Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Кто о чем. а Серджио через пост-другой про свой любимый Ролеплей :D
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

Леди звонит вам в полночь....вы отвечаете в скайп....слышите ее нежный голосок и ваше сердце замирает от счастья, вы слушаете её мурлыкающий голос, соглашаетесь переслать иски ей на орку и подарить своих парочку нубо майнеров друзей, лишь бы Леди осталась вами довольна. И вот когда вы отдаете ей всё свое имущество, она соглашается станцевать Вам на вебку. Вы с замиранием сердца ждете этот момент и...

Смеялась до слез ) За такое видео и не грех все свое имущество отдать - весело )
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Кто о чем. а Серджио через пост-другой про свой любимый Ролеплей :D

Ну МОЙ личный ролеплей пока заснул крепким зимним сном. Однако всему своё время, и в Эру Великой Битвы Бобра-с-Козлом он вполне сможет пригодиться ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
Вера пропала после того, как печенками и бантиками, на глазах у всей корпорации МедГрея, я заманил ее в тс и рассказал ей свое виденье евы и этой драмы. Бытует мнение, что не выдержав етого, она повесилась)
Среди общего бреда ее разговора удалось вычленить следующее: "Антон хороший", "Бит тиран, но хороший", "Ольга Раша мой кумир", "Мэдгрей балабол и из за его длинного языка померли сабзиры в омисте, а так же из за злого, хорошего пирата Антона весной 2011", "теперь я ваш директор и со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне".
Оказывается АСЕРОЛЫ в омисте были не при чем! Срыв покровов! АХДХ загонял лично Антон! А ключи ему от местного аутпоста вынес МедГрей! АдынАдын чо!
И каким чудом вера стала моим директором мне совсем не ясно... Вроде и тикер у меня другой, и звездочки нет, и плюса ко мне не стоит, и даже комната в тс своя... Видимо звездные замки затмевали реальность в тот день, она так и не поняла, что я не ее подчиненный.
И джаст4драма. Некие Недодарк.Сайды объявляют вар МедГрею, Вере и всем ее друзьям! Голактего опасносте! Спасайсо поцоны!
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Спойлер

A ты еще спрашиваешь чего это я сижу на станции и боюсь андокнутся. Скоро будет страшно даже залогинится :m0201:

Кстати Кстати, неужели это конфирмэйшн того что Гертцог ЗимаОсень это женчина?

Сообщение отредактировал LeonM: 09 January 2012 - 15:15

• 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Вера пропала ... Бытует мнение, что не выдержав етого, она повесилась)

или муж накрыл.. лично я за эту версию.. она более гуманная :blush:

и это.. КОГДА БУДУТ ЛАВ ЛОГИ предъявлены народу!! :rolleyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
у меня таких нет(((
но я держу руку на пульсе! как только что то попадет в поле моего зрения я сразу выложу на форум)
  • 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Gonzzza

Gonzzza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Koi D'Tar
  • EVE Alt:-
  • Corp:SEHT
  • Ally:-
  • Channel:-
омг.. рыдаю второй тред уже. кто-нить, выпилите уже этих на всю головуролеплейщиков в резервацию. они же страдают и мучаются фгм..
  • 0
Не бывает конфиденциальной информации. Бывают плохие связи.
===
Деньги надо зарабатывать потом и кровью. Потом рабов и кровью врагов.

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:DarthSuetekh
  • Corp:DARK.SIDE
  • Ally:none
Агат, не путай вещи. все что ты сказал про Ролов правда, только не забывай хронологию вещей:
1. Спросите Саб Зеро с кем у них на самом деле была тогда война;) они то точно знают
2. Ролы просто роумили у них а все КТА были нацелены на войну с Пандемиками. А когда Уайт Нойзы разорвали с Саб Зеро петский контракт и мягко поставили их на счетчик ***, вот тогда Ролы двинулись, а я со своими уже был в процессе сворота монато... мишн комплит;)
3. А ты если мне не изменяет память был Цео Штрафного Батальона и все КТА мы летали вместе
4. А уж ечли совсем приподнять занавес то кое кто должен был отметить подозрительное изменение в администрации альянса, а именно: корпорация Поршей была расформирована и корпорация Дарк.Сайд тоже (использовалась как цыно альт корпа в последущие несколько недель) и непонятно откуда появилась корпа The Game is Over (tgio) .произошло слияние двух корп во главе которой формально был Вольт, а на самом деле кое кто другой. И также странно эта корпорация расформировалась сразу же после того как Саб Зеро исчезли с поля зрения и все ее мемберы оказались через сутки в импе;)

....не стоит недооценивать Темную Сторону силы
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

текст

Вроде пиратом назвался, да еще и на Темной Стороне силы, а такую скукотищу пишешь... :closedeyes:
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Леди звонит вам в полночь....вы отвечаете в скайп....слышите ее нежный голосок и ваше сердце замирает от счастья, вы слушаете её мурлыкающий голос, соглашаетесь переслать иски ей на орку и подарить своих парочку нубо майнеров друзей, лишь бы Леди осталась вами довольна. И вот когда вы отдаете ей всё свое имущество, она соглашается станцевать Вам на вебку. Вы с замиранием сердца ждете этот момент и...

Спасибо! Ржем всем офисом!
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Блин, да они больные на всю голову все. Оставьте их, пусть сами себя аннигилируют.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Агат, не путай вещи. все что ты сказал про Ролов правда, только не забывай хронологию вещей:
1. Спросите Саб Зеро с кем у них на самом деле была тогда война;) они то точно знают
2. Ролы просто роумили у них а все КТА были нацелены на войну с Пандемиками. А когда Уайт Нойзы разорвали с Саб Зеро петский контракт и мягко поставили их на счетчик сьебинга, вот тогда Ролы двинулись, а я со своими уже был в процессе сворота монато... мишн комплит;)
3. А ты если мне не изменяет память был Цео Штрафного Батальона и все КТА мы летали вместе
4. А уж ечли совсем приподнять занавес то кое кто должен был отметить подозрительное изменение в администрации альянса, а именно: корпорация Поршей была расформирована и корпорация Дарк.Сайд тоже (использовалась как цыно альт корпа в последущие несколько недель) и непонятно откуда появилась корпа The Game is Over (tgio) .произошло слияние двух корп во главе которой формально был Вольт, а на самом деле кое кто другой. И также странно эта корпорация расформировалась сразу же после того как Саб Зеро исчезли с поля зрения и все ее мемберы оказались через сутки в импе;)

Ик... ик... слезы... ой, блин... ик... у меня уже икота и свело мускулы морды лица от смеха. Кто сказал, что смех продлевает жизнь? Он меня сегодня убьет. (:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

[5:14:57 PM] Kalesta: это предательство
[5:15:06 PM] Kalesta: так не поступают с королевами
[5:15:13 PM] Kalesta: с друзьями\
[5:15:25 PM] Kalesta: ты потерял мое доверие

Ржу аки конь, гипертрофированное ФГМ п0циента доставляет.
До чегож забавно наблюдать пересечение РПшников и обычных игроков, особенно наблюдать попоболь первых :facepalm:
  • 0
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213

2. Ролы просто роумили у них а все КТА были нацелены на войну с Пандемиками. А когда Уайт Нойзы разорвали с Саб Зеро петский контракт и мягко поставили их на счетчик сьебинга, вот тогда Ролы двинулись, а я со своими уже был в процессе сворота монато... мишн комплит;)

По большей части верно все вышесказанное. Но приписывать целиком и полностью заслуги по выселению оттуда сабзировцев по моему немножко не скромно. Вы забываете тех людей которые дропались с вами через БО, не вспоминаете несколько веселых лампочек развешенных тов. Гостом и ценность роумингов в омист имхо недооценена вами. Про структурные изменения ролов.... Скажу сразу, нос я в это болото не совал, особенно касательно TGIO. А остальные структурные изменения были прозрачны настолько, что даже не интересно было разбираться)
Меня больше интересовала борьба со скукой, путем пострелушек с редами в инсмазере и дичами в этернум риче, внедрением агентов в реды и соляры, а так же попытки убедить госта, армора и баса в необходимости дропнуть титан Гравиза в Курсе.
btw мое мнение вы зря давали Вере директорские роли. Вас можно было немножечко кинуть, стоило лишь проявить некоторое желание и настойчивость. Но в прочем вам виднее.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

До чегож забавно наблюдать пересечение РПшников и обычных игроков, особенно наблюдать попоболь первых :facepalm:

С каких пор обычную долбанутость/шизофрению/етц называют рп?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

С каких пор обычную долбанутость/шизофрению/етц называют рп?

Хз но человек искренее верит в замки вместо постов\аутпостов и рыцарей летащих в "небесных повозках" :lol:

з.ы. подайте ее до тех пор пока херотень вся из головы не выбьется
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Хз но человек искренее верит в замки вместо постов\аутпостов и рыцарей летащих в "небесных повозках" :lol:

з.ы. подайте ее до тех пор пока херотень вся из головы не выбьется

Раз искренне верит - это как раз указанная долбанутость, а к рп отношения не имеет.
Не путайте понятия..
  • 0

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:DarthSuetekh
  • Corp:DARK.SIDE
  • Ally:none
ты полностью прав Агат. снимаю шляпу перед всеми кто с нами дропался на Саб Зеро. без помощи Роловских вояк было бы менее успешно все это. а если честно то я сам не ожидал что война так вырастет. эскалация была стремительной, а ситуация позволила сотворить то что произошло:
Гопы нашмаляли около 300 шипов в импе и ВХшках, а мы пошли в нули посмотреть что там можно сделать

ой давайте забудем о технике конфликтов. это бонально и скучно, никогда не привлекало смотреть ауткам из сражений, особенно крупых. тупо и скучно. оно куда интересней когда людей несет в интриги и ролплей.
Кстати кинуть нас было невозможно, мы этот вариант учли. Вера была поставлена 3-м по рангу лидером ФГЕ альянса который представляет из себя нубо-альянс ПВЕ-шников, так сказать начальные классы для пилотов и карибасов. любая пиратская корпорация способна нанести вред такому альянсу... хотя вот у Коза Ностры не вышло. Волкам немного удалось, но я хотел применить ФГЕ в войне с ними и да ФГЕшники проявили себя как истинные карибасы и были постреляны как утки в тире, затем я устал наблюдать эту картину и мы прижали Волков далеко в ВХ нашими пвп корпами вступившими в вар.
Короче, Склифасовский! я поставил Веру на престол ФГЕ альянса с целью набрать туда людей. она рекрутит неплохо, только слишком мутит за спиной, что и послужило ее крахом на этом посту. покикать людей из корпы? хмм. неужели кто то подумал что корп тикер делает корпу корпой? даже не представляю как это можно насолить этому алли. только что побить нубов и карибасов как это делаем мы ради потехи. ну этот алли это уже видел и по видимому научились от этого отмахиваться. альянс находиться в свободном режиме, ноль обязаловок и ноль пвп. задача Веры была внести в него жизнь и процветание, что она не сделала. занималась ***, извините за выражение. я давно подыскиваю достойного лидера для этого алли... и похоже продолжу искать
а война с Невкой это лишь результат разрыва контракта о неприкосновенности Невки, Вера его подписывала и ей и отвечать. нехрен крутить интриги с интриганами сьевшими собаку как это делать!

с уважением, Антон

Сообщение отредактировал Amirita: 09 January 2012 - 19:34

• 0

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n

Волкам немного удалось, но я хотел применить ФГЕ в войне с ними и да ФГЕшники проявили себя как истинные карибасы и были постреляны как утки в тире, затем я устал наблюдать эту картину и мы прижали Волков далеко в ВХ нашими пвп корпами вступившими в вар.

С нами Гопы воевали :1_7: Ваши ПВП корпы нам вар не кидали, не неси пургу :lol:

37-17 счёт в войне, в нашу пользу :mp_gy:

Пруф про "прижали далеко в вх" в студию

Сообщение отредактировал Venom666n: 09 January 2012 - 18:01

• 0
как то так...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users