Ильич по-стахановски зафигачил в топ СЕМЬ текстов..
Ага. Я это просил в первую очередь из-за Скуки

Поэтому лист Прапорщика, когда он его допишет, я тоже буду ранжировать до 8 позиций

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ильич по-стахановски зафигачил в топ СЕМЬ текстов..
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ага. Я это просил в первую очередь из-за Скуки
Чтобы после того как она дропнется на свои 12% - её было чем заменить, если в итоге она из топ-6 вообще выпадет. То же касается и остальных членов жюри. Это не обязательно, но желательно.
Поэтому лист Прапорщика, когда он его допишет, я тоже буду ранжировать до 8 позиций
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 28 January 2012 - 19:32
ну ты ленииивый. Тебе же удобней рассчитать всё заранее. Меньше работы. Да и ошибёшься ноликом при пересылке разик - и...Кстати... кому-нибудь нужна точная раскладка, какому месту сколько от фонда достанется? Я так и не написал соответствующую программу, и намерен тупо вручную выдёргивать по 20% и отправлять по "закольцованному" списку... как и написано в инструкции.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 January 2012 - 23:57
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сканера — можно. Хорошо написан. Придраться даже особо не к чему.
А вот в оранжерее до сих пор в середине обрывок черновика, дублирование абзацев и фраз, (но темно-зеленая, маслянистая ее поверхность оставалась безмолвной)
Что интересно — она читается настолько трудно, настолько тяжело уследить за сюжетом, что этого никто даже не заметил.
Сообщение отредактировал Reeld: 29 January 2012 - 3:33
Теперь ты знаешь, чем купить Висдума. На твоём месте я бы молча мотал это на ус. И в следующем конкурсе протолкнул бы его в жюри и тоже ввёл в рассказ какое-то романтичное носикомое или сюжет, на который Висдум отреагирует как кот на валерьянку. Например, как-то так:И он за "ути-пути цикады, у-тю-тю почти шмели" тащит откровенно сырую вещь в топ.
Сообщение отредактировал Dymmar: 29 January 2012 - 1:16
Сообщение отредактировал Clancy: 29 January 2012 - 2:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users