. Сам не заметил, как стал враг.

А то еще наши засранцы чекисты. Тебе большая власть, ты ей пользуйся для дела и осторожно. Тут и не хочешь, а ошибок наделаешь, потому что пойди разберись, где правда. Может он раскололся, а может просто со зла или от отчаяния кого-то оговаривает. Так нет, начинают строить из себя, как Коба сказал сегодня, наполеончиков. Мы особенные, мы что захочем, то и сделаем. Начинают думать, что они самые умные, а Коба дурак, а Лаврентий дурак, обстановки не знают. Евдокимов из себя чуть ли не Карла Маркса строил, он политику знает, он деревню знает, а Коба сидит в Кремле и жизнь только по нашим сводкам знает.

А потом начинаются разговоры, а потом обсуждают, прикидывают. Потом идет заговор. Но и тут боятся, колебнутся туда, колебнутся сюда. И хочется и колется. Не убить Кобу, не выйдет дело. А убить Кобу, это не шутка. И неизвестно, что выйдет. А власти хочется. Не чтобы дело делать, а чтобы власть иметь.

А кто-то считает, что лучше Кобы будет. То троцкисты, то правые. Таких умников мы за эти годы видели, ого! Плакали! Кулака уничтожим, и хлеба не будет, ситца нет, а мы самолеты строим, куда нам до Европы с голой ж...пой. И поехало, видели!

Им что, дела мало. Дела по горло. Давно видно, если хочешь делать дело, делай его с Кобой. Он если ошибется, поправится, только ошибается он редко, а в главной линии никогда еще не ошибался.

Жалко что я из Грузии уехал, там месяц прожил, все, что сделал на глазах. Был грязный берег, делай набережную. Сегодня фундамент, через месяц уже стены стоят.

А тут хлебаешь это болото, а оно все болото и болото, а хлебать надо. Ну, ладно, буду хлебать. Потому что этого не сделаешь, и дела не будет. Поскорей бы с этой сволочью разобраться, и тогда можно поработать. Разведка, Погранохрана и по производственным Делам разобраться. Тут такая махина, тоже можно крепко поработать. // Дневник Берии. 20 ноября 1938

Предлагаю самую короткую идею бытового патриотизма: ДЕНЬГИ ^_^

ВНЕЗАПНО
да, и это тоже. Заботиться о собственном благосостоянии надо. Успешный человек, живущий по совести и платящий налоги делает для страны больше чем нищеброд, рассуждающий о величии империи или о кознях кровавого режима и ПЖиВ.

Ты надеешься? Достойным людям не надо "начинать с себя" они и так достойные. А ты же хочешь что бы всё быдло вдруг решило исправиться. Не бывать этому.

Некоторых только могила исправит.

Что-то мне подсказывает что этот твой бред о "бытовом патриотизме" основан вот на таких литературных фантазиях произведениях и с реальностью связан мало.

На чем она основана ссылка в первом посте.

Кусок кстати забавный, скорее даже опровергает твой тезис, чем подверждает. Нафига ты его привёл? лол. :facepalm:

Какой тезис?

ПС я смотрю ты стал моим постоянным читателем. Продолжай в том-же духе, может быть даже человеком станешь :troll:

Сообщение отредактировал conKORD: 22 September 2012 - 18:39

• 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ПС я смотрю ты стал моим постоянным читателем. Продолжай в том-же духе, может быть даже человеком станешь :troll:

Ты слишком высокого мнения о себе и чепухе которую пишешь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ты слишком высокого мнения о себе и чепухе которую пишешь

Ахахаха, себя что ли узнаеш? :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ахахаха, себя что ли узнаеш? :D

лол
по крайней мере я не фонат сайта сделаноунас :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

лол
по крайней мере я не фонат сайта сделаноунас :ninja:

Если "ты" не сделано у нас, то чего срешь на то что сделано в РФ? А если ты сделано у нас, то чего лицемеришь на все лицо, и прикрываешь этой каской. Нейтрал окрашенный в красный, украденной краской, которая предполагалась для красного кремля. Зюга ведь твой желанный, а как он сейчас на горизонте маячит, и чем владеет? Не было бы бабла сдулся тут же.

Короче ты лицемер во все пагоны. Хоть и их не имеешь.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 September 2012 - 20:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если "ты" не сделано у нас, то чего срешь на то что сделано в РФ? А если ты сделано у нас, то чего лицемеришь на все лицо, и прикрываешь этой каской. Нейтрал окрашенный в красный, украденной краской, которая предполагалась для красного кремля. Зюга ведь твой желанный, а как он сейчас на горизонте маячит, и чем владеет? Не было бы бабла сдулся тут же.

Короче ты лицемер во все пагоны. Хоть и их не имеешь.

чё
прими уже вечернюю дозу галаперидола и спать ложись
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Если опять чето замочишь, то наверно не сдержусь. Серьезно, ты критикуя не лицемер чтоли?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

чё
прими уже вечернюю дозу галаперидола и спать ложись

Ну вот... пришел поручик и все опошлил)
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Тут дело в том что можно занимать какую угодно позицию когда у тебя есть источник дохода))

А так многие следуют этим пунктам. (понятно что не слово в слово)
Вопрос в том что есть те кто не следует))

А так проблема основна одна - равенство перед законом. Если бы законы были для всех одни, было бы здоровое общество.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 1:12

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Утопия для плебса, это невозможно в принципе.

Хуже, это либеральные бредни)
  • 0

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok
  • Client:Рус

Утопия для плебса, это невозможно в принципе. Закон это прежде всего инструмент, а не абстрактная истина.

Нет, в принципе, это как раз возможно. Достаточно в качестве закона принять то, что нарушить нельзя)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Не знаю куда запостить поэтому будет тут

ГИБДД отменит «палочную» систему

Глава Госавтоинспекции Виктор Нилов приказал сотрудникам полиции акцентировать внимание на серьезные нарушения правил дорожного движения и бросить все силы на их предотвращения. Новый приказ уже разослан в территориальные подразделения ГАИ.
Так, в первом пункте говорится о «прекращении практики бесцельной остановки». Таким образом, инспекторам не рекомендуется останавливать транспортные средства лишь для проверки документов. Кроме того, в приказе отмечается необходимость ежесуточного распределения нарядов ДПС в зависимости от ситуации на тех или иных участках дорог.
Также в одном из пунктов говорится об исключении «ориентирования личного состава на количественные показатели выявленных нарушений». Данные пункт напрямую связан с ликвидацией так называемой «палочной» системы. Четвертый пункт выпущенного приказа запрещает инспекторам пользоваться приборами фиксации скорости без фото- и видеокамер.
Помимо этого, в приказе отражен порядок проведения рейдов по выявлению нетрезвых водителей. В частности, допускается присутствие на них журналистов.

http://www.autonews....2/10/10/1741469
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Не знаю куда запостить поэтому будет тут
...

http://www.autonews....2/10/10/1741469

Ну и? Запостил так комментируй к чему запостил.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Ну и? Запостил так комментируй к чему запостил.:confused:

Как к чему? Не слышал что-ли про палочную систему? В общем это когда эффективность работы гаишника оценивается по количеству выписанных штрафов. И с ней даже абстрактному "хорошему гаишнику" приходилось вместо того, что-бы обеспечивать безопасность движения, искать хлебные места что-бы набрать для отчетности необходимое количество штрафов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users