Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Ты не понял. Я могу примеров привести множество, дело в принцепе что ты потеряешь что то 100%. И не успеешь накинуть джам дроны пока прогружаеться флот. Тем более что ловить могут протеусы с ецм.

Блин ВОРОН хорош уже про гандон пвп. Ты наверно не в курсе но когда ты 1 на 1 или ганг на ганг в скрам ренже - то есть шанс что ты что-то потеряешь и ЭТО НОРМАЛЬНО(что расклочится 99 фальконов и 20 мамок зайдут по цинке). И именно умение выходить из этих ситуаций и есть скил. А не бонусник и не геймобиль. Умение вести бой - это СКИЛ.

Ковра система? Допольнительные тенги? Трава зачетная. Че только не скажешь что бы доказать что не нужно забирать свою игрушку.

Я тебе по секрету скажу что все титановоды в тайне мечтают чтобы титан занерфили так чтобы он как голем был. Нафиг никому не нужный и тогда все титановоды радостно уйдут с работы именуемой - Пилот титана. :mp_gy:

Хорошо даже 1-я 100 мн тенга с бонусником. Итак что дрейк 1 на 1 может ей противопоставить?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Про 100% читай выше. Не вытопишь ты из под скрамблов. Джам не всегда есть, не думаю что он поможет в случае с силой сенсоров 70+ . По крайней мере сразу. Если еще учесть что некторые шипы отварпывают сек по 15. То иногда наличие поинтов даже не обязательно. Так что хватит придумывать многочисленное количество ситуаций. Цино дроп это чит и его нужно нерфить - инфа 100%

ХОРОШ НЫТЬ. Джама нема. Сила сенсеров 70+. Шипы какие-то 15 секунд отварпывают(дай угодаю 100мн тенга?) - может пвп не для тебя?
  • 1
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Блин ВОРОН хорош уже про гандон пвп. Ты наверно не в курсе но когда ты 1 на 1 или ганг на ганг в скрам ренже - то есть шанс что ты что-то потеряешь и ЭТО НОРМАЛЬНО(что расклочится 99 фальконов и 20 мамок зайдут по цинке). И именно умение выходить из этих ситуаций и есть скил. А не бонусник и не геймобиль. Умение вести бой - это СКИЛ.

Очередное сфеерическое пвп. Я знаю что для революшинов что то потерять в бое это нормально, я так не играю, и размениваться не люблю. Но конечно не исключаю что кого то подцепят скрамбом или еще что. Но я перед тем как войти в бой все продумываю , но извини меня если я буду продумывать что у кого то цино а на титане стоит 100500 хомячков то можно радостно как ты сказал идти на инкурсион, на плескс, в док ну куда еще придумаешь добавишь :1_7: Так что. Вобще не певепешить может быть? Ты наверно это мне предложить хотел. Титан со соврменной механикой может исключить как ты сказал "Умение вести бой - это СКИЛ" . Но и находяться даже те кто не умеют пробрасывать.

ХОРОШ НЫТЬ. Джама нема. Сила сенсеров 70+. Шипы какие-то 15 секунд отварпывают(дай угодаю 100мн тенга?) - может пвп не для тебя?

Помойму это ты уже весь в ярости. Пытаешься мне что то доказать. Даже опять про тенгу мне говришь , самому то не надоело , про 15 сек я имел виду БШ. Да иногда на них летают в пвп.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 16:34

• 0

header_logo.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Если вспомнить имбы и как с ними боролись:
Фальк с 200км - его нельзя было достать после нанонерфа. Порезали дальность, чтоб до него можно было доплюнуть. Т.е. - юзаешь фальк - будь готов его слить.
Бонусники - собираются дать бонусы на грид. Т.е. - юзаешь бонусник - будь готов его слить.

Почему бы не сделать то же самое с бриджами титана?
Запретить открывать бридж из под поля. Хочешь бриджануть флот - прими риск слива титана.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Если вспомнить имбы и как с ними боролись:
Фальк с 200км - его нельзя было достать после нанонерфа. Порезали дальность, чтоб до него можно было доплюнуть. Т.е. - юзаешь фальк - будь готов его слить.
Бонусники - собираются дать бонусы на грид. Т.е. - юзаешь бонусник - будь готов его слить.

Запретить открывать бридж из под поля. Хочешь бриджануть флот - прими риск слива титана.

предлагаю более элегантное решение - чтобы по бриджу титана могли пропрыгнуть в обе стороны B)
поверблоб в системе А пробрасывает саппорт на цинку в системе В, где второй блоб наварпывает на зажегшеюся цинку и проскакивает на титан

ps: из предлогаторов никто ни словом про "а также пофиксить гей-тенгу" :troll:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ну прокидывать все равно будут. И спасти все также неполучиться.
ПС. если статы капов по хп и дамагу сделать близким к суб капу. Ну напрмер как у орки. Типо X-large БШ ну или что то вроде того. Чтоб как помню на меня не падал соло титан утыканный весь энчансарами и гириками стреляя во все стороны чувствуя свою безнаказанность.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 17:49

• 0

header_logo.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Цино дроп это чит и его нужно нерфить - инфа 100%

http://infametr.ru/infa/12408237 - всего-то 89%.

Сообщение отредактировал Eretic: 19 April 2012 - 17:52

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

http://infametr.ru/infa/12408237 - всего-то 89%.

Спасибо я уже видел твоё важное сообщение в теме Нерф титанов :1_7:

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 17:56

• 0

header_logo.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Спасибо я уже видел твоё важное сообщение в теме Нерф титанов :1_7:

Я его сюда перенес. Просто прослоупочил переезд.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну прокидывать все равно будут. И спасти все также неполучиться.

Зато если найти систему, откуда дропают, можно шепнуть пандам и одновременно с цинкой на очередных полутора инвалидах откроется еще одна - на титане...
И риск слива титана плюс пара-тройка наглядных примеров на ив киллс, которые оперативно соорудят панды, заставит пелотов титанов думать, а надо ли рисковать недешевым кораблеком, чтоб убить вон те три дряка.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Напоминаю свой хардкор-вариант: хочешь бриджануть флот — прыгаешь вместе с ним на цинку в конце цикла. Чтоб уж наверняка только в блобске применять.

url="http://infametr.ru/i...u/infa/12408237[/url] - всего-то 89%.

У меня больше.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
ПвП по вороновски, поясню: рамки софлотовцев можно отключить+отключить иконки софлота вообще+ганг можно не выкатывать до того как попка не загорится.

спойлерпоказать
Изображение

Кстати алексфишка дело говорил о титанах как о санитарах леса, ведь и вправду тот факт что они вырезают разные оверпимпы и тридцатиэтажные бонуснутые найтхавки с арийцами на борту и прочие франкенштейнмобили очен полезно.

Но я перед тем как войти в бой все продумываю

Ты это, ты продумай всё и войди в бой с сотфами, посмотрим что будет :troll:

я так не играю, и размениваться не люблю.

Ничего, ничего, набегут разные тесеи на титанах и не будет тебе даже размена, будет тока слив :)

Сообщение отредактировал vizvig: 19 April 2012 - 18:27

• 2

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Кстати алексфишка дело говорил о титанах как о санитарах леса, ведь и вправду тот факт что они вырезают разные оверпимпы и тридцатиэтажные бонуснутые франкенштейнмобили очен полезно.

Ага. как в Контер страйке, когда админа убивает один и тот же игрок тем самым показывает скилл, админ его убивает кнопочкой или же вовсе кикает. Санитар фигле.

Ты это, ты продумай всё и войди в бой с сотфами, посмотрим что будет :troll:

Да хоть с кем. Лишь бы цинодропа не было.

Ничего, ничего, набегут разные тесеи на титанах и не будет тебе даже размена, будет тока слив :)

Мы же про лоу говорим не? Ну помню как то панды Hagilur кемпили на титанах, не уж то опять прилетят.
  • 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Очередное сфеерическое пвп. Я знаю что для революшинов что то потерять в бое это нормально, я так не играю, и размениваться не люблю. Но конечно не исключаю что кого то подцепят скрамбом или еще что. Но я перед тем как войти в бой все продумываю , но извини меня если я буду продумывать что у кого то цино а на титане стоит 100500 хомячков то можно радостно как ты сказал идти на инкурсион, на плескс, в док ну куда еще придумаешь добавишь :1_7: Так что. Вобще не певепешить может быть? Ты наверно это мне предложить хотел. Титан со соврменной механикой может исключить как ты сказал "Умение вести бой - это СКИЛ" . Но и находяться даже те кто не умеют пробрасывать.

Вот интересный ты блин человек. Ты же не агришся на одинокий дряк если за гейтом стоит флот из 100500 хомячков и не требуешь заблокировать гейты. Но почему-то тебя не устраивает когда 100500 хомячков проходят к тебе другим способом. Может действительно ПВП не твоя стезя? :1_7:

Помойму это ты уже весь в ярости. Пытаешься мне что то доказать. Даже опять про тенгу мне говришь , самому то не надоело , про 15 сек я имел виду БШ. Да иногда на них летают в пвп.

А за сколько отвапрывает тенга идушая на 100 мн не в разгоне на точку отварпа? (просто уточняю). Твое хай пвп я видел когда ты ко мне в домашку прилетал. На дряку радостно агрился, но стоило пересесть на виджилант тут же докнулся. Поэтому я очень низкого мнения о твоем конфу пвп. Ну а когда ты запостил лос драмки мое мнение о твоем конфу вообще упало ниже плинтуса.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ты же не агришся на одинокий дряк если за гейтом стоит флот из 100500 хомячков и не требуешь заблокировать гейты. Но почему-то тебя не устраивает когда 100500 хомячков проходят к тебе другим способом. Может действительно ПВП не твоя стезя? :1_7:

Цино это гайка которая может прилететь и запоинтить, пропускает капы и супер капы. Звучит фантастически не правда ли?

А за сколько отвапрывает тенга идушая на 100 мн не в разгоне на точку отварпа? (просто уточняю). Твое хай пвп я видел когда ты ко мне в домашку прилетал. На дряку радостно агрился, но стоило пересесть на виджилант тут же докнулся. Поэтому я очень низкого мнения о твоем конфу пвп. Ну а когда ты запостил лос драмки мое мнение о твоем конфу вообще упало ниже плинтуса.

Тенга варпает около 10-18 сек по разному. А я помню ушатал ваш блоб и не раз) И помню фейл с цино дропом , и со смехом вспоминаю как от моего пала удерал отряд ваших самых Илитных бойцов с такими же бонусниками и пимп тенгами.
Ты настолько ленив что даже не заметил кто был на драме?) Аплодисменты.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 19:23

• 0

header_logo.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ворон, а почему ты как феня не хочешь показывать скилл, зачем тебе костыли в виде логистов и бонусников?
Ведь панды которые на тебя бросили мамки по сути от тебя ничем не отличаются, тебя поймали в твою же ловушку месячный нуб на циклоне затаклил тебя, а мамки тебя убили, совсем как у тебя человек дерется с тобой думает что один на один а у тебя преимущество в виде бонусов или логистов на подварпе.
Потому твой плачь смотрится несколько нелепо, это как вор у вора дубинку украл и тот у кого украли пошел жаловаться.
Ситуация однозначная или ты ты агришься на все что движется и у тебя есть челлендж (за что кстати любят ролики гармона) или ты гей способный переварить удобные для тебя цели (это я в общем, а не про тебя конкретно) для поддержания к/л ратио на кб.
  • 5

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

На дряку радостно агрился, но стоило пересесть на виджилант тут же докнулся. Поэтому я очень низкого мнения о твоем конфу пвп.

Может ты не всё рассказываешь? На моё тенгу прекрасно сагрился, я даже от гейта оттянулся, но потом хватило ума вернуться и отпрыгнуть )
  • 0

#дыраутебявголове

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ворон, а почему ты как феня не хочешь показывать скилл, зачем тебе костыли в виде логистов и бонусников?

Замечательно. Я им про одно они мне про другое. А почему бы дроперам тоже не показать скилл и не прыгать через титан а пойти роумингом?

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 19:45

• 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Может ты не всё рассказываешь? На моё тенгу прекрасно сагрился, я даже от гейта оттянулся, но потом хватило ума вернуться и отпрыгнуть )

И где я был неправ? :mp_gy:

Замечательно. Я им про одно они мне про другое. А почему бы дроперам тоже не показать скилл и не прыгать через титан и пойти роумингом?

Тут проблема те цели на которых падаем тупо уйдут в док и от туда будут показывать свой хайскил пвп. :mp_gy:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Тут проблема те цели на которых падаем тупо уйдут в док и от туда будут показывать свой хайскил пвп. :mp_gy:

Так это ваша проблема что вы не умеете найти пвп. Учитесь летать без логистов и не зерговать? Пробовали?
  • 0

header_logo.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users