Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Zarclaw

Zarclaw

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
39
  • EVE Ingame:Alish Ders
  • Corp:REBN
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Дайте ссылку на актуальную базу по агентам.

http://eve-agents.com/ удобные фильтры, но не удобный вывод информации.

Если известна корпорация, агенты которой требуются, можно вбить название корпы (есть быстрый поиск по подстроке)

http://evemaps.dotlan.net

И получить список всех агентов корпорации, примерно в таком виде:

http://evemaps.dotlan.net/npc/Caldari_Navy/agents
С возможностью сортировки по любой из колонок. Довольно удобно искать ближайших сторилайн агентов той же корпы. Видно их глазами, или еще проще с использованием экселя. Например,
В Piak 4-й секьюрный агент, в Nonni - секьюрный сторилайн той же корпы.
Находятся в одном созвездии, в двух джампах друг от друга.

Через 10 кликов по карте находим еще одного сторилайн агента в Litiura.

• 1

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
Сейчас читаю книгу ISK о вселенной Eve, но играть ещё не пробовал. Стоит читать эту книгу для ознакомления?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Сейчас читаю книгу ISK о вселенной Eve, но играть ещё не пробовал. Стоит читать эту книгу для ознакомления?

Имхо опыт не заменит ничто. Начинай играть, а перед сном можешь почитывать Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

Имхо опыт не заменит ничто. Начинай играть, а перед сном можешь почитывать Изображение

просто я сделал вывод что в игре, особенно новичкам, можно запросто потерять то что, чего долго добивался или сделать какую нибудь ошибку которая ни к чему хорошему не приведёт. Например неправильно атрибуты распределить.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Например неправильно атрибуты распределить.

Не надо их вообще распределять, пока не поймешь как ты хочешь играть. Простое правило - думать! (не делать то, в чем не разобрался)

И уж где-где, а в ЕВЕ непоправимых ошибок сделать нельзя.
  • 2

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

просто я сделал вывод что в игре, особенно новичкам, можно запросто потерять то что, чего долго добивался или сделать какую нибудь ошибку которая ни к чему хорошему не приведёт. Например неправильно атрибуты распределить.

Тот кто боится сделать ошибку, никогда ее не сделает :troll: Чисто поржать, скажи, что такого может потерять новичок (цитирую: "особенно новичкам") чего так сильно жалко, или что сложно восстановить? :)

Дальше серьезно, без стёба:
ИМХО - чтиво вроде ISK больше напоминает справочник, нежели пособие ПЕРЕД созданием акка.
Читать хорошо, конечно, но даже заучивание наизусть этого многостраничного букваря не убережет от ошибок.
Более того, разве не для этого ты пришел поиграть, чтоб было интересно. Потеря игровых предметов - это тоже интересно. И еще, в Еве все восполнимо, кроме времени.

Боишься перераспределять аттрибуты? - не перераспределяй. Это вообще надо делать только тогда, когда точно знаешь, чего ты хочешь этим добиться. Не уверен - не делай.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

скажи, что такого может потерять новичок (цитирую: "особенно новичкам") чего так сильно жалко, или что сложно восстановить? :)

ну, например я буду две недели, месяц что то получать, прокачивать, а потом запорю это :)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

ну, например я буду две недели, месяц что то получать, прокачивать, а потом запорю это :)

Вот ты сейчас теоретизируешь и не понимаешь как все обстоит на самом деле. Тебе на полном серьезе посоветовали - пробуй играть. Ничего нельзя запороть. Нельзя запороть прокачку, нельзя остаться с меньшими возможностями, чем на старте и т.п.

Т.е. в самом страшном случае можно только потерять деньги и имущество, но все-равно ты просто окажешься на том же этапе, как после создания персонажа (с бесплатным кораблем и т.п.). Но в отличие от настоящего первого старта, у тебя уже будут прокачаны какие-то навыки, доступны какие-то способы заработка и т.п. Реально нельзя запороть, нельзя сделать что-то непоправимое.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Прокачку запророть невозможно.
Прокачав навыки их можно потерять только забыв обновить клона, и то не все, а лишь часть
В первый год это не так критично, обидно, но не критично
А в первый месяц это невозможно почти, т.к. бесплатный клон - 900 000 скиллпойнтов
Поверь, то, что ты заработаешь в игре в первый месяц - не жалко потерять :)

И последнее, Ева хороша тем, что есть риски и опасность потерять игровые предметы. ЭТо хорошо, это двигатель прогресса Евы.
Ты хочешь безопасной игры? Тогда это не про Еву. Даже тихо сидя на станции можно быть кинутым ушлым скаммером :)
Не парься, и получай удовольствие.
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

Возьми пробный триал, пройди опучение, попробуй что хочешь, а потом или продолжи или возьми еще один триал и начни с чистого листа, но уже зная чего ты хочешь, хотябы в первое время.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

а потом или продолжи или возьми еще один триал и начни с чистого листа,

Не для спора, а просто интересно: зачем может понадобиться "с чистого листа"?
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

Не для спора, а просто интересно: зачем может понадобиться "с чистого листа"?

Если он вдруг сделает за триал несколько ремапов. Уронит сс. Да малоли что..
  • 0

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
благодарю за советы
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
Помогите плиз разобраться с джамп-клоном. Имею пункт А (со стэнд. >8). Создаю на этой станции джампа. Прилетаю в пункт Б (с низким стэндингом). В мед. отсеке жму "изменить станцию". Возвращаюсь в пункт А, джамп почему-то остается именно в А. В инфе персонажа--->джамп в меню только клон, которого создал в А. И две кнопки "прыгнуть" и "уничтожить". Как мне из А прыгнуть в Б? Что делаю не так? Спс.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Патамучто джамп остается там где ты его сделал. Для прыжка ты прилетаешь в любое другое место и нажимаешь джамп. Итог-сознание переброшено в свежесделанного клона без импов, тело из которого ты выпрыгнул вместе со всеми импами остается лежать на той станции с которой ты прыгнул на правах джампклона

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 January 2012 - 23:58

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

В мед. отсеке жму "изменить станцию"

ты изменил станцию, на которой воскреснешь в случае пода, к джамп клонам сие действие не имеет никакого отношения.

По прилету в пункт Б, в меню персонажа нужно выбрать пункт "джамп клоны" (или что-то подобное) - в нем выбрать нужного джамп клона (на станции А) - пкм - джамп ту - вуаля.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Помогите плиз разобраться с джамп-клоном. Имею пункт А (со стэнд. >8). Создаю на этой станции джампа. Прилетаю в пункт Б (с низким стэндингом). В мед. отсеке жму "изменить станцию". Возвращаюсь в пункт А, джамп почему-то остается именно в А. В инфе персонажа--->джамп в меню только клон, которого создал в А. И две кнопки "прыгнуть" и "уничтожить". Как мне из А прыгнуть в Б? Что делаю не так? Спс.

ты путаешь джамп клона и мед клона.

джампклон - это твое запасное тело, со своим набором импов, в которое можно переместиться и функционировать в нем. Например - иметь клонов в империи с импами для марадера и в нулях без импов/с недорогими импами для пвп.

В каком бы из джампклонов ты не находился - если тебя поднут - твое сознание переместят в мед.клона.
Мед.клон - это контракт со станцией-клонилкой на то, что в случае твоей смерти твое сознание будет помещено в безликую тушку, которая лежит в морозилке. В контракте указано - на какой станции должна лежать тушка и какой емкости у нее должна быть голова. Изменяя станцию или проводя апгрейд клона - ты меняешь условия контракта.

вот как то так.

добавлено: и да, после того как тебя поднули и ты "родился заново" - этот контракт считается исполненым и его нужно заключать по-новой. Отсюда и рекомендации - всегда обновлять клона после пода.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 01 February 2012 - 7:25

• 0

Irbis72

Irbis72

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Orel Zorkiy
  • EVE Alt:Vital Mecheny
  • Channel:МинПром
Добрый день всем, подскажите начинающему посоводу. Раньше количество потребляемого ПОСом топляка зависело от количества заонлайненых структур. А теперь, насколько я понимаю, кубики тратятся строго по 40/20/10 в час, независимо от того сколько структур онлайн?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Добрый день всем, подскажите начинающему посоводу. Раньше количество потребляемого ПОСом топляка зависело от количества заонлайненых структур. А теперь, насколько я понимаю, кубики тратятся строго по 40/20/10 в час, независимо от того сколько структур онлайн?

От количества заонлайненых структур расход топлива не зависит теперь.
Однако, чтоб быть точным, стоит отметить, что есть пиратские модификации палок, которые жрут меньше топлива. Но это просто особенность самого поса.
Пример - Гуристас палка кушает 36 кубов, вместо 40

Пример 2 - Шэдоу палка и вовсе 32 куба в час
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
агенты 2 - 3 лвл из 0,6 могу послать в лоу?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users