Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng
То Скотёнок.

Слушай, я не знаю , что и как было в уемоне после моего ухода с игры в маи 2011го. Но я четко помню как на ваше, не возможность сделать то, что просят хотя бы по маркету высказывалось регулярно от уважаемого товарища.
Возможно, конечно зная его долгое время, я могу предположить, что там был уровень "Это сделаем мы! иначе вот те 100% накосячит и всё будет плохо" Но, даже нам это сообщалось как , вот они настолько инвалиды, что не могут сделать даже простых вещей :)
Ну по крайне, Бидоны+фит на них и дикторы хикторы, завозились силами ВН до середины мая примерно. Что привозили туда и в каком виде это продавалось от РА, я не знаю. Быть может вы контрактами пользовались :)

То Хрофт.

Дамадж контроль на тему пруфоф, не правдоподобной инфы и прочего, к сожалению не срабатывает на этом форуме.

1. товарищ Куто, ещё до твоего появления в WN имел дела с Психом. И уж , рассказывать тебе, что-то ему, про насыщенные темы, не в кассу. По простым причинам. Он в курсе(скорее всего) как это было раньше и вполне понятно, что даже сейчас эта ситуация не сильно изменилась.

2. Я думаю, что Нуматор тоже был в теме большинства происходящего. Ещё со времен товарища Ilgen'а. Тебе, конечно такое имя ничего не скажет :)

3. Ну и на конец, ты глупо пытаешься доказать то, что уже доказано, хоть и на уровне форума и букв - есть такая штука как люди и авторитет, который сложно сломать. Ты можешь не верить, ты можешь сомневаться, ты можешь требовать Пруфоф. Но даже представив их, ты всё равно будешь отговариваться, что это фейк, фотошоп и прочие как это уже выше написали. Офкос, я не могу предоставить номера и данные Яндекс Денег или WMR кошелей с именами в игре.
Но мне достаточно того, что проскакивало регулярно в общении между узким кругом людей - и Хрофт, узкий круг это не рядовые пилоты WN :)
  • 4

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Если предположить, что все, в чем обвиняют лидершип ВН - правда, то ты слишком поздно ушел. Как впрочем и многие другие "старички". Получили "оплаченный" другими фан. И когда фана не стало - свалили. А теперь еще и ноете по этому поводу.
И да - я тоже покупала иски не через плексы. Но меня не поймали. :D И я уверена, что тут половина народу их покупала. В общем, давайте обвинять РМТ будут только те, кто к нему не был причастен ни с той, ни с другой стороны. (Я знаю, знаю! Это будет БВ! Никогда не карибасивший карающий словом ангел Ивру!)

а в чем его обвиняют? Как раз лично Психа в выводе исок из игры не обвиняют. А ушел я вообще осенью 2010. в Феврале 2011 я вернулся чтобы поучаствовать в АТ. собственно с оплатой АТ тоже много что "смешного" вышло, так что не стоит делать столь обобщающие выводы.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Дамадж контроль на тему пруфоф, не правдоподобной инфы и прочего, к сожалению не срабатывает на этом форуме.

Мне кажется что ты не понимаешь зачем вобще люди некоторые пишут на этом форуме. И для кого.

...есть такая штука как люди и авторитет, который сложно сломать.

А вот в этом ты прав.

Сопоставив эти мысли с реалиями игры несложно придти к пониманию, кто зачем и почему пишет на этом форуме.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

То Хрофт.

Мэд, пожалей ты Хрофта. Не выставляй его дураком. А то кто его мемуары покупать будет?
  • 1

pat_02.jpg

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Мастер, давай вторую часть уже!
Ответ на жабу Доджера не считается! :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

не все люди верят на слово, как бы ты этого не хотел. :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
ну как то так

Изображение
  • 2

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

не все люди верят на слово, как бы ты этого не хотел. :rolleyes:

Согласен. Но поправлю тебя.
Не верить могут рядовые незнающие истины пилоты. Это факт. Причем неопровержимый.
Но люди, твоего нынешнего круга, глупо выглядят когда опровергают то, что заведомо знают и сами. :)

Я конечно могу допустить, тот факт, что и по сей день тебя не посвящают в какие-то подробности. Ввиду ряда разных причин, как вариант недоверия конечно же. Но, если учесть, что Псих вроде так и не вернулся на актив в игру и ты по сей день ИО СЕО Кахи, а по факту ещё с весны получил задание быть СЕО в КАХИ и налаживать жизнь и способность корпорации. Исходя с этого, я смею предположить, что ты уже вошёл в тот самый, узкий круг людей, где решается основная политика альянса. Либо до совещаний с СЕО либо уже после. Как это и раньше было.

Хотя, я не могу не предположить, что тебя по сей день держат в стороне от каких-то вопросах.

p.s
Но если быть точней, и ты и я, прекрасно понимаем, что ты просто пишешь что нужно партии, дабы отстоять честь её Тролишь , а я просто доказываю обратное агрюсь .
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Согласен. Но поправлю тебя. Не верить могут рядовые незнающие истины пилоты. Это факт. Причем неопровержимый.

Mad, на этом форуме пишут дезу для рядовых незнающих пилотов. Потому как знающие и так все знают.

Все эти изречения например "мастера бластера" расчинанны для завоевания симпатий массовки.
Потому как всем нужно мясо для различных целей, кому для РМТ, кому для бесплатных плексов, кому для ЧСВ.

При этом все работают только в краткосрочной преспективе,
забавно видить когда одно и тоже тело, сначало требует "пруфов",
а потом через год-два поменяв альянс само сливает пруфы :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То Хрофт.

забей, у тебя все равно нет логов (которые подделаны), скриншотов (которые сфотошоплены), аудиозаписей (которые сымитированы) и нотариального признания виновных (которое выбито в подвале на дыбе) :lol:
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
поговорите уже наконец концов с Мохом. Че его все игнорят бле?!!! :D
  • 11
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

поговорите уже наконец концов с Мохом. Че его все игнорят бле?!!! :D

- Доктор, меня все игнорируют.
- ... следующий!
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Mad, на этом форуме пишут дезу для рядовых незнающих пилотов. Потому как знающие и так все знают.

Все эти изречения например "мастера бластера" расчинанны для завоевания симпатий массовки.
Потому как всем нужно мясо для различных целей, кому для РМТ, кому для бесплатных плексов, кому для ЧСВ.

При этом все работают только в краткосрочной преспективе,
забавно видить когда одно и тоже тело, сначало требует "пруфов",
а потом через год-два поменяв альянс само сливает пруфы :)

Мох позаботься о том чтобы это тело не постило!!!11 ох вей...
  • 4

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

собственно с оплатой АТ тоже много что "смешного" вышло, так что не стоит делать столь обобщающие выводы.

Конфирмед :), участие в АТ-9 команды ВН было профинансировано полностью за счет Нуматора, Мирикс и меня (исключая покупку места на турнире).

Поповоду задержались в ВН, и обвинений в падкости "на халяву", ГХ всегда было демократичной корпой и принимало решение большинством голосов живых мемберов, участие в эвенте "убей СК" было поддержано большинством голосов на очередном собрании посвященном выходу ГХ из ВН, поэтому и остались. Да и зачастую шиптайпы на которых мы предпочитали летать, не подпадали под компенсации альянса в какой "любви к халяве" нас можно обвинять?)

Сообщение отредактировал Агг: 03 February 2012 - 18:27

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

а в чем его обвиняют? Как раз лично Психа в выводе исок из игры не обвиняют.

Ээээээээээээ
Я тут читаю форум. Тут регулярно проскакивает инфа, что с технециумных лун дохода должно быть ого-го. а валет пустой. И тут вдруг "не обвиняют"! Вы, уважаемые, будьте как-то более последовательны (да, Нуматор, теперь ты в одной куче с БВ... а что делать :D ). И, уж прости, но именно обвиняют в растрате асетов альянса. Вы уж договоритесь как-нибудь... А то Гуси - одно, Экс-ВН - другое, БВ - третье. Черт... БВ же Гусь. Звиняйте.
P.S. Я требую уже, наконец-то, правду! Сколько, кому, когда... Даешь сухие цифры в остатке!
  • -4

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а я вот читаю и не вижу обвинений в растрате...когда-то давно еще в венальскую бытность Илген реально обвинял Психа в растратах, но вот после не помню обвинений. да и про казну ВН вообще мало кто говорил, она вся в руках Димла и Ватагов, поэтому я и интересовался куда ВАТАГИ намереваются идти.
а то что я в одном ряду с БВ, да и хер бы с ним. тут важна самоиндентификация а не ярлыки грунтов :1_7:

Сообщение отредактировал Numiz: 04 February 2012 - 12:16

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Это получается Доджер всех обманул?
После 46 я одно интересное письмо у вас видел, там было про сдачу от корпы нескольких лярдов, покупку титана для реинбурса и злых ссп которые забанили корпу на которой бабло(как именно её обозвали в пиьме непомню).

Угу, от варианта что мемберы продают, никак не избавишься. В вн незнаю, про них достоверной информации у меня нет.
В дичах знаю пару человек, так что про них я за второй вариант уверен )

стренжер ее не банили ни разу. перечитай письмо еще раз
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
PalkAn4ik, у тебя очень плохо получается дамадж контролить, много эмоций, мерещатся обвинения которые вн и не предьявляют(вывод исок), еще и в донате в обход еулы призналась. Признание в рмт. А в вашем случае, где один мембер еулу умеет нарушать, там и все руководство корпы, а в данном случае и альянса еулу не соблюдает. Ну зачем же так подставлять то всех на форуме.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 03 February 2012 - 20:39

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
казна не у ватагов.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 February 2012 - 21:05

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

PalkAn4ik, у тебя очень плохо получается дамадж контролить, много эмоций, мерещатся обвинения которые вн и не предьявляют(вывод исок), еще и в донате в обход еулы призналась. Признание в рмт. А в вашем случае, где один мембер еулу умеет нарушать, там и все руководство корпы, а в данном случае и альянса еулу не соблюдает. Ну зачем же так подставлять то всех на форуме.

Тю. "Призналась". Я в убийстве Кеннеди тоже могу публично на этом форуме признаться. Доказательств у вас нет! Кто (чар), когда (дата) и почем (сколько). А насчет "несуществующих" обвинений, которые никогда не прдъявлялись - перечитайте 70+ страничек "Все, что вы хотели...". Хотя, я признаю, может это были не обвинения в растрате, а просто в "неотдавании". Хотя по-большому счету это одно и тоже
А насчет эмоций - вы абсолютно правы. *рыдает* Я так вам всем верила - всему Ивру. А вы! Вы мне врали! :m0201:
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users