Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможная волна банов ботов ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
Homonoia, Senior Game Master, написал список самых прикольных отмазок в петициях на баны ботов и РМТ:

- I didn't know I couldn't do that.
- I let my brother/father/roommate use my PC; he must have done it!
- It must have been hackers who used my account to do this (and let me keep the ISK and didn't steal anything for some weird reason).
- The EULA does not specifically say that I could not buy that ISK from that site.
- Someone randomly gave that ISK to me.
- I got this ISK for providing secret in game services that I cannot talk about because you GMs will use it in game against me.
- I got this ISK for my birthday/from my girlfriend/etc (go complain to them that they gave you stolen ISK).
- I have a sleep disorder, that is why I play all day and night.
- I work at night and have my kids mine for me when I sleep and I play during work.
- My girlfriend stays up all night and mines for me.

• Я не знал что я не могу этим заниматься.
  • Я дал своему брату/отцу/соседу по общаге попользоваться моим компьютером; Это он сделал!
  • Это должно быть хакеры которые использовали мой аккаунт для ботоводства (и оставили все ИСКИ, и ничего не украли по какойто странной причине).
  • ЕУЛА не говорит о том что я не могу покупать ИСКИ вот на том сайте.
  • Кто-то случайно мне перевел ИСОК.
  • Я получил эти иски за сверсекретные услуги внутри игры, и не хочу об этом рассказывать потому как ГМ будут использовать эту информацию для игры против меня.
  • Я получил эти иски в подарок от подруги/друга/ и т.п. (идите разбирайтесь с ними почему они перевели тебе ворованные ИСКИ)
  • У меня расстройство сна, поэтому я играю день и ночь.
  • Я работаю по ночам и играю ночью, а днем мои дети копают для меня, пока я сплю.
  • Моя подруга не спала всю ночь и копала для меня.

Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2012 - 16:15

• 4
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А вот это - зря. Как уже неоднократно писали зачинатели ботодвижения - бот в ЕВЕ дает "неуязвимость", возможность летать в ПВП на пимпованной тенге или мазере, и сливать их хоть дважды в день.

Вот перевод рекруттопика людей которые помимо тяжелого РМТ с ботов (десятки тысячь долларов) еще и получают* фан в еве.

Для нас ЕвА это ПвП, все остальное оставим карибасам в импе.
Наша цель? Создать большую и сильную национальную корпорацию.
у нас есть место, игроки и ФК, и все необходимые экономические ресурсы. Триллионы ирисок не проблема.

Что нам надо:
Дух команды.
Флл АПИ. (безопасность превыше всего)
ТС3.

То что мы предлагаем, и даже больше:

Участия во флотах корпы и альянса, даже если у вас не так много СП.
Бесплатные шипы и фит для кандидатов в корпу. (и книжки)
Дреды и карриеры бесплатно для тех кто умеет их водить, включая фит (фракцию).
Обучение для неопытных
100% компенсация всех слитых шипов (исключая фит) от фригатов до коммандов, и включая Капы и Мазера.
Своя сеть логистики с Джампрейтерами
С нами вы сможете использовать фракционый фит, чтобы понять игру "на пределе", на драмиках, мачалках, цинобалах....
Со временим возможен доступ к "экономическим бонусам"
Корпа может обеспечить новыми чарами со 100М СП. могущих водить все шипы включая мазера.

П.С. Совсем только что созданных нубов не берем.

*получали. Сейчас почти вся корпа получила банан :)

Сообщение отредактировал MOH: 09 March 2012 - 15:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Homonoia, Senior Game Master, написал список самых прикольных отмазок в петициях на баны ботов и РМТ:

• ......
  • У меня расстройство сна, поэтому я играю день и ночь.
  • Я работаю по ночам и играю ночью, а днем мои дети копают для меня, пока я сплю.
  • Моя подруга не спала всю ночь и копала для меня.

Ну так оно и есть . Например на каникулах я плачу детям своим денхи , они и роют мне иски . У жены бессоница так вместо телика пусть капает
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну так оно и есть . Например на каникулах я плачу детям своим денхи , они и роют мне иски . У жены бессоница так вместо телика пусть капает

Тёщенька летом на даче с лопатой х****т, а зимой в белтах насиживает геморой. Все рады и довольны: у тёщи занятость 100% и она при деле, у зятя на валлете много исок и он не пьёт, а на драмиэльках и цинобалах дурачков во все щели е**т. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Я о том, что именно контрольные закупки перед продажами не имеют преимущества, и то, и другое совершается через подставных чаров\корпы каким-либо образом.

Каждый предмет в игре имеет уникальный идентификатор. Все операции над предметами можно "пробить" по базе данных. Поэтому "вытащить" все цепочки отмывания исков для ССР проще простого. Другое дело, что они не будут этого делать, чтобы онлайн не просел.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Каждый предмет в игре имеет уникальный идентификатор. Все операции над предметами можно "пробить" по базе данных. Поэтому "вытащить" все цепочки отмывания исков для ССР проще простого. Другое дело, что они не будут этого делать, чтобы онлайн не просел.

Теория заговоров еще не надоела? :confused:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

[*]Моя подруга не спала всю ночь и копала для меня.

Самая кошерная отмазка :D
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Теория заговоров еще не надоела? :confused:

Со структурой БД знаком? Если да, то твой вопрос неуместен, а предположение Ostr0mir'a разумно.
Если не знаком, то... ничего не делай, верь в невозможность отследить незаконные трансферы между персонажами. :P
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Со структурой БД знаком? Если да, то твой вопрос неуместен, а предположение Ostr0mir'a разумно.
Если не знаком, то... ничего не делай, верь в невозможность отследить незаконные трансферы между персонажами. :P

Дело в том, что все эти рассуждения и "знания" чотких специалистов от теории, разбиваются о реальное состояние дел на конкретно взятом участке работ. Так что:
1. Я не думаю, что ССР не знают и ничего не делают.
2. Если они все же не знают, то, вероятно, для "банального отслеживания цепочек" есть какое-то препятствие.
3. Если же они знают, но не делают, то:
а) не делают до поры до времени;
б) не делают, потому что знание не дает им полной уверенности в том, что не пострадают невиновные;
в) ....тут было еще одно обоснование, но я его забыл пока писал первые два :(
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

2. Если они все же не знают, то, вероятно, для "банального отслеживания цепочек" есть какое-то препятствие.

которое называется заинтересованность руководства, четко поставленные цели для выделенных на это людей - все это должно выливаться в хорошо спроектированную структуру запросов к БД и удобный интерфейс для работников отдела борьбы с ботами. А так да, пока все в вялотекущем режиме, то постоянно что-то придумывать и мутить с запросами - это долго и геморройно. Нужны люди и удобный инструментарий. Для этого другие люди должны это все организовать. Почему с этим у сср проблемы - вопросы к руководству сср.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

которое называется заинтересованность руководства, четко поставленные цели для выделенных на это людей - все это должно выливаться в хорошо спроектированную структуру запросов к БД и удобный интерфейс для работников отдела борьбы с ботами. А так да, пока все в вялотекущем режиме, то постоянно что-то придумывать и мутить с запросами - это долго и геморройно. Нужны люди и удобный инструментарий. Для этого другие люди должны это все организовать. Почему с этим у сср проблемы - вопросы к руководству сср.

Ну похоже у ССР все же что то получается на этот счет. И стенаний "невиннозабананеных" я не наблюдаю.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Ну похоже у ССР все же что то получается на этот счет. И стенаний "невиннозабананеных" я не наблюдаю.

Ну периодически и получается. Народ потому и гундит имхо, что иногда сср начинает шевелиться и это неплохо у них выходит, и всем сразу хочется, чтоб сср шевелилось почаще (или постоянно), но почему-то этого не происходит. Постоянно перерывы в год и больше в активности ботоловцов ссршных почему-то.

UPD: т.е. понимаешь - они умеют это делать разово (но для этого долго собираются с силами), а на поток почему-то не ставят. Хотя как-раз можно было бы перерывы в борьбе направить на разработку инструментария и подготовку системного подхода. Как бы в этот раз вроде про это они и говорят - посмотрим. Но могут отследить они почти все - только когда это делается разово, то затраты человекочасов очень большие, а если подготовить все (инструментарий и людей, правила и рекомендации), то затраты станут минимальными и все будет относительно легко решаться.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 March 2012 - 10:40

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1021

Трит то же?

А если, в сложеных пачкой 100500 дрейков, затесался один, купленый за рмт, то это как раз та самая ложка дёгтя в бочке?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну периодически и получается. Народ потому и гундит имхо, что иногда сср начинает шевелиться и это неплохо у них выходит, и всем сразу хочется, чтоб сср шевелилось почаще (или постоянно), но почему-то этого не происходит. Постоянно перерывы в год и больше в активности ботоловцов ссршных почему-то.

Мне наоборот нравится такой стиль работы ССР. Попробую объяснить. Ботинг - неискореним. Ботинг неискореним, как неискоренимо желание человека получить много без прикладывания усилий со своей стороны. В данном случае - многих и многих попочасов перед монитором. Но то, что ботинг неискореним, не означает, что ему нельзя более или менее эффективно втыкать палки в колеса. Эффективность втыкания палок ботам зависит еще и от того, насколько расслабили булки ботоводы и насколько неряшливо они действуют. Так что им нужно давать время на этот расслабон, чтобы ССР могло выявить что то новое в их способах действий, выявить те самые цепочки, и в конце концов, нажав кнопку, ССР резко обламывает кайф кучке ботоводов, закрывая все пути к отступлению, и в общем, вызывая нехилый баттхерт на форума ашбота. Я могу ошибаться в своем видении этой ситуации, но это мое ИМХО.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
да там батхерт только у неудачников которые не отбили бабки. Собсвенно лол, ССП повышает качество ботоводов такой политикой отлова совсем уж имбицилов
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Трит то же?

А если, в сложеных пачкой 100500 дрейков, затесался один, купленый за рмт, то это как раз та самая ложка дёгтя в бочке?

Ах, ты так утрируешь. (:
Наверняка айтемы имеют уникальный ID, по которому можно отследить весь их маршрут от создания до уничтожения.
Мы же акцентируем внимание на том, что работы по выявлению нарушений ведутся не так, чтобы активно. Как предполагает Naimas Alvares, вся мутка в том, что это не первоочередная задача для ССР, ведь отлов ботов незначительно влияет на величину прибыли Компании, а значит задача не первоочередная и потому нерегулярная.

да там батхерт только у неудачников которые не отбили бабки. Собсвенно лол, ССП повышает качество ботоводов такой политикой отлова совсем уж имбицилов

Когда-нибудь через пару десятков лет уставшие от постоянного сидения в бомбоубежищах и набигании на заводы по производству ОБЧР потомки скажут: "Грёбаное ССР, лучше бы ботов не банили!" :troll:

И в послесловии старики будут рассказывать детям страшную сказку о том, как ССР в своей погоне по борьбе с ботами запустили механизм по созданию AI, превзошедшему по своему уровню интеллекта Человечество.
"Так зарождался "Скайнет". :troll:

P.s. Пойду ещё приоложусь к Источнику Радости и Веселья. :lol:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Рабочий день так то Изображение
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Когда-нибудь через пару десятков лет уставшие от постоянного сидения в бомбоубежищах и набигании на заводы по производству ОБЧР потомки скажут: "Грёбаное ССР, лучше бы ботов не банили!" :troll:

И в послесловии старики будут рассказывать детям страшную сказку о том, как ССР в своей погоне по борьбе с ботами запустили механизм по созданию AI, превзошедшему по своему уровню интеллекта Человечество.
"Так зарождался "Скайнет". :troll:

Вот ты беснуешся, тем временем доля шутки в этой шутке весьма не велика. у нас нет статистики по забаненым ботам.
тем временем, они тоже делятся на разные виды подвиды
1. хай энд хендмэйд ультработ. таких пишут для себя и если они уходят на сторону, то как правило один черт не рабочие т.к. без документации разобраться в них сломаешь голову.
2. хай энд бот форманимэйкинг - такими которыми заполнены инторнеты, плоти 50$ коребась до усеру.
3. тож самое но на халяву.
4. редкий вид но существующий - лоу энд даунгрейдед регардбот, написаный криворуким наркоманом на основе макро3 какой нить кликатель по экрану. Но на удивление устойчив к отлову как раз.

вся эта нечесть есть там, и ей фармят. Догадаешся какой вид ботов банят, а какие держат экономику трита?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот ты беснуешся, тем временем доля шутки в этой шутке весьма не велика. у нас нет статистики по забаненым ботам.
тем временем, они тоже делятся на разные виды подвиды
1. хай энд хендмэйд ультработ. таких пишут для себя и если они уходят на сторону, то как правило один черт не рабочие т.к. без документации разобраться в них сломаешь голову.
2. хай энд бот форманимэйкинг - такими которыми заполнены инторнеты, плоти 50$ коребась до усеру.
3. тож самое но на халяву.
4. редкий вид но существующий - лоу энд даунгрейдед регардбот, написаный криворуким наркоманом на основе макро3 какой нить кликатель по экрану. Но на удивление устойчив к отлову как раз.

вся эта нечесть есть там, и ей фармят. Догадаешся какой вид ботов банят, а какие держат экономику трита?

На сколько я понял из стен текстов, в эту компанию попали под раздачу боты-кликеры. Или я всё неправильно истрактовал? :confused:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

На сколько я понял из стен текстов, в эту компанию попали под раздачу боты-кликеры. Или я всё неправильно истрактовал? :confused:

да я как то не углублялся в сей вопрос, поржал только с первой страницы. А ща скипать по дилам надо. Так шта более развернутый ответ по теме я тебе дам когда вернуся и почитаю пару стенок текста тоже.
Но сдается мне БВ как то узко ваще на ботов смотрит.
Тащем то основной посыл - что те кто имеют с этого реальные прибыли - не пострадали
пострадали шарлатаны от этого бизнеса, нубы и лохи. тот самый буфер который и должен страдать в этих случаях.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users