Обсуждать нечего, все уже себя показали, за сим удаляюсь.
Долго еще ждать твоего ухода?Ты прав, пошёл я отсюда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/me тянет руку У меня, у меня... эта прыщы и таксикоз. И папа перентс контроль врубил на компе.Перечитал все 11 страниц и... мне стыдно за ивруком, но больше всего стыдно за администрацию, Хантер - я даж не знаю как твои посты охарактеризовать, одно слово докатился.
Я понимаю что у Пепе боль ибо в логофе с **.**.07 наверно, не может цену назначить, не может поднуть. Но остальные?
Всем 15 прыщи на роже и токсикоз? Или что?
По моему, рецессивная аллель влияет на генотип, только когда фенотип гомозиготен..."Ты бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии"(с) (:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Блин, я уже не могу! Ну это ж просто праздник, Новый Год, шоу с барабанами!
Обязательно вынесу предложение по поиску и выселению невки на обсуждение альянса.
Вот мне делать больше нечегоТы б погуглил, откуда цитата, и что было дальше. (:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот ты глупость сейчас написал. Сейчас сюда ломанутся толпа форумных альтов же, расказывать, какое оно хорошее, боброе и лучезарное.Кстати, леди, а чего тут до сих пор не появлялось ни одного человека, которым вы помогали? Или их ускользающе мало, или у меня плохо с чтением. А то капфлоты вы спасаете, сальважикам в попу дуете, а они даже не могут на форуме заступиться за вас и сказать, какая вы хорошая.
Вервольф вон активно на последних страницах подлизывал ей, везде где только можно.а они даже не могут на форуме заступиться за вас и сказать, какая вы хорошая.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 08 February 2012 - 9:43
Вервольф вон активно на последних страницах подлизывал ей, везде где только можно.
Сообщение отредактировал Kadze: 08 February 2012 - 9:53
Ликбез вам батенька нужен, когда простую мысль без мата выразить нельзя - это конец.
Поясню немного и часто форумчане подобным же тоном с окружающими разговаривают, дома, в общественном транспорте, на работе? Не пробовали? Попробуйте. Фото лиц своих выложить потом не забудьте.
Такое поведение не приемлимо! Без разницы к кому.
На мой взгляд, дамы и господа, мы наблюдаем деятельность извращенного тролля похлеще старины Пепелаца.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 10:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users