Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»
Отправлено 05 April 2012 - 8:20

ппц, все умнее экономистов ццп, да. У всех полная статистика по ботам, по минералам, по искам.
Все всё лучше знают!
Отменяйте подписки, знатоки.
Лично я с удовольствием буду играть в еву, где ботов не 20%, а 0.5%.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 8:22
Отправлено 05 April 2012 - 8:22

блин, вам не надоело? После каждой фигни начинать вайнить про дрейки и т1 крузаки?
ппц, все умнее экономистов ццп, да. У всех полная статистика по ботам, по минералам, по искам.
Все всё лучше знают!
Отменяйте подписки, знатоки.
Ну и кто с этим спорит? Вот именно поэтому ботов всех и не побанят. Так как ССР не идиоты.

Отменяй, если тебе надо. Зачем других на криминал толкать?

Ботов забанить это дело 1-2 дней, вычислить бота элементарно, если бот типовой. Исключение - самописный и индивидуальный бот, но их мало. А не забанены боты только потому, что нужны самой игре.
Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:25
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 05 April 2012 - 8:28

Просто истерить-то не надо. Не нравится - топай. Или сам ботовод?
Боты - вайнят. Нет ботов - вайнят. Задолбали же.
Меня кстати все устраивает.

И да, я строю, с этого имею профит. И что нет ботов, что они есть, но доход у меня будет постоянный, снижать цены за потраченые часы мне не придется. Я в этом уверен.
Все это в данном случае касается тех кто добывает первоначальный продукт и потребителей конечного продукта. А мне пофик.

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:29
Отправлено 05 April 2012 - 8:32

Забанят ботов дрейк будет стоить не 35кк а 200кк. кому станет лучше?
Я так понимаю, вы копалки видели только в овервью. В декабре 2011 копка вельдспара на халке приносила около 9кк в час, если нет бонусов, под бонусами - примерно вдвое больше. Сейчас - в полтора раза больше, и этого уже достаточно, чтобы народ начал активно копать. Если цены вырастут еще раза в два - афканье на белте в империи будет приносить суммы, сравнимые с имперским агентраномС такого, что любая автоматизация снижает цену на продукт. Убери автоматизацию с современных заводов и то, что стоило копейки будет стоить уже не копейки, так как потребует человекочасов.
Это я к тому, что цена на миники вырастет и разумеется вырастет цена и на продукт изготавливаемый из миников.
Ты просто не совсем осознаешь сейчас доли минералов на рынке, добываемых ботами. То, что гуны убивали халки или макинавы, че они там убивали я хз, это мелочи, по сравнению с армией ботов в импе.Уберите все эти минералы с рынка и посмотрим, чем все это обернется.
Отправлено 05 April 2012 - 8:32

Среегс и еще три человека теперь на постоянной основе приписаны следить за секьюрити в разных её проявлениях, начиная от рмт и ботов и заканчивая безопасностью форумов.
То, что результаты их работы не устраивают лично тебя, не отменяет того, что результаты есть. Хочешь, чтобы банилось еще больше ботов - репорти ботов ингейм.
Отправлено 05 April 2012 - 8:36

И что это никак не отразится на цене конечного продукта? Или майнеры будут получать баунти за срытые астероиды? Увеличение профита майнера - это ничто иное как подорожание конечного продукта. И кто за конечный продукт будет платить?Я так понимаю, вы копалки видели только в овервью. В декабре 2011 копка вельдспара на халке приносила около 9кк в час, если нет бонусов, под бонусами - примерно вдвое больше. Сейчас - в полтора раза больше, и этого уже достаточно, чтобы народ начал активно копать. Если цены вырастут еще раза в два - афканье на белте в империи будет приносить суммы, сравнимые с имперским агентраном
Хим, я подозреваю, что за то время, пока ты вайнил про то, что ССР не банят ботов, в бан отправилось еще несколько сотен аккаунтов.
Среегс и еще три человека теперь на постоянной основе приписаны следить за секьюрити в разных её проявлениях, начиная от рмт и ботов и заканчивая безопасностью форумов.
То, что результаты их работы не устраивают лично тебя, не отменяет того, что результаты есть. Хочешь, чтобы банилось еще больше ботов - репорти ботов ингейм.
Не верю.

Просто опасаюсь за то, что все это приведет к ещё большей инфляции и удорожанию предметов. Потом будем бороться с отсутствием ботов и заоблачным ценам?

Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:40
Отправлено 05 April 2012 - 8:37

Почему?
Потому что все будут в равных условиях, по способностям.
Спасибо, но принципа "не нарушил закон/еула/т.п. - значит лузер" мне и в реале вокруг хватает. А игру от этого можно вычистить.. почти полностью.
Отправлено 05 April 2012 - 8:41

Это я к тому, что даже если убрать вообще всех майнинг и дронрег-ботов из игры, цена на корабли сабкап-класса вырастет максимум в два раза. Это не составляет никакой проблемы.И что это никак не отразится на цене конечного продукта? Или майнеры будут получать баунти за срытые астероиды? Увеличение профита майнера - это ничто иное как подорожание конечного продукта. И кто за конечный продукт будет платить?
Отправлено 05 April 2012 - 8:42

Я буду с удовольствием играть в игру, даже если, как утверждают некоторые истерички, на бк надо будеть карибасить как на бш.
Почему?
Потому что все будут в равных условиях, по способностям.
Спасибо, но принципа "не нарушил закон/еула/т.п. - значит лузер" мне и в реале вокруг хватает. А игру от этого можно вычистить.. почти полностью.
Нельзя. Кстати истеришь помоему сейчас тут ты. Остальные спокойно ведут диалог и общаются.
В любой игре были и будут боты, просто они будут ещё умнее со временем. Эволюция.
Это как оружие и бронежилеты, одно улучшает другое.

Это я к тому, что даже если убрать вообще всех майнинг и дронрег-ботов из игры, цена на корабли сабкап-класса вырастет максимум в два раза. Это не составляет никакой проблемы.
Возможно, хотя мне кажется цены вырастут больше чем в два раза, если применить твои условия.
Как я уже писал - это будет уже другая игра и на других условиях.
Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:44
Отправлено 05 April 2012 - 8:42

Потому что я майнер и производственник
Покапал час = профит как и с миско 4 за то же время. Уравниловка.
кому надо пусть через плекс иски обналичит и купит дрейк. или пвпшник сам капает и строит. раньше бш стоил как сейчас кар и ничо, летали как то на фригах.
пусть еще конвои в нуле отменят

зато титанов станет меньше и вообще суперов. профессия майнера будет в одном ряду с ранерами, хантерами и производственниками т3-т2
а в итоге летать будут вдумчевее. это же прекрасно! пвпешнеги должны страдать (с)

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 05 April 2012 - 8:45

Лично меня устраивает дрейк за 200 кк
Потому что я майнер и производственник
Покапал час = профит как и с миско 4 за то же время. Уравниловка.
кому надо пусть через плекс иски обналичит и купит дрейк. или пвпшник сам капает и строит. раньше бш стоил как сейчас кар и ничо, летали как то на фригах.
пусть еще конвои в нуле отменят
зато титанов станет меньше и вообще суперов. профессия майнера будет в одном ряду с ранерами, хантерами и производственниками т3-т2
а в итоге летать будут вдумчевее. это же прекрасно! пвпешнеги должны страдать (с)
Ну кстати в этом случае я с тобой соглашусь, я тоже производственник и неприменно на этом наварюсь.

Только непонятно зачем самим ССР создавать новые корабли, технологии, если они станут недоступными для среднего игрока. Разве ССР об этом заявляло? Шаг вперед это или шаг назад?
Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:49
Отправлено 05 April 2012 - 8:52

Ну прально, бум снова летать на Т1 крузаках.
Как в старые добрые времена. Все этого хотят?
А я был бы не против, если бы вылет на баттле стал пусть и не "о-го-го" событием, но серьезным делом.
PS: как совсем в древности уже все-равно не будет, но повышение ценности кораблей, а соответственно и сливов, внесло бы свежую струю точно. А то тенги/цинобалы, карибасы на карах/мамках...
Отправлено 05 April 2012 - 8:54

Возможно, хотя мне кажется цены вырастут больше чем в два раза, если применить твои условия.
Как я уже писал - это будет уже другая игра и на других условиях.
имхо не вырастут так сильно, просто народ начнет копать и конкуренция сделает свое дело. чем прибыльнее майнерство тем больше людей начнет этим заниматься снижая себес минералов
Отправлено 05 April 2012 - 8:56

А я был бы не против, если бы вылет на баттле стал пусть и не "о-го-го" событием, но серьезным делом.
PS: как совсем в древности уже все-равно не будет, но повышение ценности кораблей, а соответственно и сливов, внесло бы свежую струю точно. А то тенги/цинобалы, карибасы на карах/мамках...
Наверное нечто подобное и будет, как я уже говорил, ССР по моему мнению хочет привести соотношения боты/чулавеки к разумным значениям. Просто сейчас переизбыток ботов, вот этот переизбыток и побанят + ботов работающих на РМТ. Цены несколько взлетят, профессия майнера станет несколько прибыльней.
Но разговоры о бане прям всех всех ботов для меня кажутся смешными.

имхо не вырастут так сильно, просто народ начнет копать и конкуренция сделает свое дело. чем прибыльнее майнерство тем больше людей начнет этим заниматься снижая себес минералов
Наверное. Всегда происходит нечто подобное. Но я не ожидаю, что всех забаненых ботов заменят живые игроки. Хорошо, если половину заменят.
Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 8:57
Отправлено 05 April 2012 - 8:59

Большинство понимает только одну часть картины, забывая про всё остальное.
В еве станет меньше минералов? Что, у ццп уже нет доступа к бд? Они не могут увеличить выход миников с руды или уменьшить необходимое для постройки любимого дрейка и сохранения стабильности курса час/товар?
Нет, конечно. Не доходит эта часть.
Зато можно многозначительно улыбаться, пытаясь показать себя крутым и знающим, да.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 9:03
Отправлено 05 April 2012 - 9:00

Всех ботов не побанят. Но если их будет на 1-2 порядка меньше, да ещё и рмт зарежут на столько же, этого будет достаточно. чтобы остались только единичные самописные "длясебяйки", которые будут постоянно думать, когда ж им не дадут залогиниться.
Я рад, что ты это наконец то осознал.
Спасибо за минус, улыбнуло с утра.

Большинство понимает только одну часть картины, забывая про всё остальное.
В еве станет меньше минералов? Что, у ццп уже нет доступа к бд? Они не могут увеличить выход миников с руды или уменьшить необходимое для постройки любимого дрейка?
И к чему это приведет наш аналитег?

Это уменьшит цену трита и снова опустит майнеров туда, откуда они на радостях вылезли с заявлениями: "Ура, мы скоро будем получать такой же доход как и имперский карибас."

Смешно. И чем нарисованный в БД трит отличается от накопанного ботом?

Я к этому и веду, что как бы ССР не пришлось занятся рисованием минералов и других вещей, что бы заместить ботов. Принципиальной разницы только в этом нет для меня, как для игрока.
Сообщение отредактировал Хим: 05 April 2012 - 9:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users