Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получение инструкций в посольстве США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Ph.D. тобишь Доктор Философии = Кандидат наук по-нашему. То-есть аспирантуру закончил по своей специальности.

ИМХО не каждый окончивший аспирантуру автоматом получает кандидата. Надо кандидатскую защитить и публиковаться.
Ну и к.н. это ученая степень - следовательно, Ph.D = ученый. :1_7:

Диссертация выполняется соискателем под руководством научного руководителя, имеющего учёную степень доктора (или кандидата) наук по данной специальности, обычно (но не обязательно) во время учёбы в аспирантуре.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кандидат_наук
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ИМХО не каждый окончивший аспирантуру автоматом получает кандидата. Надо кандидатскую защитить и публиковаться.
Ну и к.н. это ученая степень - следовательно, Ph.D = ученый. :1_7:

Ты читай их статью на википедии, а не нашу на нашу степень кидай... блин...
Там очень подробно описано, кто получает эту Ph.D.

The detailed requirements for award of a Ph.D. degree vary throughout the world and even from school to school. In some schools in the US, Canada and Denmark, for example, many universities require coursework in addition to research for Ph.D. degrees. In other countries (such as the UK) there is generally no such condition. It is not uncommon, however, for individual universities or departments to specify additional requirements for students not already in possession of a bachelor's degree or equivalent or higher.[citation needed] In most of the central and northern Europe, e.g. in Finland, a degree equivalent to a Master's degree is required in all occasions.

In schools requiring coursework there is sometimes a prescribed minimum amount of study — typically two to three years full time, or a set number of credit hours — which must take place before submission of a thesis. This requirement is sometimes waived for those submitting a portfolio of peer-reviewed published work. The candidate may also be required to successfully complete a certain number of additional, advanced courses relevant to his or her area of specialization.

A candidate must submit a project or thesis or dissertation often consisting of a body of original academic research, which is in principle worthy of publication in a peer-refereed context.[9] In many countries a candidate must defend this work before a panel of expert examiners appointed by the university; in other countries, the dissertation is examined by a panel of expert examiners who stipulate whether the dissertation is in principle passable and the issues that need to be addressed before the dissertation can be passed.

Some universities in the non-English-speaking world have begun adopting similar standards to those of the Anglophone PhD degree for their research doctorates (see the Bologna process).[10]

A Ph.D. student or candidate (abbreviated to Ph.D.c)[11] is conventionally required to study on campus under close supervision. With the popularity of distance education and e-learning technologies, some universities now accept students enrolled into a distance education part-time mode.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 31 January 2012 - 15:31

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Ты читай их статью на википедии, а не нашу на нашу степень кидай... блин...
Там очень подробно описано, кто получает эту Ph.D.

Пиклет я тоже читать вики могу

The requirements for obtaining Ph.D.s and other research doctorates in the U.S. typically entail successful completion of pertinent classes, passing of a comprehensive examination, and defense of a dissertation.

http://en.wikipedia.org/wiki/Higher_doctorate#United_States

Все таки диссертацию защитить надо. :wub:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

http://en.wikipedia.org/wiki/Higher_doctorate#United_States

Все таки диссертацию защитить надо. :wub:

Дык диплом тоже надо защитить... Только после защиты диплома ты учёным не станешь...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Кому тут что рассказать про PhD? Не формально - эквивалент кандидата наук, безо всяких НО. Защита чуть проще, потому что меньше бюрократии. К философии не имеет никакого отношения. Это все равно что всех докторов наук подозревать в медицинском образовании.

Посол - аналог нашего кандидата наук и не понимаю чему тут все так удивляются. В современной политике норма иметь ученую степень. Вы в курсе что Дима и Вова тоже кандидаты? К науке правда ни тот, ни те не имеют никакого отношения. Вот правда почему то, думается мне, что посол свою кандидатскую получил почестнее чем Вова. За Диму не скажу - вроде долгое время работал в университете, так что может и сам написал.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1402
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Кому тут что рассказать про PhD? Не формально - эквивалент кандидата наук, безо всяких НО. Защита чуть проще, потому что меньше бюрократии. К философии не имеет никакого отношения. Это все равно что всех докторов наук подозревать в медицинском образовании.

Посол - аналог нашего кандидата наук и не понимаю чему тут все так удивляются. В современной политике норма иметь ученую степень. Вы в курсе что Дима и Вова тоже кандидаты? К науке правда ни тот, ни те не имеют никакого отношения. Вот правда почему то, думается мне, что посол свою кандидатскую получил почестнее чем Вова. За Диму не скажу - вроде долгое время работал в университете, так что может и сам написал.

Какие слова!!! За глаза Дима и Вова, представляю как будешь лебезить если в ИРЛ встретишь их. Поражают рисовки таких людей.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Какие слова!!! За глаза Дима и Вова, представляю как будешь лебезить если в ИРЛ встретишь их. Поражают рисовки таких людей.

Ого, чувак, откуда столько боли? Задел чем-то суровое сердце борца с РМТ лучезарного бойца солнечного легиона? Про PhD написал потому что у меня есть у самого и увидел что люди в дебри какие-то лезут. Про Диму и Вову - ты болен, друг мой? Их половина интернета так называют. Лебезить мне перед ними не нужно, я от них никак не завишу и зависеть не буду, в силу профессии. Да и живу за океаном. Да и не гражданин вашего гребанного государства. Да и уж встречал людей получше по всем качествам и поверь не лебезил. Ты свое усердие холопа короче прибереги, не расстрачивай зря. И не экстраполируй своё раболепие на остальных.

И кстати тему "таких людей" раскрой, любопытно.

Сообщение отредактировал Koben: 03 February 2012 - 10:06

• 1

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1402

Ого, чувак, откуда столько боли? Задел чем-то суровое сердце борца с РМТ лучезарного бойца солнечного легиона? Про PhD написал потому что у меня есть у самого и увидел что люди в дебри какие-то лезут. Про Диму и Вову - ты болен, друг мой? Их половина интернета так называют. Лебезить мне перед ними не нужно, я от них никак не завишу и зависеть не буду, в силу профессии. Да и живу за океаном. Да и не гражданин вашего гребанного государства. Да и уж встречал людей получше по всем качествам и поверь не лебезил. Ты свое усердие холопа короче прибереги, не расстрачивай зря. И не экстраполируй своё раболепие на остальных.

И кстати тему "таких людей" раскрой, любопытно.

Те кто панибратски или издевательски называют руководителей государства, пусть даже не своего (это я тебе раскрываю "таких людей"), в соответствии с текущим трендом, - не холопы? может раскроешь кто они в твоем понимании?

Сообщение отредактировал vivat77: 03 February 2012 - 11:50

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Те кто панибратски или издевательски называют руководителей государства, пусть даже не своего (это я тебе раскрываю "таких людей"), в соответствии с текущим трендом, - не холопы? может раскроешь кто они в твоем понимании?

Риторический вопрос, но я отвечу.

Те кто называют - это люди, которые называют вещи своими именами, не более того. Те, кто относятся к руководителям государств как к кому-то большему, чем просто наёмному рабочему, которому платишь лично ТЫ и который обязан перед лично ТОБОЙ отчитываться о потраченных деньгах и которого ТЫ можешь уволить, если он тупит и ворует - это холопы. Пока такая психология не будет у абсолютного большинства - можете как угодно государственный строй называть, но это не власть большинства.

Хотя, wait - мы же все знаем, что демократия это плохо, по телевизору же об этом рассказывали, лучше когда несколько человек тобой правят, а ещё лучше один.

Блеать, я слился :facepalm:
  • 4

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1402

Риторический вопрос, но я отвечу.

Те кто называют - это люди, которые называют вещи своими именами, не более того. Те, кто относятся к руководителям государств как к кому-то большему, чем просто наёмному рабочему, которому платишь лично ТЫ и который обязан перед лично ТОБОЙ отчитываться о потраченных деньгах и которого ТЫ можешь уволить, если он тупит и ворует - это холопы. Пока такая психология не будет у абсолютного большинства - можете как угодно государственный строй называть, но это не власть большинства.

Хотя, wait - мы же все знаем, что демократия это плохо, по телевизору же об этом рассказывали, лучше когда несколько человек тобой правят, а ещё лучше один.

Блеать, я слился :facepalm:

Я как раз против демократии, я за авторитаризм в России, я этой демократии в 1992г наелся когда одни демократы бомбили мой город(ПМР г.Дубоссары), а другие демократы в Москве проводили консультации с ОБСЕ и на деле ничё не делали. Теперешний тандем когда грузины полезли в южную Осетию, заставили жевать галстук оранжевого ставленника. Так вот если называть вещи своими именами, то ты наверно при обсуждении президента США используешь приставку убийца? или призма стендингов не позволяет?

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я как раз против демократии, я за авторитаризм в России, я этой демократии в 1992г наелся когда одни демократы бомбили мой город(ПМР г.Дубоссары), а другие демократы в Москве проводили консультации с ОБСЕ и на деле ничё не делали.

В начале 90-х не было демократии, а была АНАРХИЯ.

Ну че, авторитаризм говоришь? Смотри, это теперь это в Москве происходит ежегодно:

Изображение
http://www.pan-at.co...318/thread.html

Изображение
Изображение
Поезжай в Грозный , покрестись на улице, и все поймешь :lol:

Хотя же:
«Мусульманская община России активно участвует в жизни нашей страны, вносит весомый вклад в совершенствование духовно-нравственного воспитания молодежи, развитие межконфессионального диалога. И, конечно, ее деятельность очень важна для поддержания межнационального мира и гражданского согласия в обществе», - отметил Путин.

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 5:43

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Брат, то что было в девяностых это была власть бандитских группировок, в следствие развала легитимной власти. Анархия это совсем другое.

А то что социальное меньшинство раз в год устраивает парад, это еще не страшно. Ну да, раньше этого не было. Раньше много чего не было.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1402
Брат что сеянье межнациональной розни, тоже входит в полученные инструкции? Мусульман у меня на работе третья часть, все они нормальные люди, я непонимаю что ты этим хотел сказать?

а про креститься в чечне:

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, то что было в девяностых это была власть бандитских группировок, в следствие развала легитимной власти. Анархия это совсем другое.

Возможно, но это была не демократия. Странно, что этого не понимают люди.

А то что социальное меньшинство раз в год устраивает парад, это еще не страшно. Ну да, раньше этого не было. Раньше много чего не было.

Меньшинство? Муусульман в Москве более 50% уже. Русских 30%. Так что русские уже меньшинство в своей столице страны.

Мусульмане - как раз та религия, которая их объединяет, не зависит по сути от национальности.

Брат что сеянье межнациональной розни, тоже входит в полученные инструкции? Мусульман у меня на работе третья часть, все они нормальные люди, я непонимаю что ты этим хотел сказать?

Вообще, то когда я говорю о своем городе, и его традициях, это не может быть межнациональной рознью. Только по тому , что это мой город, а не приезжих гостей, которые ведут в нем себя, как хозяева.

Единсвенно чем мне навится Кадыров: он вкладывает бабки в Чечню от Путина. Что похвально.

а про креститься в чечне:

Ивсе? А где многочисленные шествия и молебны на улицах в православные праздники? Не друг, эта отмазка не пройдет.

Погугли православные праздники до революции в Грозном.

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 20:23

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1402
В прямом эфире первого канала американский посол Макфол рассказывает, что развал СССР, Сербии и оранжевая революция на Укранине финансировались из США. Но замечает, что теперь с этим покончено и говорит, что они больше так не будут... А вы ему верите? Лицо и глаза есть крупным планом, посмотрите на них...

Сообщение отредактировал vivat77: 05 February 2012 - 20:40

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В прямом эфире первого канала американский посол Макфол рассказывает, что развал СССР, Сербии и оранжевая революция на Укранине финансировались из США. Но замечает, что теперь с этим покончено и говорит, что они больше так не будут... А вы ему верите? Лицо и глаза есть крупным планом, посмотрите на них...

http://www.youtube.c...d&v=lw1WHmFBErk

Удивило,что он признал финансирование США политиков. Очень удивило.

Во времена СССР, союз финансировал коммунистов в США, но делал это так глупо, что спалил все явки и скомпрометировал ком партию США.

То что Ельцин финансироваля США и его партия было ясно еще в 1989-ом, почему КГБ ничего не делало, когда было всем это ясно, хотя бы по обилию западной офсной техники, факсам, фикаксами прочим? Вот главный вопрос!!!!

КГБе тоже платил гос деп?

И самое главное: Путина поставил Ельцин и передал ему власть, причем навечно. Сколько получает Путин от США?

Деградация политической системы, характерная всем "вечноживущим вождям", на руку всегда противникам таких государств.

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 22:20

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1402
Если бы Путин брал от США тебе бы уже скинули в инструкциях линк, а так без пруфоф - как обычно вранье которое ты повторяешь как мантру. Что не сказали как правильно аргументировать?

Сообщение отредактировал vivat77: 05 February 2012 - 22:31

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Если бы Путин брал от США тебе бы уже скинули в инструкциях линк, а так без пруфоф - как обычно вранье которое ты повторяешь как мантру. Что не сказали как правильно аргументировать?

вот так вот с отсутствием логики и в розовых очках они -Путиноиды и живут :lol: :lol: :lol: .

Так тебе проплаченный госдепом президент и отдаст престол в иные руки, ога . Ты походу в сказке живешь!:facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 0:03

• 0

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
  • Client:Рус

Я об этом писал год назад, что Путин и ЕДРО сотрудничают с гос депом, по сути их марионетки.

Особенно ярко это отслеживается в последней резолюции совбеза ООН по Сирии. Удивительное трогательное единство позиций России и блока "Светочей демократии".

Парни, вы что вообще мышей не ловите? У вас России пендосы собрались власть валить, как в 91, а вы смотрите и радуетесь?
  • 1
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Парни, вы что вообще мышей не ловите? У вас России пендосы собрались власть валить, как в 91, а вы смотрите и радуетесь?

А кроме Путина пожизненно других вариантов которые ни в коем случае не проплачены "пиндосами" у России нет?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users