Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Каптча - это второй идиотизм, который стандартно предлагают уже лет 5.
Вы б хоть почитали соответствующие разделы, что ли.
  • -1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А можно вкратце, к какому выводу пришел ТС?:)

Краткие-гипотетические выводы, описаны МЕХом , покопайся чуток вглубь на 2-3 страницы:)

Каптча - это второй идиотизм, который стандартно предлагают уже лет 5.
Вы б хоть почитали соответствующие разделы, что ли.

Есть люди- консерваторы, им идиотизм ВСЕ, что меняется, даже изображение в зеркале;)
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А можно вкратце, к какому выводу пришел ТС?:)

тс пришел к выводу что следущая цель моего гнева это ааа
  • 0

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
Не поленился, и прочитал пост пушистика. Порвало мозг и все внутренние органы.

боты- зло.  согласен!
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

делать полноценную непись, под вид нейтрала в локале, на простом каком нить шипе, типа драмки или цептора, прилетел задизил тебя как обычная таклещая непись, ты его гопнул и все и забыл) а боту будет очень сложно ботить в таких экстрим условиях:)
Отличать эту непись ты сможешь тем что она сначала тебя задизит, а потом появится в локале:), ну ли будет это делать мгновенно и одновременно без подварпа , появилась и ты под дизом! сразу понятно, что не реальный это чел)

Самое главное забыл: эта непись должна иметь скорость километров 10 в секунду, орбитить карибаса на 10 км, чтобы смарта не доставала, и сразу после поимки карибаса - конвать ближайшего ногебатора, сообщая, где именно поймана жирная цель. Не стоит прикрывать свои ногебаторские фантазии идеей избавления от ботов.
P.S. Насчет "нереальный чел, сначала задизила, потом появилась в локале" - поищи тут старую тему про МанкиСферу.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Самое главное забыл: эта непись должна иметь скорость километров 10 в секунду, орбитить карибаса на 10 км, чтобы смарта не доставала, и сразу после поимки карибаса - конвать ближайшего ногебатора, сообщая, где именно поймана жирная цель. Не стоит прикрывать свои ногебаторские фантазии идеей избавления от ботов.

Ну и что?, и да, мечтать же не вредно)? :lol:

P.S. Насчет "нереальный чел, сначала задизила, потом появилась в локале" - поищи тут старую тему про МанкиСферу.

Можешь не искать я в курсе :lol:
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

тс пришел к выводу что следущая цель моего гнева это ааа

В ЛГК то хоть отсидеться удастся? :m0201:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Хорошая тема, я считаю, годная. Как говорится в русской поговорке: "На воре шапка горит." Вот и доблестный шапконосный дивизион ААА зачемоданил тему ботов. Что же дальше? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Нет!, уже идут переговоры с саншей по этому поводу:)
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310

Есть люди- консерваторы, им идиотизм ВСЕ, что меняется, даже изображение в зеркале;)

Это я консерватор? ололо

Есть люди, которые не понимают, ни как реализовывать предлагаемое ими, ни последствия хотя бы для непосредственных участников предлагаемых изменений.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Хорошая тема, я считаю, годная. Как говорится в русской поговорке: "На воре шапка горит." Вот и доблестный шапконосный дивизион ААА зачемоданил тему ботов. Что же дальше? :confused:

Дальше... Жипсибанд завёл петов, со всеми вытекающими. Ждите новых стен от БВ :lol:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

:facepalm:
без сомнения вы считаете себя несколько выше чем вы есть на самом деле.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ждите новых стен от БВ :lol:

О великой роли ботов в облегчении игры скиллованным ПВП-игрокам свободолюбивых клайм-альянсов?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Это я консерватор? ололо

Есть люди, которые не понимают, ни как реализовывать предлагаемое ими, ни последствия хотя бы для непосредственных участников предлагаемых изменений.

Я хз, получал ли ты тогда свои первые нубшипы, но еще до апокрифы аномали сканились, так, что мое предложение с "открытием гейта" покажется легкой безделицей, просто все было сделано для упрощения, и попыткой втянуть якобы карибасов из импы в нули, вот втянули на свою голову, и теперь они так разошлись, что словно я самый главный ЦЦП, и завтра введу изменения в строй...

Вообщем бобер выдыхай :lol:
  • 0
Изображение

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
В теме нехватает Гравиза, Тихого, ну и, пожалуй, Алекса Фролова :troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
боты в еве нужны, точнее не то что нужны, но в малых количествах полезны, моя же простынка о том что ааа в этой войне просто выжгло 6 регионов, совсем, то есть там когда жил ред альянс, там можно было кемпить бриджи, убивать ра петов которые даже давали, гопать супера в аномальках.
что мы видим теперь, 3-4 систеы на регион с живыми не дающими вообще петами, замобиленые зажабленные системы с бототитанами, и маленькие островки жизни вроде гудфеласоф.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

боты в еве нужны, точнее не то что нужны, но в малых количествах полезны, моя же простынка о том что ааа в этой войне просто выжгло 6 регионов, совсем, то есть там когда жил ред альянс, там можно было кемпить бриджи, убивать ра петов которые даже давали, гопать супера в аномальках.
что мы видим теперь, 3-4 систеы на регион с живыми не дающими вообще петами, замобиленые зажабленные системы с бототитанами, и маленькие островки жизни вроде гудфеласоф.

Попробую объяснить. Когда в этих местах жил РА, там жили, собственно, не только РА и их ситизены. А целая куча всяких образований, типа Red Legion Jagged Alliance, Controlled Chaos, Ares Protectiva, Viking Empire, DED Space, ну и собственно, RA, U-RA и их ситы. Что характерно, ред ситы точно так же не давали, и точно так же среди них попадались очень трудолюбивые и осторожные тенги, хантящие непись 20+ часов в сутки и отварпывающие под поле поса при входе нейтрала в систему. Плавали, знаем. Если в Тенерифисе и Деториде на нас собирался в считанные минуты ганг англоязычных РА-петов (те самые Controlled Chaos, Ares Protectiva и Red Legion), то вот дальше, в сторону Имменсии, кроме Дедспейсов никто толком ничего не выкатывал, редситы сидели на посах и аутпостах.
Что произошло после - с моей точки зрения. Победители (в том числе и альянс Gypsy Band) получили огромные завоеванные территории. Часть из них была отдана небольшим альянсам вроде Cascade Imminent и Goodfellas, или того же Imperial Legion, часть отдана в аренду ситизенам (как ААА ситы, так и Солар ситы). Каскады и Гудфелласы проживают достаточно компактно. При этом сами участники южной коалиции, как жили в своих регионах, принадлежавших им до войны, так и живут. Как бы глупо ожидать суммонящийся на тебя хоумдефенс ганг ААА в Тенерифисе или Имменсии, прилети в Кетч и ты его увидишь. А живые там ситы или боты - они в любом случае тебе не дадут. Проблема не в ботинге. Проблема в огромных территориях, на которых сами мемберы владеющего ими ПВП-альянса не живут.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Открою тайну, в импе тоже одни боты, я вот не так давно сспшникам ссылку на исходники курьерских с гитхабе репортил. С ними должны не игроки бороться а ССП, а им реально пофиг.

И да по моему мнению боты убивают рынок, и меленькие алли, доказательств нет свечку не держал, но ИМХО больше половины ботов в 0 принадлежит директорату альянсов у которых они ботят.

Косвенно об этом говорит тот факт что у СФ и ЛоД раньше боты были почти клоны с одинаковыми алгоритмами поведения, а у южан с дургими. Например приветствие у экс ДРФ ботов не в моде зато есть веселые конво с шаблонными ответами. А у южан несут хрень в локал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Проблема не в ботинге. Проблема в огромных территориях, на которых сами мемберы владеющего ими ПВП-альянса не живут.

проблема в том что открывая дотлан и видя огромные количества убитой неписи волей неволей хочется лететь туда и половить карибасов, но на деле иы встеречаешь пачку ботов и не дающих блобящихся в одной системе петов.

а так да, мне боты не мешают покупать дрейк дешевле и рф диз за 100кк
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Ну я как сужу - если в секьюр-каналах какие-то люди репортят нейтралов - значит, не только боты там есть.
Если они тебе не дают - значит, ты как-то плохо их ловишь. Вон Вольту дают. :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users