- I didn't know I couldn't do that.
- I let my brother/father/roommate use my PC; he must have done it!
- It must have been hackers who used my account to do this (and let me keep the ISK and didn't steal anything for some weird reason).
- The EULA does not specifically say that I could not buy that ISK from that site.
- Someone randomly gave that ISK to me.
- I got this ISK for providing secret in game services that I cannot talk about because you GMs will use it in game against me.
- I got this ISK for my birthday/from my girlfriend/etc (go complain to them that they gave you stolen ISK).
- I have a sleep disorder, that is why I play all day and night.
- I work at night and have my kids mine for me when I sleep and I play during work.
- My girlfriend stays up all night and mines for me.
- Я не знал что я не могу этим заниматься.
- Я дал своему брату/отцу/соседу по общаге попользоваться моим компьютером; Это он сделал!
- Это должно быть хакеры которые использовали мой аккаунт для ботоводства (и оставили все ИСКИ, и ничего не украли по какойто странной причине).
- ЕУЛА не говорит о том что я не могу покупать ИСКИ вот на том сайте.
- Кто-то случайно мне перевел ИСОК.
- Я получил эти иски за сверсекретные услуги внутри игры, и не хочу об этом рассказывать потому как ГМ будут использовать эту информацию для игры против меня.
- Я получил эти иски в подарок от подруги/друга/ и т.п. (идите разбирайтесь с ними почему они перевели тебе ворованные ИСКИ)
- У меня расстройство сна, поэтому я играю день и ночь.
- Я работаю по ночам и играю ночью, а днем мои дети копают для меня, пока я сплю.
- Моя подруга не спала всю ночь и копала для меня.
Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2012 - 16:15