Какие выборы?.. президента
p.s. я в голосовалке кнопку за жирика жмакнул, если чо..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 January 2012 - 23:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 January 2012 - 23:59
Григорий Явлинский @gr_yavlinsky
Пришло официальное заключение ЦИК:Число забракованных подписей-меньше 3%. Остальное "иные нарушения ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ"-23%
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 January 2012 - 0:09
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
"Смотрите, смотрите! Я хочу свалить из этой страны!!" ©
Детский сад, ей-бо.
Аркан, тебе сколько лет?
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 January 2012 - 0:37
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
42!!
А что?
У меня хороший знакомый свалил в штаты в 95 году когда ему было 50 лет и стал там преуспевающим программистом (ну типпа он зацепил времена доткомов и наварился ). Я хочу свалить куданить навсегда в лаос, вьетнам, тайланд. Сдерживает толька природная лень, и проблема в изучении местного языка. Средства есть (типпа иски не проблема). Вот где искать гайды по "сваливанию из сраной рашки" в тайланды?
Я, блинн, тут из своих друзей однокласников(ну остальные однокласнеги типпа не друзья ) практически тут один остался. Но все живут в европах. Был я там многа раз, мне не нравится! Хочу под пальмы!
Сообщение отредактировал Фёдор: 27 January 2012 - 2:18
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Самый главный миф о том что на нас власть плюет, а Там все по другому развеян окончательно. Что из нас соки жмут, что из них там выжимают, еще покруче нашего. Так мы хоть поорать можем, власть поматерить, недовольство высказать. А они в душе недовольны, а снаружи делают вид что все их устраивает, все отлично. Говорят как телевизор и делают как телевизор и власть сказала. Свихнуться можно!
Сообщение отредактировал BadFelix: 27 January 2012 - 2:59
Да, да, все именно так, злобные капиталисты затыкают простым труженникам рты и пьют кровь девственниц заедая младенцами (:
/задумчиво посмотрев на голосовалку
Хм, и тут едро во главе с путиным набирает большее количество голосов, выборы сфальсифицированы, требую перевыборов!
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Самая жесть то в том, что Путин от своей старости уже ничего не может толкового сказать. Путин уже не торт, если в 1999 он давал хорошие интервью в живую, живо и как-то здраво говорил, то сейчас же пишет какие статейки в газетках aka брежнев, а на встречах читает всё по бумажке, владеет искаженной информацией о делах в стране и т. д. Основную работу за него делают политтехнологи.Так что цветной пук в декабре возможно объединит вокруг Путина тех кому цветная революция и лебирастия 90-х на фиг не нужна, а не потому что Путин это Путин.
I'm the law and you can't beat the law
Лол да ты чо, а кто останется то? Всякое быдло с ягой по подъездам? Уже дохрена ученых свалило\свалит\не может работать нормально потому что всем пох, ну и всяких куча специалистов которые в такой же ситуации... Пусть валят чо...Да и фиг бы с ними, пусть валят, о чем кипеш то?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 7:45
Знаешь - как то вот и специалист, и по подъездам с какой-то там ягой не торчу, и валить ни куда не собираюсь.Лол да ты чо, а кто останется то? Всякое быдло с ягой по подъездам? Уже дохрена ученых свалило\свалит\не может работать нормально потому что всем пох, ну и всяких куча специалистов которые в такой же ситуации... Пусть валят чо...
Сообщение отредактировал KsaKor: 27 January 2012 - 12:21
Аркан - могу я у тебя поинтересоваться - по каким параметрам ты Путина приравнял к Гитлеру?забавная провакашка
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 January 2012 - 12:29
Лол да ты чо, а кто останется то? Всякое быдло с ягой по подъездам? Уже дохрена ученых свалило\свалит\не может работать нормально потому что всем пох, ну и всяких куча специалистов которые в такой же ситуации... Пусть валят чо...
Сам себе противоречишьПо главному параметру! По безальтернативности!
А все кто против те предатели родины, грантоеды и тд. Все как тогда.
И таки там про Путина ничего не написано! И я Путина с Гитлером не сравнивал, это ты первй начал!
Дедушка, а вы тогда в Германии жили ?Все как тогда.
Такая глубокая аналитика процессов постсоветского периода поражает интеллектуальностью и эрудированностью.А нафига нам ученые, астрофизики или инженеры - спутники скоро все упадут нафиг , назад к феодальному обществу и олигархии. Быдло по барабанам бить научат, пиво дадут, все путем.
Вот где искать гайды по "сваливанию из сраной рашки" в тайланды?
Сообщение отредактировал LeonM: 27 January 2012 - 13:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users