А не вот это:

В первом случае, он ничего не сможет сделать против "пихоты которая набижала" на него, без саппорта (сиречь подразделения охраны).
С моей точки зрения, нерф вполне себе оправдан и вписывается в концепцию специализации кораблей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73469&st=40&p=1310658&#entry1310658Да что вы ноете. Я знаю что аналогии врут и все такое, но вам не приходило в голову что титан это вот это:
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Steelworks: 19 March 2012 - 13:05
У второго товарища как бы тоже внутри не одно подразделение пехоты сидит. Даже не один десяток. И он как бы тоже не особо рубатель мелкоты всякой. Была где-то книжка где космические превозмогатели превозмогали такой титан. Как раз лезли на ноги и ломали изнутри.
В первом случае, он ничего не сможет сделать против "пихоты которая набижала" на него, без саппорта (сиречь подразделения охраны).
С моей точки зрения, нерф вполне себе оправдан и вписывается в концепцию специализации кораблей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну надо сделать титановые абордажи. Типа чьих фригов больше надокалось тех и титан.Ну тем более, значит без сапппорта (даже сидящего внутри) он тоже торт. Так что дисбаланс налицо.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Скилоёмкой в плане рук. А не в плане задрачивания книжки.Если делать более скилоемкой, то вообще как быть новичкам? Которым итак не сладко сейчас.
Сообщение отредактировал Volga: 19 March 2012 - 15:44
Я думал о таком ограничении, даже предлагал действующие меры этого ограничения (лицензии на титан). Но никого это не волнует.не надо титаны нефить... их надо ограничить колличественно! я тут подумал, сложно придумать как - привязка к колличеству пилотов - обходиться... вот родилась мысль... а если привязать к контролируемой территории? размер территории обсуждаемо - но думаю можно просчитать быстро. в итоге что получиться? размер евы ограничен ))) сколько контролирует альянс? столько и титанов... и это будет маленькая цифра. и потому приход титана будет ролять в бою и беречь его придеться. как было в первое время когда их только ввели. это же было целое событие выкатить титана в бой и тем более его утрата. так и надо оставить. а после потери - построить новый можно - но.... ДОЛГО! например месяц. чтобы потеря тоже была событием.
ЗЫ: функции проброса флота просто переложить на другой (ие) капшипы... или не убрать у титанов но дать другим - как альтернативу. ибо прыгать флотом все же надо многим...
Дору, да и в общем всю сверхтяжелую артилерию строили не для понта, а для прорыва укрепленных линий обороны (Мажино). Но "концепция сменилась"Вот я не понимаю, почему титаны сравнивают с Дорой. Только из-за размеров и фаллической формы что ли? Насколько я тут почитал, Дору строили в первую очередь для понтов, выстрелила она чуть ли не три с половиной раза по сравнению с «нормальной» артиллерией и всё. Обошлось орудие дай бог в 0,05% ВВП. Это никак не похоже на текущие титаны.
Сириусли, можно пояснить?
Дора - хороший пример по-настоящему дорогой, уникальной, сверхмощной и сверхсложной техники.Вот я не понимаю, почему титаны сравнивают с Дорой.
Сообщение отредактировал C. N.: 19 March 2012 - 21:04
Сообщение отредактировал C. N.: 19 March 2012 - 21:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users