Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Во-вторых. Я вот тоже не очень люблю быть "данником" и много мучился этой темой. Потом мне в голову пришла гениальная и вместе с тем простая мысль. Если ты не хочешь платить сам найди того кто будет платить за тебя. Стань интересен/полезен коллективу и поверь ты ничего не будешь платить.

Если "коллектив" захочет в нули, то придется выбирать, кому отстегивать за клайм. Никакой возможности "выбиться в люди" из лоусеков не существует. Капфлоты чересчур велики и мобильны, их можно гонять через всю галактику практически задаром.

Ни Дич, ни Миттани не будут менять игровую механику так, чтобы их империи развалились на массу альянсов поменьше, ведомых амбициозными флиткомами.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng
Я хоть и не играю, но чары проплачены, т.ч. потом не забудте ссылку по которой голосовать.
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
И у меня все тот же вопрос который на офф сайте остался без ответа, так и тут на него не было ни каких коментариев, конструкивных и объясняющих ситуацию.
Почему на контролируемой территории - членом ЦСМ, и баллотирующимся на следующий срок в члены ЦСМ, происходит "бесконечная" добыча минералов, и создан дисбаланс, добычи, производства и экономики?
Это не предположение и не экономическая теория - это реально существующий факт в мире игры.
Т.к. у обычного шахтера уходит макс 15-20 мин на поиск "полного" астероидного пояса, у карибера дронрегиона за это время оказывается на счету примерно 30кк минералоиск.
  • 1
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хороший, годный пост

Точно в цель.
  • 0
Изображение

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус

И у меня все тот же вопрос который на офф сайте остался без ответа, так и тут на него не было ни каких коментариев, конструкивных и объясняющих ситуацию.
Почему на контролируемой территории - членом ЦСМ, и баллотирующимся на следующий срок в члены ЦСМ, происходит "бесконечная" добыча минералов, и создан дисбаланс, добычи, производства и экономики?
Это не предположение и не экономическая теория - это реально существующий факт в мире игры.
Т.к. у обычного шахтера уходит макс 15-20 мин на поиск "полного" астероидного пояса, у карибера дронрегиона за это время оказывается на счету примерно 30кк минералоиск.

А причем тут Дич и вообще ЦСМ ? Не было бы Дича,был бы кто то другой. Все вопросы к ЦЦП.

Сообщение отредактировал VangDo: 20 February 2012 - 17:51

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

А причем тут Дич и вообще ЦСМ ? Не было бы Дича,был бы кто то другой. Все вопросы к ЦЦП.

Человек который имеет свои интересы в игре, по дефолту не может быть нейтральным в своих решениях находясь в ЦСМ.

Сообщение отредактировал Nalt: 20 February 2012 - 22:32

• 1

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire

основная работа делается вовсе не днём на официальных встречах, а по вечерам в барах с ССР. И я обещаю, что буду бухать столько, сколько нужно

во трешняк
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ты в курсе термина "конфликт интересов"? Это вовсе не интуитивно плнятно - речь идет о процедуре недопущения лично в чем-либо заинтересованного человека к позиции, на которой он может влиять на решение. Я не буду уходить в дебри, но по правилам подпускать алли-лидера, живущего с ренты к примеру к балансировке вопросов иск-доходов с нулей нельзя, тк он попадет в искушение облегчить жизнь себе, а не сср или комьюнити.

Хм, допустим, в CSM состоят два человека: Дич и Бластер. Решается вопрос балансировки доходов в дронрегах. По твоему, Дича из обсуждения данного вопроса мы выкидываем, и единогласно принимается концепция Бластера "дронреги сосут болт". Так что конфликт интересов НУЖЕН: каждый должен отстаивать то, что ему выгодно. Другое дело, что каждый член ЦСМ должен иметь своего антипода.
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

Так что конфликт интересов НУЖЕН: каждый должен отстаивать то, что ему выгодно.

вчитайся в то, что цитировал
там есть определение термина

Сообщение отредактировал snow: 20 February 2012 - 22:58

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022
Нет. ЦЦП внимательно слушает Бластера, едет бухать с Дичем, а на утро делает всё по своему, по тому что это ццп.
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

вчитайся в то, что цитировал
там есть определение термина

Там нет определения, а есть подмена тезиса. Разницу между "привлекать заинтересованных лиц к обсуждению" и "отдавать решение на откуп заинтересованным лицам" понимаешь?
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

Там нет определения, а есть подмена тезиса. Разницу между "привлекать заинтересованных лиц к обсуждению" и "отдавать решение на откуп заинтересованным лицам" понимаешь?

я то понимаю

кофликта интересов не будет, когда и БВ и Дич будет в ЦСМ
а если он нужен, как ты говоришь, то одного из них не будет и не получится у каждого отстаивать свою точку зрения

upd: разжевочка

Сообщение отредактировал snow: 20 February 2012 - 23:16

• 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Я не связан с клайм альянсами, но этому человеку верю, и он единственный нормальный кандидат из русского комьюнити имхо. Что бы не говорили все остальные тут.

Дич, где подписываться? :lol:

Как только начнутся выборы, я обязательно запощу сюда линк. Спасибо за поддержку.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

РМТ будет всегда в популярных играх, его не победить.

Рискну привести пример из (не к ночи будь помянут) WoW.
В отличии от EvE и LA2, в Вовке очень и очень многое нельзя купить за деньги.
Если ты ПвЕшник, то изволь сам ходить и выбивать шмот, который после этого сможешь носить только ты сам. Да, какая-то часть шмота является БоЕ (то есть не привязывается к персонажу и может быть передана/продана), какую-то часть можно скрафтить, но зачастую это не лучшие предметы, да и аналоги можно выбить самому.
Если ты ПвПшник, то опять же, изволь заниматься ПвП, чтобы получить нужную тебе экипировку.
Соответственно, роль денег (РМТ) незначительна или вовсе отсутствует.
Так же нет способа фармить голду в промышленных масштабах, и отсутствует постоянный спрос на нее в больших количествах.

Современным ботам не нужен графический клиент вообще, в т.ч. и локал. Когда тело заходит в систему происходит соответствующее изменение в клиенте, о котором бот тут же узнает. А графически это отображается как-то или нет - не важно.

Это присуще продвинутым ботам, работающим с инжектами. Такое можно отследить (внедрить например что-то вроде GameGuard).
Наиболее распространенный h-bot работает как раз с изображением на экране, и соответственно с локалом.

Уже 1000 раз говорилось, что ботоакки составляют % подписчиков приносящих прибыль - ццп и пальцем не пошевелит.

Какую прибыль ССР приносят боты? Они покупают плексы в маркете?
Ок. Баним всех ботов, и пусть ССР сами скупают какое-то количество плексов в том же маркете.
Продавцы плексов получили свои иски, ССР продали этим продавцам то же самое количество плексов. Все довольны.

Про замену аллоев на баунти. Идея не самая лучшая.
Гораздо лучше имхо заменить аллои на какой-либо аналог тагов, оверсирских коробок или слиперских приблуд, скупающихся конкордом на станциях по фиксированной цене.
Сохраняется основная идея дронов в необходимости лутать неписей и вывозить налутанное для получения прибыли, а так же прекращается вброс огромного количества минералов в обход майнинга.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
:offtopic:

очень многое нельзя купить за деньги.

Все можно купить за реальное бобло(т.е было когда я играл, пре вотлк) или голду. И 2200 арены, и т6 и что угодно.
Дальше пост не читал.
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
запчасти для аугментед дронов же :troll:
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

Хотелось бы пояснений - что по твоему, как игроку, лидеру альясна и члену СSM не нравится в текущем положении, что сейчас не так с доходом в нулях, на уровне доходов игроков?
Мое мнение как жителя нулей - с доходом там и сейчас все в порядке, не надо его еще бустить - только инфляцию подтолкнет.
Мое мнение - нужно пересматривать структуру получения доходов альянсов, а не пилотов.

Держать спейс сейчас стало практически бесполезно. Сравните доход с техно лун и с теми же ситизенами. Очевидно, что в первом случае это точечные источники дохода с минимальным количеством проблем на содержание и обслуживание в то время как работа с ситизенами носит остро социальный характер и требует гораздо больших усилий. Небо и земля. Сложившееся устройство с мунматами должно быть изменено в сторону нерфа этого источника дохода или же, что гораздо лучше, изменено в сторону буста майнинга, этой мертвой профессии. Больше ресурсов и их разнообразные способы добычи дадут войнам другие оттенки кроме почти единственной причины существующей сейчас - застарелой ненависти, доказательств которой можно даже не искать.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Держать спейс сейчас стало практически бесполезно. Поэтому я проплатил Пандемикам оборону нашего спейса на год вперед уже сейчас. Теперь надо повысить доходность алоев и ввести баунти на дронов, чтобы отбить затраты.

fixed. (:
  • 1

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

что то меня нифига не устрайвает - так это то что нынче стало модно иметь кандидата в цсм. собственно напрягает что "народно выбранный совет игроков иве онлайн" наполняется политикой и про-политическими деятеями.
к тому же он сам уменьшается. в итоге будет на встречах миттани дич и грини. нафига это ваще надо??? или кандидаты настолько не доверяют ccp в принятии решений, что им нужен "представитель"? ей богу, еще начните подкупать прошедших в совет!

если все три представителя крупных блоков пройдут на первых строчках голосований, я сильно надеюсь что у сисипи хватит яиц, чтобы послать их на три буквы из списка кандидатов. no offence

Буду отвечать на вопросы последовательно. CSM7 - в своем роде уникальный случай, этот созыв будет первым в котором представлено большинство политических блоков галактики. Ну а в политике нужны политики. Не те кто, пусть и добросовестно, передают в CCP желания игроков, а политики - люди способные договориться и организовать общий вектор давления на CCP. Тех кто приходил в CSM со своими "хотелками" было достаточно всегда. Все они сидели под дверью и ждали.

Вам не нравится политика ССР? Отлично! Прошу на форум www.eveonline.com. Пишите, доносите свои мысли. Критикуте ССР. У мироздания для вас маленький сюрприз - eve-ru.com - это не форум ССР, услышать вас тут они не смогут.

go be xxdeathxx somewhere else

SIR, YES SIR!! :mp_gy:
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Буду отвечать на удобные вопросы последовательно. CSM7 - в своем роде уникальный случай, этот созыв будет первым в котором представлено большинство политических блоков галактики. Их лидеры уже поняли, что инсайдерская информация - отличная штука, если использовать ее в личных целях. Ну а в политике нужны политики, такие, как я. Не те кто, пусть и добросовестно, передают в CCP желания игроков, а политики - люди способные договориться и организовать общий вектор давления на CCP, для достижения своей личной выгоды. Тех кто приходил в CSM со своими "хотелками" было достаточно всегда. Все они сидели под дверью и ждали.

Вам не нравится политика ССР? Отлично! Прошу на форум www.eveonline.com. Пишите, доносите свои мысли. Критикуте ССР. У мироздания для вас маленький сюрприз - eve-ru.com - это не форум ССР, услышать вас тут они не смогут. Именно поэтому я пишу сейчас здесь, на этом никчемном ресурсе.

fixed. (:

П.С. все, уже сбежал? "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 February 2012 - 4:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users