Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Korvin в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Альянс насколько я знаю - жив здоров.
Захваченные нами территории они держали несколько лет.
Ушел я по 2 причинам:
1. У меня было очень много работы в реале, связанной с командировками, и нужен был перерыв на пол года от Евы.
2. Мне стала неинтересна новая система клайма, но при этом заставлять альянс бросать все завоеванное было бы глупо, и я создал новый, для другого рода фана.

В любом случае, никаких скандалов и интриг ты там не обнаружишь. Альянс Вуду был дружным образованием, и люди из старого состава досихпор дружат между собой.

Я тут пораскинул мозгами. Во времена Корвина, в альянсе было не так много корпораций, штук 10.
После ухода корвина "я устал мне не интерестно", кстати часть корпораций тебя поддерживало и
четыре(!) из них впоследствии стали, или остались, экзекуторами альянсов: Стелла Полярис, Ред Альянс, Воодо Технологиес, Блоодбаунд.

ИМХО это фейл. Корвин просрал огромный потенциал, даже не реализовав "другого рода фана".
Это твой фейл как руководителя.

Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2012 - 15:20

• -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13166 сообщений
7556
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ИМХО это фейл. Корвин просрал огромный потенциал, даже не реализовав "другого рода фана".

Корвин предпочел реаллайф задротству в игре про космические кораблики.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Корвин предпочел реаллайф задротству в игре про космические кораблики.

Объясни тогда следующий факт: зачем идти в ЦСМ, если Реал Лайф важнее задротства?
МОХ прав потенциал был огромный, а Корвин тогда его не реализовал.
Если заметишь я задавал вопрос, чтобы оценить способности Корвина как организатора и толкового менеджера получил ответ, который меня не устроил, пост был по сути о том как они все расстались друзьями, ну как это в реальной жизни бывает, ни слова о что он мог сделать и что не сделал, какие цели ставил нет элементарного анализа.

Сообщение отредактировал sannikoff: 25 March 2012 - 15:33

• -2

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Объясни тогда следующий факт: зачем идти в ЦСМ, если Реал Лайф важнее задротства?
...

имхо но тянуть/развивать альянс по временным затратам НАМНОГО требовательнее (и хуже для нервов B) ) чем работа в ЦСМ
  • 0

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]
*смотрит на результаты голосования*

Ну, Фона мы таки побили. И то хорошо. Мишн аккомплишд. ))
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

имхо но тянуть/развивать альянс по временным затратам НАМНОГО требовательнее (и хуже для нервов B) ) чем работа в ЦСМ

Не считаю работу в ЦСМ легкой прогулкой. Если тебя выбрали то ты должен вкалывать как негр чтобы оправдать доверие тех людей которые за тебя проголосовали. Пример Миттани, который оперативно отреагировал на моноклегейт лишнее тому подтверждение. Пример Дича который использовал свое членство в ЦСМ для блага себя и своего альянса, хоть и со знаком минус но тоже лишнее тому подтверждение, пример СК с технолунами тоже можно сюда отнести.

Сообщение отредактировал sannikoff: 25 March 2012 - 16:06

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я тут пораскинул мозгами. Во времена Корвина, в альянсе было не так много корпораций, штук 10.
После ухода корвина "я устал мне не интерестно", кстати часть корпораций тебя поддерживало и
четыре(!) из них впоследствии стали, или остались, экзекуторами альянсов: Стелла Полярис, Ред Альянс, Воодо Технологиес, Блоодбаунд.

Это твой фейл как руководителя.

Фейл ли?
Люди, которых я учил летать, руководят крупными альянсами - это фейл? :lol:
По моему, это как-раз и называется раскрыть потенциал.

Все зависит от целей естественно. Если цель - сидеть бароном на злате и пасти безмолвное стадо, то да - это фейл. У меня такой цели не стояло.

пы.сы. 5 корпораций, моя тоже экзекутор альянса.

Сообщение отредактировал Korvin: 25 March 2012 - 16:33

• 10

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
а жаль) я вот надеялся что корвин будет в цсм. хоть мое желание не всегда было последоательным.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Фейл ли?
Люди, которых я учил летать, руководят крупными альянсами - это фейл? :lol:
По моему, это как-раз и называется раскрыть потенциал.

Все зависит от целей естественно. Если цель - сидеть бароном на злате и пасти безмолвное стадо, то да - это фейл. У меня такой цели не стояло.

пы.сы. 5 корпораций, моя тоже экзекутор альянса.

Учил летать, это какбы очень круто.
Учитывая достаточный интеллектуальный потанциал учиников, заслуги в этом вобщемто никакой нет.
Ты в этом случае немного передергиваешь.

Но даже если это принять за чистую монету. - некоторые из людей которые руководят крупными альянсами и которых ты якобы учил летать считают что ты просто свалил в сторону вместо того что-бы попытатся сделать что-то более интерестное.

Судя по разным источникам как на самом деле нужно работать в ЦСМ, понял только Дичь, хотя это не удивительно, поскольку есть некоторая културная бездна мещду игроками из совка и "тамошними". Было очень забавно слышать из уст ЦЕО ССП слова Дича про печень, "это классно что вы приехали и мы тут вместе бухаем, это очень полезно обмена мыслями с ССП и для понимания того что нужно игрокам".
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13166 сообщений
7556
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ты просто отдал приоритет реалу вместо того что-бы задротить многочасов в игре про космические кораблики.

Фиксед.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
MOH расслабься, выборы уже кончились. :facepalm:

Доминионовская система клайма лично мне неинтересна, а в ЦСМ я и пошел, чтоб ее сделать интереснее. Что мне, оставаться было и грызть кактус? Смешно.

А твои подпевания под оверлорда после выборов и учитывая нашу историю так вообще тебя в странном свете выставляют.

Сообщение отредактировал Korvin: 25 March 2012 - 19:32

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

MOH расслабься, выборы уже кончились. :facepalm:

Доминионовская система клайма лично мне неинтересна, а в ЦСМ я и пошел, чтоб ее сделать интереснее. Что мне, оставаться было и грызть кактус? Смешно.

А твои подпевания под оверлорда после выборов и учитывая нашу историю так вообще тебя в странном свете выставляют.

Ага, подпевания, вместо того чтобы подумать, пытаешся навесить очередные ярлыки. Учитывая нашу историю.
Конечно сейчас модно чморить дича, и это идет в политические плюсы. Но ты не упоминаешь такого момента, что например вооду - твой альянс, получил кусочек спейса благодаря не только тебе, но и блогадорая дичу. Невзирая на все разговоры о РМТ и прочей шаняге, он крышивал запростотак кучу людей которые просто хотели пофанится.

Мои "подпевания" никак не связанны с выбороми. Отстынь, все правильно и хорошо. Но было можно и все еще можно и сделать лучше и получить больше фана.

Я действительно считаю что методы которыми надо действовать в ЦСМ, гораздо лучше понял и смощет релиазовать дичь.
В силу нескол-ъких причин. например у него здоровая печень (надеюсь) и очень неплохой разговорный английский. Гораздо лучьше например Крутого или некоторых девов :) .

Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2012 - 20:01

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Ага, подпевания, вместо того чтобы подумать, пытаешся навесить очередные ярлыки. Учитывая нашу историю.
Конечно сейчас модно чморить дича, и это идет в политические плюсы. Но ты не упоминаешь такого момента, что например вооду - твой альянс, получил кусочек спейса благодаря не только тебе, но и блогадорая дичу. Невзирая на все разговоры о РМТ и прочей шаняге, он крышивал запростотак кучу людей которые просто хотели пофанится.

Мои "подпевания" никак не связанны с выбороми. Отстынь, все правильно и хорошо. Но было можно и все еще можно и сделать лучше и получить больше фана.

Я действительно считаю что методы которыми надо действовать в ЦСМ, гораздо лучше понял и смощет релиазовать дичь.
В силу нескол-ъких причин. например у него здоровая печень (надеюсь) и очень неплохой разговорный английский. Гораздо лучьше например Крутого или некоторых девов :) .

Знаешь как лучше - чего же не сделал? :lol: Все карты были.

И раз уж ссылаешся на какие то "источники" - давай ссылки, или замени их своим имхо.
До сегодняшнего дня я был о тебе лучшего мнения.

Сообщение отредактировал Korvin: 25 March 2012 - 21:20

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Корвин, ну нахрена ты юлишь? Выборы кончились перед кем тут выпендриваться? МОН был внутри твоего альянса и может тебе высказывать свое мнение и взгляд на те процессы, которые происходили в твоем альянсе, потому что он там был и внутреннюю кухню знал.
У тебя опять игнорирование вопроса по-существу. Я тебя спрашивал как управлял альянсом, ты мне говоришь, что вы расстались друзьями - не находишь, что ответ, мягко говоря, не соответствует вопросу?
У меня вопросы: почему ты посчитал что в ЦСМ надо меньше работать, чем при управлением альянсом? Почему новая система клайма тебя полностью демотивировала? Почему ДВЦ, Терминаут, А0 раскрылись в других альянсах а не у тебя?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

почему ты посчитал что в ЦСМ надо меньше работать, чем при управлением альянсом?

Где я такое утверждал?

Почему новая система клайма тебя полностью демотивировала?

Полностью демотивировала? Как бы тебе понравилось играя в шахматы, на середине партии обнаружить, что теперь это шашки? Она мне кажется скучной и однобокой. К тому же фактически новая система не дает маленькому альянсу захватить и полноценно использовать свой спейс самостоятельно. Вуду много смог добиться в старой системе клайма, но в новой это просто нецелесообразно. Напфест и скучный распил структур мне не нравится.

Почему ДВЦ, Терминаут, А0 раскрылись в других альянсах а не у тебя?

Что в твоем понимании "раскрылись"? Выйдя из вуду, они были достаточно сильны и устойчивы, что-бы занять лидирующие положения в разных альянсах. Как такие сильные и амбициозные корпорации уживались в одном альянсе - это уже мой фирменный секрет.

sannikoff я тут прикинул - ты мой самый преданный фанат, ты просто окопался в моем топике, когда даже те, кто меня поддерживал и помогал на выборах, уже нашли чем еще заняться. :lol:

Сообщение отредактировал Korvin: 25 March 2012 - 21:20

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
По остальным тезисам ответы будут?
Как тебе такой тезис? Я не хочу рулить альянсом потому что моя работа связана с многочисленными коммандировками (лентону это кстати не мешает), но в цсм я пойду потому что там коммандировки не мешают. Почитаем твой первый ответ на мой пост про вуду технолоджис, потом восстановим хронологию и увидим что ты был в 4 и 5 цсм. То есть времени на альянс не хватало, а ЦСМ даже вполне.
  • -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Как тебе такой тезис? Я не хочу рулить альянсом потому что моя работа связана с многочисленными коммандировками (лентону это кстати не мешает), но в цсм я пойду потому что там коммандировки не мешают. Почитаем твой первый ответ на мой пост про вуду технолоджис, потом восстановим хронологию и увидим что ты был в 4 и 5 цсм. То есть времени на альянс не хватало, а ЦСМ даже вполне.

Время появилось - пошел в ЦСМ. Что тут может быть непонятно?
Снова в реале возникла необходимость - ушел в реал, и отдал ЦСМ6 более свободному по времени человеку.
Заметь, в ЦСМ6 я не баллотировался, на это у меня были веские причины в реале.

Для справки - значение слова тезис. Ответ на тезис - это супер сильно.
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Просто Санников не может найти кнопку андок
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Накручивает счетчик вращений кораблика на станции? :huh:
Я с этим тоже зависаю...
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Санникоф фармает плюсики на форуме. Правда не очень это получается у него :troll:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users