Фон сейчас подбирает свежий треклист к новому фильму "Inferno: Sluts want my pimp-mobile and die! No pron inside!", приуроченному к выходу глобального обновления игры про космические самолётики EVE Online: Inferno.Галентов! Галентов не забудьте. Опять людям, прокачавших гальские шипы, на станциях сидеть!
Радует, что хп нерфить будут. С одного чиха цепторов, батлы лопаться начнут.![]()
Фон, наверное, ликует
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 07 March 2012 - 14:23
Отправлено 07 March 2012 - 14:38
Извини, плюсики кончились.Фон сейчас подбирает свежий треклист к новому фильму "Inferno: Sluts want my pimp-mobile and die! No pron inside!", приуроченному к выходу глобального обновления игры про космические самолётики EVE Online: Inferno.
ПэПэЦэ ещё раз доказало, что:
1. Не играют в свою игру.
2. Не играют в игры вообще.
3. Не знают, что такое "математика".
4. Употребляют наркотические вещества для стимуляции работы
5. Подписчики понемногу бегут - иначе не пытались бы работать.
Ну а вообще - хоть что-то. Зачатки здравых мыслей немного заметны.
P.S. Не мог работать, всё вертелась мысль про кавалерийские домики. Хорошо хоть день халявный.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 07 March 2012 - 14:46
Осталось добавить 5 пачек скиллов для т3 и все будет замечательно
Ну, я про подсистемы.
Имею ввиду надо увеличить требования по прокачке к сабам
Так они универсальны. Бабло достать на такие шипы не проблема - есть рмт иски. Остается нерфить через скиллы
И какой вам диагноз поставить?
Три поста и двадцать минут вам понадобилось, чтобы сформулировать-таки свою мысль и затем перейти на личности. Вы действительно верите в то, что кто-то будет вникать в ваши попытки донести своё драгоценное мнение не с первого раза?
Себе поставьте диагноз, ваш троллинг убог.
Сообщение отредактировал phoenix_vii: 07 March 2012 - 14:48
Отправлено 07 March 2012 - 14:47
чар А имеет БК в 5 и пилотирует наитхавк, слеипинир и остальные команд шипы то он получит калдар бк в 5, минматар бк в 5 и так со остальными всеми 4 расами.
Повода беспокоится нету.
Отправлено 07 March 2012 - 17:48
для меня например было как раз непонятным почему этого НЕ было еще 6 лет назад, когда я начинал играть и скилы для дестров и бк были универсальные и да слабакам здесь не местоПрочитал первые пять страниц.
Блин, как все печально с точки зрения новичка. Я хотел летать на талосе и наге. Теперь их надо дольше качать. Плохо.
Объясните, пожалуйста, в чем логикика? Зачем? Что даст игре изменение, ограничивающее новых игроков?
Я в жуткой печали. Мне совершенно не нравится этот тренд. В игре уже и так достаточно скилов, даже слишком. Я и так вынужден покупать чаров и качать альтов для того, чтобы полетать на всем, на чем хочется. Следует ли ждать скилов Амарр интерцептор и Минматар ХАК?
Если это введут в игру, я, возможно, отменю подписку. Не надо делать кактус слишком колючим.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 March 2012 - 18:27
Корабль огневой поддержки (bombardment ships) гораздо толще, чем Корабли прорыва (attack vessels)
Если он под эту марку начнут массовые нерфы кораблей, то будет ад
Отправлено 07 March 2012 - 18:46
Мне вот интересно, что ссп курит.
Корабль огневой поддержки (bombardment ships) гораздо толще, чем Корабли прорыва (attack vessels)![]()
Если он под эту марку начнут массовые нерфы кораблей, то будет ад
Ну так, название следующего глобального обновления как бы нас предупреждает
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 07 March 2012 - 18:59
а мы вот под этим названием больше 5 лет играли и все как бы замечательно былоНу так, название следующего глобального обновления как бы нас предупреждает
ЗЫ. всем привет из реала, возвращение в онлайн чтот затягивается
Сообщение отредактировал sansey: 07 March 2012 - 19:00
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 March 2012 - 19:30
зы. по поводу идеи с БШ4 для капов это даже неплохо, также как и для Т2 кораблей скил Т1 в 4. ведь даже сейчас все т2 корабли имеют 2 пачки бонусов за расовый корабль и за спецуху. при этом информация о бонусе за расовый навык имеет чисто теоретическое значение ведь для того чтобы сесь на этот корабль навык должен быть в 5 по умолчанию. а если сделать необходимый всего в 4 то это ускорит прокачку с одной стороны а с другой мы все знаем что корабль в 4 и в 5 это две большие разницы.
как то так. но будет весело это точно.
Сообщение отредактировал Asimant: 07 March 2012 - 19:30
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 07 March 2012 - 19:33

Одобрено
сообществом!
ССР: "Мы наводим порядок в игре и делаем некоторые вещи в игре более понятными (отмена лернингов, переименование модулей и импов и т.д."
Вайнеры: "Оказуалеле! Школоты понабежит! Ололо, я отменяю подписку!!11"
ССР: "Мы приводим ветку изучения кораблей к единому знаменателю. Теперь БК и дестры будут распределены по расам, как и все остальные т1 шипы. Правда, добавятся новые расовые скиллы"
Вайнеры: "ССР хотят на нас навариться! Зачем они делают игру сложнее? Новичкам и так тяжело! Ололо, я отменяю подписку!!11"
ССР: "Мы занимаемся созданием новых моделей кораблей и улучшением внешнего вида игры."
Вайнеры: "Опять ССР занимаются внешней шелухой! Лучше бы занялись внутренним наполнением игры и её балансировкой! Ололо, я отменяю подписку!!11"
ССР: "Мы решили заняться игровым балансом и полностью пересмотреть все корабли в Еве."
Вайнеры: "ССР нубы и не шарят в собственной игре! Что эти люди могут сделать с балансом? Они ничего не понимают, не то что я - мне из кабины дрейка КАРТИНА видна гораздо лучше! Ололо, я отменяю подписку!!11"
Вайн стоИт всегда, что бы ССР ни делало - даже если это розовый пони. Я бы на их месте придавал очень мало значения подобным потокам баттхерта.
P.s. Обеими руками за ребаланс.
Отправлено 07 March 2012 - 20:05
Да мы тут большинство за ребаланс, потому что стада дрейков всех задрали.
Просто проблема в том, что вместо тяжёлых галлюциногенов ССП надо бы попробовать, например, травяной чай - тогда, глядишь, и вышло бы что...
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 07 March 2012 - 20:38
А что конкретно тебя не устраивает в предложенном ССР варианте? В чем укуренность ССР проявляется конкретно в этом девблоге?to Forsaken.
Да мы тут большинство за ребаланс, потому что стада дрейков всех задрали.
Просто проблема в том, что вместо тяжёлых галлюциногенов ССП надо бы попробовать, например, травяной чай - тогда, глядишь, и вышло бы что...
Отправлено 07 March 2012 - 20:39
Forsaken: Да, ура! Игре нужно больше скилов! Чем больше скилов, тем больше фана! Даешь расовое Т2 (как т3 же!)! А еще нужен отдельный скилл на флит интер и отдельный на боевой! Не порядок же! Знаменатель, ведь!Да вы жжете, господа!
ССР: "Мы приводим ветку изучения кораблей к единому знаменателю. Теперь БК и дестры будут распределены по расам, как и все остальные т1 шипы. Правда, добавятся новые расовые скиллы"
Вайнеры: "ССР хотят на нас навариться! Зачем они делают игру сложнее? Новичкам и так тяжело! Ололо, я отменяю подписку!!11"
На кой черт мне, как игроку, сдался этот "знаменатель"?
Отправлено 07 March 2012 - 20:50
Не посчитай за труд прочитать 15 страниц - там немало цитат с юморизмами ССР, сделанных форумчанами. Выборку делать не буду.А что конкретно тебя не устраивает в предложенном ССР варианте? В чем укуренность ССР проявляется конкретно в этом девблоге?
Лично мне уже по барабану. Как владельцу мэйна-галленте с 50КК+ СП в чисто расовых скилах. Хуже уже точно не будет.
Предвосхищая вопрос: нет, не катит; покупной чар - как чужой ночной горшок.
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 07 March 2012 - 20:51
Отсутствие изменений ведет к стагнации, застою и загниванию.
З.Ы. Кста, кто-нить уже оформил просьбу на форуме ССР о ремапе сп?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 07 March 2012 - 20:55
Твои методы решения проблемы инфляции сп?Forsaken: Да, ура! Игре нужно больше скилов! Чем больше скилов, тем больше фана! Даешь расовое Т2 (как т3 же!)! А еще нужен отдельный скилл на флит интер и отдельный на боевой! Не порядок же! Знаменатель, ведь!
На кой черт мне, как игроку, сдался этот "знаменатель"?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх