"NO U"
рыдаюЭто Вы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рыдаю
Ну вот, перелистнули новую страницу. Что ж вас так корёжит-то?
Чел... ни одна ссылка в этой теме не подтверждает твою правоту. Это ты щас на рандоме придумываешь...Это Вы свели беседу на уровень скучной перепалки двух форумных масок. Когда была предоставлена изначальная ссылка - было интересно. Когда Ваши ссылки раз за разом подтверждали мою правоту - было интересно тоже. Когда пошла личностная разборка - разумеется, стало уныло. Никому на форуме не интересен ЛеонМ, Ухунт, и даже БластерВорм как таковой, потому что это "никто" (такова специфика форума). Интересно, когда этим маскам есть что сообщить существенного. Вы немало потрудились, чтобы то, что сообщил я, не прошло незамеченным, и кольнуло (в случае Ваших единомышленников) либо обрадовало (в случае тех, кто критически относится к модной расовой пропаганде) многих. Благодарю Вас.
истинно такНе хочу говорить за других, но мне кажется что над тобой смеются
Я не понимаю, почему вас так это беспокоит? Это форум, тут общаются, перелистывают страницы...Ну вот, перелистнули новую страницу. Что ж вас так корёжит-то?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2012 - 21:11
Не хочу говорить за других, но мне кажется что над тобой смеются
И? Ничто не делает его "наблюдение" истинным или хотя бы приближенным к реальности. А то что делаешь ты - это подмена понятий и демагогияЯ как-то на другом форуме пересекался с одним юзером (оппонентом, кстати, но нормальным, без грязи и с стремлением к истине), он как-то сообщил одно своё наблюдение: когда кто-то в интернет-дискуссии рассказывает, что он смеётся над высказыванием оппонента, либо все смеются и т.п. - то обычно это значит, что сказавший трясётся в бессильной злобе.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2012 - 21:37
Забавно, когда человек считает выражения "истина" и "мое мнение" тождественными.оппонентом, кстати, но нормальным, без грязи и с стремлением к истине
ДАЖЕ. лол.Поэтому даже при демократии нынешний "народ" не может грамотно оценить кандидатов и выберет всё равно какого-нибудь идиота.
+1Людям вообще не очень принципиально изза чего друг друга убивать. Изза боженьки или очереди в макдаке.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Бгг поскольку я союзник справедливости и так, то истина и справедливость заставляют меня критиковать религии и выступать против них22.На словах и в любом деле быть на стороне истины и справедливости.
Все исследования показывают, что в среднем мужчины и женщины не отличаются интеллектом, физическими возможностями и т.п. Так что равноправие полов - из онли вэй35.Муж обязан содержать жену, обеспечив честность и справедливость, не проявляя к ней актов насилия.
36.Муж обязан подготовить для жены отдельный дом или комнату.
37.Муж обязан обеспечить жену необходимой общепринятой одеждой.
38.Муж обязан обеспечить жену необходимыми продуктами питания.
Вообще это забавно в 21ом веке жить по законам 11гоКороче это тупо законы такие. Местами дикарские но особо не отличающиеся от "Русской правды" Ярослава Мудрого. И чего тут собственно ненавидеть или осуждать? Тупо набор правил позволяющий людям более менее разруливать свои терки, помогать убогим, чтить жену, чтить осла, чтить боженьку.
Да, это часто со мной бываетТаким образом злое зло в этом случае на 100% прав
+1
смешат те кто наивно полагает что перемешавшись и став серобуромалинового цвета люди перестанут ненавидеть друг друга.
Мы детстве не любили и дрались с пацанами живущими через дорогу от нашего дома, просто потому что они живут через дорогу.
Так что или 100500 лет менять человеческое мировозрение или, чтоб было против кого дружить, необходим общий враг который объединит всех, в идеале злые инопланетяне
Ну не так уж и забавно. По сути юридическое право не запрещает разрешать конфликты сторон по законам шариата. Для этого существуют третейские суды.Вообще это забавно в 21ом веке жить по законам 11го
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 April 2012 - 10:54
Короче это тупо законы такие. Местами дикарские но особо не отличающиеся от "Русской правды" Ярослава Мудрого. И чего тут собственно ненавидеть или осуждать? Тупо набор правил позволяющий людям более менее разруливать свои терки, помогать убогим, чтить жену, чтить осла, чтить боженьку.
Чепуха. Бухает население страны по вполне объективным причинам, а не потому что это традиция и в кровиСуд шариата неприемлем для этой страны по причине запрета на спиртное. Быдло не одобряет
Хасавов говорят свалил из рашки ужеВполне логично высказался по поводу заявлений Хасавова Муфтий Москвы Альбир Крганов (в России традиционно муфтии - татары). Так как Россия является светским государством а шариат подменяет светские правила религиозными то он никаким образом не может быть введен как орган судопроизводства.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2012 - 11:25
ну еще бы не свалил... на него там уже Кадыров стал коситься...Хасавов говорят свалил из рашки уже Собственно ждём рек крови чо...
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 April 2012 - 11:24
Эээ... Неужели ты не видел новостей о приговорах к смертной казни за богохульства, карикатуры на мухамеда и всякие антиисламские высказывания, э? У нас кста тоже мода на это начинается... Только пока до расстрелов не доходило, но за антиклерикальные высказывания вполне можно попасть, ведь у верующих такие ранимые чувстваСмертная казнь за вероотступничество - вы это взяли из Сунны. Описания жизни Мухаммеда.
С тех пор прошло достаточно времени и я вас уверяю законы шариата с тех пор претерпели множество изменений. Почти без изменений остался только фард.
Смертная казнь за вероотступничество - вы это взяли из Сунны. Описания жизни Мухаммеда.
С тех пор прошло достаточно времени и я вас уверяю законы шариата с тех пор претерпели множество изменений.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users