Брат, то что было в девяностых это была власть бандитских группировок, в следствие развала легитимной власти. Анархия это совсем другое.
Возможно, но это была не демократия. Странно, что этого не понимают люди.
А то что социальное меньшинство раз в год устраивает парад, это еще не страшно. Ну да, раньше этого не было. Раньше много чего не было.
Меньшинство? Муусульман в Москве более 50% уже. Русских 30%. Так что русские уже меньшинство в своей столице страны.
Мусульмане - как раз та религия, которая их объединяет, не зависит по сути от национальности.
Брат что сеянье межнациональной розни, тоже входит в полученные инструкции? Мусульман у меня на работе третья часть, все они нормальные люди, я непонимаю что ты этим хотел сказать?
Вообще, то когда я говорю о своем городе, и его традициях, это не может быть межнациональной рознью. Только по тому , что это мой город, а не приезжих гостей, которые ведут в нем себя, как хозяева.
Единсвенно чем мне навится Кадыров: он вкладывает бабки в Чечню от Путина. Что похвально.
а про креститься в чечне:
Ивсе? А где многочисленные шествия и молебны на улицах в православные праздники? Не друг, эта отмазка не пройдет.
Погугли православные праздники до революции в Грозном.
Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 20:23