Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Благодарный ли Вы человек?

• Закрытая тема Тема закрыта
297 ответов в теме

Опрос: Насколько Вы благодарный человек? (183 пользователей проголосовало)

Представьте, что вы попали в беду и незнакомец - без условий - дал вам исок. Вы вернули бы их своему доброжелателю?

1. Проголосовал Да, при первой возможности, и сказал бы спасибо. (98 голосов [53.55%])

Процент голосов: 53.55%

2. Да, и добавил бы от себя иски или ценный презент. (25 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

3. Нет, едва ли, скорей бы забыл или забил. (12 голосов [6.56%])

Процент голосов: 6.56%

4. Нет, ни за что, побольше бы таких лопухов! (48 голосов [26.23%])

Процент голосов: 26.23%

Голосовать

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

И уж точно не одно лицо.

Охотно верю. от такой жырноты у тебя на одну персону не одно лицо, на 2их - 3их хватит :troll:
  • 1

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Не этим она запомнилась пилотам евы.

А вообще я не понимаю, чем мы с ней можем быть похожи?

Она пацифист - я бывшая охотница из вх, хулиганила в лоу.

Она призывала всех бросить оружие - я бы, если б додумалась говорить с трибуны, предложила слить все русскоязычные корпы и алли в один мега альянс, и, забыв о том кто в каком году кого в песочнице ведерком огрел, идти мочить буржуев, дабы сделать еву русской (и захватить мир, аха).

Она вливала реал походу - мне это просто не по карману.

И последнее. Забаненая Ольга ушла, а я потеряв Герца, закусила губу и начала все заново.

Нифига мы не сестры-близняшки. И уж точно не одно лицо.

Тогда когда была ольга, твоего чара еще в проекте и не было, а опираться на слухи = глупость)_
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

Тогда когда была ольга, твоего чара еще в проекте и не было, а опираться на слухи = глупость)_

КЭП, я знаю, что мы с Ольгой разминулись во времени. Ольга оставила о себе определенное воспоминание, им я и оперирую. Я не считаю ее плохой, боже упаси, она была походу, достойной девушкой и массовиком-затейником от природы, однако я не она и мне не нравится что многие намекают будто я иду по чужой стежке. Только и всего.
  • 0
Winter is coming.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Не гони на ольгу - она по настоящему ангельская девушка, с тонкой ноткой иронии в каждом слове либо действии :wub:
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

я бы, если б додумалась говорить с трибуны, предложила слить все русскоязычные корпы и алли в один мега альянс, и, забыв о том кто в каком году кого в песочнице ведерком огрел, идти мочить буржуев, дабы сделать еву русской (и захватить мир, аха).

Какая невероятно оригинальная идея! Я уверен что никто не воплотил ее только потому, что у них не было такого волевого и целенаправленного командира как Вы, миледи. :m0201:

Сообщение отредактировал diniaprapor: 08 February 2012 - 0:09

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Я догадывалась что идея возродить и модернизировать ДРФ стара как мир. Но мне искренне неясно почему если эта идея находит такое количество поклонников она не имеет реализации в еве? Мне это поясняли как невозможность ключевых игроков не то что договориться а порой просто сесть за стол переговоров плюс наличие старых обидок когда в затертом году кто-то где-то к кому-то повернулся попой в трудный момент. Ну вот правда иногда кажется что в Ботву онлайн играю, а не в умнейшую игруху на свете. Такое ребячество это...

Я однажды играла на одном психотренинге в игру красное-черное. Суть игры в следующем: есть 4 команды, они могут посылать друг другу красные (хорошие) и ченые (плохие) метки. Если обе команды одновременно шлют красное-красне - они обе с легким профитом, если черное- черное - в легком минусе, но вот если красное-черное - комадра предатель выходит в большой плюс, а доверчивая - в тяжелый минус. Раундов 15, есть бонус раунды, когда полученные очки утраиваются а в финальном - удесетеряются. Задача ставится так: набрать максимальное количество очков. Моя команда все время всем слала красное, а потом в последнем раунде всех натянула. Всех кто нам поверил. Не я это решила а капитан наш, но скажем так: я была не против, уж больно выиграть хотелось. Мы выиграли, но когда ведущий нам кое что объяснил, я поняла что сыграли мы хреново. Дело в том, что мы неверно поняли задачу: надо было не обойти всех, а заработать. И сделав так мы заратотали меньше чем могли бы, потому что играя на плюсах сообща там можно было набрать в пять раз больше. Внутренние терки и желание заграбастать побольше помешали нам выиграть по-настоящему. Это был ценный урок для меня. В еве я всем протягиваю красные метки и лишь особенным личностям черные. Если бы так поступали лидеры крупных алли, русский флот сейчас бы давил все. Но увы. Лучше, походу ссориться и вылетать в минус.

Спасибо за ответы. К пятнице опрос будет закрыт. Кто еще что хочет добавить ПО ТЕМЕ - прошу.

Сообщение отредактировал Gertzog: 08 February 2012 - 6:54

• 0
Winter is coming.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Это просто сантабарбара какая то :facepalm:

Муж объёлся груш, и удалил перса :lol:

А мужнина жена, переодически упарываясь витаминами и биологически активными добавками, радостно забирается на пригорок иврукома и начинает изливаться, сыпать унынием и пытаться агитировать за светлое будущее. <_<
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ЕХЕ

ЕХЕ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
эти 10 сообщений просто вымараживают
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

эти 10 сообщений просто вымараживают

Набивай посты аккуратно, не то придёт добрый модератор, отмодерирует тебя :banned: и будешь начинать всё заново :troll:
А вот и лозунг для тебя нашёлся: "Начни день с новых 10 сообщений!" :troll:

Душа зобаненой Ольги мечется на просторах интерентов, ища тело-носитель для проникновения в Цитадель Добра EVE-RU и учинения ядерных попоек с жирной закуской, необременительных просьб и жесточайшего срама, крикливо прикрытого целомудрием. Иногда находит. Случается, что не женское... :icon_twisted:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Да, трудно Щурикам, пока набьешь по 10 постов для всех десяти аккаунтов... вымерзнет все. (:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Да, трудно Щурикам, пока набьешь по 10 постов для всех десяти аккаунтов... вымерзнет все. (:

Наоборот, весна наступит, почка набухнет и гормоны позовут жариться на солнцепёке. (-_-)
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Я однажды играла на одном психотренинге в игру красное-черное. Суть игры в следующем: есть 4 команды, они могут посылать друг другу красные (хорошие) и ченые (плохие) метки. Если обе команды одновременно шлют красное-красне - они обе с легким профитом, если черное- черное - в легком минусе, но вот если красное-черное - комадра предатель выходит в большой плюс, а доверчивая - в тяжелый минус. Раундов 15, есть бонус раунды, когда полученные очки утраиваются а в финальном - удесетеряются. Задача ставится так: набрать максимальное количество очков. Моя команда все время всем слала красное, а потом в последнем раунде всех натянула. Всех кто нам поверил. Не я это решила а капитан наш, но скажем так: я была не против, уж больно выиграть хотелось. Мы выиграли, но когда ведущий нам кое что объяснил, я поняла что сыграли мы хреново. Дело в том, что мы неверно поняли задачу: надо было не обойти всех, а заработать. И сделав так мы заратотали меньше чем могли бы, потому что играя на плюсах сообща там можно было набрать в пять раз больше. Внутренние терки и желание заграбастать побольше помешали нам выиграть по-настоящему. Это был ценный урок для меня. В еве я всем протягиваю красные метки и лишь особенным личностям черные. Если бы так поступали лидеры крупных алли, русский флот сейчас бы давил все. Но увы. Лучше, походу ссориться и вылетать в минус.

tl;dr
  • 1
Dear God, make everyone die. Amen.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

tl;dr

Инересно было почитать, спасибо.

А мужнина жена, переодически упарываясь витаминами и биологически активными добавками, радостно забирается на пригорок иврукома и начинает изливаться, сыпать унынием и пытаться агитировать за светлое будущее. <_<

Ай, валяюсь с Ваших постов! Через слово перлы, праздник души для лингвиста! Как вы это сказали? "Пригорок ивруком"? :D

Набивай посты аккуратно, не то придёт добрый модератор, отмодерирует тебя :banned: и будешь начинать всё заново :troll:
А вот и лозунг для тебя нашёлся: "Начни день с новых 10 сообщений!" :troll:

Душа зобаненой Ольги мечется на просторах интерентов, ища тело-носитель для проникновения в Цитадель Добра EVE-RU и учинения ядерных попоек с жирной закуской, необременительных просьб и жесточайшего срама, крикливо прикрытого целомудрием. Иногда находит. Случается, что не женское... :icon_twisted:

Модеров не боюсь, правила уважаю.

Завтрак для троллей готовить?.... Ну... ладно, я на игровую кухню!

А может в Леди и правда дух Ольги вселился? Экзорцисты есть тут?
  • 0
Winter is coming.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Данные собраны, анонсированны проект представлен в теме Поединок с Леди (проект благотворительного фонда).

Если эту тему можно закрыть буду признательна модераторам.

done

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 February 2012 - 12:12

• 0
Winter is coming.

viktorina

viktorina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-14
  • EVE Ingame:OSOBAVIP

Какая невероятно оригинальная идея! Я уверен что никто не воплотил ее только потому, что у них не было такого волевого и целенаправленного командира как Вы, миледи. :m0201:

• 0
Бонжур, Кожемятские аристократы!

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
1. тролльгу деаеонимизировали в своё время, это ОН :P
2. да захватывали русские еву уже, если не всю, то под 75% клайм нулей, только на моей памяти - раза 3 уже.
3. чёрное-красное...главное у кого вин..эмм...1400 арти :D
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

viktorina

viktorina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-14
  • EVE Ingame:OSOBAVIP

1. тролльгу деаеонимизировали в своё время, это ОН :P
2. да захватывали русские еву уже, если не всю, то под 75% клайм нулей, только на моей памяти - раза 3 уже.
3. чёрное-красное...главное у кого вин..эмм...1400 арти :D

Мы, резиновые, желтые,
И неброские живые -
Не колбаски пережевываем,
Срезав ранки ножевые,
Мы клюем себе по зернышку.
Вперевалочку идем.
И летать умеем к солнышку:
Подготовь аэродром.

ВБ 22.05.2009
  • 0
Бонжур, Кожемятские аристократы!