Расскажешь как отварпать из бублей на артибидоне под карами? Ну был такой формат если ты забыл"Жизнь научит, а не научит - так и хрен с ним" (с). Отварп по масс-локу был всегда, он ещё в 2004 году всем в башку вбивался, как "отче наш". Это ну настолько пройденый этап, что я даже не знаю плакать или смеяться чему там вас Мех учил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 15 March 2012 - 23:11

Отправлено 15 March 2012 - 23:12

тут да..я с мехом не согласен..дс стайл не рулит в блоб зарубах)это те с кап бустерами чтоли?
Вон пандемики вообще не разгоняются своей титано сферой, я думаю меху следует их научить.![]()
Реалии современной евы диктуют свои условия. И не всегда разгон с реварпами оптимальный способ танковки во флит зарубе, по крайней мере пока не пофиксят танковку сигнатурай на т3.
Отправлено 15 March 2012 - 23:15

Расскажешь как отварпать из бублей на артибидоне под карами? Ну был такой формат если ты забыл
А причём тут это? Артибидоны это формат, который либо стоит либо вообще не прилетает на КТА. И ему всё равно в баблах он или нет. Хотя помню, как в начале ААА мы(РАТ) летали на батлах без МВД, и тут у нас в ганге Стейны, у которых на всех БШ стояли МВД. Сначала мы смеялись, а потом... дружно слились в бабле. И дальше любой формат БШ - МВД полюбому.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 March 2012 - 23:20

у реда результат на карте был больше, и по бк они там недалеко., ок?мумуту - результаты тенг/дрейков/орбиты макалу видны как бы на карте
ну и да по рейтенгу на БК тоже...
покажи там что-нибудь получше, там на карте, на батлклинике, рейлтейды на борде - это ведь совсем не сложно, по твоим словам
Отправлено 15 March 2012 - 23:28

Я уже писал - в 500 против 200 можно было летать на маллерах с тем же успехом, результаты этой войны (касаемо реда) - результат не какого-то там омайгад тактического гения юга/соларов/джипси/хазардов/каскадов/любыхдругих, а результат сбора всех сочувствующих под одни знамена и избегание боев с не 100% результатом. Меня это тотальное гейство просто вымораживало - ред андокает на 10 дрейков больше - триплэй регрупится в 77с и собирает тенгублоб уже на 50 человек больше, загоняет инфраструктуру и кемпит андок-подварпы. Вот и вся войнушка, вот тебе и результаты дотлана. По статистике, приватиры вообще мега-пвп альянс, а шедоу - иллюминати всея евы. Клиника это вообще олол, там на первом месте по людям чувак на мерлине со скимитаром, кемпящий амамаку.мумуту - результаты тенг/дрейков/орбиты макалу видны как бы на карте
ну и да по рейтенгу на БК тоже...
покажи там что-нибудь получше, там на карте, на батлклинике, рейлтейды на борде - это ведь совсем не сложно, по твоим словам
Отправлено 15 March 2012 - 23:32

По статистике, приватиры вообще мега-пвп альянс, а шедоу - иллюминати всея евы. Клиника это вообще олол, там на первом месте по людям чувак на мерлине со скимитаром, кемпящий амамаку.
Ну скажем так, на клинике ни 4х первых местах - ААА, Приватеры, Стейны и Пандемики. Подсчёт по боевой эффективности, а не по общим успехам. И если у Приватеров 600ккк нанесённого урона, то уже у Стейнов 6 триллионов(в 10 раз больше). Но это вообще рядом не валяется с цифрами ААА - 54 триллиона. У пандемиков 32трлн. Вот и вся арифметика.
Вроде бы ничего не перепутал.

Отправлено 15 March 2012 - 23:32

мне не важно что ты писалЯ уже писал...
я вижу результаты на карте, борде и батлкленике
и вижу твои посты - бла-бла-бла это все говно-лажа-фигня
ну раз все это говно-лажа-фигня - сделай лучше, покажи класс, ведь по твоим постам ты знаешь как это делать, да и вообще можешь сделать это одной левой.
а если ты не можешь этого сделать - то че звездишь?
Отправлено 15 March 2012 - 23:35

результат не какого-то там омайгад тактического гения юга/соларов/джипси/хазардов/каскадов/любыхдругих, а результат сбора всех сочувствующих под одни знамена и избегание боев с не 100% результатом.
И точно так же не результат тактического гения ДРФ - отъём территорий ААА. Всего лишь давление блоба и ты это прекрасно знаешь.
А где был твой тактический гений, когда нанимались пандемики и их 100500 титанов, чтобы защищать ваши жопы и жопы дичей?

Отправлено 15 March 2012 - 23:42

вроде со времен нетортовости РА неприлично ссылаться на былые достижения, к котором не имеют никакого отношения 95% носителей тикера.Ну скажем так, на клинике ни 4х первых местах - ААА, Приватеры, Стейны и Пандемики. Подсчёт по боевой эффективности, а не по общим успехам. И если у Приватеров 600ккк нанесённого урона, то уже у Стейнов 6 триллионов(в 10 раз больше). Но это вообще рядом не валяется с цифрами ААА - 54 триллиона. У пандемиков 32трлн. Вот и вся арифметика.

Отправлено 15 March 2012 - 23:43

Точно!Ну скажем так, на клинике ни 4х первых местах - ААА, Приватеры, Стейны и Пандемики. Подсчёт по боевой эффективности, а не по общим успехам. И если у Приватеров 600ккк нанесённого урона, то уже у Стейнов 6 триллионов(в 10 раз больше). Но это вообще рядом не валяется с цифрами ААА - 54 триллиона. У пандемиков 32трлн. Вот и вся арифметика.
Нанесенного урона! Все сходится!
Тут уже кто-то из ваших говорил, что настоящие пвп пилоты молча пилят структурки.

Кстати а если я буду долго-долго пилить своего одного альта, в то время пока я его буду качать другим я буду самым крутым по батл-клинике?

мне не важно что ты писал
ну раз все это говно-лажа-фигня - сделай лучше, покажи класс, ведь по твоим постам ты знаешь как это делать, да и вообще можешь сделать это одной левой.
а если ты не можешь этого сделать - то че звездишь?
мне не важно что ты писал
…
…
Сообщение отредактировал d1ver: 15 March 2012 - 23:44

Отправлено 15 March 2012 - 23:45

вроде со времен нетортовости РА неприлично ссылаться на былые достижения, к котором не имеют никакого отношения 95% носителей тикера.
Так это вроде не с РА меряемся, а со стремительно ворвавшимся ни арену ИЛИТЫ, Ирис Ковенант, во главе с великим Мехом - пресветлым учителем, носителем страшного знания дамага и отварпа

Отправлено 15 March 2012 - 23:50

Чего это я не могу сделать? Новую килборду? Новую карту клайма? Результаты триплэй соло (ну там с ролами, се) в этой войне видел, результаты соларов тоже, факты говорят о том, что тенгу - говно, а ааа - ссули, реалити чек был проведен на финальном таймере дг- или как её. Последний раз, когда триплэй воевал равным составом лол.а если ты не можешь этого сделать - то че звездишь?
Блоба? Отъем территорий ААА - результат ссыкливости и нубства флиткомов ААА. На ~300 редов в 46дп было выкачено 900 человек, 900 человек захватывали сиджей. На оборонах хеда, когда 50 пандемиков евротаймзоны привели 100500 суперов, аико выставляли флот, далекий от этой цифры, приводя армаги, варпающие в баблы к артибидонам на 70, естественно от них огребающие.И точно так же не результат тактического гения ДРФ - отъём территорий ААА. Всего лишь давление блоба и ты это прекрасно знаешь.
Отправлено 15 March 2012 - 23:55

Муту, ты никогда и ничего не сможешь им доказать. Все равно смысл извратят, бесполезно.
А чего ммуту доказывает? То что южный блок воюет блобом? Так это, ДРФ не блобом чтоли воевал? А может южане кидают миллионы суперов на противника? А для ДРФ это было нормальным поступком, не?
Какбы никто не спорит, что при существующей механике война выглядит вот так... неприглядно. Тем не менее это война, в данном случае РА сам себе выкопал могилу объявив войну СФ(в угоду мастермайнду понятно дело).
Отъем территорий ААА - результат ссыкливости и нубства флиткомов ААА.
Толстое заявление.
На ссыкливых и нубских ААА привели ВН, Дичсквад с сателлитами, РА, Пандемиков/НЦдот.
Действительно надо было не ссаться а убивать свой суперкапфлот об этих замечательных парней.

Отправлено 16 March 2012 - 0:01

Нет, это для них было не нормальным поступком. Тогда драконом были они, а …А чего ммуту доказывает? То что южный блок воюет блобом? Так это, ДРФ не блобом чтоли воевал? А может южане кидают миллионы суперов на противника? А для ДРФ это было нормальным поступком, не?
…
Короче, настало время смириться

Отправлено 16 March 2012 - 0:03

Действительно, супера лучше продать за реал или заводить под конец боя - ну так, показать, что есть яйца на их использование.Толстое заявление.
На ссыкливых и нубских ААА привели ВН, Дичсквад с сателлитами, РА, Пандемиков/НЦдот.
Действительно надо было не ссаться а убивать свой суперкапфлот об этих замечательных парней.
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=478410
Никакого желания продолжать спор, я кстати согласен про убогость текущих войн.
И да, не вступи ред в эту войну (глупо - не глупо - пофиг), закатка дичей была бы без реда, либо будильники против пл на каждом таймере. Цените это.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 March 2012 - 0:04
Отправлено 16 March 2012 - 0:04

да походу ничего ты не можешь сделатьЧего это я не могу сделать? Новую килборду? Новую карту клайма? Результаты триплэй соло (ну там с ролами, се) в этой войне видел, результаты соларов тоже, факты говорят о том, что тенгу - говно, а ааа - ссули, реалити чек был проведен на финальном таймере дг- или как её. Последний раз, когда триплэй воевал равным составом лол.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Against+ALL+Authorities
http://evemaps.dotlan.net/alliances
2. Against ALL Authorities 57 114 3276 20
http://eve-kill.net/?a=top20
Rank Alliances Kills
1 Goonswarm Federation 6274
2 Against ALL Authorities 5793
когда ты добьешься чего-то сравнимого я буду тебя слушать, до тех пор ты для меня несешь пургу.
that's all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users