Перечитай еще раз стартовый пост. Там есть все ответы.Пепелац, твои переживания настолько сильно сейчас выпирают, что мне даже интересно твой личный ответ "от себя" на вопрос "и чо?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 13:19
Я давно чиаю твои посты и, честно говоря, если я правильно прочитал что там написано, то у тебя кто-то аккаунт спёр. Аж жалко =(Перечитай еще раз стартовый пост. Там есть все ответы.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 13:20
Спасибо воздержусь от поисков кого то там.А теперь сходи и поищи информацию, кто такой Дариус Джонсон. Друг Миттани и Дича, между прочим.
Меня пока все устраивает. Кто кому там друг, а кто партнёр меня мало волнует. Как перестанет устраивать, то я знаю где деинстал евы.
А высерать тут стены текста о РМТ, ДИЧ КАЛЛ, ССР есть младенцев, пффф......пойду поем что ли.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 23 March 2012 - 13:22
Отправлено 23 March 2012 - 13:23
Цапыч, твои ответы на твои же вопросы, которые ты сам себе задаёшь, а потом с умным видом на них отвечаешь. Это няшная тактика. =)Перечитай еще раз стартовый пост. Там есть все ответы.
Твоё сарафанное радио инстинктивно, на синаптическом уровне все уже, впрочем, как и зомбоящик БВ.
Обыватели такие обыватели. Оно всегда будет кормиться тем, что ему суёт реклама.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 13:24
Это как с гаишниками - все их осуждают, что они берут взятки, но сами при этом не перестают им эти взятки давать. Хотите бороться - боритесь с системой в целом, а не с успешным в общении с системой человеком. Шансов победить поубавится, зато победите сразу всю систему, а не ее отросток, на место которого встанет другой
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 13:25
fixed (:Цапыч, твои ответы на твои же вопросы, которые ты сам себе задаёшь, а потом с умным видом на них отвечаешь. Это няшная тактика. =)
Твоё сарафанное радио инстинктивно, на синаптическом уровне все уже, впрочем, как и зомбоящик БВ.
Обыватели такие обыватели. Оно всегда будет кормиться тем, что ему суёт реклама. И поэтому я спамлю свою рекламу моего идиотского образования в каждом разделе на форуме, в сручате и в локалах.
Отправлено 23 March 2012 - 13:25
Астарта, не надо нести бред про ева всего лишь игра. Может быть для меня с 1 аккаунтом без 100500 купленных титановодов это и игра, но вот для твоей татуироки EVE-тематики это уже не игра давно.
Как связано? "Набей татуху в честь сотой тысячи заработанной на еве!", ну да, так оно и было вобщем-то
И вообще, вы хотите сказать, что ЦСМ, годами !!!!! продвигающий идею сраной кнопки "Loot all", может после второй бутылки водки за 100к басков продвинуть идею - запилите нам дронреги?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 13:29
ну в том посте я ни про гонеров ни про рутсов про моих няшненьких не писал. я писал конкретно про тебя и твой оттопыреный пальчик, который по большому счёту значит не более чем обсуждение на ток шоу =)fixed (:
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 13:30
ага чувак на момент получения имел корпу и людей которые шли за ним затем решил пофармить + на ева руНе забанили. И ассеты вернули. Этому есть только одно логичное обьяснение.
наплевал на доверие людей скинул клайм забрал асеты получил + на ева ру
потерял корпу титан + вроде как аки побанили вопрос ? гравиз оно того стоило ??? ради чего ?
ссп не принимает скины в качестве доказательств так к сведенью я както пытался подтвердить что мол так и так проблема в вашей еве а не я косячу мне сказали извини чел но мы не юзаем скрины предоставь другой пруф али балаболСкорее всего. А на скринах, как я понимаю, - процесс передачи логиннейма и пассворда. Но главное - не качество, главное, что скрины существуют на стороне ЦЦП. Пусть попробуют отказаться от этого факта.
батенька вам прямая дорога в председатели вашего совхоза , вы прям спец по животноводству и разводили бы коз овец коров и прочую живность на благо отчизны а не со своими весомыми доводами лезли во всякие интернеты!У меня порой складывается ощущения что процесс понимания текста и любой другой информации у дичи похож на процесс пищеварения у коров*.
*Трава, жуём, жуём, жуём, жуём, жуём, глотаем, первый отдел желудка, второй отдел, третий отдел, четвёртый, кишечник, а на выходе навоз.
меня тоже мучает этот вопрос зачем ЗАЧЕМ ???Угу, все подделка. Теперь осталось объяснить факт, как и, главное, зачем Гравиз летал "взломанным" акком на КТА задолго до событий с дрейками? (:
годная тема тут столько всяких в интернеты повыползало
Отправлено 23 March 2012 - 13:30
А ты что, расчитывал, что я на твое ерничанье буду отвечать серьезно? (:
Я думал ты тут же начнешь жечь =) Но, по идее, астарта вернулась, так что все сейчас продолжится и в этой теме. Ох, не знаю кто ее сюда отправил. Нихрена ни опыта ни стиля нет ведения войн на форуме. Ведется на любое сочетание букв и спамит смайлами. Непрофессионально.
Отправлено 23 March 2012 - 13:31
А ты осведомлен...оу я знаю. пепелацу показали дом2) ион так проникся скандалами интригами что решил воплотить в жизнь тут данный мем) не по той стезе пошел) старыйпепелац(((
Отправлено 23 March 2012 - 13:32
хочешь научится "играть", играй с сильным противником))))Я думал ты тут же начнешь жечь =) Но, по идее, астарта вернулась, так что все сейчас продолжится и в этой теме. Ох, не знаю кто ее сюда отправил. Нихрена ни опыта ни стиля нет ведения войн на форуме. Ведется на любое сочетание букв и спамит смайлами. Непрофессионально.
включаю вангу))))А ты осведомлен...
Отправлено 23 March 2012 - 13:32
Как связано? "Набей татуху в честь сотой тысячи заработанной на еве!", ну да, так оно и было вобщем-то
И вообще, вы хотите сказать, что ЦСМ, годами !!!!! продвигающий идею сраной кнопки "Loot all", может после второй бутылки водки за 100к басков продвинуть идею - запилите нам дронреги?
нет, я думаю, что сумма намного меньше 100к баксов. Такие взятки в правительстве США дают, а тут какая-то гуано-исландская контора.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 23 March 2012 - 13:33
Отправлено 23 March 2012 - 13:33
И потому что это ничего не значит, ты пришел сюда, дабы высказать свое мнение, которое, конечно же, что-то да значит.ну в том посте я ни про гонеров ни про рутсов про моих няшненьких не писал. я писал конкретно про тебя и твой оттопыреный пальчик, который по большому счёту значит не более чем обсуждение на ток шоу =)
Ты глуп. Я тебе с самого начала говорил, что при твоем дурацком подходе тебя никто серьезно воспринимать не будет. Ни на форуме, ни в игре, ни в любом другом месте, где ты м этим подходом появишься. Но ты думал, что самый умный, и главное - обратить на себя внимание. Ты обратил, да. Теперь твоя роль - роль местного дурачка. Таким ты и останешься. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 March 2012 - 13:35
Отправлено 23 March 2012 - 13:33
Да, тут потому и не очень вкусно получается.хочешь научится "играть", играй с сильным противником))))
Ай молодец, дай пять! =) Вот люблю я таких ) Свинство - плюсы кончились. Порезали меня за адекватную критику бластера )включаю вангу))))
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 13:34
Отправлено 23 March 2012 - 13:36
Ну Астарта растет) это главное)))Да, тут потому и не очень вкусно получается.
Ай молодец, дай пять! =) Вот люблю я таких ) Свинство - плюсы кончились. Порезали меня за адекватную критику бластера )
Бластре аомжно критиковать??? О_о истинный глас всея евы!? он же пророк ты что) гусей и зомби гнев на себя вызовешь ты)
Сообщение отредактировал Cheshur: 23 March 2012 - 13:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users