Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 11 February 2012 - 13:30
Спасибо
то есть, она даже БШ с армор-ригом не догоняет У наги с её оптималом вообще проблем не должно быть в сходном фите.
Кстати, вот фит в ефт-формате: http://s017.radikal....a40075ef929.jpg (подправил, воткнув фракционные патроны. Там 1.3 обоймы уходит)
Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2012 - 13:40
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 February 2012 - 13:37
Так какого фига Брауни утверждает, что на этой миссии так страшно?
(и перевыложил фит. с фракцпатронами, конечно. 780 дпс)
Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2012 - 13:40
Отправлено 11 February 2012 - 14:03
Брауншвайгер, пойми, игра eve-online (в которую играем мы) отличается от игры eft-offline (в которую играешь ты)
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 February 2012 - 14:07
Отправлено 11 February 2012 - 14:17
тем более ты не поверишь, как классно отстреливать эти фрегаты джавелинами
и да. Вечером, если не случится дикого чуда, и на тесте все 6 агентов хором не откажутся выдавать смеш, процесс будет с фрапсом. Весь
То есть, специально локи войдёт в миссию и начнёт фрапсить. Я подожду 5 минут (2 прыжка, да?). Потом приду на миссию и снесу тауэр.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2012 - 14:26
Отправлено 11 February 2012 - 14:25
Clancy респект за долготерпение, хотя имхо оно того не стоило.
И я кстати так и не понял, что имело в виду то нонейм-тело aka Solomonos.
А, стоп, я ж с этим нупом уже спорил. Это у него "друг", который отварпывает с 4к.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 February 2012 - 14:29
Отправлено 11 February 2012 - 14:29
Что? Опять вечная
историяистерика на тему "всё подстроено"? Ничего нового..
Clancy респект за долготерпение, хотя имхо оно того не стоило.
И я кстати так и не понял, что имело в виду то нонейм-тело aka Solomonos.
я просто злопамятный и любопытный одновременно. Т. е., мне реально стало интересно, как оно пойдёт. И сейчас, после первых тестов, стало понятно, что можно попробовать ПОЛНЫЕ условия брауни ) фрапс и полный отспавн неписи.
Отправлено 11 February 2012 - 15:09
Респект за такое терпение.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 February 2012 - 15:36
9 минут, плюс перелёт.
щас будет ещё пачка скриншотов пока.
а вот последний скрин я походу не сделал но там на видео всё будет видно. Тупо неподвижно стоящий кронос, с 0 м/с. И включенный флитвотч, в котором шилду начали давить только на последней минуте.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2012 - 15:48
Отправлено 11 February 2012 - 17:35
Сложность в том что оракул не может бесконечно как тенга убегать - капа-с. Дпс в лонг фите убогий донельзя, так тчо дотопят до него все кому не лень за это время.
до меня никто не дотопил, как видишь на БШ. С АБ
Ну и на сколько тебе хватит капы от них убегать на мвд? Крузаки не так уж медленно летают, не только фриги. А уж пока ты будешь печально пилить структуру маломощными линзами до тебя даже бш долетят.
не долетели
ещё поискать строчек, в которых ты облажался, Брауни?
http://s017.radikal.ru/i428/1202/0f/4292f2bfafd2.jpg - и вот вам скриншот чатовых переговоров ещё в видео они плохо видны.
А теперь - чуть-чуть теорикрафтинга.
Кронос на антиматерии: http://s017.radikal....a40075ef929.jpg
Кронос на спайках: http://i001.radikal....abc7af5e6eb.jpg
По логу я в течение двух минут стрелял антиматерией (пока оттапливал, до примерно двух третей фаллоффа), затем переключился на спайки и пилил ещё 5 минут. Строить точное уравнение лень (хотя могу ), грубо предположу, что на первом этапе мой ДПС составляет 70 процентов от расчётного (половина фаллоффа - это 75%), на втором же этапе - полный ДПС спайков (рандомные редкие трекдизы ближе к концу с оптималом в 192 ничего фатального не сделали ) ). Это даёт 548 дпс за первые две минуты и 455 за следующие пять. Или 480 дпс по итогам
С другой стороны, смотрим на нагу: http://s018.radikal....4fa3e304895.jpg - тупо лучше ВСЁ. Сигнатура, скорость, ЭХП на шилде, оптимал (позволяющий встать/двигаться поперёк неписи в 80 км и практически не терять дамаг). 750 дпс. В полтора раза быстрее.
Теперь вопрос: КАКИЕ могут быть проблемы с этой миссией у тенгу?
ну и фаталити для браунцвейгера:
Толку то, нейтрики подтопят ближе.
Чувак ты всерьез считаешь что фриги не успеют долететь до бш за 400 секунд?
Того что голем не танкует 2000+ дпс и это бы все равно не отменило.
Ну я на тот момент орбитил 70 км, дальность была недокачана. Попадали редко но очень больно на четверть щита. А если часть батлов оказывалась в такой точке что угол курса сильно отклонялся от прямого то начинали резко давить. Правда у меня шб был дешевый и шба не было.
Не подтопили.
Не долетели.
Не попадают. А если попадают - то у тебя, Брауни, кривые руки
400 / 60 = 6.66667 минут По логу чата на миссии я нахожусь 7+ минут и ни одного фрига в опасной близости от меня нет.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2012 - 18:31
Отправлено 11 February 2012 - 21:30
Видео - фейк , это очевидно
ага и 3 врека фригов (с трёх полузалпов) нарисованы в фотошопе (07.00 - 07.05). Потому что ларджтурели КЭННОТ ИНТУ фриги
Кстати, для всех неверующих помимо видео остался ещё текстовый лог прохождения ) 106 килобайт.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2012 - 22:45
Отправлено 11 February 2012 - 23:00
На ЕА 5/5 непись начинает респиться только при залете на миссию.Podvezy
Тю, эту миску дают не толкьо в той же системе где находится агент. Попробовал бы так в этом случае, когда непись успевает отреспиться.
Clancy
Чувак я не собираюсь страдать ерундой только дял того чтобы опровергать и без того очевидный фейк.
Ты попался ты и отмывайся.
Когда еще в бытность свою года 3 назад делал эту цепочку миссий на КНРе, на ЕА 5/5 убивал спауны быстре, чем они респились.
Эдит: или же разговор про другую миссию?
Сообщение отредактировал Zyza: 11 February 2012 - 23:06
Отправлено 11 February 2012 - 23:06
Чувак сам подписался на ВСЕ миски.
Структура там пилится не быстро, а 5-10 минут теми же рейджами. Голем их там не проживет без чудовищной пимпы и кристал сета. особенно учитывая нейтрики и тучу фригов (поинты угу).
Ты сам слетай на эту миску из интереса, редкий баттл переживет такой омг-дпс, там он больше 2к и это не короткая фуллагра привычная по другим л4 ибо там реально дохрена БШ и крузаков и бить их куда дольше чем хватит капы на соответствующий танк.
Отправлено 11 February 2012 - 23:14
А в скольки км там структура по приварпу?
Я против омароф миски массово делал только когда ранил за галлентов, и было это в самом начале.. эх и задолбался потом их стенд вытаскивать..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users