Вы не поняли. ) Да, их можно купить, но их нельзя получить игровыми методами, как они были ранее получены в лотерее. Я про это. Отсюда и неоправданно космические цены (с точки зрения окупаемости).
И меня больше смутила как раз таки Ваша фраза про отрицательную доходность только лишь по желанию этого самого владельца БПО. По сути Вы и сами пишете, что рынок напрямую зависит от одного единственного человека. Ничего не смущает в этом?
Нет
Потому что этот товар он не производит в жите 4-4 и если есть реальное желание конкурировать с человеком, то найди его и сделай его бизнесу а-та-та. Игровых возможностей для этого дофига и больше.
Расскажу историю из реальности евы.
Я фармлю 5 лвл миски и вывожу лп по очень выгодному для 5 лвл курсу. 1 лп =1100-1200иск
К моему агенту прилетает целый пиратско-карибайский алли с никсами и аеонами и начинает тупо фармить горы лп.Мы начинаем бодаться в контрактах
Они кемпят, не дают мне фармить, перебивают цену и т.д.
Я же придумываю тактики и продолжаю фармить сбивая им цену еще больше
Скупаю все жетоны в амаре и жите чтобы их себестоимость поднялась до небес и они свалили из моего лоу потому что им стало
невыгодно фармить. А все изза того что у меня есть мозг и я знаю кучу способов испортить профит игровыми методами, и не бегу на форум предлагать тупой нерф
А что сделали ВЫ чтобы угробить профит держателю БПО? Да нихрена вы не сделали, только языком на форуме почесали.