Слуш малец иди в корабли играй и рой спайс! Тебе рано сюда!
Товарищ едробот, вы уже получили свои 15 рублей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бандиты - лично мне все равно какие. Их перестреляли/пересажали - и ладушки.Не все. Те, кого в 90е звали "новыми русскими", кто угодно, но только не слабаки
Я правильно тебя понимаю, что ТОП100 списка Форбс - это идеал общества? И как только на Земле останутся жить только эти люди, то только тогда наступит счастье? Ведь наверняка по их мнению ты - балласт.Оставшимся - тем, кто силен, умел и разумен - всяко будет лучше.
Жизнь без балласта будет и богаче и комфортнее.
почему? человек честно ответил что пропагандирует экстремизм, на это статья как минимум есть, ну или если в целом брать то спецучереждения и лекарства.Это нарушает конституцию
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Я не об этомпочему? человек честно ответил что пропагандирует экстремизм, на это статья как минимум есть, ну или если в целом брать то спецучереждения и лекарства.
Лучше бандиты, чем "хомячки".Бандиты - лично мне все равно какие. Их перестреляли/пересажали - и ладушки.
Нет, неправильно. Идеалов не существует - это раз.Я правильно тебя понимаю, что ТОП100 списка Форбс - это идеал общества? И как только на Земле останутся жить только эти люди, то только тогда наступит счастье? Ведь наверняка по их мнению ты - балласт.
Сообщение отредактировал Evilman: 14 February 2012 - 13:10
Да вообще... на самом деле это интересно откуда взялась "статья за экстремизм".Экстремизм - понятие очень растяжимое.
http://trv-science.ru/2011/10/25/sluzhivaya-kvazinauka/#more-12722Сегодня трудно в это поверить, но факт остается фактом: каков бы ни был накал общественных страстей в разные периоды правления Бориса Ельцина, в действовавшем в 1990-е годы законодательстве в принципе отсутствовало понятие «экстремизм» и не было никаких государственных структур, занятых борьбой с «экстремизмом», профилактикой «экстремизма» и т.д. Понятие «экстремизм» практически не упоминали и специалисты, занятые анализом общественных процессов.
Да вообще... на самом деле это интересно откуда взялась "статья за экстремизм".
Предлагаю ознакомиться
http://trv-science.ru/2011/10/25/sluzhivaya-kvazinauka/#more-12722
А мне кажется он просто упоротыйхоспади евилман уныло тролит одной волныкой уже не один год, и самое страшное каждый раз находятся люди которые ведутся
Мужик! Я тебя услышал! Ты абсолютно прав! Ты - супер! Давай дружить!Ну и третье - именно "общество", т.е. стадо, и маст дай в первую очередь.
Ну скучно же, че..хоспади евилман уныло тролит одной волныкой уже не один год, и самое страшное каждый раз находятся люди которые ведутся
хорошо если тролит...хоспади евилман уныло тролит одной волныкой уже не один год, и самое страшное каждый раз находятся люди которые ведутся
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Нет!Чего этого? ОПК уже в ваших школах эй эй
Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2012 - 14:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
лолНет!
Во всяком случае в той куда вожу дочку. - 6 класс нет
Ты какой-то странныйНо ты можешь верить информации из ТВ, газет и интернетов.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 14:05
Ну я помню предмет НВП - теперь его нетлол
Естессно не во всех.
Но многие уже столкнулись(где они весь этот бред проводят я не помню но не важно)
И мало кому понравилось... Там тот ещё произвол творится.
Я просто более опытный.Ты какой-то странный
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Причём тут НВП и ОПК?Ну я помню предмет НВП - теперь его нет
Я просто более опытный.
WTFFFОсно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу (4-я четверть 4-го класса и 1-я четверть 5-го класса средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках курса «Основы религиозных культур и светской этики» сначала экспериментально в 19 регионах России[1] — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл[2], а при успешной реализации эксперимента — планируемый ко включению во всех регионах России с 2012 года[3][4]
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 February 2012 - 14:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users