Чего-то много новичков. Весна чтоли так действует.
каникулы жеж в школах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Не, просто ты в нашу тему зашелЧего-то много новичков. Весна чтоли так действует.
Ну вот насоветовали в прошлой теме, я и засомневался. Просто пока не решил еще куда альта развивать.не знаю что там за миски, которые нужно проходить на маэли+торнадо. я бы еще понял скими+маэль(мачалка). даже понял бы тенга (танк)+маэль(торнадко, мачалка). можно понять домик+маэль. там не так контролить надо сильно оба окна. вариант маэль+торнадо - это, помоему, больше гемор, чем быстрое прохождение.
Просто пока не решил еще куда альта развивать.
Ну альт мне уже сейчас очень неплохо помогает в миссиях (на Noctis'е). Плюс он неплохой торговец - весь хлам сбываю через него, пол-плекса за последние три дня сделалЯ за КО отпишусь тут - зачем ты его вообще завел? Обычно альта делают под задачу, т.е. знают что хотят. А так у тебя глупо просто выйдет - завел альта, не знаешь куда развить, придумал что-то, развил, потом, рано или поздно, понял зачем он тебе - начал развивать в этом направлении - в итоге зачем оплачивал его до этого не понятно.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 03 April 2012 - 10:35
Сейчас вообще про третьего альта подумываю, потому что хочется ресеч попробовать,
Покупаешь у ССР плексы. Продаешь их в маркете. Получаешь иски. На иски покупаешь чара нужной специализации. Не понравилась - продаешь чара за иски, покупаешь другого. И не надо качать 2го, 3го, Нного альта.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 03 April 2012 - 11:02
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Знаешь, прокачка это то, ради чего я играю в MMORG.Покупаешь у ССР плексы. Продаешь их в маркете. Получаешь иски. На иски покупаешь чара нужной специализации. Не понравилась - продаешь чара за иски, покупаешь другого. И не надо качать 2го, 3го, Нного альта.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 03 April 2012 - 11:15
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Пробовал. High end обычно подразумевает хардкорный рейдинг. А вот от этого я уже фана не испытываю, это часто уже работа, а не игра.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 April 2012 - 11:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users