Это типа намёки что ты всех находишь в реале? Как САМКАTM поживает? Надеюсь это самка, таки, человека?Еще не надоело?
Как погода в Нижнем Новгороде?
upd: пунктуация
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 26 January 2012 - 19:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это типа намёки что ты всех находишь в реале? Как САМКАTM поживает? Надеюсь это самка, таки, человека?Еще не надоело?
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 26 January 2012 - 19:27
Не выйдет - у него пепелац старыйОн просто обязан на нем жениться!
Как-то так......
Разве не 17? А сколько?
Как САМКАTM поживает? Надеюсь это самка, таки, человека?
upd: пунктуация
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 19:43
Тебе же написали что согласны только со вторым пунктом...или разрушенная связь между нейронами твоего головного мозга препятствует запоминанию прочитонного тобой?Ты не отвлекайся. Значит я - 17-летний прыщавый девственник из Нижнего? Еще подробности будут?
Ты не отвлекайся. Значит я - 17-летний прыщавый девственник из Нижнего? Еще подробности будут?
Да? А я так понял - у вас как в песне - "Одна на всех, мы за ценой не постоим"Ну самка не у меня, ты ошибся адресом.
Да мне не важно что ты там себе всбрендил, кстати для инфо 95% мужчин ананируют вне зависимости от наличии Самки, в 5% входят кастраты и евнухи. Выбери сам, кто ты.Да это без разницы, у кого самка, а кто - 15-летний онанист.
Продолжаем. (:
Поцаны лихорадочно роются по форуму, пытаясь отыскать зацепки. (:
Толсто. Уныло.
Вы согласны, или вы это знаете? (:
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 19:55
Слышь "сладенький" , сидя за сотни километров за монитором компьютера и размещая всяку хрень ты явно получаешь кайф, который в реальной жизни отсутствует.
Иди займись чем нить полезным для общества людей а не игрового комьюнити.
А если ты мужиГ а не "баба", которая прячется за монитором, покажи свое истинное лицо(ник в игре, место жительства как у меня).
В реальной жизни я просто уверен что ты НИКТО и звать тебя НИКАК, так что закрой свой ротик и помалкивай.
Твои достижения в игре. если они конечно есть и останутся в игре, хотя может и ты и передашь своих чаров в наследство своим детям, так как большего люди твоего уровня как правило не достигают.
Здесь желают удачи в игре , а я пожелаю тебе удачи в реальной жизни.
з.ы. Спасибо за UP нашего топика.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 January 2012 - 19:55
Да? А я так понял - у вас как в песне - "Одна на всех, мы за ценой не постоим"
А, ты тогда тот "офицер спецслужб на пенсии, всю жизнь мечтавший быть террористом"? Или я опять путаю?
Какая жалость, похоже, кроме как обосраться с Нижним ничего не получилось. (:
Тогда я оставлю тут еще раз показательный пост "состоявшегося". Эталонный, можно сказать. (:
Сообщение отредактировал Басурманин: 26 January 2012 - 20:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users