Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

4 фрак гирика на алл5 дает 1083 ДПС...с т2 ригом 1153 ДПС. Думаю никто не сможет возразить что либо про риг, который дает 70 ДПС.

Ммм, есть возражения ). Сколько даст замена этого рига на пару т2 аджустеров + т1 ЕМ ?

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Jomi

Jomi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jomi Marto
  • Client:Рус

4 фрак гирика на алл5 дает 1083 ДПС...с т2 ригом 1153 ДПС. Думаю никто не сможет возразить что либо про риг, который дает 70 ДПС.

т2 риг на роф еще больше дпса дает, чем на дамаг.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ммм, есть возражения ). Сколько даст замена этого рига на пару т2 аджустеров + т1 ЕМ ?

Повысит трекинг с 0.067 до 0.083.
Просто я летаю с 3 ТЕ и 4 гириками. :)
Трекинга вроде мачалке хватает, зачем риги то такие? :)

т2 риг на роф еще больше дпса дает, чем на дамаг.

Его и ставлю. С ригом на 15% к дамаге 1122 ДПС. С ригом на роф---1153 ДПС.
Просто не правильно выразился...риг то на ДПС, а не дамаг.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
По сабжу, побойтесь бога какие нафик ссс и прочая ересь на мачалку для миссий?

attachicon.gifMachariel - Machariel-missions.jpg

Персы, которые раньше были ракетчиками? Персы, которым вообще полтора месяца от роду? Не, не слышал! Только олл файв, только хардкор! И 108 дэфа даже при олл файв :facepalm:

пс: для Снейпа и ему подобных: Зубов бояться - в рот не давать.

Я и не даю, кстати. Ибо знаю как минимум две альтернативы, где зубы отсутствуют, и которые не только не хуже, но даже и лучше, по моему скромному имху.

На-вкус-на-цвет такой на-вкус-на-цвет, да.

Никак я не спасаюсь по правде. Там где я летаю как то их нет, непопулярное место, наверное.

Ну вот, это - ключевая фраза. Если место непопулярное - это значит одно из трех: 1) там СС системы выше 0.5 ( => хреновый выхлоп ЛП => меньше искочас), 2) там есть выходы в лоу ( => сбрасываешь до трети мисок только потому, что они даны на лоу => быстрее падает личный стэнд => чаще приходится брать говномиски с хреновым искочасом, чтобы стэнд не упал ниже -2 => меньше искочас).

Итого ты получаешь увеличение искочаса за счет ригов на дамаг, но при этом уменьшение за счет дерьмовой сисы. Ты считаешь, что первое компенсирует второе? Ну, если у тебя есть статистика, которая это подтверждает - флаг тебе в руки. Я ПВЕшу вот уже 2.5 лет, и у меня есть достаточная статистика, которая это опровергает. Пусть даже эта статистика собрана для теньги.

По остальному- есть рациональное зерно в твоих рассуждениях, есть конечно, но вот касаемо утомляемости от капбустера- всё совсем не так, поначалу может быть а когда долго летаешь всё работает уже на автомате- неважно есть третья кнопка нет третьей кнопки.

В последнее время от капбустера  я почти везде отказался но не потому что утомительно а потому что МЖД,)

Я год переходил от пассивтанкованных шипов и теньг с капастабом к работе ШБ вручную. Мне хватило :) больше кнопок не хочу, спасибо. Это вопрос вкуса и выносливости - а это вещи весьма персональные.

Насчет МЖД, кстати, недопонимаю... Ты с арти, что ли? Потому как с пуликами вообще-то не прыгают за 100км, а наоборот - подходят на 3км (в оптимал).

Snape, миски даже при моих рахитских скиллах проходятся шустро, и мне трудно вспомнить миски, где долгая откачка неизбежна.

Повторюсь: 4 ЕА из 5ти, 4 мидста из 5ти; и еще до кучи Mordus Folly - 2. 9 мисок, крайне вкусных по искочасу (круче только Скарлет и блиц 1го рекона на фриге) - и, одновременно, неблицуемых, и с бешеным входящим дамагом (ибо Imperial Navy Jakar / State Shukuro Nagashin - жгут напалмом). Меня вообще улыбают люди, которые говорят - а, мы бережем стэнды и не берем эти миски... но зато мы все блицуем, у нас SMC, а то и вовсе риги на дамаг, и крутой искочас! За счет чего бы ему быть крутым, интересно...

Что касается ЛП - сейчас курс 2.2к + где я делаю, вполне нормально.

Хммм... да, я понял, о чем речь... Сиса из 5 букв, последняя "n"? Я, пожалуй, туда перееду, может даже на этих выхах B) А куда я переезжаю, там курс падает до 1:1500, и смысл в блице мисок типа дамзели теряется начисто... Я, кстати, на дамзельке даже Круля специально убиваю, потому как оверлорды картонные, а лут с них - огого!

Сообщение отредактировал Snape: 04 July 2013 - 14:32

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я год переходил от пассивтанкованных шипов и теньг с капастабом к работе ШБ вручную. Мне хватило :) больше кнопок не хочу, спасибо. Это вопрос вкуса и выносливости - а это вещи весьма персональные.

На тенге не ставят ни одного ССС, там и так кап стаб на дедспейс смаллов ШБ, который танчит все миски 4 лвл. Но ты как всегда не в курсе :)
А уж про лутанье БШ на дамсели....вообще ставит вопрос---а ты сколько лет назад андокался последний раз? :) 
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На тенге не ставят ни одного ССС, там и так кап стаб на дедспейс смаллов ШБ, который танчит все миски 4 лвл. Но ты как всегда не в курсе :)

Персы, которым вообще полтора месяца от роду? Не, не слышал! Только олл файв, только хардкор!

А уж про лутанье БШ на дамсели....вообще ставит вопрос---а ты сколько лет назад андокался последний раз? :)

Вот статистика лута с них:

Спойлер

Плохой лут, что ли?? По-моему, так ахрененный - для картонных шипов, которые лопаются за 15 сек!

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
И чо? Вся эта лажа уже давным давно ничего не стоит :) 7-10кк с лута за все батлы...вот и весь расклад.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И чо? Вся эта лажа уже давным давно ничего не стоит :) 7-10кк с лута за все батлы...вот и весь расклад.

Статистика с тобой не согласна. В среднем по дамзели идет:

Время - 21 мин (из них 7 минут на лутанье ноктисом)

Риворды и баунти: 6865к

Лут: 21кк

ЛП: 5900

Итого: (6.865 + 21 + 5900*1500) / 21 * 60 = 104.9кк иск/час.

Допустим, перестаем геноцидить. Оверлорд убивается в 5-6 залпов, чаще в 5. Ну, допустим, 17 секунд в среднем. Их там 14 - 3 сразу, 6 после Круля, еще 4 после продавливания гардена, плюс Зор. Плюс мелочь (кроме дронов - их убивать обязательно)... ну, допустим, в итоге экономится секунд 300 (5 минут). Итого 21 - 7 - 5 = 9 минут на все-про все. Но баунти сразу падает где-то на 4300; "лут" вообще становится негативным из-за затрат на фрак патроны - считай, еще -500к. Итог: (2.5 - 0.5 + 5900*1500) / 9 * 60 = 72,3кк иск/час. Вопрос: надо вообще здоровым быть, чтобы эту миску блицевать?

При этом следует отметить, что цифры времени получаются абсолютно сферические. Я на этой миске тупо подхожу к гардену и стою у него, поливая всех огнем, пока они сами подходят в клоз (чтобы не портить трекинг собственной скоростью). Стоять, танкуя 8 злых мачалок с мелочью, НЕВОЗМОЖНО! Значит, надо будет крутить орбиту, что отнюдь не сказывается позитивно на трекинге. Значит, время ЕЩЕ увеличится, не?

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Голем, 7 залпов т2 торпами===миска комплит. На все про все 3 минуты от силы, если лететь даже в соседнюю систему. Итого

профит в час----60/3*6к*2200+3кк реварда=267кк в час. Ну и нафига мне твой лут упал вообще? :)

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

................................ ты точно не ошибся топиком?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вроде как отвечаю на твои посты. Понимаю конечно, что неприятно публично лажать, но что поделать...терпи.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Допустим, перестаем геноцидить. Оверлорд убивается в 5-6 залпов, чаще в 5. Ну, допустим, 17 секунд в среднем. Их там 14 - 3 сразу, 6 после Круля, еще 4 после продавливания гардена, плюс Зор. Плюс мелочь (кроме дронов - их убивать обязательно)..

Не уловил связи между "перестаем геноцидить" и подсчетом "убить там всех".

По большому счету там надо убить одну структурку и двух сеткодронов. Последних потому что мешают. Их необязательно, если перетерпеть.

Все. Нафиг крулу-оверлорды-14 сразу-три потом-зоры... тупо быстро структуру - отварп - сдача - цептор - лут дамсели для следущего блица.

Отличие от голема в "сразу полутать" и "полутать потом".

Сколько это будет в минутах я не знаю. Но не думаю что долго.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну так поэтому и следует брать на эту миску голем...сеткодронов можно не пинать, танкует голем в т2 фите всю эту орду батлов.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вроде как отвечаю на твои посты. Понимаю конечно, что неприятно публично лажать, но что поделать...терпи.

Топик - о мачалке. Время - для мачалки. Относительная выгодность мисок - для мачалки. Топик для голема - как раз по соседству. Терпеть упреки в неуместности комментов - тебе.

З.Ы. 3ккк риворда с таймбонусом - злостное гонево, даже если социалка вся в 5. Конечно, он немного случайный, но выше 2500 в хайсеке не получить. Т2 торпы тоже стоят денег; ты про них удачно "забыл", тогда как я вкладываю боеприпасы в расчет искочаса. То же касается 3 мин (от момента запроса миски у агента до момента выкладывания лута/патронов) - ибо сеткодроны, а лутать дамзель все-таки надо.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Повысит трекинг с 0.067 до 0.083.
Просто я летаю с 3 ТЕ и 4 гириками. :)
Трекинга вроде мачалке хватает, зачем риги то такие? :)

Ясно, просто у меня последним извращением было:

Machariel - Berserk.jpg

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 July 2013 - 16:23

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

З.Ы. 3ккк риворда с таймбонусом - злостное гонево, даже если социалка вся в 5. Конечно, он немного случайный, но выше 2500 в хайсеке не получить.

Я ниче не понял что ты хотел сказать.

Т2 торпы тоже стоят денег; ты про них удачно "забыл", тогда как я вкладываю боеприпасы в расчет искочаса. То же касается 3 мин (от момента запроса миски у агента до момента выкладывания лута/патронов) - ибо сеткодроны, а лутать дамзель все-таки надо.

На блице никому в голову не придет считай боеприпасы. Слишком расход маленький. За время которое ты будешь расчитывать этот 0.1% можно наверное заработать гораздо больше.

Сеткодроны голему действительно не страшны. Он такует стоя.

Голем дамсель лутает трактором.

С мачалкой не знаю. Но я бы сдал - потом вернулся за контом.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не уловил связи между "перестаем геноцидить" и подсчетом "убить там всех".

Связь простая. Время уходит не только на дпс - время уходит на принятие миски, на загрузку боеприпасов, на андок, варп к гайке, пропрыг, загрузку сисы, пропрыг на миску, потом все обратно. У меня самое элементарное Cargo Delivery после последнего патча ни разу не делалось за 3 минуты - а ведь там лутаешь фригом, даже мочить никого не надо, и скорость варпа 6 АУ! 4 мин, к ночи 5 мин - потому что чем дольше летаешь, тем больше клиент тормозит после выхода Одиссеи. Проще говоря, я вычитаю из всего времени миски время на то, что легко подсчитать - на бой. Оставшееся время никуда не девается.

Отличие голема в том, что а) у него бешеный танк, б) у него нет трекинга, и в) у него бешеный же дпс. Да, я полагаю, можно блицануть и на мачале - но, чтобы все оттанковать, придется крутить орбиту, причем в 20-30км, это будет уже далекоооооо не оптимал, и слегка порезанный трекинг, и дпс соответствующий. А потом еще и непонятно, как лутать дамзель - со всей это хней в гриде... Цептором возвращаться? А он не лопнет под 8ю фригами, пока дойдет, пока лутнет, пока оталайнится? И не забывай, что тогда это уже будет на 4 мин, а 7-8 мин - ибо возврат на станку и смена шипа.

Короче... мы можем говорить ТОЛЬКО о мачалке в топике про мачалку? Вообще-то, не все умеют голем и не все умеют цептор, если что.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Да, я полагаю, можно блицануть и на мачале - но, чтобы все оттанковать, придется крутить орбиту, причем в 20-30км, это будет уже далекоооооо не оптимал, и слегка порезанный трекинг, и дпс соответствующий. А потом еще и непонятно, как лутать дамзель - со всей это хней в гриде... Цептором возвращаться? А он не лопнет под 8ю фригами, пока дойдет, пока лутнет, пока оталайнится? И не забывай, что тогда это уже будет на 4 мин, а 7-8 мин - ибо возврат на станку и смена шипа.

Короче... мы можем говорить ТОЛЬКО о мачалке в топике про мачалку? Вообще-то, не все умеют голем и не все умеют цептор, если что.

Мачалка в нормальном фите быстро блицует дамсель с приварпом в ноль и отварпывает не дожидаясь пока пробьют. Сапплай был куда более геморройный нежели дамселька.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я даже уже не знаю что тут можно еще сказать. Это обычный  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Можешь продолжать ставить в мачалку МЖД, арту и экономить патроны..ну и делать фулл зачистку с лутаньем. Так хоть инфляция в еве поменьше будет.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я ниче не понял что ты хотел сказать.

Итого профит в час----60/3*6к*2200+3кк реварда=267кк в час.

З.Ы. 3ккк риворда с таймбонусом - злостное гонево, даже если социалка вся в 5. Конечно, он немного случайный, но выше 2500 в хайсеке не получить.

Голем дамсель лутает трактором.

Вот сука! :lol: В смысле голем, конечно, а не вы с Фишкой. Да, об этом я забыл... Ну, вот и 4е отличие голема!

С мачалкой не знаю. Но я бы сдал - потом вернулся за контом.

И увеличил бы время на выполнение почти вдвоем. Тем самым во столько же раз урезав искочас!

Мачалка в нормальном фите быстро блицует дамсель с приварпом в ноль и отварпывает не дожидаясь пока пробьют. Сапплай был куда более геморройный нежели дамселька.

А дамсель она потом как/где берет? С аука, или тоже цептором лутает?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users