у меня такая же как у тебя в скобочках с подстволом и прицелом acog.У меня дома стоит, в 2 метрах от компа, заряженная
Собсно на аватарке - я
(М16А4+M203 short+ACOG)
а у тебя скорее всего M16M203
Вчера для теста завалил выжившего

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня такая же как у тебя в скобочках с подстволом и прицелом acog.У меня дома стоит, в 2 метрах от компа, заряженная
Собсно на аватарке - я
(М16А4+M203 short+ACOG)
а у тебя скорее всего M16M203
Да, идея с хвостом из зомби прикольнаяhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=V9lb7WwvRsk
Одно тело лежало у ангара с м24 и типо изображала рембо-снайпера. Первый выстрел прошёл в сантиметре над его головой, второй в жопу, потом парочкой выстрелов его загнали в ангар. Но у него же сумка крутая, два ствола, он же папко.
Внезапно, поменял м24 на м4 и такой крутой давай из-за угла высматривать "где же этот снайпер гад затаился". Только, значит, вроде никого не видит, значит никого нет. Пошёл. Выстрел, готов
Сообщение отредактировал grev: 10 June 2012 - 22:23
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал grev: 11 June 2012 - 13:28
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 11 June 2012 - 14:41
А попроще руководства не знаешь? Встречал на ютубе англоязычный гайд, но он англоязычныйМожет кому пригодится данный материал, поможет из того же АКМ делать поправку http://arch07.narod....apov/part4.html
Winter is coming!
Сообщение отредактировал grev: 11 June 2012 - 17:10
Сообщение отредактировал NoneFactor: 12 June 2012 - 14:22
Сообщение отредактировал Orioniys: 14 June 2012 - 1:20
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
да, вчера первый раз за неделю сдох... от зомби ))Еще играете?
Тож вчера там же первый раз за неделю сдох, но от плееров.да, вчера первый раз за неделю сдох... от зомби ))
вчетвером осадили старый собор, убил двоих с горы от электрощитовой. Но зомбаки услышали. Первый раз отбился, второй раз отбился. На третий решил сэкономить патроны к дмр, пока хватал пистолет, загрызли, сцукии пока бежал до своего трупа, сервак перезагрузили... это вообще epic, млять, fail
Машины не нужны. Мотоцикл - выбор продвинутой молодежи.был косяк но сейчас всё отлично играется уже 2 дня как.
подскажите где найти хорошую машину ? джип или урал например. Знаю только где гольф стоит и 2 квадроцикла.
За сраную шестёрку 3 часа ваевали. Некоторые по 2 раза здохнуть умудрились.. гавно
Сообщение отредактировал Franky: 14 June 2012 - 12:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users