1 500 000 по 3200 ушло.
поставил 1 000 000 стронция по 3900
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маленькая наводка для начинающих, по состоянию на 26,03,2016
На станции - Station - Tratokard II - Moon 1 - CONCORD Bureau, одна корпа продает по дешевке BPC капитал компанентов по слишком низким ценам. Если закупиться и продать в жите можно поднять 20-50кк за одну ходку.
P.S. Это не реклама, а борьба с конкурентами, демпингующими цены. Помните, лучший товар только в Жите
Маленькая наводка для начинающих, по состоянию на 26,03,2016
На станции - Station - Tratokard II - Moon 1 - CONCORD Bureau, одна корпа продает по дешевке BPC капитал компанентов по слишком низким ценам. Если закупиться и продать в жите можно поднять 20-50кк за одну ходку.
P.S. Это не реклама, а борьба с конкурентами, демпингующими цены. Помните, лучший товар только в Жите
Спасибо, я знаю теперь, чем займусь после закупки БПО на капитальные компоненты.
у цен на инжекты есть потолок - сверхприбыль sp ферм приведет к конкуренции.Жесть, что с ценами на инжекторы. Ктото выкупил почти все и выставил + 100кк.
Есть примерной прогноз на цену? Надо чуть затарится, но не по такой цене....
В жите строна (strontium clathrates) осталось полтора ляма.
Торгуется сейчас по 12к/6к
У кого есть запасы - велком)
Я ждал этого Сейчас смели все за 7500 (почти 3 лярда в исках получил). И уже за 11900 взяли 20к стронция. У меня еще запас почти 900к строна. Самое интересное что я пока даже не вижу потолка в цене на стронций. Спрос явно больше и падать не собирается. Этак и до 100 000 за единичку дойдем xD
Его добавили как компонент для всех видов топлива.
Вцелом спрос стал больше на 2 ляма стронция в день. То есть почти удвоился. при этом майнеров льда в 2 раза больше не стало поэтому пока не понятно при какой цене кол-во ледобуров станет расти и соответственно начнется нормальный процесс удовлетворения спроса. Пока что есть только дефицит и спекуляции.
Вцелом спрос стал больше на 2 ляма стронция в день. То есть почти удвоился. при этом майнеров льда в 2 раза больше не стало
поэтому пока не понятно при какой цене кол-во ледобуров станет расти и соответственно начнется нормальный процесс удовлетворения спроса. Пока что есть только дефицит и спекуляции.
Запретили полностью исбоксер => в хаях в много лопат не посидеть(да и суицидники). В нулях корпы редко скупают лёд, что тоже не способствует его добыче(для своих нужд иногда копается).
Всё зависит от стоимости льда, если поползёт вверх, будут копать лёд.
Запретили полностью исбоксер => в хаях в много лопат не посидеть(да и суицидники). В нулях корпы редко скупают лёд, что тоже не способствует его добыче(для своих нужд иногда копается).
Всё зависит от стоимости льда, если поползёт вверх, будут копать лёд.
плюс к этому у льда очень неприятный объем если не сжимать.
либо если лед рефать где-нибудь в нулях, то объем полученных ледовых компонентов тоже получается приличным.
в общем в житу возить лед или сам стронций приятного мало.
Продолжим искать идеи для торговли?
Я стал заходить в heavy water. Там намечается движение конкретное. Пару дней назад начали расти объемы (в 2-3 раза) и вчера прошел рекордный объем превышающий среднедневной в 6-8 раз. Я взял 15 млн воды в среднем за 200 иск. Пока не знаю сразу ли начать продавать или подождать пару дней. Думаю, что цена уйдет вверх кратно, как в стронции было. Поэтому буду ждать.
Кстати, цена на стронций вроде как нашла равновесие на 8500 / 7900 или около того. Конечно, сейчас наверное опять будет движение вверх в преддверии ноябрьского патча.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users