Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Отправлено 21 March 2012 - 9:48
Топик исполняет задачу привлечения внимания (13 страниц за сутки - неплохо так, хоть и не бомба)
Топик исполняет задачу охренения читателя от "а что ТС сказать-то хотел?"
Но, поскольку очевидно, что народ тут давно уже поделен на лагеря: "...кто не с нами, тот против нас" - вбрасывать "от себя" и разжигать провокациями костерок было ошибочным ходом. Или НЕ ошибочным, зависит от целей ТСа. Если она хотела посмотреть на то, НАСКОЛЬКО на самом деле влияет на людей призма - ОК, на ЭТОТ вопрос топик отвечает.
На заявленный вопрос о нужности цсм - НЕ отвечает (смотрим на кол-во голосов про "я водитель НЛО", про кол-во конструктивных постов по делу).
Я на 95% уверен, что если бы ровно тот же топик (до буквы, проквотив цитатой анонимного вбрасывателя) вбросил, например, я сам (или Кейловер, но тот уже своими словами, конечно) - обсуждение пошло бы ПРИНЦИПИАЛЬНО иначе и конструктива было бы больше.
Жаль, что параллельных миров не существует, и сравнить два топика уже не получится
ninja-edit - То есть, поскольку на опрос (косвенно, через общую атмосферу форума) влияет личность опрашивающего - сам опрос уже не является осмысленным (по крайней мере в аспекте отвечания на заданный в нём вопрос) до тех пор, пока он не анонимный (или не вброшен от человека, к которому не _относятся_ (по тикеру или лично))
Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2012 - 10:00
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 21 March 2012 - 9:54
К сожалению,вы не в состоянии понять, что ни в одном вашем посте "дела" нет, и что своей темой вы надолго закрыли саму возможность всерьез обсуждать поднятый вопрос. К счастью, большинству читателей это и так понятно.
Имхо, Вы очень сильно не правы. И объект для троллинга выбрали... хм, стОящий, но лично я бы такого не выбирал. Женщина высказалась, связно, интересно, прилагает все усилия, чтобы корректно вести беседу, СЛЫШИТ (читает) СОБЕСЕДНИКА (!!!) - часто Вы такое видели? (К тому же, ещё и красивая, прелесть а не собеседник!)
Слово интеллигенты там использовано в переносном смысле
Мм, ну на будущее, пожалуйста, хоть в кавычки берите. Я понимаю, наследие советского режима, реакции на автомате, "говорим интеллигент, подразумеваем - гнилой", но по-моему женщина, которая может пойти на такой нетривиальный шаг, как публичное обнажение, достаточно выше среднестатистических стандартов мышления и общения, чтоб рефлексировать такие вещи.
Отправлено 21 March 2012 - 9:54
Это будет признанием поражения. Ибо очень уныло. Надо было либо сразу модерировать, либо теперь уже оставлять как есть. Потому что одно дело обсуждение сисек с наркоманом, а другое дело начать тереть и огораживаться. Второе точно не забудут.
Можно уточнить? интиллегент слово ругательное?
Нет, это будет просто вытирание постов не по делу, а вот моральный окрас зависит от призмы и это не лечится
Насчёт интеллигента там уже выше отписали.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 21 March 2012 - 10:10
Сегодня дополнительно целых 15 минут просидел до 4 утра по мск, но обломался - и обламываюсь до сих пор.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2012 - 10:12
Пифагор
Хто эти люди?Хайнлайн
Брат Ухунт, ты наверное умный.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 March 2012 - 10:12
А теперь можно обсудить опасность замены CSM на CLL с учетом интересов модераторов и их ЧСВ.
А у CSM'ов ЧСВ нету?
Взять хотя бы того же Дича или Миттани
Для этих разборок есть целый отдел, который следит за соблюдением модераторами правил, я права?
Отправлено 21 March 2012 - 10:13
Отправлено 21 March 2012 - 10:14
Я думаю, что ЧСВ как раз более вероятен у фона да корвина - перечисленные тобой не ради этого выдвигаются.Взять хотя бы того же Дича или Миттани
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 10:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2012 - 10:18
Я думаю, что ЧСВ как раз более вероятен у фона да корвина - перечисленные тобой не ради этого выдвигаются.
Выдвигаются все с практически идентичными запросами "улучшать игру", другой вопрос что кто-то свою роль "плохого мальчика для битья" впринципе то отыгрывает
Отправлено 21 March 2012 - 10:18
Где
деньгирезультаты, зин?
Сегодня дополнительно целых 15 минут просидел до 4 утра по мск, но обломался - и обламываюсь до сих пор.
Результаты объявят на фанфесте 24-го. Пафосно
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 March 2012 - 10:19
ТС раз 20 повторила: "Хочу чтобы члены CSM здесь мне рассказали, какие у них цели". А если не расскажут, значит цели у них сугубо личные. (Чем это отличается от их предвыборных заявлений, ТС так и не ответила, ну да простим ей "за красоту и усилия", как тут предлагают)
Русскоязычных членов CSM у нас вроде как трое (если считать Крутого, хотя я бы его не считал - его так и не избрали). Корвин уже высказался. Остальные двое к ТС куда ближе, чем ко всем присутствующим - в алличате. Почему бы ТС не сделать что-то для своего "хочу" (кроме троллинга на eve-ru) и не задать свои вопросы своим соаллийцам. Верить ли их словам, конечно, личное дело каждого, но может, хоть что-то услышим?
На ничем не подствержденное "хочу" дал прекрасный ответ Пепелац выше в этой теме. Что-то вроде "А я хочу твою фотку с сиськами". По форме - издевательство, но по сути - верно.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users