|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 27 May 2012 - 15:41
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2012 - 15:48
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 May 2012 - 15:55
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2012 - 16:07
я выполнял задания на 1-х агентов (боевая подотовка и военные) выполнил почти до конца 9 из 10 но по глупости отказался от заданий (думал позже возьму) написано можно раз в 4 часа провалить (или что то в роде этого), но теперь эти два агента заданий мне уже не дают, пишут у меня нет для вас работы (репутация 2.0), (прошло около 2-х суток) что мне с ними делать? принципиально ли их прохождение и смогу ли я пройти дальше (я так понял для следующих агентов нужна рекомендация этих) Очень нуждаюся в ответе, заранее благодарствую
Отправлено 27 May 2012 - 16:16
Отправлено 27 May 2012 - 16:28
Отправлено 27 May 2012 - 16:45
Можешь вообще забить на туториальных агентов. На твою дальнейшую судьбу в EVE это никак не повлияет. Но это для настоящего новичка будет неразумным.а перейти к агенту 2-го лвла я не могу пока не пройду этого?
Просто в туториале разъясняется механика игры и доступно разжевываются базовые принципы, именно поэтому новичкам настоятельно не рекомендуется его пропускать.
А опытные игроки, создавая специализированых альтов, уже не тратят на туториал время.
Стендинг (репутация) бывает к агенту, к корпорации и фракции. От численого значения стендинга зависит доступность агентов.пишут у меня нет для вас работы (репутация 2.0)
При стенде к корпорации/фракции:
1.0 и выше - доступны агенты 2 уровня,
3.0 и выше - 3 уровня,
5.0 и выше - 4 уровня,
7.0 и выше - 5 уровня (есть не у всех корп).
Стендинг к фракции дает доступ ко всем агентам соответствующего уровня всех входящих в нее корпораций, независимо от стендинга к самой корпе.
При фракционном стендинге ниже -2.0 становятся доступны агенты только 1-го уровня, независимо от корпоративного стенда.
Отправлено 27 May 2012 - 17:28
Текст видно? Нижняя строчка?В данный момент смотрю, у альта стендинг 4.06 к корпорации агента 4 уровня, миссия взята. И так же было на основе. Сделать скриншот?
Ищи косяк со своими стендингами. Учитываешь ли ты влияние фракционного стенда, о чем я писала выше? Или социал-скиллов?
Делай. Заодно выложи скрин своих отношений с фракцией.Сделать скриншот?
З.Ы. Когда переделывали агентран, убрали квалити агентов. Баунти сделали как в случае с квалити +20, а требуемый стендинг как для -20. Но никто и не подумал уменьшить требования еще на единицу.
Отправлено 27 May 2012 - 17:40
Нет! Я же написал: на одном компе стабильно сохранились настройки, на другом так же стабильно открывается "дефолт".Давно уже. Алгорим простой - как пожелает левая пятка исландского рандома.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 May 2012 - 17:47
Делай. Заодно выложи скрин своих отношений с фракцией.
Как видно, социальных скилов нет вообще. Возможно конечно предположить влияет стендинга моей корпы, если бы не одно НО, доступ к 4 мискам был получен именно при пересечении стендинга 4.0 перса с сестрами. Так же было и у мейна и не с одной корпой.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 27 May 2012 - 17:49
Отправлено 27 May 2012 - 17:49
А давай поспорим на любую сумму в исках, что ты качнул стенд к конкретному агенту и четвёрки можешь брать только у него. У любого другого агента 4 лвл, принадлежащего той же корпе ты не сможешь взять миссию. Исключения два - прокачка стенда до 5.0 ко всем агентам корпы или фракционный стенд 5.0. Есть ещё вариант с коннекшнз, но я думаю, что ты сказал нам эффективный стенд (а не базовый).В данный момент смотрю, у альта стендинг 4.06 к корпорации агента 4 уровня, миссия взята. И так же было на основе. Сделать скриншот?
Отправлено 27 May 2012 - 18:10
Ну я и говорю. На одной машине рандом разрешил, на другой не стал.Нет! Я же написал: на одном компе стабильно сохранились настройки, на другом так же стабильно открывается "дефолт".
Отправлено 27 May 2012 - 18:14
![]()
Как видно, социальных скилов нет вообще. Возможно конечно предположить влияет стендинга моей корпы, если бы не одно НО, доступ к 4 мискам был получен именно при пересечении стендинга 4.0 перса с сестрами. Так же было и у мейна и не с одной корпой.
Стенд к агенту тоже влияет и он у тебя больше 6.
Отправлено 27 May 2012 - 18:18
Как видно, стенд надо в 5. А у тебя, кстати, личный стенд к ней 6.
Зачем в жите стоят ордера на продажу оверсир коробок за цену большую чем платит конкорд? Кто их покупет?
Хотят и ставят. Кто им запретит? Вон продают же шипы на 20-30кк ниже себестоимости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх