Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
нам не нужны дешевые корабли. :confused:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

нам не нужны дешевые корабли. :confused:

Ну прально, бум снова летать на Т1 крузаках. :) Как в старые добрые времена. Все этого хотят?
Ах да, забыл. И онлайн будет 10к в пике. :)

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:18

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14154 сообщений
2334
блин, вам не надоело? После каждой фигни начинать вайнить про дрейки и т1 крузаки?

ппц, все умнее экономистов ццп, да. У всех полная статистика по ботам, по минералам, по искам.
Все всё лучше знают!

Отменяйте подписки, знатоки.
Лично я с удовольствием буду играть в еву, где ботов не 20%, а 0.5%.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 8:22

• 4

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Ну прально, бум снова летать на Т1 крузаках. :) Как в старые добрые времена. Все этого хотят?
Ах да, забыл. И онлайн будет 10к в пике. :)

нет будем летать на т2 :mp_gy:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

блин, вам не надоело? После каждой фигни начинать вайнить про дрейки и т1 крузаки?

ппц, все умнее экономистов ццп, да. У всех полная статистика по ботам, по минералам, по искам.
Все всё лучше знают!

Отменяйте подписки, знатоки.

Ну и кто с этим спорит? Вот именно поэтому ботов всех и не побанят. Так как ССР не идиоты. :)
Отменяй, если тебе надо. Зачем других на криминал толкать? :)

Ботов забанить это дело 1-2 дней, вычислить бота элементарно, если бот типовой. Исключение - самописный и индивидуальный бот, но их мало. А не забанены боты только потому, что нужны самой игре.

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:25

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2334
Просто истерить-то не надо. Не нравится - топай. Или сам ботовод?

Боты - вайнят. Нет ботов - вайнят. Задолбали же.
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Просто истерить-то не надо. Не нравится - топай. Или сам ботовод?

Боты - вайнят. Нет ботов - вайнят. Задолбали же.

Меня кстати все устраивает. :) Кстати с каких пор, ботов нет? Я чета упустил? :)
И да, я строю, с этого имею профит. И что нет ботов, что они есть, но доход у меня будет постоянный, снижать цены за потраченые часы мне не придется. Я в этом уверен.
Все это в данном случае касается тех кто добывает первоначальный продукт и потребителей конечного продукта. А мне пофик. :)

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:29

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35379 сообщений
13697
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забанят ботов дрейк будет стоить не 35кк а 200кк. кому станет лучше?

С такого, что любая автоматизация снижает цену на продукт. Убери автоматизацию с современных заводов и то, что стоило копейки будет стоить уже не копейки, так как потребует человекочасов.
Это я к тому, что цена на миники вырастет и разумеется вырастет цена и на продукт изготавливаемый из миников.

Ты просто не совсем осознаешь сейчас доли минералов на рынке, добываемых ботами. То, что гуны убивали халки или макинавы, че они там убивали я хз, это мелочи, по сравнению с армией ботов в импе. :) Уберите все эти минералы с рынка и посмотрим, чем все это обернется.

Я так понимаю, вы копалки видели только в овервью. В декабре 2011 копка вельдспара на халке приносила около 9кк в час, если нет бонусов, под бонусами - примерно вдвое больше. Сейчас - в полтора раза больше, и этого уже достаточно, чтобы народ начал активно копать. Если цены вырастут еще раза в два - афканье на белте в империи будет приносить суммы, сравнимые с имперским агентраном
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Хим, я подозреваю, что за то время, пока ты вайнил про то, что ССР не банят ботов, в бан отправилось еще несколько сотен аккаунтов.

Среегс и еще три человека теперь на постоянной основе приписаны следить за секьюрити в разных её проявлениях, начиная от рмт и ботов и заканчивая безопасностью форумов.
То, что результаты их работы не устраивают лично тебя, не отменяет того, что результаты есть. Хочешь, чтобы банилось еще больше ботов - репорти ботов ингейм.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Я так понимаю, вы копалки видели только в овервью. В декабре 2011 копка вельдспара на халке приносила около 9кк в час, если нет бонусов, под бонусами - примерно вдвое больше. Сейчас - в полтора раза больше, и этого уже достаточно, чтобы народ начал активно копать. Если цены вырастут еще раза в два - афканье на белте в империи будет приносить суммы, сравнимые с имперским агентраном

И что это никак не отразится на цене конечного продукта? Или майнеры будут получать баунти за срытые астероиды? Увеличение профита майнера - это ничто иное как подорожание конечного продукта. И кто за конечный продукт будет платить?

Хим, я подозреваю, что за то время, пока ты вайнил про то, что ССР не банят ботов, в бан отправилось еще несколько сотен аккаунтов.

Среегс и еще три человека теперь на постоянной основе приписаны следить за секьюрити в разных её проявлениях, начиная от рмт и ботов и заканчивая безопасностью форумов.
То, что результаты их работы не устраивают лично тебя, не отменяет того, что результаты есть. Хочешь, чтобы банилось еще больше ботов - репорти ботов ингейм.

Не верю. :) Хотя лан, баньте, пишите петиции, репорты. Меня это действительно не касается. Получается прям бой с тенью.
Просто опасаюсь за то, что все это приведет к ещё большей инфляции и удорожанию предметов. Потом будем бороться с отсутствием ботов и заоблачным ценам? :)

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:40

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2334
Я буду с удовольствием играть в игру, даже если, как утверждают некоторые истерички, на бк надо будеть карибасить как на бш.
Почему?
Потому что все будут в равных условиях, по способностям.

Спасибо, но принципа "не нарушил закон/еула/т.п. - значит лузер" мне и в реале вокруг хватает. А игру от этого можно вычистить.. почти полностью.
  • 10

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35379 сообщений
13697
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И что это никак не отразится на цене конечного продукта? Или майнеры будут получать баунти за срытые астероиды? Увеличение профита майнера - это ничто иное как подорожание конечного продукта. И кто за конечный продукт будет платить?

Это я к тому, что даже если убрать вообще всех майнинг и дронрег-ботов из игры, цена на корабли сабкап-класса вырастет максимум в два раза. Это не составляет никакой проблемы.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Я буду с удовольствием играть в игру, даже если, как утверждают некоторые истерички, на бк надо будеть карибасить как на бш.
Почему?
Потому что все будут в равных условиях, по способностям.

Спасибо, но принципа "не нарушил закон/еула/т.п. - значит лузер" мне и в реале вокруг хватает. А игру от этого можно вычистить.. почти полностью.

Нельзя. Кстати истеришь помоему сейчас тут ты. Остальные спокойно ведут диалог и общаются.
В любой игре были и будут боты, просто они будут ещё умнее со временем. Эволюция.
Это как оружие и бронежилеты, одно улучшает другое. :)

Это я к тому, что даже если убрать вообще всех майнинг и дронрег-ботов из игры, цена на корабли сабкап-класса вырастет максимум в два раза. Это не составляет никакой проблемы.

Возможно, хотя мне кажется цены вырастут больше чем в два раза, если применить твои условия.
Как я уже писал - это будет уже другая игра и на других условиях.

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:44

• -1

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
Лично меня устраивает дрейк за 200 кк
Потому что я майнер и производственник
Покапал час = профит как и с миско 4 за то же время. Уравниловка.
кому надо пусть через плекс иски обналичит и купит дрейк. или пвпшник сам капает и строит. раньше бш стоил как сейчас кар и ничо, летали как то на фригах.
пусть еще конвои в нуле отменят :)
зато титанов станет меньше и вообще суперов. профессия майнера будет в одном ряду с ранерами, хантерами и производственниками т3-т2

а в итоге летать будут вдумчевее. это же прекрасно! пвпешнеги должны страдать (с) :troll:
  • 3
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Лично меня устраивает дрейк за 200 кк
Потому что я майнер и производственник
Покапал час = профит как и с миско 4 за то же время. Уравниловка.
кому надо пусть через плекс иски обналичит и купит дрейк. или пвпшник сам капает и строит. раньше бш стоил как сейчас кар и ничо, летали как то на фригах.
пусть еще конвои в нуле отменят :)
зато титанов станет меньше и вообще суперов. профессия майнера будет в одном ряду с ранерами, хантерами и производственниками т3-т2

а в итоге летать будут вдумчевее. это же прекрасно! пвпешнеги должны страдать (с) :troll:

Ну кстати в этом случае я с тобой соглашусь, я тоже производственник и неприменно на этом наварюсь. :)
Только непонятно зачем самим ССР создавать новые корабли, технологии, если они станут недоступными для среднего игрока. Разве ССР об этом заявляло? Шаг вперед это или шаг назад?

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:49

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А я был бы не против, если бы вылет на баттле стал пусть и не "о-го-го" событием, но серьезным делом.

PS: как совсем в древности уже все-равно не будет, но повышение ценности кораблей, а соответственно и сливов, внесло бы свежую струю точно. А то тенги/цинобалы, карибасы на карах/мамках...
  • 5
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Возможно, хотя мне кажется цены вырастут больше чем в два раза, если применить твои условия.
Как я уже писал - это будет уже другая игра и на других условиях.

имхо не вырастут так сильно, просто народ начнет копать и конкуренция сделает свое дело. чем прибыльнее майнерство тем больше людей начнет этим заниматься снижая себес минералов
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

А я был бы не против, если бы вылет на баттле стал пусть и не "о-го-го" событием, но серьезным делом.

PS: как совсем в древности уже все-равно не будет, но повышение ценности кораблей, а соответственно и сливов, внесло бы свежую струю точно. А то тенги/цинобалы, карибасы на карах/мамках...

Наверное нечто подобное и будет, как я уже говорил, ССР по моему мнению хочет привести соотношения боты/чулавеки к разумным значениям. Просто сейчас переизбыток ботов, вот этот переизбыток и побанят + ботов работающих на РМТ. Цены несколько взлетят, профессия майнера станет несколько прибыльней.

Но разговоры о бане прям всех всех ботов для меня кажутся смешными. :)

имхо не вырастут так сильно, просто народ начнет копать и конкуренция сделает свое дело. чем прибыльнее майнерство тем больше людей начнет этим заниматься снижая себес минералов

Наверное. Всегда происходит нечто подобное. Но я не ожидаю, что всех забаненых ботов заменят живые игроки. Хорошо, если половину заменят.

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:57

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2334
Всех ботов не побанят. Но если их будет на 1-2 порядка меньше, да ещё и рмт зарежут на столько же, этого будет достаточно. чтобы остались только единичные самописные "длясебяйки", которые будут постоянно думать, когда ж им не дадут залогиниться.

Большинство понимает только одну часть картины, забывая про всё остальное.
В еве станет меньше минералов? Что, у ццп уже нет доступа к бд? Они не могут увеличить выход миников с руды или уменьшить необходимое для постройки любимого дрейка и сохранения стабильности курса час/товар?

Нет, конечно. Не доходит эта часть.
Зато можно многозначительно улыбаться, пытаясь показать себя крутым и знающим, да.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 9:03

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Всех ботов не побанят. Но если их будет на 1-2 порядка меньше, да ещё и рмт зарежут на столько же, этого будет достаточно. чтобы остались только единичные самописные "длясебяйки", которые будут постоянно думать, когда ж им не дадут залогиниться.

Я рад, что ты это наконец то осознал.
Спасибо за минус, улыбнуло с утра. :)

Большинство понимает только одну часть картины, забывая про всё остальное.
В еве станет меньше минералов? Что, у ццп уже нет доступа к бд? Они не могут увеличить выход миников с руды или уменьшить необходимое для постройки любимого дрейка?

И к чему это приведет наш аналитег? :) Давай, развивай мысль дальше. Или можешь вернуться на несколько страниц назад и прочитать, я уже написал об этом. :)
Это уменьшит цену трита и снова опустит майнеров туда, откуда они на радостях вылезли с заявлениями: "Ура, мы скоро будем получать такой же доход как и имперский карибас." :D
Смешно. И чем нарисованный в БД трит отличается от накопанного ботом? :)

Я к этому и веду, что как бы ССР не пришлось занятся рисованием минералов и других вещей, что бы заместить ботов. Принципиальной разницы только в этом нет для меня, как для игрока.

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 9:06

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users