Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25681 сообщений
15167
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

"Жизнь научит, а не научит - так и хрен с ним" (с). Отварп по масс-локу был всегда, он ещё в 2004 году всем в башку вбивался, как "отче наш". Это ну настолько пройденый этап, что я даже не знаю плакать или смеяться чему там вас Мех учил...

Расскажешь как отварпать из бублей на артибидоне под карами? Ну был такой формат если ты забыл
  • 1

fMvLNBr.png

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN

это те с кап бустерами чтоли?
Вон пандемики вообще не разгоняются своей титано сферой, я думаю меху следует их научить. :facepalm:
Реалии современной евы диктуют свои условия. И не всегда разгон с реварпами оптимальный способ танковки во флит зарубе, по крайней мере пока не пофиксят танковку сигнатурай на т3.

тут да..я с мехом не согласен..дс стайл не рулит в блоб зарубах)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Расскажешь как отварпать из бублей на артибидоне под карами? Ну был такой формат если ты забыл

А причём тут это? Артибидоны это формат, который либо стоит либо вообще не прилетает на КТА. И ему всё равно в баблах он или нет. Хотя помню, как в начале ААА мы(РАТ) летали на батлах без МВД, и тут у нас в ганге Стейны, у которых на всех БШ стояли МВД. Сначала мы смеялись, а потом... дружно слились в бабле. И дальше любой формат БШ - МВД полюбому.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

мумуту - результаты тенг/дрейков/орбиты макалу видны как бы на карте
ну и да по рейтенгу на БК тоже...
покажи там что-нибудь получше, там на карте, на батлклинике, рейлтейды на борде - это ведь совсем не сложно, по твоим словам ;)

у реда результат на карте был больше, и по бк они там недалеко., ок?
  • -1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

мумуту - результаты тенг/дрейков/орбиты макалу видны как бы на карте
ну и да по рейтенгу на БК тоже...
покажи там что-нибудь получше, там на карте, на батлклинике, рейлтейды на борде - это ведь совсем не сложно, по твоим словам ;)

Я уже писал - в 500 против 200 можно было летать на маллерах с тем же успехом, результаты этой войны (касаемо реда) - результат не какого-то там омайгад тактического гения юга/соларов/джипси/хазардов/каскадов/любыхдругих, а результат сбора всех сочувствующих под одни знамена и избегание боев с не 100% результатом. Меня это тотальное гейство просто вымораживало - ред андокает на 10 дрейков больше - триплэй регрупится в 77с и собирает тенгублоб уже на 50 человек больше, загоняет инфраструктуру и кемпит андок-подварпы. Вот и вся войнушка, вот тебе и результаты дотлана. По статистике, приватиры вообще мега-пвп альянс, а шедоу - иллюминати всея евы. Клиника это вообще олол, там на первом месте по людям чувак на мерлине со скимитаром, кемпящий амамаку.
  • 2

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

По статистике, приватиры вообще мега-пвп альянс, а шедоу - иллюминати всея евы. Клиника это вообще олол, там на первом месте по людям чувак на мерлине со скимитаром, кемпящий амамаку.

Ну скажем так, на клинике ни 4х первых местах - ААА, Приватеры, Стейны и Пандемики. Подсчёт по боевой эффективности, а не по общим успехам. И если у Приватеров 600ккк нанесённого урона, то уже у Стейнов 6 триллионов(в 10 раз больше). Но это вообще рядом не валяется с цифрами ААА - 54 триллиона. У пандемиков 32трлн. Вот и вся арифметика.
Вроде бы ничего не перепутал.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я уже писал...

мне не важно что ты писал
я вижу результаты на карте, борде и батлкленике
и вижу твои посты - бла-бла-бла это все говно-лажа-фигня
ну раз все это говно-лажа-фигня - сделай лучше, покажи класс, ведь по твоим постам ты знаешь как это делать, да и вообще можешь сделать это одной левой.

а если ты не можешь этого сделать - то че звездишь?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

результат не какого-то там омайгад тактического гения юга/соларов/джипси/хазардов/каскадов/любыхдругих, а результат сбора всех сочувствующих под одни знамена и избегание боев с не 100% результатом.

И точно так же не результат тактического гения ДРФ - отъём территорий ААА. Всего лишь давление блоба и ты это прекрасно знаешь.
А где был твой тактический гений, когда нанимались пандемики и их 100500 титанов, чтобы защищать ваши жопы и жопы дичей?
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ну скажем так, на клинике ни 4х первых местах - ААА, Приватеры, Стейны и Пандемики. Подсчёт по боевой эффективности, а не по общим успехам. И если у Приватеров 600ккк нанесённого урона, то уже у Стейнов 6 триллионов(в 10 раз больше). Но это вообще рядом не валяется с цифрами ААА - 54 триллиона. У пандемиков 32трлн. Вот и вся арифметика.

вроде со времен нетортовости РА неприлично ссылаться на былые достижения, к котором не имеют никакого отношения 95% носителей тикера. :mp_gy:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
результат тактического гения ДРФ было убийство СК.с чем они справились на 100% пока вы дрочили в лгк)
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Точно!
Нанесенного урона! Все сходится!
Тут уже кто-то из ваших говорил, что настоящие пвп пилоты молча пилят структурки. :lol:

Кстати а если я буду долго-долго пилить своего одного альта, в то время пока я его буду качать другим я буду самым крутым по батл-клинике? :facepalm:

ну раз все это говно-лажа-фигня - сделай лучше, покажи класс, ведь по твоим постам ты знаешь как это делать, да и вообще можешь сделать это одной левой.

Сообщение отредактировал d1ver: 15 March 2012 - 23:44

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
тактический гений дрф на соплях еле удержал захваченное предательством о2о
все остальное сделали панды/рейдены/нцдот
переписывайте свое био, а не историю Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 March 2012 - 23:44

• 1

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

вроде со времен нетортовости РА неприлично ссылаться на былые достижения, к котором не имеют никакого отношения 95% носителей тикера. :mp_gy:

Так это вроде не с РА меряемся, а со стремительно ворвавшимся ни арену ИЛИТЫ, Ирис Ковенант, во главе с великим Мехом - пресветлым учителем, носителем страшного знания дамага и отварпа :lol:
  • 0
Изображение

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Муту, ты никогда и ничего не сможешь им доказать. Все равно смысл извратят, бесполезно. ;)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Чего это я не могу сделать? Новую килборду? Новую карту клайма? Результаты триплэй соло (ну там с ролами, се) в этой войне видел, результаты соларов тоже, факты говорят о том, что тенгу - говно, а ааа - ссули, реалити чек был проведен на финальном таймере дг- или как её. Последний раз, когда триплэй воевал равным составом лол.

И точно так же не результат тактического гения ДРФ - отъём территорий ААА. Всего лишь давление блоба и ты это прекрасно знаешь.

Блоба? Отъем территорий ААА - результат ссыкливости и нубства флиткомов ААА. На ~300 редов в 46дп было выкачено 900 человек, 900 человек захватывали сиджей. На оборонах хеда, когда 50 пандемиков евротаймзоны привели 100500 суперов, аико выставляли флот, далекий от этой цифры, приводя армаги, варпающие в баблы к артибидонам на 70, естественно от них огребающие.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
щас бластер родит о том, что раз вы ДРФонапились, то и нам можно. да и вообще, не надо было столько врагов наживать :facepalm:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Муту, ты никогда и ничего не сможешь им доказать. Все равно смысл извратят, бесполезно. ;)

А чего ммуту доказывает? То что южный блок воюет блобом? Так это, ДРФ не блобом чтоли воевал? А может южане кидают миллионы суперов на противника? А для ДРФ это было нормальным поступком, не?
Какбы никто не спорит, что при существующей механике война выглядит вот так... неприглядно. Тем не менее это война, в данном случае РА сам себе выкопал могилу объявив войну СФ(в угоду мастермайнду понятно дело).

Отъем территорий ААА - результат ссыкливости и нубства флиткомов ААА.

Толстое заявление.
На ссыкливых и нубских ААА привели ВН, Дичсквад с сателлитами, РА, Пандемиков/НЦдот.
Действительно надо было не ссаться а убивать свой суперкапфлот об этих замечательных парней.
  • 0
Изображение

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143

А чего ммуту доказывает? То что южный блок воюет блобом? Так это, ДРФ не блобом чтоли воевал? А может южане кидают миллионы суперов на противника? А для ДРФ это было нормальным поступком, не?

Нет, это для них было не нормальным поступком. Тогда драконом были они, а …
Короче, настало время смириться
:1_7:

спойлер_
failqlet.jpg

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Толстое заявление.
На ссыкливых и нубских ААА привели ВН, Дичсквад с сателлитами, РА, Пандемиков/НЦдот.
Действительно надо было не ссаться а убивать свой суперкапфлот об этих замечательных парней.

Действительно, супера лучше продать за реал или заводить под конец боя - ну так, показать, что есть яйца на их использование.
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=478410
Никакого желания продолжать спор, я кстати согласен про убогость текущих войн.

И да, не вступи ред в эту войну (глупо - не глупо - пофиг), закатка дичей была бы без реда, либо будильники против пл на каждом таймере. Цените это.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 March 2012 - 0:04

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Чего это я не могу сделать? Новую килборду? Новую карту клайма? Результаты триплэй соло (ну там с ролами, се) в этой войне видел, результаты соларов тоже, факты говорят о том, что тенгу - говно, а ааа - ссули, реалити чек был проведен на финальном таймере дг- или как её. Последний раз, когда триплэй воевал равным составом лол.

да походу ничего ты не можешь сделать

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Against+ALL+Authorities

http://evemaps.dotlan.net/alliances
2. Against ALL Authorities 57 114 3276 20

http://eve-kill.net/?a=top20
Rank Alliances Kills
1 Goonswarm Federation 6274
2 Against ALL Authorities 5793

когда ты добьешься чего-то сравнимого я буду тебя слушать, до тех пор ты для меня несешь пургу.

that's all
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users