Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Angel Extravaganza
Отправлено 28 August 2008 - 18:08

Отправлено 01 September 2008 - 7:43

я тоже как то думал - убью всё - полечю в бонусный карман... прилетел - ан нет =)
есть там и лонг бш - но их совсем чуть чуть.
торпедорава там смотриться вполне себе, даже очень, торпеды + таргет пеинтер - вражины лопаються просто чудо как весело %)
хм... да уж - 7-й б мед слот.... хотя все равно на химерку качаться - там и голем проскочит

жаль скиллы на сигнатуру взрыва на них не действують.. =(

Отправлено 03 September 2008 - 20:09

На данный момент - самая любимая миска. Ну разве только еще WC люблю.
Не советую делать ВЦ.
Почему?
Раскажу.
Время прохождения миссии для всех шипов достаточно не маленькое, из-за расположения гейтов и неписи во втором третьем кармане(тоесть по иск/час не оч получается миска). Это раз.
Оверсир - да можно иногда услышать - ооо - я выбил из оверсира лута на 300кк...Но - раз в полгода такое услышите от одного чела а ВЦ делают оч многие.
Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.
Что люди делают в таком случае - активируют гейт или пытаются сделать варп на какойлибо обьект(не факт что получится слить всех скраблеров до слива). Все верно - обычная тактика.
А теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру(опять же о непись - все могет быть) - если это произошло после середины разгона то второй разгон выдержит разве Равен/КНР/Голем/Найтмар в дед/офицер танк обвесе. Все остальные шипы просто тупо сольются. Палады, Махариели и уж тем более БШ всех остальных расс если не сильно затанкованы типа дуалрепа умирают.
Скажете что фуллагра баг, глюк? Нет - делали петицию - ответ таков - фуллагра третьего кармана это нормальное поведение неписи в миссии.
Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать.

Отправлено 03 September 2008 - 20:46

Оверсира вызываю на обоих ветках, в 98% случаев они появляются. Да действительно, заловить жирного (3-6кк баунти и с 300кк лута) оверсира случается редко, в основном это 800кк-3кк с тагом и редко т2 салом.
Затраченное время на оба кармана 1 час максимум, если по быстрому то 30 минут.
ЗЫ. это было справедливо до 2 сентября ... как себя ведёт миссия сейчас незнаю.
Сообщение отредактировал Askeron: 03 September 2008 - 20:47
Отправлено 04 September 2008 - 7:01

здесь разжёвано что кто такой оверсир и как его добится .... работало до патча, сейчас хз, я в нулях уже месяц.
Отправлено 04 September 2008 - 8:44

в 3-м кармане, где этот долбанный херон нету таклеров

а если быстро сшибать бк/крузы, то под фулл агрой можно продержать достаточно для острела и батлов и оттанковки обратно %)

Отправлено 04 September 2008 - 21:03

Один раз массагра на ВЦ была - я тогда зачем-то альта на нубшипе за собой по карманам таскал, думал оверсира приманить (гуриставского). Вишу значит найтхоком в гуровском кармане (два спая на мне, заагрившийся спавн вынес), залетаю альтом и вся кодла кидается на КШ (они до этого спокойные были), абсолютно игнорируя нубшип. Но ничего страшного не случилось, сгрыз я их... Правда если б весь серпентовский карман заагрился мне б возможно новый КШ пришлось бы покупать - серповские БШ там очень близко, да и дамаджат они заметно больнее гуриков..
Отправлено 05 September 2008 - 23:42

Отправлено 07 September 2008 - 20:16

Ужасы какие. Мну 3-й карман сам специально агрит весь - гуревский WC иштар танчит на ура.Но самое приятное в том, что третий карман ВЦ это ящик пандоры - в зависимости от места вашего приварпа(там разница в паре км - а она решает) на вас может сойти фуллагра.
Что люди делают в таком случае - активируют гейт или пытаются сделать варп на какойлибо обьект(не факт что получится слить всех скраблеров до слива). Все верно - обычная тактика.
А теперь вспомним 3 карман, место приварпа - какието обломки, структуры и мелкие астеры.
Даже делая разгон с разгоного гейта можно врезаться в астер или структуру(опять же о непись - все могет быть) - если это произошло после середины разгона то второй разгон выдержит разве Равен/КНР/Голем/Найтмар в дед/офицер танк обвесе. Все остальные шипы просто тупо сольются. Палады, Махариели и уж тем более БШ всех остальных расс если не сильно затанкованы типа дуалрепа умирают.
Скажете что фуллагра баг, глюк? Нет - делали петицию - ответ таков - фуллагра третьего кармана это нормальное поведение неписи в миссии.
Делаете выводы сами. Стоит ли ради мелкого шанса вылета хорошего оверсира рисковать своим шипом.
Вам решать.
До этого делал разные WC на доме - изи мод, даже 2-й карман агрил весь для полу-афка, домик танчит без проблем.
По поводу ангел экстры - мне не разу ничего гуд в бонусе не падало. Летаю туда только из-за сальвага водящихся там батлов.
Отправлено 09 September 2008 - 16:21

Ужасы какие. Мну 3-й карман сам специально агрит весь - гуревский WC иштар танчит на ура.
До этого делал разные WC на доме - изи мод, даже 2-й карман агрил весь для полу-афка, домик танчит без проблем.
По поводу ангел экстры - мне не разу ничего гуд в бонусе не падало. Летаю туда только из-за сальвага водящихся там батлов.
Сальваг батлов? Не легче ли отменить и взять какую нить Блокаду/Берс/ЕА/ПИ? Вот там тебе и лут и сальваг и баунти(не в ЕА конечно

ПИ - сальвага лута на 30-50кк за каких то 15-20 минут. Берс лутом почти всегда выходит больше 10 сальвагом всегда больше 5кк за 10-15 минут.
И вы говорите про какоето ВЦ? Все карманы? Ну пройдите все карманы там? Сколько сальвагом/лутом получится и за какое время?
Скажете стенд на ЕА? А не пофиг ли амару или калдари ранеру на матарский или галентский стенд? Если он чисто ранер? Пофиг.
Вообщем ранер это чар который сшибает бабки в валет для каких то целей в игре. Будть то пвп или ебай. Неважно - это его дело. Фан в ранерстве только по началу после 1к 4лвл мисок фан у ранера может быть только если он рил маниак.
Имхо из всего этого - ВЦ не стоит внимания ранеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users