Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

9053 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5574 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Кстати, с какой вы средней скоростью ездите по нормальной дороге (асфальт) на МТБ?

Ато у меня знакомый говорит что он 18-20 км\ч катает и это типа круто считает, а у моего старого вела неправильно спидометр настроем был, который 30 показывал среднюю.

Сообщение отредактировал Evengard: 25 April 2014 - 22:57

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Кстати, с какой вы средней скоростью ездите по нормальной дороге (асфальт) на МТБ?

Ато у меня знакомый говорит что он 18-20 км\ч катает и это типа круто считает, а у моего старого вела неправильно спидометр настроем был, который 30 показывал среднюю.

Я максимум под 60 развивал, но на такой скорости слезы из глаз от ветра и плохо видно - так-то опасно в среднем в районе 30.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10298 сообщений
4412
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

У меня сейчас 12км/час средняя. На "пике формы" :) была(и надеюсь будет)16 км/ч.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вчера сделал 2-х велосипедистов, оба на крутых великах GT и Giant, - в касках, памперсах, колготках :laugh:  

километра три топили за моим копеечным стелсом, но так и не смогли обогнать.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7419 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Kholda

лапухи :)

былиб поумнее - знали бы что разница в прокладках между педалями и рулем дает много-много больше чем разница в "крутости" велосипеда.

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4537 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вчера сделал 2-х велосипедистов, оба на крутых великах GT и Giant, - в касках, памперсах, колготках :laugh:  

Moжет они просто менее склонны к пиписькомерству (ну или просто едут с нужной им скоростью по плану тренировки) и даже не собирались тебя обгонять? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Moжет они просто менее склонны к пиписькомерству (ну или просто едут с нужной им скоростью по плану тренировки) и даже не собирались тебя обгонять? 

Да они раза три пытались обогнать, один даже на бордюр чуть не вылетел дурилка, я поэтому и притопил.  ;)

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ты поступил как нищеброд. :P Да и вообще по параметру Cost vs Quality SPD-SL дадут 100 очков вперед тому что ты купил.

Там, где я катаюсь, нищебродствовать принято :) 

А в чем такое кволити у SPD-SL? Все, что я нарыл из отзывов - только что у них шипы живут дольше. Ок, даже если будет у меня одна лишняя замена в сезон, разница в полтинник по цене - это 4 сезона. Уже 100 раз надоесть успеет :)

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Средняя 30 - это если в хорошей спортивной форме (лось), а так 20 - вполне нормуль, но не круто, конечно. Все еще зависит от велосипеда, погоды, дистанции. На хардтейле по асфальту ловчее ехать, чем на тяжелом двухподвесе, например. Против ветра тащить - много средней не накрутишь. Ну и чем длиннее дистанция, тем меньше средняя скорость, усталость дает о себе знать. 

У меня по асфальту на коротких дистанциях (20-30 км) средняя примерно 25, на длинных (100-150 км) - 20. Если по лесным корчам и говнам - то 15-17.

Я максимум под 60 развивал, но на такой скорости слезы из глаз от ветра и плохо видно - так-то опасно в среднем в районе 30.

Я с моста 50 выжимал, более крутых горок у нас в окрестностях нету.  :D Часто вижу шоссеров, которые сачкуют в воздушных карманах всяких грузовиков и автобусов, там скорость на глазок вообще километров 60-80.

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

МТБ на асфальте выматывает ппц как :)

Средняя 30 - это если в хорошей спортивной форме (лось), а так 20 - вполне нормуль, но не круто, конечно. Все еще зависит от велосипеда, погоды, дистанции.

Шоссеры обычно стадом тренируются, там средняя 30 на 60км-дистанциях. Меня поначалу с толку сбивало у френдов на страве :)

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7419 сообщений
1778

Зато как злая резина то рокочет, заслушаешься! А шоссер максимум шуршать может :trololo:

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Часто вижу шоссеров, которые сачкуют в воздушных карманах всяких грузовиков и автобусов, там скорость на глазок вообще километров 60-80.

Кто это был, кстати, кто на ТДФ какой-то этап с даунхиллом финишировал на 80км/ч, держась обеими руками за раму?

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

вот вчерась на найнере (корратек супербоу ) 60 км катнул - средняя вышла 31, хотя разгонялся и до 45 местами (10 скоростная трансмиссия зло);

вату катаю на 26'' (7 скоростей) - 18-21 км\ч - для разгрузки норм

кстати на скоростях спортивные очки (у меня прозрачные ) очень помогают - защита от ветра и сора\пыли

очепятки

Сообщение отредактировал nofire: 26 April 2014 - 14:40

• 0

classV_3.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10298 сообщений
4412

А в чем такое кволити у SPD-SL? Все, что я нарыл из отзывов - только что у них шипы живут дольше. 

Я без понятия. Более того в момент написания ответа, не знал что скрывается под сокращениями. Но ты хотел холивара - я честно попытался поддержать :) 

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Я без понятия. Более того в момент написания ответа, не знал что скрывается под сокращениями. Но ты хотел холивара - я честно попытался поддержать :)

Да я в тебе не сомневался :) Олдскул ивруком :)

кстати на скоростях спортивные очки (у меня прозрачные ) очень помогают - защита от ветра и сора\пыли

Да я скорее без памперса поеду чем без очков :) На мтб, кстати, так и было. Там на любой скорости глаза нужно защищать - в лесу всякой гадости летает - насекомые, паутина, хз что еще

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10298 сообщений
4412

Ну че как месяц прокатались ?

Я один раз навернулся засмотревшись на девушку :)

Сбросил 1 кг и поднял среднюю скорость с 12 до 15 км/ч.

Да кстати, кто нибудь пишет треки и результаты покатушек в какую нибудь софтину типа Рункипера ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 May 2014 - 22:50

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12802 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я думал купить на лето питбайк, жена тоже хотела покататься, оказалось теперь для всех нужны водительские права категории М, даже если это скутер и даже если электровелосипед... Правило "<50 кубиков" больше не действует, более того мощность мотора, отделяющая велосипед от мопеда, теперь в ваттах - 250 ватт порог. Печаль.
Я впрочем собирался брать 125 кубов, который производитель внаглую пропихивает как 49 кубов (так и пишут - 49 кубов, 12 лошадиных сил :trololo: ). Но теперь это уже не важно.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8843 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus

Я один раз навернулся засмотревшись на девушку :)

Чувак, у тебя тоже кризис среднего возраста? :)

Да кстати, кто нибудь пишет треки и результаты покатушек в какую нибудь софтину типа Рункипера ?

Я писал как-то в эндормодо, но задолбала ихняя реклама собственных сервисов и не только. До Эндормодо писал в opengpstracker, там можно было выгружать гуголь и прочие карты, сейчас не знаю как с этим дела.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 May 2014 - 9:52

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну че как месяц прокатались ?

Хочу прикрутить видеорегистратор на руль, что-бы снимать. Валяется один маленький нерабочий, заказал плату на него, как приедет попробую какое нибудь крепление изобрести. Вот только думаю, наверное видео будет не очень, тряска все таки сильная на руле, а на голову крепить не хочется. 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7419 сообщений
1778

на грудь крепи. тряски намного меньше чем на руле будет - проверено ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users