Хоть что то прояснили, наконец то.
А то, ничего менять не будем, жрите свой кактус, как есть
К каким то фишкам привыкнуть можно, но всё, что приводит к лишним кликам мышки, должно быть изничтожено!
Пусть они докажут, чем каждая новая приблуда уменьшает лаги и количество телодвижений капсулира. По каждому пункту изменений, относительно старого вида!
Пока что, я вижу только ещё больше кликов, и ещё больше окон, которые я должен отрывать. Я конечно продолжаю грызть этот кактус, но зачем же делать иголки длиннее и острее?
Совмещение ангара, инвенторя и сервисов станки, никакой не выход. Это как было не удобно, так и осталось.
Хотя, надежд на то, что они прислушаются никаких нет.
Я уже пытался долбиться в стену, насчёт отстойности звука в еве. Меня прямо на ентом кворуме и прибили пыльным мешком, типа папки звук в еве не пользуют, а сразу выключают, чтобы не мешал.
А ведь были времена, когда звук нёс полезную информацию, и по нему можно было чётко отслеживать события, и вовремя реагировать. Перестали вылетать ракеты - пора переназначить цель, перестали работать майнинг лазоры - переложи руду в конт, респ неписи в кармане - пора посмотреть, что происходит, и тд и тп. Потом всё это пропало, из за того, что криво ввели масштабирование звука, но кроме меня этого никто не заметил
. И теперь, что есть звук, что его отключить, никакой разницы.
Даже галку отключить уродский звук станций никто не удосужился ввести, чего уж проще? Каждый док приходится делать эск - звук оф - звук он, Задолбало!
Сообщение отредактировал shuriks2: 27 May 2012 - 16:21