Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 17 April 2013 - 11:26

Как бы то, что они так бояться кадров из беты, уже о многом говорит. Хорошую игру можно показывать на любом этапе производства.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 April 2013 - 11:47

По скиллам непонятно - если то, что показали, это всё, то чо-то ну совсем ниачом.
По карте - аналогично. Напихано всё ну прям вообще вплотную. Ммо, конечно, но блин, это уж совсем.
Графика/анимация уг, но от консоле-ориентированного мыльца ждать красот не приходится.
Интерфейс как-то того. Когда чел мимо контейнера 5 раз промахивается - это грустно. Правда, игры тес никогда тут удобством не отличались.
А механика нда.. таргет, абилки, поехали.
Фантазии разгуляться явно не давали.
Отправлено 18 April 2013 - 0:20

Вот почему эти люди думают что можно срубить бабла на сеттинге имея хреновый продукт. Скайрим же выстрелил не потому что он элдер скроллс. Он же выстрелил потому что он был отличной игрой в первую очередь, а потом уже потому что норды-шморды.

Отправлено 18 April 2013 - 2:24

Скайрим же выстрелил не потому что он элдер скроллс. Он же выстрелил потому что он был отличной игрой в первую очередь, а потом уже потому что норды-шморды.
Skyrim выстрелил именно потому, что Elder Scrolls. В плане геймплея он хуже Oblivion, который в свою очередь был огрызком от Morrowind. От забвения эти игры спасают только моды.
Отправлено 18 April 2013 - 8:21

фикс во имя правдыSkyrim выстрелил именно потому, что Elder Scrolls. В плане геймплея он хуже Oblivion, который в свою очередь был огрызком от Morrowind, который в свою очередь был огрызком от Daggerfall. От забвения эти игры спасают только моды.
а все из-за проклятого геймпада
а вот в области инструментария ТЕС сильно прогрессирует
только вот консолям все равно
они изгадят любую систему
Сообщение отредактировал walt: 18 April 2013 - 8:23
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 18 April 2013 - 13:59

не совсем для ностальгии, но ознакомиться имхо есть смысл http://morroblivion.com/Спасибо, что напомнили мне про Морровинд. Пойду-кась установлю, накачу сверху графических модов, делающих картинку не хуже всяких скайримов, буду ностальгировать.
Винд на движке облы
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 18 April 2013 - 14:00
Отправлено 18 April 2013 - 14:11

моровинд - 4млн копийSkyrim выстрелил именно потому, что Elder Scrolls. В плане геймплея он хуже Oblivion, который в свою очередь был огрызком от Morrowind.
обливион - 3млн
скайрим - 7млн
Раскажи мне про важность элдерскроллс, если всякое говно типа моровинда-обливиона продается в два раза хуже чем хороший продкт в виде скайрима.

Отправлено 18 April 2013 - 14:20

Я и щас помню звук двустволки второго дума, храп чувака двуногого без рук, и прочее, и чото в душе оживает, хотя пару лет назад поставил - ну говно-же говном, в сравнении с современными играми. за одну только тупизну аи ее бы облажали в современных обзорах, хотя там есть своя фишка, когда чуваки друг друга могут начать стрелять.
А по теме, Скайрим клевая игра, на мой взгляд.
упд:
В качестве эксперимента, монетка в подтверждение или опровержение моих слов:
опишишись, пожалуйста, как перестанешь с ним играться, пройдешь ли ты его после установки, или забросишь зевая гденить посередине?Спасибо, что напомнили мне про Морровинд. Пойду-кась установлю, накачу сверху графических модов, делающих картинку не хуже всяких скайримов, буду ностальгировать.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 April 2013 - 14:24
Отправлено 18 April 2013 - 14:29

моровинд - 4млн копий
обливион - 3млн
скайрим - 7млн
Раскажи мне про важность элдерскроллс, если всякое говно типа моровинда-обливиона продается в два раза хуже чем хороший продкт в виде скайрима.
Когда там вышел Моровинд? как хорошо в то время была развита цифровая дистрибуция? все сидели на пиратках, ибо даже желающие не могли купить лицензию, так что не надо сравнивать продажи игр, которые вышли в разное время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users