Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Угу, полугрейдовые импы у конкорда.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Кто-нибудь понял систему сохранения настроек нового инвентори? У меня тут бред какой-то творится... Один и тот же акк, но на разных компах; размеры окон сохраняет нормально, всякий там овер и все такое - тоже, но на одном компе сохраняются настройки инвентори, а на другом я регулярно схлопываю новое дурацкое окно фильтров и сворачиваю мешающее окно шип ангара - а он мне НАСТЫРНО разворачивает и то, и другое при каждом открытии инвентаря :angry2:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Давно уже. Алгорим простой - как пожелает левая пятка исландского рандома.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

AntoN1747

AntoN1747

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Привет всем, у меня возникла такая проблема:
я выполнял задания на 1-х агентов (боевая подотовка и военные) выполнил почти до конца 9 из 10 но по глупости отказался от заданий (думал позже возьму) написано можно раз в 4 часа провалить (или что то в роде этого), но теперь эти два агента заданий мне уже не дают, пишут у меня нет для вас работы (репутация 2.0), (прошло около 2-х суток) что мне с ними делать? принципиально ли их прохождение и смогу ли я пройти дальше (я так понял для следующих агентов нужна рекомендация этих) Очень нуждаюся в ответе, заранее благодарствую
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Иди к другому туториал агенту. Их несколько штук каждого вида. Про отказ раз в 4 часа без потери стенда это только к простым относится. Туториал и космос агенты одноразовые.
  • 0

AntoN1747

AntoN1747

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Иди к другому туториал агенту. Их несколько штук каждого вида. Про отказ раз в 4 часа без потери стенда это только к простым относится. Туториал и космос агенты одноразовые.

а где его найти можно?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Самый простой вариант - гуглить список или создать твинка который будет в другой стартовой нубокорпе. Я сам не помню.
  • 0

AntoN1747

AntoN1747

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Самый простой вариант - гуглить список или создать твинка который будет в другой стартовой нубокорпе. Я сам не помню.

а перейти к агенту 2-го лвла я не могу пока не пройду этого?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а перейти к агенту 2-го лвла я не могу пока не пройду этого?

Можешь вообще забить на туториальных агентов. На твою дальнейшую судьбу в EVE это никак не повлияет. Но это для настоящего новичка будет неразумным.

Просто в туториале разъясняется механика игры и доступно разжевываются базовые принципы, именно поэтому новичкам настоятельно не рекомендуется его пропускать.

А опытные игроки, создавая специализированых альтов, уже не тратят на туториал время.

пишут у меня нет для вас работы (репутация 2.0)

Стендинг (репутация) бывает к агенту, к корпорации и фракции. От численого значения стендинга зависит доступность агентов.

При стенде к корпорации/фракции:
1.0 и выше - доступны агенты 2 уровня,
3.0 и выше - 3 уровня,
5.0 и выше - 4 уровня,
7.0 и выше - 5 уровня (есть не у всех корп).

Стендинг к фракции дает доступ ко всем агентам соответствующего уровня всех входящих в нее корпораций, независимо от стендинга к самой корпе.
При фракционном стендинге ниже -2.0 становятся доступны агенты только 1-го уровня, независимо от корпоративного стенда.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

5.0 и выше - 4 уровня,

Для четверок достаточно 4.0
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Для четверок достаточно 4.0

А если подумать и посмотреть в игре?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

А если подумать и посмотреть в игре?

В данный момент смотрю, у альта стендинг 4.06 к корпорации агента 4 уровня, миссия взята. И так же было на основе. Сделать скриншот?

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 27 May 2012 - 17:25

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

В данный момент смотрю, у альта стендинг 4.06 к корпорации агента 4 уровня, миссия взята. И так же было на основе. Сделать скриншот?

Текст видно? Нижняя строчка?
StandAgent4lvl.jpg
Ищи косяк со своими стендингами. Учитываешь ли ты влияние фракционного стенда, о чем я писала выше? Или социал-скиллов?

Сделать скриншот?

Делай. Заодно выложи скрин своих отношений с фракцией.

З.Ы. Когда переделывали агентран, убрали квалити агентов. Баунти сделали как в случае с квалити +20, а требуемый стендинг как для -20. Но никто и не подумал уменьшить требования еще на единицу. :)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Давно уже. Алгорим простой - как пожелает левая пятка исландского рандома.

Нет! Я же написал: на одном компе стабильно сохранились настройки, на другом так же стабильно открывается "дефолт".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Делай. Заодно выложи скрин своих отношений с фракцией.

1.jpg

Как видно, социальных скилов нет вообще. Возможно конечно предположить влияет стендинга моей корпы, если бы не одно НО, доступ к 4 мискам был получен именно при пересечении стендинга 4.0 перса с сестрами. Так же было и у мейна и не с одной корпой.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 27 May 2012 - 17:49

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А давай поспорим на любую сумму в исках, что ты качнул стенд к конкретному агенту и четвёрки можешь брать только у него. У любого другого агента 4 лвл, принадлежащего той же корпе ты не сможешь взять миссию. Исключения два - прокачка стенда до 5.0 ко всем агентам корпы или фракционный стенд 5.0. Есть ещё вариант с коннекшнз, но я думаю, что ты сказал нам эффективный стенд (а не базовый).
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Нет! Я же написал: на одном компе стабильно сохранились настройки, на другом так же стабильно открывается "дефолт".

Ну я и говорю. На одной машине рандом разрешил, на другой не стал.
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Зачем в жите стоят ордера на продажу оверсир коробок за цену большую чем платит конкорд? Кто их покупет?

Сообщение отредактировал fox17766: 27 May 2012 - 18:14

• 0

Ksant

Ksant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
10
  • EVE Ingame:VanYuShin

1.jpg

Как видно, социальных скилов нет вообще. Возможно конечно предположить влияет стендинга моей корпы, если бы не одно НО, доступ к 4 мискам был получен именно при пересечении стендинга 4.0 перса с сестрами. Так же было и у мейна и не с одной корпой.

Стенд к агенту тоже влияет и он у тебя больше 6.
  • 0
если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Спойлер

Как видно, стенд надо в 5. А у тебя, кстати, личный стенд к ней 6.

Зачем в жите стоят ордера на продажу оверсир коробок за цену большую чем платит конкорд? Кто их покупет?

Хотят и ставят. Кто им запретит? Вон продают же шипы на 20-30кк ниже себестоимости.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users