Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Angel Extravaganza

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
моя любимая миссия :) ангелы так и прут в клоз, я на равене с 1 трактором и 1 сальвагером успеваю отсальважить\полутать все медиум и ларж вреки пока убиваю их, ну и по деньгам хорошо выходит, правда на бонусный карман я забил, батареек нехватает, а реварпать лень
  • 0
Изображение
?

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Фарм 3-4 АГ в день дает стабильный лярд в неделю заработка.

Чего то фармить не получалось ,после дт прилетаю на миссию - а там нихрена, ни ворот разгонных, ничего вобщем нету.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
не убивай последнего батла, который респится с 2мя спайдер дронами
  • 0
Изображение
?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
угу, если его ёпнуть - обжектив комплит :)
я тоже как то думал - убью всё - полечю в бонусный карман... прилетел - ан нет =)

есть там и лонг бш - но их совсем чуть чуть.
торпедорава там смотриться вполне себе, даже очень, торпеды + таргет пеинтер - вражины лопаються просто чудо как весело %)
хм... да уж - 7-й б мед слот.... хотя все равно на химерку качаться - там и голем проскочит :)
жаль скиллы на сигнатуру взрыва на них не действують.. =(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lion

Lion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:UA0KEX
На данный момент - самая любимая миска. Ну разве только еще WC люблю.
Вчера прошел за час двадцать на раве + сальваг на дестре - еще минут 30, бонусный карман пока не делал. 6 КК СП всего, калдари БШ и круизки на 4.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

однако, есть подозрение, что торповый будет быстрее, ибо все БШ там клозовые

Вряд ли, они в 4-м кармане издалека летят, на круизках то думаешь как бы они быстрей подлетели)
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

На данный момент - самая любимая миска. Ну разве только еще WC люблю.

Не советую делать ВЦ.
Почему?
Раскажу.
Время прохождения миссии для всех шипов достаточно не маленькое, из-за расположения гейтов и неписи во втором третьем кармане(тоесть по иск/час не оч получается миска). Это раз.
Оверсир - да можно иногда услышать - ооо - я выбил из оверсира лута на 300кк...Но - раз в полгода такое услышите от одного чела а ВЦ делают оч многие.
Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.
Что люди делают в таком случае - активируют гейт или пытаются сделать варп на какойлибо обьект(не факт что получится слить всех скраблеров до слива). Все верно - обычная тактика.
А теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру(опять же о непись - все могет быть) - если это произошло после середины разгона то второй разгон выдержит разве Равен/КНР/Голем/Найтмар в дед/офицер танк обвесе. Все остальные шипы просто тупо сольются. Палады, Махариели и уж тем более БШ всех остальных расс если не сильно затанкованы типа дуалрепа умирают.
Скажете что фуллагра баг, глюк? Нет - делали петицию - ответ таков - фуллагра третьего кармана это нормальное поведение неписи в миссии.
Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать.:)
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
На сколько знаю, в третьем кармане главное не рыпатся кораблём до агры 1 пачки, потом уже можно. В итоге фул агру ловил всего 2-3 раза из нескольких десятков пройденных мисиий.

Оверсира вызываю на обоих ветках, в 98% случаев они появляются. Да действительно, заловить жирного (3-6кк баунти и с 300кк лута) оверсира случается редко, в основном это 800кк-3кк с тагом и редко т2 салом.

Затраченное время на оба кармана 1 час максимум, если по быстрому то 30 минут.

ЗЫ. это было справедливо до 2 сентября ... как себя ведёт миссия сейчас незнаю.

Сообщение отредактировал Askeron: 03 September 2008 - 20:47

• 0
Posted Image

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
А что за оверсир и где вы его находите?
  • 0
Изображение

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
http://forum.eve-ru....i...p;p=245459

здесь разжёвано что кто такой оверсир и как его добится .... работало до патча, сейчас хз, я в нулях уже месяц.
  • 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
насчет вк.
в 3-м кармане, где этот долбанный херон нету таклеров :1_7: отварпать всегда можно
а если быстро сшибать бк/крузы, то под фулл агрой можно продержать достаточно для острела и батлов и оттанковки обратно %)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

WerewolfGSM

WerewolfGSM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
Есть там таклеры. 100%
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Есть там таклеры. 100%

Это смотря какая миссия. У Gurista + Serpentis в последнем кармане нет скрамблеров.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
забыл уточнить, гури/серпы.
там даже фриго то нету, зато во 2-м кармане что сеткают что скамлят, хорошо хоть не джаммят все вермя - а то - этакое пвп с неписью.
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А чего ВЦ то боятся? Тем более Гури/Серпы? Да ещё и карман с Хероном. Там главное влетев вообще не двигаться с места (не идти в разгон) и спокойно ждать агры от 3х жалких БК и 3х БШ (гуристас), выносятся они элементарно. После чего может быть только один напряжный момент - во второй кучке 3 крейсера-джаммера. Собственно всё. Регулярно делаю этот ВЦ на Найтхоке (с нави скруджами), не то чтоб совсем быстро, зато спокойно. Однако лут с оверсира начинает уже того.. раздражать - серпентисы почему-то решили что мне просто позарез нужны тракинг линки, а у гуристас оверсир вообще не прилетает :unsure:

Один раз массагра на ВЦ была - я тогда зачем-то альта на нубшипе за собой по карманам таскал, думал оверсира приманить (гуриставского). Вишу значит найтхоком в гуровском кармане (два спая на мне, заагрившийся спавн вынес), залетаю альтом и вся кодла кидается на КШ (они до этого спокойные были), абсолютно игнорируя нубшип. Но ничего страшного не случилось, сгрыз я их... Правда если б весь серпентовский карман заагрился мне б возможно новый КШ пришлось бы покупать - серповские БШ там очень близко, да и дамаджат они заметно больнее гуриков..
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
Забыл уточнить я про ВЦ Саньша/Ангелы.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А, ну тогда спорить не буду. Дамаг санши и дамаг гуристас - особено для шилдтанка, две большие разницы. Просто я так понял что разговор с темы про АЭ потихоньку перешёл на обсуждение имено Гури/Серпентис ВЦ - а это imho одна из самых вкусных (в плане баунти) и простых миссий 4лвл в калдарии (20+кк за 40-50 минут, можно и быстрее).
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Ангел батл стешен в бонусном раз 5 разносил, чето нечего фракционного так и не нашел, а жаль так как у гуриков на экстравоганзе фракционники находились.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

aleph

aleph

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alephian
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.
Что люди делают в таком случае - активируют гейт или пытаются сделать варп на какойлибо обьект(не факт что получится слить всех скраблеров до слива). Все верно - обычная тактика.
А теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру(опять же о непись - все могет быть) - если это произошло после середины разгона то второй разгон выдержит разве Равен/КНР/Голем/Найтмар в дед/офицер танк обвесе. Все остальные шипы просто тупо сольются. Палады, Махариели и уж тем более БШ всех остальных расс если не сильно затанкованы типа дуалрепа умирают.
Скажете что фуллагра баг, глюк? Нет - делали петицию - ответ таков - фуллагра третьего кармана это нормальное поведение неписи в миссии.
Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать.:D

Ужасы какие. Мну 3-й карман сам специально агрит весь - гуревский WC иштар танчит на ура.
До этого делал разные WC на доме - изи мод, даже 2-й карман агрил весь для полу-афка, домик танчит без проблем.

По поводу ангел экстры - мне не разу ничего гуд в бонусе не падало. Летаю туда только из-за сальвага водящихся там батлов.
  • 0
Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

Ужасы какие. Мну 3-й карман сам специально агрит весь - гуревский WC иштар танчит на ура.
До этого делал разные WC на доме - изи мод, даже 2-й карман агрил весь для полу-афка, домик танчит без проблем.

По поводу ангел экстры - мне не разу ничего гуд в бонусе не падало. Летаю туда только из-за сальвага водящихся там батлов.

Сальваг батлов? Не легче ли отменить и взять какую нить Блокаду/Берс/ЕА/ПИ? Вот там тебе и лут и сальваг и баунти(не в ЕА конечно :closedeyes: )ЕА 5/5 лута и сальвага на 30-40кк за каких то полчаса.
ПИ - сальвага лута на 30-50кк за каких то 15-20 минут. Берс лутом почти всегда выходит больше 10 сальвагом всегда больше 5кк за 10-15 минут.
И вы говорите про какоето ВЦ? Все карманы? Ну пройдите все карманы там? Сколько сальвагом/лутом получится и за какое время?
Скажете стенд на ЕА? А не пофиг ли амару или калдари ранеру на матарский или галентский стенд? Если он чисто ранер? Пофиг.
Вообщем ранер это чар который сшибает бабки в валет для каких то целей в игре. Будть то пвп или ебай. Неважно - это его дело. Фан в ранерстве только по началу после 1к 4лвл мисок фан у ранера может быть только если он рил маниак.
Имхо из всего этого - ВЦ не стоит внимания ранеров.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users