У тебя ошибка в слове, исправьТ.е. не читал, но осуждаю?
![]()
![]()
![]()
Я думал такие мамонты умерли с Солженициным.
Кто "вы" то?Поэтому вы и нищие
![]()
![]()
. Потому что уныло. А нам весело, поэтому и богаты.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2012 - 1:00
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя ошибка в слове, исправьТ.е. не читал, но осуждаю?
![]()
![]()
![]()
Кто "вы" то?Поэтому вы и нищие
![]()
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2012 - 1:00
Т.е. не читал, но осуждаю?
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 1:04
Я то нищий? ну-нуПоэтому вы и нищие
![]()
![]()
Толерантность должна быть в меру. Толерантить глупость, ложь и оскорбления - НИ-ЗА-ЧТо!!1хм, я вроде не говорил что НИКОГДА не читал. На основе моих впечатлений от прочитанного тобой написанных тем, я смело разрешил себе не читать далее. Ибо уг же.
Как то не толерантно, а
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 January 2012 - 1:02
А нам весело, поэтому и богаты.
Сообщение отредактировал Crulod: 02 January 2012 - 1:04
История постсоветского пространства, - это история предательства.
скажу серьезно неБрат... веселится вам недлолго. Грядут серьезные фундаментальные изменения в обществе. Я не шучу. Место ваших притянутых за уши ценностей займут истинные... Про тыкву и полночь сказку помнишь?... тогда ты понимаешь, что будет с твоим богатством.
Духовное вестимоА что у него за богатство такое, кроме набора смайликов х10 в каждом посте?
Итак, сейчас мы как никогда приблизислись к стиранию национальных денег. Интернет, в котором работаем творт чудеса!скажу серьезно неБрат... веселится вам недлолго. Грядут серьезные фундаментальные изменения в обществе. Я не шучу. Место ваших притянутых за уши ценностей займут истинные... Про тыкву и полночь сказку помнишь?... тогда ты понимаешь, что будет с твоим богатством.
Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 1:11
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Место ваших притянутых за уши ценностей займут истинные... Про тыкву и полночь сказку помнишь?... тогда ты понимаешь, что будет с твоим богатством.
шторм глупости в пустой голове...
Что именно истинно ценное?
банально и пафосно, но оно так и есть. Это основные... все остальное - производные от первых двух
Держать в сети? Типа сайтики\домены скупать? оооок...Процесс "открытых финансов" уже не остановить! В системе открытых финансов победителями окажутся те, кто станет держать свои капиталы в сети, не переводя их в национальные валюты.
Бгг технический анализ за гранью добра и злаПопытался прикинуть, технический анализ - какого порядка производная от любви и желания познать мир. Не смог
Попытался прикинуть, технический анализ - какого порядка производная от любви и желания познать мир. Не смог
Бгг технический анализ за гранью добра и зла
Эт пушо мозг в голове так устроен, и он думать по другому не умеет, так что никуда не детьсяне... все вот то "за гранью" продукт нездоровой фантазии... на самом та деле да... нет ни добра ни зла.. но вот в чем беда. Вот тот дуализм результатом которого и явились "добро" и "зло" пронизывает все сущее... и те кто пытается от него отмежеваться - заходят в тупик... такие дела.
ну из самого доступного всем в одинаковой мере две главнейшие:
1. любовь
2. стремление к познанию мира.
и именно в таком порядке!
банально и пафосно, но оно так и есть. Это основные... все остальное - производные от первых двух
Потому что человек - это обезьяна со всеми присущими ей социальными аспектами. Какие тут могут быть вопросы вообще3) Всеобщая проявляемая открытая ненависть окружающих к окружающим, является ... хм...(пришло слегка озарение)... проявлением любви и справедливым отношением. Но почему она озвучивается порой так грязно?
Эт пушо мозг в голове так устроен, и он думать по другому не умеет, так что никуда не деться
Формулировка красива, как разводной ключ. Но.
1) Молодость сначала прыгает на 2 пункт и не всегда приходит к первому. Хотя у меня все по вашей формуле.
2) Кушать не обозначено. Конечно в процессе познания и приходит ресурс кушать, но крайне неочевидно в формулировке.
3) Всеобщая проявляемая открытая ненависть окружающих к окружающим, является ... хм...(пришло слегка озарение)... проявлением любви и справедливым отношением. Но почему она озвучивается порой так грязно?
Держать в сети? Типа сайтики\домены скупать? оооок...
А это причем? Ну скажи, глупенький ты мой. К чему ты пишешь эту глупость? Уже предложено заработать деньги пермещаясь в сеть, и умные уже там! Они станут миллиордерами. И они начнут новую эконормическую модель, которая сейчас ломается!ты в курсе что такое киберпространство и кто реально им владеет?... начни с понятия "первичная сеть"... ты такой наивный... или один из тех, кому выгодно распространение заблуждений о "свободе на просторах киберпространства"... то что я говорил об изменении ценностней включает и такие наивные тезисы, как "земля не принадлежит никому", "истинный владелец тот, кто может подвластное уничтожить" и тп..
Банальная глупость: трусость и жадность куда вернее качества человека, тем более что большинство - ленивые , чтобы познать мир, и эгоистичные, чтобы кого-то любить.ну из самого доступного всем в одинаковой мере две главнейшие:
1. любовь
2. стремление к познанию мира.
и именно в таком порядке!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Эт чепуха, вась.Банальная глупость: трусость и жадность куда вернее качества человека, тем более что большинство - ленивые , чтобы познать мир, и эгоистичные, чтобы кого-то любить.
Ты много видел браков, где девушки готовы жить в шалаше с любимим долго?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users