И уж точно не одно лицо.
Охотно верю. от такой жырноты у тебя на одну персону не одно лицо, на 2их - 3их хватит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И уж точно не одно лицо.
Тогда когда была ольга, твоего чара еще в проекте и не было, а опираться на слухи = глупость)_Не этим она запомнилась пилотам евы.
А вообще я не понимаю, чем мы с ней можем быть похожи?
Она пацифист - я бывшая охотница из вх, хулиганила в лоу.
Она призывала всех бросить оружие - я бы, если б додумалась говорить с трибуны, предложила слить все русскоязычные корпы и алли в один мега альянс, и, забыв о том кто в каком году кого в песочнице ведерком огрел, идти мочить буржуев, дабы сделать еву русской (и захватить мир, аха).
Она вливала реал походу - мне это просто не по карману.
И последнее. Забаненая Ольга ушла, а я потеряв Герца, закусила губу и начала все заново.
Нифига мы не сестры-близняшки. И уж точно не одно лицо.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Тогда когда была ольга, твоего чара еще в проекте и не было, а опираться на слухи = глупость)_
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Какая невероятно оригинальная идея! Я уверен что никто не воплотил ее только потому, что у них не было такого волевого и целенаправленного командира как Вы, миледи.я бы, если б додумалась говорить с трибуны, предложила слить все русскоязычные корпы и алли в один мега альянс, и, забыв о том кто в каком году кого в песочнице ведерком огрел, идти мочить буржуев, дабы сделать еву русской (и захватить мир, аха).
Сообщение отредактировал diniaprapor: 08 February 2012 - 0:09
Сообщение отредактировал Gertzog: 08 February 2012 - 6:54
А мужнина жена, переодически упарываясь витаминами и биологически активными добавками, радостно забирается на пригорок иврукома и начинает изливаться, сыпать унынием и пытаться агитировать за светлое будущее.Это просто сантабарбара какая то
Муж объёлся груш, и удалил перса
Набивай посты аккуратно, не то придёт добрый модератор, отмодерирует тебя и будешь начинать всё зановоэти 10 сообщений просто вымараживают
Наоборот, весна наступит, почка набухнет и гормоны позовут жариться на солнцепёке. ()Да, трудно Щурикам, пока набьешь по 10 постов для всех десяти аккаунтов... вымерзнет все. (:
tl;drЯ однажды играла на одном психотренинге в игру красное-черное. Суть игры в следующем: есть 4 команды, они могут посылать друг другу красные (хорошие) и ченые (плохие) метки. Если обе команды одновременно шлют красное-красне - они обе с легким профитом, если черное- черное - в легком минусе, но вот если красное-черное - комадра предатель выходит в большой плюс, а доверчивая - в тяжелый минус. Раундов 15, есть бонус раунды, когда полученные очки утраиваются а в финальном - удесетеряются. Задача ставится так: набрать максимальное количество очков. Моя команда все время всем слала красное, а потом в последнем раунде всех натянула. Всех кто нам поверил. Не я это решила а капитан наш, но скажем так: я была не против, уж больно выиграть хотелось. Мы выиграли, но когда ведущий нам кое что объяснил, я поняла что сыграли мы хреново. Дело в том, что мы неверно поняли задачу: надо было не обойти всех, а заработать. И сделав так мы заратотали меньше чем могли бы, потому что играя на плюсах сообща там можно было набрать в пять раз больше. Внутренние терки и желание заграбастать побольше помешали нам выиграть по-настоящему. Это был ценный урок для меня. В еве я всем протягиваю красные метки и лишь особенным личностям черные. Если бы так поступали лидеры крупных алли, русский флот сейчас бы давил все. Но увы. Лучше, походу ссориться и вылетать в минус.
А мужнина жена, переодически упарываясь витаминами и биологически активными добавками, радостно забирается на пригорок иврукома и начинает изливаться, сыпать унынием и пытаться агитировать за светлое будущее.
Набивай посты аккуратно, не то придёт добрый модератор, отмодерирует тебя и будешь начинать всё заново
А вот и лозунг для тебя нашёлся: "Начни день с новых 10 сообщений!"
Душа зобаненой Ольги мечется на просторах интерентов, ища тело-носитель для проникновения в Цитадель Добра EVE-RU и учинения ядерных попоек с жирной закуской, необременительных просьб и жесточайшего срама, крикливо прикрытого целомудрием. Иногда находит. Случается, что не женское...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 February 2012 - 12:12
1. тролльгу деаеонимизировали в своё время, это ОН
2. да захватывали русские еву уже, если не всю, то под 75% клайм нулей, только на моей памяти - раза 3 уже.
3. чёрное-красное...главное у кого вин..эмм...1400 арти
0 members, 1 guests, 0 anonymous users