Я же написал сделаем скидку Ты чем там читаешь? По сути я должен был предположить, что БОЛЕЕ 50% верят в сверхъестественную чушь, но я поскромничал
Критерии нормального человека? ... Это трудно... И вообще мои критерии нормальности людей субъективны и на самом деле к теме это не относится
А критерии того что является чепухой? Пфффф Вот ты горазд спрашивать всякую хрень. Такие критерии невозможны вообще
Вот видишь как оно получается. Ты с легкостью оперируешь понятиями типа нормальный человек, чушь, мракобесы, верят, сверхъестественная чушь.
Но самому для себя, точно определить что ты под этим понимаешь - "Это трудно".
Нормальный человек и чепуха имеют общую черту, что это субъективное мнение, и со временем оно может изменяться. В зависимости от окружающего общества и сознания, целей и пр.
Так вот, пора бы уже научиться задавать себе вопросы, и отвечать на них. Записывая критерии в список. В процессе формулирования, очень многое поймешь о себе и окружающих. И это касается любого неоднозначного вопроса.
И поверь мне, это не хрень. Если это ты не сделаешь сам, то это сделают за тебя. И результат будет абсолютно любой. И будешь в это верить больше чем сейчас веришь в науку.