Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Т.е. не читал, но осуждаю? :lol: :lol: :lol:

Я думал такие мамонты умерли с Солженициным. :lol:

У тебя ошибка в слове, исправь :confused:

Поэтому вы и нищие :lol: :lol: :lol: . Потому что уныло. А нам весело, поэтому и богаты. ;)

Кто "вы" то?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2012 - 1:00

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Т.е. не читал, но осуждаю? :lol: :lol: :lol:

Я думал такие мамонты умерли с Солженициным. :lol:

хм, я вроде не говорил что НИКОГДА не читал. На основе моих впечатлений от прочитанных тобой написанных тем, я смело разрешил себе не читать далее. Ибо уг же.
в принципе, я же знаю что говно воняет если на него наступить, я же не наступаю на каждый кусок на улице, что бы А вДРУГ оттуда розами запахнет.
Как то не толерантно, а Изображение вполне норм я считаю

Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 1:04

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Поэтому вы и нищие :lol: :lol: :lol: . Потому что уныло. А нам весело, поэтому и богаты. ;)

Я то нищий? ну-ну

хм, я вроде не говорил что НИКОГДА не читал. На основе моих впечатлений от прочитанного тобой написанных тем, я смело разрешил себе не читать далее. Ибо уг же.

Как то не толерантно, а Изображение

Толерантность должна быть в меру. Толерантить глупость, ложь и оскорбления - НИ-ЗА-ЧТо!!1 :icon_twisted: :icon_twisted:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 January 2012 - 1:02

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

А нам весело, поэтому и богаты. ;)

скажу серьезно неБрат... веселится вам недлолго. Грядут серьезные фундаментальные изменения в обществе. Я не шучу. Место ваших притянутых за уши ценностей займут истинные... Про тыкву и полночь сказку помнишь?... тогда ты понимаешь, что будет с твоим богатством.

Сообщение отредактировал Crulod: 02 January 2012 - 1:04

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

скажу серьезно неБрат... веселится вам недлолго. Грядут серьезные фундаментальные изменения в обществе. Я не шучу. Место ваших притянутых за уши ценностей займут истинные... Про тыкву и полночь сказку помнишь?... тогда ты понимаешь, что будет с твоим богатством.

А что у него за богатство такое, кроме набора смайликов х10 в каждом посте?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Духовное вестимо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

ну мне все равно, что у него там. говорит богат - значит богат... раз сам так щитает...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Итак, сейчас мы как никогда приблизислись к стиранию национальных денег. Интернет, в котором работаем творт чудеса!

Ну и коли ты-вы игнорируете информацию от меня, немного посыплю бисером, перед твоей хрюкающей мордашкой:

Наступает мега возможность - пользуясь кризисом и критикой финансовых иснтитутов, надо начинать переводить деньги в киберпространство, что уже идет, и это приятно. Проникновение и переток капиталов в нем, по сути неуязвим. Подконтроен ? Да!

Процесс "открытых финансов" уже не остановить! В системе открытых финансов победителями окажутся те, кто станет держать свои капиталы в сети, не переводя их в национальные валюты.

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 1:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Место ваших притянутых за уши ценностей займут истинные... Про тыкву и полночь сказку помнишь?... тогда ты понимаешь, что будет с твоим богатством.

Кстати Кру, вот ту вроде тема про ценности. И так какие же ценности все таки истинны, а то в этой жизненной круговерти закруговертился, и все перевернулось не один раз. Что именно истинно ценное?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

шторм глупости в пустой голове...

ты в курсе что такое киберпространство и кто реально им владеет?... начни с понятия "первичная сеть"... ты такой наивный... или один из тех, кому выгодно распространение заблуждений о "свободе на просторах киберпространства"... то что я говорил об изменении ценностней включает и такие наивные тезисы, как "земля не принадлежит никому", "истинный владелец тот, кто может подвластное уничтожить" и тп..

Что именно истинно ценное?

ну из самого доступного всем в одинаковой мере две главнейшие:

1. любовь
2. стремление к познанию мира.

и именно в таком порядке!

банально и пафосно, но оно так и есть. Это основные... все остальное - производные от первых двух
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

банально и пафосно, но оно так и есть. Это основные... все остальное - производные от первых двух

Попытался прикинуть, технический анализ - какого порядка производная от любви и желания познать мир. Не смог Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Процесс "открытых финансов" уже не остановить! В системе открытых финансов победителями окажутся те, кто станет держать свои капиталы в сети, не переводя их в национальные валюты.

Держать в сети? Типа сайтики\домены скупать? оооок...

Попытался прикинуть, технический анализ - какого порядка производная от любви и желания познать мир. Не смог Изображение

Бгг технический анализ за гранью добра и зла :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Попытался прикинуть, технический анализ - какого порядка производная от любви и желания познать мир. Не смог

мож пушо технический анализ не является культурной ценностью? чего нет того и прикинуть незя..

Бгг технический анализ за гранью добра и зла :1_7:

не... все вот то "за гранью" продукт нездоровой фантазии... на самом та деле да... нет ни добра ни зла.. но вот в чем беда. Вот тот дуализм результатом которого и явились "добро" и "зло" пронизывает все сущее... и те кто пытается от него отмежеваться - заходят в тупик... такие дела.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

не... все вот то "за гранью" продукт нездоровой фантазии... на самом та деле да... нет ни добра ни зла.. но вот в чем беда. Вот тот дуализм результатом которого и явились "добро" и "зло" пронизывает все сущее... и те кто пытается от него отмежеваться - заходят в тупик... такие дела.

Эт пушо мозг в голове так устроен, и он думать по другому не умеет, так что никуда не деться :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

1. любовь

Формулировка красива, как разводной ключ. Но.
1) Молодость сначала прыгает на 2 пункт и не всегда приходит к первому. Хотя у меня все по вашей формуле.
2) Кушать не обозначено. Конечно в процессе познания и приходит ресурс кушать, но крайне неочевидно в формулировке.
3) Всеобщая проявляемая открытая ненависть окружающих к окружающим, является ... хм...(пришло слегка озарение)... проявлением любви и справедливым отношением. Но почему она озвучивается порой так грязно?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

3) Всеобщая проявляемая открытая ненависть окружающих к окружающим, является ... хм...(пришло слегка озарение)... проявлением любви и справедливым отношением. Но почему она озвучивается порой так грязно?

Потому что человек - это обезьяна со всеми присущими ей социальными аспектами. Какие тут могут быть вопросы вообще :huh:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кстати меня справедливо полюбили уже на -41. :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Эт пушо мозг в голове так устроен, и он думать по другому не умеет, так что никуда не деться :lol:

не совсем так

пример из элементарной математики. известный тебе давно. что такое представляют из себя линейные функционалы на каком нибудь линейном пространстве. Если развить и вывести все ЕСТЕСТВЕННЫЕ их свойства (надеюсь понятно значение слова "естественный" в контексте математики?), то получится что?... и так абсолютно во всем. Все мировые сущности дуальны. Дуализм некоторых проявляется и "визуален" (силы инерции, например). Дуализм других - виртуален (электромагнитная стрела времени, например) и виден только "на бумаге"...

но тем не менее, ты абсолютно прав... мозги именно так и устроены и именно в силу того, что я имел наглость заявить - дуализм самое фундаментальное свойство мира и пронизывает все. Кстати если твое утверждение рассматривать, как контраргумент, а не "одно из наблюдаемых проявлений" (ну мозги же не чем не лучше и не "искусственней" электромагнитного поля), то получается, что весь мир - продукт исключительно сознания.. я бы согласился, но тогда вытекает что ты и я - одно и тоже целое... но это ведь не так?... или так?... как бы там ни было но даже если так!!! - все равно дуализм во главе угла всего!... и от этого тезиса не увернуться - при условии если ты "додумал тезис до конца"... чем бы ты не спорил - оно будет доказательством верности того что я сказал.

Формулировка красива, как разводной ключ. Но.
1) Молодость сначала прыгает на 2 пункт и не всегда приходит к первому. Хотя у меня все по вашей формуле.
2) Кушать не обозначено. Конечно в процессе познания и приходит ресурс кушать, но крайне неочевидно в формулировке.

ты реально глуп, если думаешь, что любовь это то "на что прыгает молодость".... тебе будет не легко... что касается кушать... тот кто понимает то что я сказал обычно сильного недостатка в "покушать" не испытывает.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Держать в сети? Типа сайтики\домены скупать? оооок...

:blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неее, что за примитив? Намек, близкий русскому сообществу пример приведу: Банк Тинькоф. для американцев пример: Амазон.

ты в курсе что такое киберпространство и кто реально им владеет?... начни с понятия "первичная сеть"... ты такой наивный... или один из тех, кому выгодно распространение заблуждений о "свободе на просторах киберпространства"... то что я говорил об изменении ценностней включает и такие наивные тезисы, как "земля не принадлежит никому", "истинный владелец тот, кто может подвластное уничтожить" и тп..

А это причем? Ну скажи, глупенький ты мой. К чему ты пишешь эту глупость? Уже предложено заработать деньги пермещаясь в сеть, и умные уже там! Они станут миллиордерами. И они начнут новую эконормическую модель, которая сейчас ломается!

1. любовь

Банальная глупость: трусость и жадность куда вернее качества человека, тем более что большинство - ленивые , чтобы познать мир, и эгоистичные, чтобы кого-то любить.
Ты много видел браков, где девушки готовы жить в шалаше с любимим долго?
  • -2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Банальная глупость: трусость и жадность куда вернее качества человека, тем более что большинство - ленивые , чтобы познать мир, и эгоистичные, чтобы кого-то любить.
Ты много видел браков, где девушки готовы жить в шалаше с любимим долго?

Эт чепуха, вась.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users