Фон сейчас подбирает свежий треклист к новому фильму "Inferno: Sluts want my pimp-mobile and die! No pron inside!", приуроченному к выходу глобального обновления игры про космические самолётики EVE Online: Inferno.Галентов! Галентов не забудьте. Опять людям, прокачавших гальские шипы, на станциях сидеть!
Радует, что хп нерфить будут. С одного чиха цепторов, батлы лопаться начнут.
Фон, наверное, ликует
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 07 March 2012 - 14:23
Отправлено 07 March 2012 - 14:38
Извини, плюсики кончились.Фон сейчас подбирает свежий треклист к новому фильму "Inferno: Sluts want my pimp-mobile and die! No pron inside!", приуроченному к выходу глобального обновления игры про космические самолётики EVE Online: Inferno.
ПэПэЦэ ещё раз доказало, что:
1. Не играют в свою игру.
2. Не играют в игры вообще.
3. Не знают, что такое "математика".
4. Употребляют наркотические вещества для стимуляции работы
5. Подписчики понемногу бегут - иначе не пытались бы работать.
Ну а вообще - хоть что-то. Зачатки здравых мыслей немного заметны.
P.S. Не мог работать, всё вертелась мысль про кавалерийские домики. Хорошо хоть день халявный.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 07 March 2012 - 14:46
Осталось добавить 5 пачек скиллов для т3 и все будет замечательно
Ну, я про подсистемы.
Имею ввиду надо увеличить требования по прокачке к сабам
Так они универсальны. Бабло достать на такие шипы не проблема - есть рмт иски. Остается нерфить через скиллы
И какой вам диагноз поставить?
Три поста и двадцать минут вам понадобилось, чтобы сформулировать-таки свою мысль и затем перейти на личности. Вы действительно верите в то, что кто-то будет вникать в ваши попытки донести своё драгоценное мнение не с первого раза?
Себе поставьте диагноз, ваш троллинг убог.
Сообщение отредактировал phoenix_vii: 07 March 2012 - 14:48
Отправлено 07 March 2012 - 14:47
чар А имеет БК в 5 и пилотирует наитхавк, слеипинир и остальные команд шипы то он получит калдар бк в 5, минматар бк в 5 и так со остальными всеми 4 расами.
Повода беспокоится нету.
Отправлено 07 March 2012 - 17:48
для меня например было как раз непонятным почему этого НЕ было еще 6 лет назад, когда я начинал играть и скилы для дестров и бк были универсальные и да слабакам здесь не место не забудт раздать свой стафф страждущимПрочитал первые пять страниц.
Блин, как все печально с точки зрения новичка. Я хотел летать на талосе и наге. Теперь их надо дольше качать. Плохо.
Объясните, пожалуйста, в чем логикика? Зачем? Что даст игре изменение, ограничивающее новых игроков?
Я в жуткой печали. Мне совершенно не нравится этот тренд. В игре уже и так достаточно скилов, даже слишком. Я и так вынужден покупать чаров и качать альтов для того, чтобы полетать на всем, на чем хочется. Следует ли ждать скилов Амарр интерцептор и Минматар ХАК?
Если это введут в игру, я, возможно, отменю подписку. Не надо делать кактус слишком колючим.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 March 2012 - 18:27
Корабль огневой поддержки (bombardment ships) гораздо толще, чем Корабли прорыва (attack vessels)
Если он под эту марку начнут массовые нерфы кораблей, то будет ад
Отправлено 07 March 2012 - 18:46
Мне вот интересно, что ссп курит.
Корабль огневой поддержки (bombardment ships) гораздо толще, чем Корабли прорыва (attack vessels)
Если он под эту марку начнут массовые нерфы кораблей, то будет ад
Ну так, название следующего глобального обновления как бы нас предупреждает
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 07 March 2012 - 18:59
а мы вот под этим названием больше 5 лет играли и все как бы замечательно былоНу так, название следующего глобального обновления как бы нас предупреждает
ЗЫ. всем привет из реала, возвращение в онлайн чтот затягивается
Сообщение отредактировал sansey: 07 March 2012 - 19:00
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 March 2012 - 19:30
зы. по поводу идеи с БШ4 для капов это даже неплохо, также как и для Т2 кораблей скил Т1 в 4. ведь даже сейчас все т2 корабли имеют 2 пачки бонусов за расовый корабль и за спецуху. при этом информация о бонусе за расовый навык имеет чисто теоретическое значение ведь для того чтобы сесь на этот корабль навык должен быть в 5 по умолчанию. а если сделать необходимый всего в 4 то это ускорит прокачку с одной стороны а с другой мы все знаем что корабль в 4 и в 5 это две большие разницы.
как то так. но будет весело это точно.
Сообщение отредактировал Asimant: 07 March 2012 - 19:30
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 07 March 2012 - 19:33
Одобрено
сообществом!
ССР: "Мы наводим порядок в игре и делаем некоторые вещи в игре более понятными (отмена лернингов, переименование модулей и импов и т.д."
Вайнеры: "Оказуалеле! Школоты понабежит! Ололо, я отменяю подписку!!11"
ССР: "Мы приводим ветку изучения кораблей к единому знаменателю. Теперь БК и дестры будут распределены по расам, как и все остальные т1 шипы. Правда, добавятся новые расовые скиллы"
Вайнеры: "ССР хотят на нас навариться! Зачем они делают игру сложнее? Новичкам и так тяжело! Ололо, я отменяю подписку!!11"
ССР: "Мы занимаемся созданием новых моделей кораблей и улучшением внешнего вида игры."
Вайнеры: "Опять ССР занимаются внешней шелухой! Лучше бы занялись внутренним наполнением игры и её балансировкой! Ололо, я отменяю подписку!!11"
ССР: "Мы решили заняться игровым балансом и полностью пересмотреть все корабли в Еве."
Вайнеры: "ССР нубы и не шарят в собственной игре! Что эти люди могут сделать с балансом? Они ничего не понимают, не то что я - мне из кабины дрейка КАРТИНА видна гораздо лучше! Ололо, я отменяю подписку!!11"
Вайн стоИт всегда, что бы ССР ни делало - даже если это розовый пони. Я бы на их месте придавал очень мало значения подобным потокам баттхерта.
P.s. Обеими руками за ребаланс.
Отправлено 07 March 2012 - 20:05
Да мы тут большинство за ребаланс, потому что стада дрейков всех задрали.
Просто проблема в том, что вместо тяжёлых галлюциногенов ССП надо бы попробовать, например, травяной чай - тогда, глядишь, и вышло бы что...
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 07 March 2012 - 20:38
А что конкретно тебя не устраивает в предложенном ССР варианте? В чем укуренность ССР проявляется конкретно в этом девблоге?to Forsaken.
Да мы тут большинство за ребаланс, потому что стада дрейков всех задрали.
Просто проблема в том, что вместо тяжёлых галлюциногенов ССП надо бы попробовать, например, травяной чай - тогда, глядишь, и вышло бы что...
Отправлено 07 March 2012 - 20:39
Forsaken: Да, ура! Игре нужно больше скилов! Чем больше скилов, тем больше фана! Даешь расовое Т2 (как т3 же!)! А еще нужен отдельный скилл на флит интер и отдельный на боевой! Не порядок же! Знаменатель, ведь!Да вы жжете, господа!
ССР: "Мы приводим ветку изучения кораблей к единому знаменателю. Теперь БК и дестры будут распределены по расам, как и все остальные т1 шипы. Правда, добавятся новые расовые скиллы"
Вайнеры: "ССР хотят на нас навариться! Зачем они делают игру сложнее? Новичкам и так тяжело! Ололо, я отменяю подписку!!11"
На кой черт мне, как игроку, сдался этот "знаменатель"?
Отправлено 07 March 2012 - 20:50
Не посчитай за труд прочитать 15 страниц - там немало цитат с юморизмами ССР, сделанных форумчанами. Выборку делать не буду.А что конкретно тебя не устраивает в предложенном ССР варианте? В чем укуренность ССР проявляется конкретно в этом девблоге?
Лично мне уже по барабану. Как владельцу мэйна-галленте с 50КК+ СП в чисто расовых скилах. Хуже уже точно не будет.
Предвосхищая вопрос: нет, не катит; покупной чар - как чужой ночной горшок.
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 07 March 2012 - 20:51
Отсутствие изменений ведет к стагнации, застою и загниванию.
З.Ы. Кста, кто-нить уже оформил просьбу на форуме ССР о ремапе сп?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 07 March 2012 - 20:55
Твои методы решения проблемы инфляции сп?Forsaken: Да, ура! Игре нужно больше скилов! Чем больше скилов, тем больше фана! Даешь расовое Т2 (как т3 же!)! А еще нужен отдельный скилл на флит интер и отдельный на боевой! Не порядок же! Знаменатель, ведь!
На кой черт мне, как игроку, сдался этот "знаменатель"?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users