Да мне не интересно от чего ты сбежал, за просвещением не ко мне. Сбежал же. Факт.ток просвети от чего я сбежла, ваше мнение бесценно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда уходят альянсы...
Автор Koshka Rus55, Dec 31 2011 20:06
Отправлено 10 January 2012 - 17:51
Да ладно вам, парни.
И так понятно, что есть 2 лагеря "экс стелловцев":
1. Живут в Венале
2. Поехали со стеллой в Курс
Причем, с точки зрения логики, Обе "части" имеют определенные "права" на наследование. первые - как прямые наследники (А0), вторые - как активные возрождатели (Вафли, Ксеноны т т.д.)
Тут, ОПА, и Кошка сделала себе подарок на НГ: " Мне же отдали Стеллу - буду в ней жить! Сама, одна."
То, что отдавали холить, лелеять и оживлять (а оживилось оно неплохо так, до 150 человек как никак - как бы уже не важно...подарок жеж).
Спорами друг с другом делу не поможешь.
Надо вникать в логику и убеждать Девушку, что альянс Stella Polar а в дальнейшем Stella Polaris. имеет достаточно интересную судьбу, и в принципе достоин пожить еще, не в виде "замороженной тушки" а в "живом" виде.
И так понятно, что есть 2 лагеря "экс стелловцев":
1. Живут в Венале
2. Поехали со стеллой в Курс
Причем, с точки зрения логики, Обе "части" имеют определенные "права" на наследование. первые - как прямые наследники (А0), вторые - как активные возрождатели (Вафли, Ксеноны т т.д.)
Тут, ОПА, и Кошка сделала себе подарок на НГ: " Мне же отдали Стеллу - буду в ней жить! Сама, одна."
То, что отдавали холить, лелеять и оживлять (а оживилось оно неплохо так, до 150 человек как никак - как бы уже не важно...подарок жеж).
Спорами друг с другом делу не поможешь.
Надо вникать в логику и убеждать Девушку, что альянс Stella Polar а в дальнейшем Stella Polaris. имеет достаточно интересную судьбу, и в принципе достоин пожить еще, не в виде "замороженной тушки" а в "живом" виде.
Сообщение отредактировал RusCap: 10 January 2012 - 17:52
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 10 January 2012 - 18:19
походу безполезно.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users