Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Большой опрос русскоязычного населения EVE-Online
Отправлено 13 May 2012 - 13:29

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 15 June 2012 - 23:16

Random Integer Generator
Here are your random numbers:
257
33
6
Timestamp: 2012-06-15 20:18:45 UTC
Отправлено 15 June 2012 - 23:22

А че за список? Это номер поста в теме что ли?Все ответившие в теме будут занесены в список, пронумерованы и потом с помощью программы случайных чисел выбраны три человека.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 15 June 2012 - 23:22
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 15 June 2012 - 23:34

Халтурщик ! Пальцем показать не пробовал ? (: Снизойди до убогих-то .... выдалась свободная минута быстро .. номера победители отписывают мне в ЛС свои игровые ники ..
Here are your random numbers:
257
33
6
Не все за минуту сообразят, чё ты хотел сказанУть-то (:
Отправлено 16 June 2012 - 0:20

Блин, какая тема-то благодатная, а я пропустил. Хотя все равно проголосовал - пущай будет.
з.ы. я так понял, править голоса в отдельных тема нельзя, жаль.... перепутал время занятий спортом, чего-то поставил как в день, а там неделя. За неделю-то порядком наберется, хотя кого это волнует?))))

Отправлено 16 June 2012 - 0:27

(если речь о номерах постов конечно

Сообщение отредактировал Clancy: 16 June 2012 - 0:28
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 June 2012 - 4:22

почему же это внезапно? УDmitrynsk, Seiza и внезапно Aurum Gallente
(если речь о номерах постов конечно)
чем же странный пост? Это вообще-то чистая биохимия. У некоторых народов, таких как чукчи, происходит очень быстрое привыкание к алкоголю. А у женщин этиловый спирт играет более важную роль в пищеварении, чем у мужчины, в итоге у женщины на порядок больше цепочек химических реакций, перестраивающихся на постоянные вливания спирта.победил пост "чукчи же к алкоголю привыкают очень быстро и отучить от него их нельзя, как и женщин. "
Отправлено 16 June 2012 - 4:50

Нормальное явление (108 голосов [18.56%])
Вредно, но снижает стресс (370 голосов [63.57%])
способствует комфортной обстановке в интернет-пространстве (104 голосов [17.87%])
---
Странные варианты, все подразумевают, что у отвечающего должны быть эти привычки.
Отправлено 16 June 2012 - 4:57

Скажем так, мне не нужно напрягаться, чтобы вспомнить основные характеристики Аурума Галленте.
И неожиданно, что RNG выпал на одного из не столь уж и многих из моего частного списка

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 June 2012 - 5:06

Aurum Gallente, про пунктик - есть, но не совсем. Некоторых юзеров я запоминаю больше прочих (надеюсь, это не влияет на объективность модераториала). Позволь мне не вдаваться в причины того, почему ты находишься для меня среди этих некоторых
тем более, что никакой негативной нагрузки в твоём случае это не несёт.
Скажем так, мне не нужно напрягаться, чтобы вспомнить основные характеристики Аурума Галленте.
И неожиданно, что RNG выпал на одного из не столь уж и многих из моего частного списка
Все куплено! Продажный модераториал! Нечестная лотерея! Клэнси ест мясо живых детей! Труп Пепелаца выловлен из реки с тяжелыми травмами и банхаммером в заднице! Черные халки модераторов воруют капсулиров вместе с капсулами прямо из белтов и отвозят на технециумные шахты!
Подождите, мне в дверь звонят, сейчас посмотрю, кто там, и продолжу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users