Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южные степи под гнетом ботов!
Отправлено 24 April 2012 - 8:17
А можно вкратце, к какому выводу пришел ТС?
Краткие-гипотетические выводы, описаны МЕХом , покопайся чуток вглубь на 2-3 страницы
Каптча - это второй идиотизм, который стандартно предлагают уже лет 5.
Вы б хоть почитали соответствующие разделы, что ли.
Есть люди- консерваторы, им идиотизм ВСЕ, что меняется, даже изображение в зеркале
Отправлено 24 April 2012 - 8:25
Самое главное забыл: эта непись должна иметь скорость километров 10 в секунду, орбитить карибаса на 10 км, чтобы смарта не доставала, и сразу после поимки карибаса - конвать ближайшего ногебатора, сообщая, где именно поймана жирная цель. Не стоит прикрывать свои ногебаторские фантазии идеей избавления от ботов.делать полноценную непись, под вид нейтрала в локале, на простом каком нить шипе, типа драмки или цептора, прилетел задизил тебя как обычная таклещая непись, ты его гопнул и все и забыл) а боту будет очень сложно ботить в таких экстрим условиях
Отличать эту непись ты сможешь тем что она сначала тебя задизит, а потом появится в локале, ну ли будет это делать мгновенно и одновременно без подварпа , появилась и ты под дизом! сразу понятно, что не реальный это чел)
P.S. Насчет "нереальный чел, сначала задизила, потом появилась в локале" - поищи тут старую тему про МанкиСферу.
Отправлено 24 April 2012 - 8:33
Самое главное забыл: эта непись должна иметь скорость километров 10 в секунду, орбитить карибаса на 10 км, чтобы смарта не доставала, и сразу после поимки карибаса - конвать ближайшего ногебатора, сообщая, где именно поймана жирная цель. Не стоит прикрывать свои ногебаторские фантазии идеей избавления от ботов.
Ну и что?, и да, мечтать же не вредно)?
P.S. Насчет "нереальный чел, сначала задизила, потом появилась в локале" - поищи тут старую тему про МанкиСферу.
Можешь не искать я в курсе
Отправлено 24 April 2012 - 8:39
Отправлено 24 April 2012 - 8:50
Дальше... Жипсибанд завёл петов, со всеми вытекающими. Ждите новых стен от БВХорошая тема, я считаю, годная. Как говорится в русской поговорке: "На воре шапка горит." Вот и доблестный шапконосный дивизион ААА зачемоданил тему ботов. Что же дальше?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 24 April 2012 - 9:15
Это я консерватор? ололо
Есть люди, которые не понимают, ни как реализовывать предлагаемое ими, ни последствия хотя бы для непосредственных участников предлагаемых изменений.
Я хз, получал ли ты тогда свои первые нубшипы, но еще до апокрифы аномали сканились, так, что мое предложение с "открытием гейта" покажется легкой безделицей, просто все было сделано для упрощения, и попыткой втянуть якобы карибасов из импы в нули, вот втянули на свою голову, и теперь они так разошлись, что словно я самый главный ЦЦП, и завтра введу изменения в строй...
Вообщем бобер выдыхай
Отправлено 24 April 2012 - 9:22
что мы видим теперь, 3-4 систеы на регион с живыми не дающими вообще петами, замобиленые зажабленные системы с бототитанами, и маленькие островки жизни вроде гудфеласоф.
Отправлено 24 April 2012 - 9:45
Попробую объяснить. Когда в этих местах жил РА, там жили, собственно, не только РА и их ситизены. А целая куча всяких образований, типа Red Legion Jagged Alliance, Controlled Chaos, Ares Protectiva, Viking Empire, DED Space, ну и собственно, RA, U-RA и их ситы. Что характерно, ред ситы точно так же не давали, и точно так же среди них попадались очень трудолюбивые и осторожные тенги, хантящие непись 20+ часов в сутки и отварпывающие под поле поса при входе нейтрала в систему. Плавали, знаем. Если в Тенерифисе и Деториде на нас собирался в считанные минуты ганг англоязычных РА-петов (те самые Controlled Chaos, Ares Protectiva и Red Legion), то вот дальше, в сторону Имменсии, кроме Дедспейсов никто толком ничего не выкатывал, редситы сидели на посах и аутпостах.боты в еве нужны, точнее не то что нужны, но в малых количествах полезны, моя же простынка о том что ааа в этой войне просто выжгло 6 регионов, совсем, то есть там когда жил ред альянс, там можно было кемпить бриджи, убивать ра петов которые даже давали, гопать супера в аномальках.
что мы видим теперь, 3-4 систеы на регион с живыми не дающими вообще петами, замобиленые зажабленные системы с бототитанами, и маленькие островки жизни вроде гудфеласоф.
Что произошло после - с моей точки зрения. Победители (в том числе и альянс Gypsy Band) получили огромные завоеванные территории. Часть из них была отдана небольшим альянсам вроде Cascade Imminent и Goodfellas, или того же Imperial Legion, часть отдана в аренду ситизенам (как ААА ситы, так и Солар ситы). Каскады и Гудфелласы проживают достаточно компактно. При этом сами участники южной коалиции, как жили в своих регионах, принадлежавших им до войны, так и живут. Как бы глупо ожидать суммонящийся на тебя хоумдефенс ганг ААА в Тенерифисе или Имменсии, прилети в Кетч и ты его увидишь. А живые там ситы или боты - они в любом случае тебе не дадут. Проблема не в ботинге. Проблема в огромных территориях, на которых сами мемберы владеющего ими ПВП-альянса не живут.
Отправлено 24 April 2012 - 9:57
И да по моему мнению боты убивают рынок, и меленькие алли, доказательств нет свечку не держал, но ИМХО больше половины ботов в 0 принадлежит директорату альянсов у которых они ботят.
Косвенно об этом говорит тот факт что у СФ и ЛоД раньше боты были почти клоны с одинаковыми алгоритмами поведения, а у южан с дургими. Например приветствие у экс ДРФ ботов не в моде зато есть веселые конво с шаблонными ответами. А у южан несут хрень в локал.
Отправлено 24 April 2012 - 10:23
Проблема не в ботинге. Проблема в огромных территориях, на которых сами мемберы владеющего ими ПВП-альянса не живут.
проблема в том что открывая дотлан и видя огромные количества убитой неписи волей неволей хочется лететь туда и половить карибасов, но на деле иы встеречаешь пачку ботов и не дающих блобящихся в одной системе петов.
а так да, мне боты не мешают покупать дрейк дешевле и рф диз за 100кк
Отправлено 24 April 2012 - 10:39
Если они тебе не дают - значит, ты как-то плохо их ловишь. Вон Вольту дают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users