Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP: Ни патча без фейла
Отправлено 07 June 2013 - 22:10
Угу, чудеса бывают разные... То ли потому, что Hull Upgrade до 4 учил с перерывом(доучивал вчера), то ли просто "Одесса-чудный город"... Ставлю чумадан второй - а он "другой системы". Причем на всех шипах так. Т.е. ЦПУ-реактор жрет, а резисты не работают. Обидненько, подвальный Китай подсунули. Петишку написал, но ответа, если честно, в обозримом будущем не жду. Не до того им сейчас, как я понимаю.
Отправлено 08 June 2013 - 12:41
Ну чего вы, уважаемые... "Второй" - это Damage Control 2.
Тоже считал, что чумадан только одни можно...
Написал и сразу въехал, что Т2)
Сообщение отредактировал NeSober: 08 June 2013 - 12:41
Отправлено 08 June 2013 - 15:12
Угу, чудеса бывают разные... То ли потому, что Hull Upgrade до 4 учил с перерывом(доучивал вчера), то ли просто "Одесса-чудный город"... Ставлю чумадан второй - а он "другой системы". Причем на всех шипах так. Т.е. ЦПУ-реактор жрет, а резисты не работают. Обидненько, подвальный Китай подсунули. Петишку написал, но ответа, если честно, в обозримом будущем не жду. Не до того им сейчас, как я понимаю.
Включать пробовал?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 June 2013 - 16:55
Дроны бунтовали у меня. Сначала не хотели запускаться из дронбея, только через ПКМ из окна дронов удалось запустить. Потом не хотели, негодяи, атаковать цель, только один из пяти послушался приказа, а остальные остались на месте.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 08 June 2013 - 17:05
Дроны бунтовали у меня. Сначала не хотели запускаться из дронбея, только через ПКМ из окна дронов удалось запустить. Потом не хотели, негодяи, атаковать цель, только один из пяти послушался приказа, а остальные остались на месте.
Команды дронам сейчас бывает чудовищно фризят.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 09 June 2013 - 22:41
продолжаются глюки с дронами.
после команды на возврат дроны вернулись в дронбэй, но количество дронов в космосе осталось пять, визуально не отображались и при разворачивании папки тоже не отображались.
вылечилось только рестартом клиента.
задержка при вызове контекстного меню дронов может составлять около секунды - нервирует ужасно.
Отправлено 10 June 2013 - 18:34
Отправлено 19 September 2018 - 0:34
Новый патч, ну просто пипец.
Предлагаю закидать петициями.
1. До ДТ лончер перестал пускать игру с диагнозом типа "cannot load file from cloud"
2. Data Analyzer II не работает в евенте
3. Salvage drone не работает в евенте
4. Для выпадающего бустера нет кнопки маркета
QA дрьмо
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 September 2018 - 0:35
Отправлено 19 September 2018 - 1:34
1. До ДТ лончер перестал пускать игру с диагнозом типа "cannot load file from cloud"
QA дрьмо
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 19 September 2018 - 11:17
QA дрьмо
Я бы сказал, что QA - это мы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users