Слушай, я не знаю , что и как было в уемоне после моего ухода с игры в маи 2011го. Но я четко помню как на ваше, не возможность сделать то, что просят хотя бы по маркету высказывалось регулярно от уважаемого товарища.
Возможно, конечно зная его долгое время, я могу предположить, что там был уровень "Это сделаем мы! иначе вот те 100% накосячит и всё будет плохо" Но, даже нам это сообщалось как , вот они настолько инвалиды, что не могут сделать даже простых вещей

Ну по крайне, Бидоны+фит на них и дикторы хикторы, завозились силами ВН до середины мая примерно. Что привозили туда и в каком виде это продавалось от РА, я не знаю. Быть может вы контрактами пользовались

То Хрофт.
Дамадж контроль на тему пруфоф, не правдоподобной инфы и прочего, к сожалению не срабатывает на этом форуме.
1. товарищ Куто, ещё до твоего появления в WN имел дела с Психом. И уж , рассказывать тебе, что-то ему, про насыщенные темы, не в кассу. По простым причинам. Он в курсе(скорее всего) как это было раньше и вполне понятно, что даже сейчас эта ситуация не сильно изменилась.
2. Я думаю, что Нуматор тоже был в теме большинства происходящего. Ещё со времен товарища Ilgen'а. Тебе, конечно такое имя ничего не скажет

3. Ну и на конец, ты глупо пытаешься доказать то, что уже доказано, хоть и на уровне форума и букв - есть такая штука как люди и авторитет, который сложно сломать. Ты можешь не верить, ты можешь сомневаться, ты можешь требовать Пруфоф. Но даже представив их, ты всё равно будешь отговариваться, что это фейк, фотошоп и прочие как это уже выше написали. Офкос, я не могу предоставить номера и данные Яндекс Денег или WMR кошелей с именами в игре.
Но мне достаточно того, что проскакивало регулярно в общении между узким кругом людей - и Хрофт, узкий круг это не рядовые пилоты WN