Ага. Самый универсальный прием - блоб
А ситуацию, когда у тебя в корпе 10 пилотов онлайн и они не умеют всякую гомосятину типа мачалок, кариеров и Т3 мы вообще не рассматриваем? Я требую нерфа логистов просто потому что этот же ганг, но уже в 9 Т3+дамна контрится аразкой, выводящим интером и пятеркой снайп руптурок. Не хватает дамаги (бабла на мачалку или народу на блоб) - нех воевать. Такая ситуация меня абсолютно не устраивает.
Замени дамну и компанию на 6 тенг, вультуру и 3 скими - получишь ровно туже хрень, только в нулях. И для того чтобы ее отконтрить тебе один хрен нужны тонны ДПС - или бабло и СП на мачалки или блоб.
Если ганг расчитан на то что противника будет в 1.5-2 раза больше и ты, в качестве противника, не можешь выставить корабли такого же качества - ты либо затачиваешься, либо берёшь количеством - плохо, когда ты затачиваешься И делаешь 3-4х переблоб - но тогда уже ты скорей всего не получишь боя.
нет, не рассматриваем - потому что с тем же успехом ты можешь заявить что 10 кемпящих титанов тебе в 1 лицо не убить, денег на титан нет, поэтому нужен нубшиб с антититан думсдеем. ты понерфишь логистов они будут кемпить тебя с кариером, ато и с двумя. Если у тебя проблемы с деньгами ты можешь собрать 9 рем реп домиков + линки, высушить, зафиксировать и, в теории, чтонибудь им убить пока они деагрятся/ползут к инсте.
Другой вопрос что я никогда не был противником нерфа логистов - не столь радикального, чтобы их нельзя было использовать - но как-то сделать их опцией, а не необходимостью, помощью, но не панацеей. И конечно то, что мачалки и т3 на голову выше более дешёвых кораблей - это неправильно. Но каким боком это относится к фригатам?