Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Галентов! Галентов не забудьте. Опять людям, прокачавших гальские шипы, на станциях сидеть!

Радует, что хп нерфить будут. С одного чиха цепторов, батлы лопаться начнут. :lol:
Фон, наверное, ликует :)

Фон сейчас подбирает свежий треклист к новому фильму "Inferno: Sluts want my pimp-mobile and die! No pron inside!", приуроченному к выходу глобального обновления игры про космические самолётики EVE Online: Inferno. B)
  • 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Фон сейчас подбирает свежий треклист к новому фильму "Inferno: Sluts want my pimp-mobile and die! No pron inside!", приуроченному к выходу глобального обновления игры про космические самолётики EVE Online: Inferno. B)

Извини, плюсики кончились.

ПэПэЦэ ещё раз доказало, что:
1. Не играют в свою игру.
2. Не играют в игры вообще.
3. Не знают, что такое "математика".
4. Употребляют наркотические вещества для стимуляции работы головного мозга нет там мозга.
5. Подписчики понемногу бегут - иначе не пытались бы работать.

Ну а вообще - хоть что-то. Зачатки здравых мыслей немного заметны.

P.S. Не мог работать, всё вертелась мысль про кавалерийские домики. Хорошо хоть день халявный.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Осталось добавить 5 пачек скиллов для т3 и все будет замечательно

Ну, я про подсистемы.

Имею ввиду надо увеличить требования по прокачке к сабам
Так они универсальны. Бабло достать на такие шипы не проблема - есть рмт иски. Остается нерфить через скиллы

И какой вам диагноз поставить? :facepalm:

Три поста и двадцать минут вам понадобилось, чтобы сформулировать-таки свою мысль и затем перейти на личности. Вы действительно верите в то, что кто-то будет вникать в ваши попытки донести своё драгоценное мнение не с первого раза?
Себе поставьте диагноз, ваш троллинг убог.

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 07 March 2012 - 14:48

• 2

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Не понимаю тех кто жалуются на эти изменения. Веть уже играющим эти изменения практически не затронет, к примеру:
чар А имеет БК в 5 и пилотирует наитхавк, слеипинир и остальные команд шипы то он получит калдар бк в 5, минматар бк в 5 и так со остальными всеми 4 расами.
Повода беспокоится нету.
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
Повода беспокоится нету.

Именно после этой фразы нужно начинать беспокоиться. :ninja:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Именно после этой фразы нужно начинать беспокоиться. :ninja:

как только эту фразу скажет ссп - вот точно надо будет начать беспокоиться. пока только опасаться.
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Да шо вы так к БК прицепились, право слово? Тут в блоге мелькало описание скиллов, специфичных для разных ролей кораблей. Вот на это было бы интересно глянуть. Хотя полюбэ скрытый буст карибасов в ономальках.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
ну вот ССР сами начали корабли переделывать, за фона можно не голосовать :troll:
  • 1

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Прочитал первые пять страниц.
Блин, как все печально с точки зрения новичка. Я хотел летать на талосе и наге. Теперь их надо дольше качать. Плохо.
Объясните, пожалуйста, в чем логикика? Зачем? Что даст игре изменение, ограничивающее новых игроков?
Я в жуткой печали. Мне совершенно не нравится этот тренд. В игре уже и так достаточно скилов, даже слишком. Я и так вынужден покупать чаров и качать альтов для того, чтобы полетать на всем, на чем хочется. Следует ли ждать скилов Амарр интерцептор и Минматар ХАК?

Если это введут в игру, я, возможно, отменю подписку. Не надо делать кактус слишком колючим.
:m0201:

для меня например было как раз непонятным почему этого НЕ было еще 6 лет назад, когда я начинал играть и скилы для дестров и бк были универсальные и да слабакам здесь не место :icon_twisted: не забудт раздать свой стафф страждущим :)
  • 1

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мне вот интересно, что ссп курит.
Корабль огневой поддержки (bombardment ships) гораздо толще, чем Корабли прорыва (attack vessels) :facepalm:
Если он под эту марку начнут массовые нерфы кораблей, то будет ад
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Мне вот интересно, что ссп курит.
Корабль огневой поддержки (bombardment ships) гораздо толще, чем Корабли прорыва (attack vessels) :facepalm:
Если он под эту марку начнут массовые нерфы кораблей, то будет ад

Ну так, название следующего глобального обновления как бы нас предупреждает :rolleyes:
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Ну так, название следующего глобального обновления как бы нас предупреждает :rolleyes:

а мы вот под этим названием больше 5 лет играли и все как бы замечательно было:)

ЗЫ. всем привет из реала, возвращение в онлайн чтот затягивается :rolleyes:

Сообщение отредактировал sansey: 07 March 2012 - 19:00

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
объясните мне дураку, а то я только до 5й страницы осилил тему, если ССР уверяет что имея БК в 5 до патча, после патча мы получим все 4 новых БК скила в 5 верно ? то логично предположить что имея сейчас дестроеры в 5 после патча мы получим и все 4 дестоер скила в 5, соответственно мы сможем пилотировать все 4 диктора но пори это нам не придется качать проходные фрегаты в 5 ? или они не будут убирать из требований кораблей линейку прокачки фрегат 5 -> дестроер 5 и схеиа из "матар фрегат 5 + дестоер 5 = сабра" превратится в "матар дестроер 5 = сабра" ведь очевидно что сейчас мы качаем фрегаты/крузы в 5 как проходной скил только потому что скил дестроера/бк обезличен и не имеет расовой привязки. соответственно требования кораблей либо надо все упростить например на Армагу только амар БШ 1 или на каракал калдырь круизер 3 (если не ошибаюсь) либо сделать в требованиях скилов к кораблю линейку типа на мегатрон галент фрегаты 4 + галент дестры 4 + галент крузаки 4 + галент бк 4 + галент БШ 3 (или как там проходные скилы на лвл ап сделают) чтобы для того чтобы сесть на БШ надо было вкачать все что меньше например в 4 (или в 3 тут как ССР решит)

зы. по поводу идеи с БШ4 для капов это даже неплохо, также как и для Т2 кораблей скил Т1 в 4. ведь даже сейчас все т2 корабли имеют 2 пачки бонусов за расовый корабль и за спецуху. при этом информация о бонусе за расовый навык имеет чисто теоретическое значение ведь для того чтобы сесь на этот корабль навык должен быть в 5 по умолчанию. а если сделать необходимый всего в 4 то это ускорит прокачку с одной стороны а с другой мы все знаем что корабль в 4 и в 5 это две большие разницы.

как то так. но будет весело это точно.

Сообщение отредактировал Asimant: 07 March 2012 - 19:30

• 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

*
Одобрено
сообществом!

Да вы жжете, господа!

ССР: "Мы наводим порядок в игре и делаем некоторые вещи в игре более понятными (отмена лернингов, переименование модулей и импов и т.д."
Вайнеры: "Оказуалеле! Школоты понабежит! Ололо, я отменяю подписку!!11"

ССР: "Мы приводим ветку изучения кораблей к единому знаменателю. Теперь БК и дестры будут распределены по расам, как и все остальные т1 шипы. Правда, добавятся новые расовые скиллы"
Вайнеры: "ССР хотят на нас навариться! Зачем они делают игру сложнее? Новичкам и так тяжело! Ололо, я отменяю подписку!!11"

ССР: "Мы занимаемся созданием новых моделей кораблей и улучшением внешнего вида игры."
Вайнеры: "Опять ССР занимаются внешней шелухой! Лучше бы занялись внутренним наполнением игры и её балансировкой! Ололо, я отменяю подписку!!11"

ССР: "Мы решили заняться игровым балансом и полностью пересмотреть все корабли в Еве."
Вайнеры: "ССР нубы и не шарят в собственной игре! Что эти люди могут сделать с балансом? Они ничего не понимают, не то что я - мне из кабины дрейка КАРТИНА видна гораздо лучше! Ололо, я отменяю подписку!!11"

Вайн стоИт всегда, что бы ССР ни делало - даже если это розовый пони. Я бы на их месте придавал очень мало значения подобным потокам баттхерта.

P.s. Обеими руками за ребаланс.
  • 27
Изображение

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
to Forsaken.
Да мы тут большинство за ребаланс, потому что стада дрейков всех задрали.
Просто проблема в том, что вместо тяжёлых галлюциногенов ССП надо бы попробовать, например, травяной чай - тогда, глядишь, и вышло бы что...
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

to Forsaken.
Да мы тут большинство за ребаланс, потому что стада дрейков всех задрали.
Просто проблема в том, что вместо тяжёлых галлюциногенов ССП надо бы попробовать, например, травяной чай - тогда, глядишь, и вышло бы что...

А что конкретно тебя не устраивает в предложенном ССР варианте? В чем укуренность ССР проявляется конкретно в этом девблоге?
  • 0
Изображение

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

Да вы жжете, господа!

ССР: "Мы приводим ветку изучения кораблей к единому знаменателю. Теперь БК и дестры будут распределены по расам, как и все остальные т1 шипы. Правда, добавятся новые расовые скиллы"
Вайнеры: "ССР хотят на нас навариться! Зачем они делают игру сложнее? Новичкам и так тяжело! Ололо, я отменяю подписку!!11"

Forsaken: Да, ура! Игре нужно больше скилов! Чем больше скилов, тем больше фана! Даешь расовое Т2 (как т3 же!)! А еще нужен отдельный скилл на флит интер и отдельный на боевой! Не порядок же! Знаменатель, ведь!

На кой черт мне, как игроку, сдался этот "знаменатель"?
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

А что конкретно тебя не устраивает в предложенном ССР варианте? В чем укуренность ССР проявляется конкретно в этом девблоге?

Не посчитай за труд прочитать 15 страниц - там немало цитат с юморизмами ССР, сделанных форумчанами. Выборку делать не буду.
Лично мне уже по барабану. Как владельцу мэйна-галленте с 50КК+ СП в чисто расовых скилах. Хуже уже точно не будет.

Предвосхищая вопрос: нет, не катит; покупной чар - как чужой ночной горшок.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Если мне не изменяет память, то еще приснопамятный Тамер пейсал, что Ева не для тех, кто не умеет приспосабливаться к практически постоянным изменениям в балансе и игровой механике.

Отсутствие изменений ведет к стагнации, застою и загниванию.

З.Ы. Кста, кто-нить уже оформил просьбу на форуме ССР о ремапе сп? ^_^
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Forsaken: Да, ура! Игре нужно больше скилов! Чем больше скилов, тем больше фана! Даешь расовое Т2 (как т3 же!)! А еще нужен отдельный скилл на флит интер и отдельный на боевой! Не порядок же! Знаменатель, ведь!

На кой черт мне, как игроку, сдался этот "знаменатель"?

Твои методы решения проблемы инфляции сп?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users