Спасибо почитал. А теперь хотел бы услышать ответы на мои вопросы. Там про миротворцев Украину и ГосДеп это я напоминаю.Цифры бюджетов в корумпированных государствах, где премьер впервые за 12 лет узнал, то, что знает даже ребенок в стране про оффшоры, я не беру в расчет.
Я уже писал, как цены на электричество выросли в несколько сотен раз, а убытки энергетиков увеличились, при этом оффшоры ломятся от денег энергетиков, а Чубайс просил помощи при этом у государства заменить оборудование, и оставил Москву и регион без электричества.
Так что цифрами бюджетов - не надо сыпать в таких случаях. Мне важны конкретно -
1. Построили новый авианосец? - нет
2. умеют сколько пилотов взлетать с палубы авианосца днем - 20 человек?
3. сколько умеет взлетать с палубы авианосца ночью пилотов ? - 1-2 человека?
4. Ночью на вертолете Президента не смогли провезти на военном вертолете, потому что у России нет всепогодной авиации по фактам , а у США есть.- позор, о какой армии вы говорите?
Рекомендую посмотреть алюминиевую промышленность. и историю увода предприятий из под юрисдикции России. приПутине
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 24 December 2011 - 16:09
Отправлено 24 December 2011 - 16:10
и какие?Подвижки в этой области в положительную сторону ЕСТЬ
Спасибо почитал. А теперь хотел бы услышать ответы на мои вопросы. Там про миротворцев Украину и ГосДеп это я напоминаю.
я вам отвеьтил на вопрос, так что раскрыл ответ в стречном вопросе. Как говорится, краткость сестра таланта
Напомню - про расслоение , рост миллардеров-олигархов, и прямую доп. линию связи с Лондоном у ПРЕМЬЕРА СТРАНЫ,
или вы считаете, что, чтобы получать консультации из за рубежа, надо туда подручных гонять на самолете?
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 16:12
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 December 2011 - 16:12
итр на ЗиХе и нефть, угу... Ошимка, малыш - этот дядя тебя хорошему не научит.А сейчас спецы получают больше чем в 90-ые, за счет того, что нефть стоит в 4 раза больше. А вовсе не по другим прчинам.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 December 2011 - 16:14
Я же говорю в собственности, почему ты мне не веришь, а вот какому-то Васе который сказал что Путин и его друзья рулят и владеют всей экономикой РФ веришь?В 6й палате?
Ты зря так думаешь
Ничуть не зря. Нет войн нет оружия. Нет оборонки - мне придется идти в Академию Наук писать кандидатскую о воздействии гетероциклических соединений на метаболизм палочки Коха, а я этого не хочу.
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 December 2011 - 16:15
Отправлено 24 December 2011 - 16:14
итр на ЗиХе и нефть, угу... Ошимка, малыш - этот дядя тебя хорошему не научит.
Для человека не понимающего, и не знающего о причинах распределения денег в стране по отраслям , весьма обычный ответ. Я не удивлен
Вообще , если вы занимаетесь наукой, то даже страшно мне за нее, вы умете думать и анализировать? Походу нет.
Отправлено 24 December 2011 - 16:15
Не вижу слов Украина, ГосДеп, миротворцы.я вам отвеьтил на вопрос, так что раскрыл ответ в стречном вопросе. Как говорится, краткость сестра таланта
Напомню - про расслоение , рост миллардеров-олигархов, и прямую доп. линию связи с Лондоном у ПРЕМЬЕРА СТРАНЫ,
или вы считаете, что, чтобы получать консультации из за рубежа, надо туда подручных гонять на самолете?
Отправлено 24 December 2011 - 16:17
зато я вижу слово Лондон, олигархи, и долбвалю роль России в поддержке санкций против Ирана и Ливии, благодаря которым эти страны гнобят, а Каддафи уже и грохнули, и в этом прямая вина России, причем не совпадающая с ее интересами.Не вижу слов Украина, ГосДеп, миротворцы.
Отправлено 24 December 2011 - 16:20
Кто тебе сказал, что я верю?Я же говорю в собственности, почему ты мне не веришь, а вот какому-то Васе который сказал что Путин и его друзья рулят и владеют всей экономикой РФ веришь?
Правда чтоле? чушь жеНичуть не зря. Нет войн нет оружия.
Какой наукой еще, боженька нам в помощь!Вообще , если вы занимаетесь наукой, то даже страшно мне за нее, вы умете думать и анализировать? Походу нет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:20
Отправлено 24 December 2011 - 16:22
Мне на самом деле жалобу отправить? Или ты сам прекратишь паясничать?итр на ЗиХе и нефть, угу... Ошимка, малыш - этот дядя тебя хорошему не научит.
Ты мне еще про обезьянок не ответил. Повторяешь ошибку санникова?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 16:22
Отправлено 24 December 2011 - 16:22
Ну не может умный человек присать глупости и оправдывать топ-менеджера в его неведении , что творитьсмя дальше радиуса его письменного стола.
Договорился до того, что уже и ФСБ зависит от местной власти. Ты парень болен. И это не оскорбление!
И если уж ФСБ зависит от мэра города, то это чточно вина главного лица страны - выходца из системы КГБ, сам понимаешь почему!
ТЫ ЛИБО ДУРАК ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ПРЕДАТЕЛЬ. ИЛИ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО, потому что умный человек ну не может оправдывать чувака, который 12 лет только языком чешет, и только узнает сейчас о всяких схемах и с таким удивлением рассказывает нам о них, когды все уже знают об этом. , а при этом смтрана разваливается и имеет на все самые высокие в мире ценв, относительно доходов граждан.
Управление. Есть "ощущение управления", а есть "управление". Ощущение, это когда вы считаете что управляете. Так вот вы сейчасб говорите про ощущение.
Про ФСБ. Так вы сначала не соглашаетесь, что зависит, а потом соглашаетесь. Определитесь уже?
Про мгновенное узнавание о оффшорах. Я вроде описал, в отквоченном вами посте, что нельзя из этого ранга нести информационный поток не думая, к чему это может привести.
И еще, слова подбирайте. Если вы вышли из сарая, то пожалуйста свой жаргон там же оставьте. С быдлом и на быдлятском языке, общаться не очень хочется. Иначе придется применить правила форума. Точнее рассмотреть вопрос о возможности заинтересовать, человека обремененному властью, как можно скорее применить на вас правила.
Основной вопрос, ваш шкурный интерес из за которого, так чрезмерно активно вы себя ведете на форуме. Лично для вас в чем заключается? Особенно это интересно, на фоне того, что вы не хотите решать конкретные вопросы, а хотите решать только кадровый. Это уже яркая причина подозрений, указывающие на перекосы в желаниях.
Отправлено 24 December 2011 - 16:27
Яж ниче такого не писал. Мне кажется, вы придумываете там у себя что-то в голове, и потом с этим "чем-то" разговариваете, а не со мнойОшимка, а потом еще удивляешься почему я тебя с Братом путаю.
Отправлено 24 December 2011 - 16:30
http://pics.livejour...th/pic/0000gwek
http://static.newsla.../big_369558.jpg
http://ru.wikipedia....тября_1905_года
http://www.gazeta.ru...n_2143786.shtml
Отправлено 24 December 2011 - 16:33
Для человека не понимающего, и не знающего о причинах распределения денег в стране по отраслям , весьма обычный ответ. Я не удивлен
Вообще , если вы занимаетесь наукой, то даже страшно мне за нее, вы умете думать и анализировать? Походу нет.
Фирменый ответ в стиле Брата, угу. Как раз чтобы впечатлить Ошимку - за умным видом - пустота.
Зарплаты ИТР увиличились, потому как у заводов появились деньги. Деньги у заводов появились т.к. появился заказ. Заказ появился, т.к. у государства появились деньги. Деньги у государства появились т.к. собираемость налогов увеличилась с 90-х на порядок - во-первых, из-за пресловутой нефти, таки - во-вторых (собственно - в отличии от 90-х, когда у государства нефти, собственно, не особо и было). Так вот - вливание денег в заводы - это правильный шаг, если ты хочешь слезть с известной иглы. Особенно - в оборонные, т.к. они на острие технической мысли, что твой БВ, и наукоемкие, как ни что больше. В перспективе это вливание может дать специалистов и производство товаров невоенного производства, как уже было неоднократно. Какие притензии по поводу нефтяных доходов тут могут быть к Путину? Он их использовал не так, как твои хозяева хотят?
Спутники падают т.к. лет 15 коллективы на заводах не обновлялись, и сейчас старики уходят, а приходящая молодежь не имеет ни опыта, ни дисциплины, ни культуры производства. Со временем баланс восстановится. Так вот эти 15 лет - не Путина заслуга ни разу.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 December 2011 - 16:38
Зачем распинаться перед ним, он ведь опять как еврей вопросами будет сыпать и будет искренне полагать что он ответил на твои. Спутник упал - конец света вселенская трагедия. Если у нас падает во всем виноват Путин, если у США падает (они кстати сейчас в космос не летают), то тоже виноват Путин. И не потому что Путин плохой, а потому что Путин должен быть виноватым и не важно в чем.Фирменый ответ в стиле Брата, угу. Как раз чтобы впечатлить Ошимку - за умным видом - пустота.
Зарплаты ИТР увиличились, потому как у заводов появились деньги. Деньги у заводов появились т.к. появился заказ. Заказ появился, т.к. у государства появились деньги. Деньги у государства появились т.к. собираемость налогов увеличилась с 90-х на порядок - во-первых, из-за пресловутой нефти, таки - во-вторых (собственно - в отличии от 90-х, когда у государства нефти, собственно, не особо и было). Так вот - вливание денег в заводы - это правильный шаг, если ты хочешь слезть с известной иглы. Особенно - в оборонные, т.к. они на острие технической мысли, что твой БВ, и наукоемкие, как ни что больше. В перспективе это вливание может дать специалистов и производство товаров невоенного производства, как уже было неоднократно. Какие притензии по поводу нефтяных доходов тут могут быть к Путину? Он их использовал не так, как твои хозяева хотят?
Спутники падают т.к. лет 15 коллективы на заводах не обновлялись, и сейчас старики уходят, а приходящая молодежь не имеет ни опыта, ни дисциплины, ни культуры производства. Со временем баланс восстановится. Так вот эти 15 лет - не Путина заслуга ни разу.
Отправлено 24 December 2011 - 16:38
Мне на самом деле жалобу отправить? Или ты сам прекратишь паясничать?
Ты мне еще про обезьянок не ответил. Повторяешь ошибку санникова?
Мне кажется, или некий вьюнош пытается меня пугать тем, что наябиднячеет о чем-то кому-то? Да напиши ты свою жалобу, и успокойся уже. Нашел чем пугать.
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 December 2011 - 16:39
вы троль? или шутите так? Или считаете , что гос деп только управляет Россией? Напомнить кто назначил Путина премьером?А причем тут это?
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 16:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users